Игра Семейная жизнь или Ложная семейная жизнь

Семейная жизнь – это игра и, как и полагается , имеет цель и определенные правила.
Цель игры – достижение совместного душевного, физического и материального комфорта членов команды путем не растворения друг в друге, но сохранения собственной индивидуальности в том числе.
Правило 1: в команде могут участвовать из взрослых только двое игроков, количество детей неограниченно.
 Правило 2: взрослые игроки должны четко понимать цель игры, и стремиться  к ее достижению.  Для этого совместно составляются планы и проекты достижения цели.
Комментарии к правилу 1:  Участие более двух взрослых означает, что один основной игрок  (или оба участника) являются «шпионами» в игре, ложными участниками, цель которых не совпадает с основной.  И, игра меняет свое название на  «Ложная семейная жизнь».
Комментарии к правилу 2:  Если участник не представляет себе конечную цель (представляет ее не четко, т.к. не считает это нужным), это означает, что  работа данного  участника будет направлена на достижение другой более четкой для него цели, которая для него важнее, но которая не совпадает с основной.
Признаки наличия игры «Ложная  семейная жизнь»:  ощущение одного  или обоих  игроков,  что он «бьется головой об стену», «черной дыры», «что-то не так» или даже «все не так».
Признаки наличия игры «Семейная жизнь»: ощущение у игроков, что «все идет так, как хотелось и мечталось», ощущение себя «настоящей женщиной» и «настоящим мужчиной» (не по половым признакам, но по духу).  Работа по ключевому плану идет слажено, планы продумываются и обсуждаются легко и так же легко воплощаются.


Рецензии