а ему уже скоро 30...

"За то, что сердце в человеке
Не вечно будет трепетать
За то, что все вольются реки
Когда-нибудь в морскую гладь."


...а ему уже скоро 30 и он бесконечно одинок... За плечами у него огромное число девиц, коротких романов на одну две ночи, еще больше разбитых сердец... А он все так же бесконечно одинок. И кто знает почему так.... Он не глуп, даже наоборот, с ним всегда интересно и весело, а иногда просто помолчать... и внешность весьма не дурна. Красивые скулы, губы, глаза, у него сильные руки и рельефный живот. На таких, как правило, внимание обращают не только женщины... ну вы поняли меня... С ним случались весьма забавные истории, очень разные, мне нравится их слушать. Были уже в жизни, у него, печальные моменты, но о них не стоит говорить. Он не столь опасен, хотя для кого как и когда, и не столь ревнив, хотя собственник. Иногда я могу даже сказать - идеален, а иногда, все же предпочитаю молчать. Но ему уже скоро 30 и когда, избавляя себя от этого карнавала бесконечных лиц, приходя домой, уставший, вымотан и вывернут наизнанку, он просто ложится и закрывает глаза. Его дома никто не ждет, ему никто не готовит, никого не волнует когда он болен, его никто не зовет "папа" или "муж" и по сути, никому он не нужен.
...а ему уже скоро 30 и он бесконечно одинок...®


Моему милому другу В.Н.


Рецензии
Для мужчины 30 - это совсем не страшно, а наоборот идеально для создания семьи

Надежда Демченко   05.05.2021 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.