Атом Мысли-6

Атом Мысли-6
Фотомонтаж Виктора Хажилова,созданный по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной

Господи,Господи!
Читатели забыли фразу знаменитого русского поэта Александра Сергеевича Пушкина,которую Ты-Бог Творец Вселенной нашептал Пушкину на правое ухо:......Вы ЛЕНИВЫ И НЕ ЛЮБОПЫТНЫ К БОЖЕСТВЕННОЙ Информации,но одержимо любопытны к ДЬЯВОЛЬСКО-ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Прошу и Приказываю:Проверь 100 миллиардов раз ЛЮБОПЫТСТВО и ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТЬ у Читателей сайта Проза.Ру к БОЖЕСТВЕННОЙ Информации на фотомонтажах и докажи:КТО ЕСТЬ КТО.

И стало так,как сказал БОГ-Творец Вселенной.

Вы меня совершенно неправильно поняли, и обидно всё это звучит. Те открытия, о которых я упомянула, не бездоказательны, это достижения физики. а Вам, Виктор, лучше не в полемику со мной вступать, а написать мне дружескую добрую рецензию С уваженнием к Вам Людмила.

Мила Новикова   05.09.2013 19:25

ДУРАК Хажилов,но не дурак,100 миллиардов раз СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНО спрашивает и напоминает:Божественная Информация на Фотомонтажах БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНА или ДОКАЗАТЕЛЬНА.

Вот и ПРОДЕМОНСТРИРУЙТЕ ЛЮБОВЬ К БОГУ НЕ НА СЛОВАХ, а на конкретных делах в ПРОВЕРКЕ и ПЕРЕПРОВЕРКЕ Божественной Информации своими человеческими способностями.
С Божественной Любовью к вам,но не человеческой-ДУРАК Хажилов,но не дурак.

И что говорят ФИЗИКИ о БОГЕ-Творце Вселенной языком БОЖЕСТВЕННЫМ и ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ!!!???

Возлюбленная-Людмила Новикова  и Возлюбленные Читатели сайта Проза.Ру
Напишите Миниатюры-Ответы БОГУ -Творцу Вселенной своими человеческими способностями о БОЖЕСТВЕННОМ Творении Вселенной,но не человеческом.

Рецензия на «Человек раневой вид» (Андрей Рыбин)

Человек это ДЬЯВОЛ который ПЛЮЕТ на Божественное Творение Вселенной.

Виктор Хажилов   05.09.2013 19:00 

 Человек сам творение Вселенной, и он выполняет свою миссию во Вселенной, просто вам это не понятно.

Андрей Рыбин   05.09.2013 21:31

Вам и вопрос,сегодняшнего дня:Просто понятно или не понятно Путину и Обаме,что делается в Сирии и что делать с Сирией и какова МИССИЯ АТОМНО-ВОДОРОДНОЙ БОМБЫ которую создало ЧЕЛОВЕЧЕСТВО и для каких БОЖЕСТВЕННЫХ Целей.

Андрей Рыбин и многие другие!

Напишите Миниатюры-Размышления о МИССИИ Человека во Вселенной и на планете Земля,которую ЧЕЛОВЕЧЕСТВО УМОМ-ДОБРОМ-ЗЛОМ сделало ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ АДОМ.

Человек сам творение Вселенной, и он выполняет свою миссию во Вселенной, просто вам это не понятно.

Андрей Рыбин   05.09.2013 21:31

  Для какой Цели вы МИССИОНЕР-Андрей Рыбин с Приступом Бешенства удалили БОЖЕСТВЕННУЮ Рецензию,но не человеческую

Виктор Хажилов   06.09.2013 11:13   

У вас мания величия, необоснованная!!!

Андрей Рыбин   06.09.2013 11:28


 Вы ЗРЯЧЕСЛЕПОЙ и ГЛУХОЙ!!!
У ДУРАКА Хажилова,но не дурака,нет Мании Величия, но есть Право Исследовать ваш Ум, имя которому ПАТОЛОГИЯ МЫШЛЕНИЯ в отклонении человеческих мыслей от Божественных.

Вы и эту Рецензию с приступом бешенства Удалите-Миссионер Андрей Рыбин!!!

Рецензия на «Атом Мысли-6» (Виктор Хажилов)

"Вам и вопрос,сегодняшнего дня:Просто понятно или не понятно Путину и Обаме,что делается в Сирии и что делать с Сирией и какова МИССИЯ АТОМНО-ВОДОРОДНОЙ БОМБЫ которую создало ЧЕЛОВЕЧЕСТВО и для каких БОЖЕСТВЕННЫХ Целей?"

Вопрос интересный. Но, кто рискнёт Вам ответить на него?

.................ДУРАК Хажилов,но не дурак,100 миллиардов раз напоминает:На БОЖЕСТВЕННЫЕ вопросы УМНЫЕ-ДОБРЫЕ-ЗЛЫЕ Люди  с Приступом Бещенства и поэтому  они ожержимы ДЬЯВОЛЬСКИМ ЛЮБОПЫТСТАВО......а чем СТАЯ отличается от СТАДА!!!???
Конкурсы устраивают на заданный человеко-дьявольский вопрос.
Вот и ответ каждому:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.

.....Давно с Вами не общалась, уже и соскучилась по Вашим размышлениям. Поэтому попытаюсь что-то сказать. Сирия. Вашингтон создал предлог для нападения на неё. США рассчитывает, что хаос с Ближнего Востока покатится на Россию. А помните ясновидящую Вангу и её предсказание, которое она сделала в 1994 году?

м"Меня спрашивают, скоро ли придёт время? Нет не скоро. Ещё Сирия не пала. (А это был 1994 год. Видно, падёт-таки Сирия). - Но победитель окажется не тот.Начнётся война на Востоке, и будет Третья Мировая война. Война на Востоке, погубившая Запад. Химическое оружие, пустая Европа. Зло вырвется из-под земли и разрушит всё. Только Россия спасётся."

По словам Ванги , победителем будет не Запад, а кто-то другой. И этот другой опустошит Европу, то есть хаос покатится а Европу, а не в Россию. Можно предположить, что этим "другим" окажется терроризм, а у него есть такие планы в отношении Европы.

Так что, Виктор, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ АД стоит не за горами. Вы призываете ЧЕЛОВЕЧЕСТВО к УМУ-РАЗУМУ, но кто Вас услышит. С почтением,

Алифтина Павловна Попова   06.09.2013 12:

Павловна Попова!
ШИЗОФРЕНИК солнце-ДУРАК и МИСТИК-НЛО ИИСУС ХРИСТОС призывает ЧЕЛОВЕЧЕСТВО отказаться от УМА-ДОБРА-ЗЛА и стать МУДРЫМ и СВЯТЫМ, чтобы каждый житель планеты Земля стал ДУРАКОМ и МИСТИКОМ,но не дураком и мистиком.

Вот и вы в НЕПОНИМАНИИ, о чем пишет ДУРАК Хажилов,но не дурак.

Вам и 100 миллиардное напоминание:ЧЕЛОВЕЧЕСТВО погибнет от УМА-ДОБРА и ЗЛА и ВОСКРЕСНЕТ в МУДРОСТИ и СВЯТОСТИ.

Алифтина Павловна Попова   06.09.2013 Я думаю, что если Человечество погибнет по причине любой, то уже не воскреснет, так как вместе с ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ погибнут растения и всякая живность. Тогда воскресшие-то, что жрать будут?

ДУРАК Хажилов,но не дурак, ответил и посоветовал..................................................А вы-Возлюбленная Алифтина Попова свои ДУМКИ и ЗАДУМКИ пошлите ШИЗОФРЕНИКУ солнце-ДУРАКУ и МИСТИКУ-НЛО ИИСУСУ ХРИСТУ и через 500 секунд получите Ответ и напишите миниатюру о ДИАЛОГЕ с ШИЗОФРЕНИКОМ солнце-ДУРАКОМ и МИСТИКОМ-НЛО ИИСУСОМ ХРИСТОМ о Светлом -Прекрасном Будущем ЧЕЛОВЕЧЕСТВА на планете Земля!!!

 Господи,Господи!
Читатели забыли фразу знаменитого русского поэта Михаила Юрьевича Лермонтова из стихотворения"Выхожу один я на дорогу".......И ЗВЕЗДА С ЗВЕЗДОЮ ГОВОРИТ......
Вам и вопрос:О чем ГОВОРИТ ЗВЕЗДА,по имени СОЛНЦЕ на фотомонтаже созданным Хажиловым по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной.

Вот и блесните ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ в Миниатюрах-Размышлениях ответить БОГУ-Творцу Вселенной на заданные БОЖЕСТВЕННЫЕ вопросы.

Так кто из вас МУЖЕСТВЕНЕН и СМЕЛ в ответах к БОГУ-Творцу Вселенной на заданную тему.

Продолжение


Рецензии