Вольный раб ч. 2

Предупреждение: содержит сцены доминирования, как Жм, так и Мм, так же сцены насилия.

       Преданный взгляд потемневших глаз, ставших похожих на море перед штормом, заставил ее зажмуриться. Дэн кивнул и снова спрятался за свои волосы. Гелла порывисто протянула ладонь к его волосам и забыла, что она хотела сделать. Мягкие на вид, они оказались более жесткими, но их тяжесть навеяла другие мысли, о тяжести мужского тела на себе. Желание вспыхнуло и полностью затопило ее, не оставляя ни малейшего шанса на спасение.

      Я узнаю, как это заниматься сексом с ТАКИМ мужчиной! И я узнаю, НАСКОЛЬКО правдивы были те фильмы!

      Она уже не различала раб перед ней, или мужчина, она просто хотела его.

- Иди за мной!

       Если эти слова и вызвали удивление у гостя, то он ничем не выдал своих эмоций. Он послушно поднялся на второй этаж следом за Геллой. Та остановилась на пороге своей спальни и, помедлив, толкнула дверь, приглашая войти. Половину просторной комнаты занимала большая кровать. Низкая, основательная, обитая белоснежной кожей. Это была не кровать. Это был гимн сексу.

       Она стояла, не шевелясь, и молча смотрела на его губы. Затем решительно шагнула вперед и ее губы накрыли его. Она целовалась неистово, как будто не было ничего важнее, чем этот поцелуй. Руки жадно завладели затылком мужчины, таким желанным. Резинка, стянутая с волос Дэна, и отброшенная прочь, была забыта, как и ее предыдущее желание потуже заплетать эти коварные волосы.  Гелла наслаждалась своими прикосновениями. Сначала губы и руки, затем и все ее тело прильнуло к твердому на ощупь и такому реальному мужчине. Насилу оторвавшись от Дэна, она подтолкнула его к кровати. Он не делал никаких попыток перехватить инициативу.

       Оказавшись на секунду без ощущения близости желанного тела, Гелла рванулась к нему. Она вцепилась в его рубашку, практически сдирая ее с Дэна, ее губы снова нашли его. Кровь стучала, шумела, разнося по всему телу дикое первобытное желание.
Я узнаю, какой ты. Хоть один раз, но я узнаю! Бросив на полпути расстёгивать рубашку, ее пальцы нашли застежку на брюках. Стаскивая с него штаны, она закрыла глаза. Слишком уж было велико искушение. Стоя с закрытыми глазами, запустила руку, сжала ягодицы. Упругие, налитые, восхитительные мужские ягодицы. Стон восторга вырвался из ее уст, словно нехотя, словно она не хотела признаваться насколько сильно ее желание.

       Дэн напрягся, почувствовав руки госпожи на ягодицах. Он с ужасом понял, что оказался не готов. От этой мысли его бросило в жар. Его хозяйка захотела воспользоваться своим правом, а он был не готов!! Его зад оказался в кои то веки не подготовленным!!
 
       Гелла замерла, почувствовав его напряжение. Но под влиянием непосредственной близости к Дэну и его доступности, мысли унеслись  прочь от этой небольшой заминки. Она то ласкала открытую ее поползновениям грудь, то задевала вмиг становившиеся твердыми соски, парень стонал и выгибался навстречу ее рукам.
 
       Она скосила взгляд на его мужское достоинство. По ее пониманию реакция нормального мужчины на ее слишком энергичный натиск  давно должна быть более… ярко выраженной. Неужели микроскопическая доля боли, привнесенная ее натиском, сбивает его возбуждение? Она не знала что подумать.

       Полуприкрытые глаза Дэна потемнели, губы открылись в немой мольбе, но он не делал никаких попыток такими же требовательными прикосновениями отвечать ей. Ах да, как в тумане вспомнила Гелла, он же не такой как все, не такой, как местные парни. Именно то, о чем она так страстно мечтала. Но он мой! Мой и только мой. И я получу его! Я уже получила. Оставалась самая малость…

       Она опрокинула его на кровать. С наполовину сорванной рубашкой и не до конца спущенными брюками ее любовник выглядел  порочным и желанным. Ее взгляд блуждал от пшеничных волос, живописно разбросанных по подушке, задерживался на напряженных сосках и снова натолкнулся на пах. Зрачки ее расширились: под штанами у Дэна не оказалось никакого белья, а эрекция оставляла желать лучшего, член подрагивал, словно не решался принять какое-то одно положение.

       Дэна словно поделили на две равные части. Одна немедленно призывала пойти на поводу у собственных ощущений и наконец, возбудиться, а другая часть, воспитанная и взлелеянная жестокими учителями родины, сводила на нет все попытки. Ибо приказа возбуждаться не было, и он ожидал подвоха, за которым его могло ожидать наказание.

       Гелла осторожно переместилась в сторону от объекта своих страстных желаний. Она постаралась сформулировать свой вопрос так, чтобы не обидеть мужчину. Вышло весьма завуалировано:

- Ты всегда носишь брюки прямо на голое тело?

       Удивленный взгляд Дэна показал, что ее догадки верны.

- Это плохо, госпожа?

- Ты понял мой вопрос?
 
       Видимо она вложила в голос какую-то особенную для Дэна интонацию, но от парня пошли странные волны испуга и возбуждения, что неожиданно положительно отразилось на его эрекции.

- Да, госпожа, всегда.

       Она нахмурилась, не зная, как задать волнующий ее, далеко не единственный деликатный вопрос:

- Почему ты не возбужден? Разве тебе неприятно?

       В голове Дэна метались мысли. Госпожа вообще-то не приказывала ему возбуждаться, а он возбудился! Без разрешения! Он чуть не застонал от отвращения к себе. Неужели она разочаруется в нем с самого первого раза, неужели не захочет больше играть с ним, а может даже продаст, избавится?! Госпожа сидела и настороженно разглядывала его, как будто он был не просто неинтересен ей, а даже, может быть, отвратителен. Буду отвечать прямо, решил он. До сих пор это неплохо работало.

- Вы не приказали возбуждаться. Накажите меня, пожалуйста, я виноват, госпожа, я не подумал…

       Округлившиеся глаза госпожи вселили в него надежду, что может быть и в этот раз обойдется.
 
- Ты хочешь сказать, что можешь возбудиться по приказу?! – она выдохнула, не в силах удерживать свое рвущееся желание. Придвинувшись к нему вплотную, ее губы скользнули к подбородку, перепрыгнули на шею, и наконец, в который раз коснулись соска: он манил ее, уже целую вечность.

- Так возбудись,-  прошептала она, нежно вбирая в себя тугую пуговку, ставшую чрезвычайно отзывчивой.

        Слова госпожи были лишними. Губы женщины еще никогда не касались его сосков. Эта ласка в своей откровенности привела его в восторг. От близости к женскому телу его член подбросило вверх. Он стиснул зубы, чтобы не закричать от охватившего его сильного желания. Он был готов кончить в тот же миг! С огромным трудом обуздав ненужные никому сейчас эгоистичные желания, Дэн привычно переключил мысли на удовлетворение потребностей госпожи.

       Он в который раз задавался вопросом, что хочет госпожа Гелла, что желает, и как он может удовлетворить ее потребности.  Госпожа привела его в спальню, по его разумению, этим все и должно было завершиться, ведь он был предназначен для ублажения женщины. Для него события развивались логично и единственно правильно. Дэн был лишь удивлен, что госпожа так долго ждала.

       Она взяла инициативу в свои руки. Это тоже было привычно. Но то, как свободно она ласкала его, выбивало почву из-под ног. Поцелуй же оказался абсолютной неожиданностью. Никогда его не целовала женщина! В губы! Да еще так…страстно. Многочисленные партнеры, те с кем ему приходилось спариваться в угоду желаниям своих хозяек, не часто имели возможность подарить ему свою нежность. Заводить постоянного парня он опасался, зная как переменчив характер женщин его планеты. Сегодня в жизни царит идиллия, а уже в следующий момент ревнивый взгляд хозяйки вырывает из сердца успевшее стать дорогим лицо любовника. 
 
       Дэн оглянулся на кровать в поисках лент или других креплений, которыми его обездвижат, чтобы не лишать госпожу права пользоваться им по ее усмотрению. Он не знал, где находятся игрушки, и чем она пожелает воспользоваться,  потому просто постарался расслабиться. Единственно о чем он молил  – только чтобы он смог нормально принять в себя фаллос, если госпожа пожелает взять его таким образом.
Только бы он смог оправдать ее ожидания. Только бы смог не разочаровать.
Она уже изнемогала. Далекая мысль тревожно шевельнулась и она на автомате протянула руку к прикроватному столику, достала презерватив, в нетерпении разорвав зубами фольгу, протянула Дэну.
 
       Он невольно залюбовался, глядя на полуприкрытые в забытьи веки, запрокинутую в экстазе скульптурную голову, напряженный рот, вытянутый стоном в сексуальное «Оооо». Она двигалась на нем и задавала ритм, получая от каждого своего движения удовольствие и даря не меньшее своему партнеру. 
 
       Самым любимым занятием Дэна, а по сути, речь шла о его тайной коллекции, было запоминать каждый момент наивысшего удовольствия женщины. Подобное в его жизни случалось, но не так часто, как хотелось бы. Госпожа в который раз поразила его воображение – тем, что сразу же наградила настоящей близостью.   
 
       Движения девушки участились, она практически вбивала в себя его член, и если бы мужской орган был продолжением именно ее тела, то Дэн давно бы просил пощады. Засмотревшись на госпожу, на то, как движется ее тело, он чуть было не пропустил момент, когда начались множественные содрогания. Это было прекрасно. Примитивно, первобытно и потому прекрасно. Истина вообще в простоте. Ему до судорог хотелось присоединиться, и может быть продлить ее самозабвенную агонию, но он не посмел. Он лежал, счастливый тем, что разделил ее оргазм. Судя по отяжелевшему влажному телу, госпожа еще пребывала на небесах.

- Можно? – удивительно, как его шепот достиг ушей госпожи.  Краснея от стыда за недостойную слабость, он таки произнес слово, вертевшееся на языке. Удивительным был тот факт, что госпожа каким-то образом поняла, о чем он:

- Кончи. Можно.

       Насколько это было возможно, Гелла надавила Дэна своим телом, давая понять, что ему можно остаться. Ей не хотелось отпускать его, отрывать от себя. Мысль, что он окажется рядом, пусть даже сбоку, но чуть дальше, чем сейчас, казалась ей невыносимой. Мой. Большой, теплый, надежный, и мой.

       Ему нужно было всего несколько движений. Осознание, что он находится в такой интимной близости с госпожой, и что ему позволено двигаться в святая святых, что не нужно выходить из сладкого плена, становиться на колени, банально мастурбировать, ускорило его восторг.

       Дэн лежал, почти не дыша, даже не отважившись пошевелиться, опасаясь спугнуть, разрушить этот волшебный момент: госпожа находилась сверху, и ее дыхание щекотало щеку. Другой рукой она перебирала его волосы, вконец растрепавшиеся, и от этого немудреного прикосновения  приятные мурашки расползались по всему телу счастливого Дэна. Он находился на седьмом небе, хотя ему еще казалось невероятным, что его богиня снизошла до него настолько, что одарила наивысшей милостью.

- Живой? – вопрос застал его  врасплох. Никогда и никто не интересовался его самочувствием после игр. И хотя госпожа с ним почти не играла, ему была приятна эта забота.  От ее шепота и близкого контакта, память тут же услужливо нарисовала ему чувственные губы Геллы, по его спине вновь пробежали мурашки. Не дожидаясь ответа, она продолжила, как ни в чем, ни бывало, - а я думала, что умираю. Мне было так хорошо, так правильно.

- Как тебе здесь в целом? – Гелла запоздало спохватилась. С момента их знакомства она  думала только о себе. Личные переживания всегда ближе, чем чужие. - Привыкаешь?

- Да, госпожа, благодаря вам.
 
- Скучаешь по кому-то? По друзьям?

- У меня нет…друзей, - произнося это слово, он запнулся. Ну, какая может быть дружба в гареме? Жизнь их обитателей походила скорее на джунгли. Сильнейший подавлял слабого, каждый был сам за себя. Единственной целью существования являлось понравиться госпоже, удержаться в любимчиках, и не лечь под более сильного наложника, а еще лучше быть им. - А у вас есть подруги?

- Подруги? - задумалась Гелла, - ты знаешь, скорее приятельницы. Я близка лишь с подругами детства. Сейчас мы живем на разных концах страны, чаще созваниваемся, чем видимся. Я скорее дружна с мужчинами, чем с женщинами. Да ты сам посмотри.

       Она указала куда-то в сторону. Дэн проследил взглядом. Стену напротив кровати занимали встроенные шкафы с открытыми полками, на которых была расставлены книги, журналы и другие, видимо, полезные хозяйке вещи. Половина пространства была отведена под фотографии в рамках. На пикнике с шампурами в руках, перемазанные, довольные, опьяненные свежим воздухом люди: Гелла в мужском обществе.  Вот она и на рыбалке с удочками и уловом, на мотоциклах в окружении бородачей. Лица сплошь приветливые, улыбчивые. Счастливые люди за любимым занятием.

       Чуть позже приняв душ и приведя себя в порядок,  Дэн спустился вниз, в ожидании госпожи перемыл посуду, и по привычке опустился на колени у лестницы: ему так было проще привести в порядок мысли.  При стуке каблучков его сердце затрепетало в груди. Ни с чем не спутать этот звук, обещавший либо милость, либо опалу, в зависимости от настроения женщины.

       Сиреневое платье, легкое струящееся, любовно обвивало девичью фигуру. В тон ему туфельки прикрывали ступню чуть на пятке и еще меньше на пальцах, остальное держалось на ноге благодаря тонким ремешкам. Немыслимая конструкция придавала госпоже воздушности. Шею украшала нить жемчуга. Гелла остановилась, не доходя вниз несколько ступенек, и победно улыбнулась. Ей удалось произвести впечатление на гостя.
 
- Готов?

- Да, госпожа, готов, - поспешил ответить он, очарованный величием женщины,- а к чему?

       Гелла  засмеялась.

- Разве ты забыл, мы собирались обновить твой гардероб. Или ты готов к чему-то еще?

       Одна из многочисленных дверей рядом с кухней вела в гараж. Внутри оказался черный внедорожник. Гелла внезапно обернулась к нему и, окинув изучающим взглядом, ничего не сказала. Но Дэн понял и так. Похоже, сегодня он в последний раз носил вещи из своей прошлой жизни. 

       Пока они ехали, Дэн автоматически смотрел по сторонам, но мысли были далеки от созерцания окружающего его мира, они сосредоточились на сидящей рядом девушке, его новом смысле жизни. Гелла ловко лавировала в потоке машин. Он любовался ее руками, вспоминая, как эти пальчики легко касались его груди, вызывая щемящий всплеск нежности.

       Еще в космопорту, увидев Геллу в первый раз, Дэна удивило ее смущение. Вот уж чего он ни разу  в жизни не встречал так это застенчивых женщин. Алкоголь сделал ее более раскрепощенной, и тогда она подарила ему свое первое прикосновение.

       Ему везло с хозяйками, но предпоследняя госпожа превратила его жизнь в поток нескончаемого страха. За малейшую, зачастую придуманную провинность следовало изощренное наказание. Она вычисляла привязанности Дэна и устраивала ад. Не лично ему, нет. В лучшем случае его фаворита пускали на круг, Дэна же заставляли смотреть. Но случалось, подобная участь ожидала его самого. Госпожа Лайра отличалась изощренностью и, зная его верхний статус в гареме, завоеванный благодаря физической силе и умению безошибочно вычислять сильные и слабые стороны других наложников, их иерархическое положение, с наслаждением втаптывала его в грязь.

      Гарем это борьба за положение. Чем моложе ты, тем выше шансы, что иметь будут тебя. Зато у молодых была велика вероятность, что на них падет выбор госпожи, и если повезет, то не на один раз. Шанс остаться рядом с госпожой, быть ее личным рабом, еще больше укреплялся наличием образования в специальной школе и умением удовлетворять свою госпожу как никто иной, становиться для нее незаменимым. А чтобы стать мужем нужно было иметь не только хорошее образование, но и отличную родословную, что определялось  умением зачинать исключительно девочек.

       Иезуитская память, пользуясь, что Дэн расслабился, оживила одну позорную сцену, позабыть которую он наверно не сможет никогда. Личные покои госпожи. И она, госпожа Лайра, затянутая в глянцевое платье, холодная и неприступная, в обнимку со своей любовницей. Обе насмешливые и жестокие, полулежали на кровати. Мельком бросив на них взгляд, он оценил, насколько девушки пьяны и не удовлетворены. Смесь непредсказуемая и опасная для всех участников. 
 
       Госпожа переводила злой взгляд то на одного коленопреклоненного раба, то на другого. Гибкий Лейн составлял контраст монолитному внушительному Дэну. Госпожа резво вскочила и поманила к себе, мгновенно пробуждая его самые потаенные страхи. Расчерчивая на груди и спине красные полосы, она больно дернула его за волосы, запрокидывая голову, заставляя выдохнуть страх. Ее рука задержалась ниже спины. Неуловимо быстро она натянула перчатки:

- Ноги шире! Считай, раб! – в нем оказалось сразу два пальца.
 
- Два, госпожа. Три. Ч-четыре!

       Болезненно растягивая его неразработанный анус, госпожа не церемонилась. Присутствие при этой унизительной процедуре другого раба, нижнего по статусу, окрасило щеки Дэна краской стыда. Факт отсутствия смазки говорил сам за себя: накачанная алкоголем госпожа меньше всего собиралась щадить его.
   
- Как я понимаю, ты занимаешь ступень выше Лейна. Верно, зверек?!

       Что-то в ее язвительном тоне навеяло неприятный холодок. Вопрос был чисто риторический. Однако ощутимая амплитуда злых, резких движений, внутри пылающего ануса, заставила отвечать, превозмогая боль и стыд:

- Да, госпожа, вы правы.

       Он старался говорить, не выдавая своего страха, ибо, если не дай бог, она услышит в его голосе слабость, это подстегнет ее чтобы придумать еще более изощренные забавы. Резким движением госпожа отдернула руку, сбросила перчатки и стала напротив. Он ощущал, как прожигает насквозь ее ненависть.

- Стань около кровати. Нагнись.

       Равнодушный, тяжелый голос припечатывал не хуже кулака под дых, ужас сковывал  подобно льду. Он не смел и глаз поднять. На его счастье госпожа обернулась к Лейну:

- Возбудись для меня, раб!

       Сейчас в своих воспоминаниях, разделенный временем и спасительным расстоянием, Дэн впервые подумал, каково тогда было Лейну.  Как раз накануне Дэн ставил его на место согласно гаремному положению. Он ввалился  к нему в комнату, открыв дверь бесцеремонным пинком.

- Лицом вниз! Быстро!

       Тот послушно сбросил штаны, лег на живот, и даже раздвинул ягодицы руками, выказывая покорность.

- Помни свое место! – Дэн ритмично засаживал свой немаленький агрегат, каждым движением доказывая, что именно он хозяин положения в их паре.
 
- Да, верхний! Ты – главный.

- Ты все понял?!

- Я понял, верхний!

        Дэн быстро приближался к разрядке, долбя Лейна так, что темнело в глазах.  Все было правильно, по понятиям. Сильнейший подавляет слабого, закон выживания, не более, необходимость, позволяющая сохранить свою собственную задницу неприкосновенной.

        И вот, ситуация перевернулась с ног на голову. Ибо для женщин закон не писан. Команда «в позу» относилась уже к нему. Выгнув спину, он расставил ноги.

- Шире! И положи руки на ягодицы! Предлагай себя, зверек! Предлагай! Как шлюха! Ха, ха, ха!

        Госпожа Лайра хохотала как сумасшедшая, подруга вторила ей. Под эту какофонию он умирал от позора. Успокоившись, госпожа оценила и  выражение лица, испуганного предстоящей перспективой Лейна, и унизительную позу Дэна.

- Подойди к нему и приготовься, - нетерпение госпожи было известно всем ее рабам. Действовать следовало без промедления. – И подними ему голову вверх. Я хочу все видеть.

       Удовольствие на ее лице не поддавалось описанию. Ее, казалось, очень забавляло происходящее. Госпожа впилась в него жадным взглядом. Дэн ушел в себя, абстрагировался, стараясь не в полной мере ощутить свое абсолютное унижение.

- Имей его жестко. Если мне не понравится, как ты это делаешь…

       Пауза, следовавшая за этими словами, оказало нужное воздействие на Лейна. Он замер лишь на секунду. Госпожа правильно поняла его сомнения:

- Без смазки! - Вердикт заставил Дэна вздрогнуть. Госпожа с удовлетворенной улыбкой откинулась на спинку кресла.
 
       Чуть позже она выставила его на аукцион, предложив Дэна на вечеринке в качестве угощения всем желающим, таким образом, давая понять, что считает его отработанным материалом. Однако его не успели использовать в хлам, госпожа Ирэн выкупила его тело. Он не верил в доброту этого поступка. Его затуманенное болью сознание нашло единственное логичное объяснение этому поступку – Дэн был племенником одной из хозяек Дома, приближенного к правящему Дому. Чисто политический ход, хотя нужно отдать должное госпоже Ирэн – после покупки игрались с ним, причем в щадящем режиме.
 
       Госпожа Лайра (он еще долго будет вздрагивать при звуке этого или похожего имени) умела так растоптать раба, что тот терял всякую способность к самоидентификации. Как он понял это единственное, что составляло смысл ее жизни. Чуть позже он узнал, что Лайра сошла с ума от своей жестокости и ее поместили в лечебницу. 
 
- Выходи! Мы на месте.

       Они подъехали к огромному торговому центру, госпожа успела припарковаться. Она сидела и с улыбкой рассматривала его, как диковинного зверя. Дэн вздрогнул всем телом, выныривая из омута воспоминаний. Он провел всего день бок о бок с новой госпожой, и эти сутки посулили ему надежду, что с этих пор, его жизнь будет представлять собой светлую полосу. 

       Он не удержался и бросил взгляд, полный надежды. Снизошедшее откровение поразило как гром - ответная реакция! Это то, что подкупало, что разительно отличало Геллу от любой госпожи на его планете. Переменчивость ее настроения не несла безысходного ужаса. Даже в стремлении подчеркнуть свою власть, он видел это, чувствовал кожей - Гелла лишь показывала ему свое отношение. Это был ее ход в игре. И как только Дэн откликался в нужной тональности, в ней зажигался внутренний свет, показатель того, что они настроены на одну волну.  Дэн не мог объяснить, каким образом их чувства становились одним целым, но он был уверен, что она испытывает те же эмоции, что и он, и ему сразу становилось понятно, что происходит с ней. 
 
- Что ты на меня так смотришь, чудо ты мое заморское? – развеселилась Гелла. – Ты тоже предчувствуешь небольшое приключение? Вот уж не думала, что встречу мужчину, который обожает ходить по магазинам! Пошли.

       Они прошлись по торговому центру. Дэн следовал молчаливой тенью позади, лишь иногда, когда госпожа поворачивалась и не находила его рядом, на ее лицо набегала досада. После двух таких заминок он заставил себя идти рядом.
 
       Его манера украдкой поглядывать по сторонам и особенно избегать прямого контакта глаз с продавщицами вызывала у Геллы улыбку.  Перед тем как отправиться в шоппинг она предупредила его:

- Тебе стоит научиться смотреть мне в глаза. Пару секунд и можешь отводить взгляд, если тебе так тяжело. Но научиться нужно. В моем мире приняты визуальные контакты.

       Она брала с полок футболки, рубашки, приблизительно прикинув размер, и отправляла Дэна в примерочную. Каждый раз, когда он выходил показаться, кто-нибудь из работниц торговли норовил оказаться рядом. Их интерес можно было понять, не часто парни с внешностью небожителей дефилируют в этих стенах. Особое внимание привлекали его длинные белокурые волосы, схваченные резинкой в хвост.

       Годы, проведенные в модной тусовке, для Геллы не прошли даром – все вещи сидели на парне, как влитые. Выбрав несколько комплектов рубашек, Гелла добавила к ним пару брюк, свободного покроя и одни облегающие: не устояла, представив, как ткань будет подчеркивать упругие ягодицы.
 
       Глаза Дэна разбегались с разные стороны. Новый мир был таким необычным! На его родной планете мужчины обычно редко покидали пределы гарема. Необходимые вещи заказывались по каталогам. Он глазел на снующих туда-сюда женщин мужчин, и все они вели себя совсем уж непривычно. Многие мужчины откровенно пялились на его госпожу, один даже подмигнул ей, но тут же натолкнулся взглядом на идущего следом Дэна.
После оценки его внешности и своих шансов наглец слегка сник. Видимо сравнение вышло не в его пользу. Дэн распрямил плечи, желание госпожи касательно прямых взглядов уже больше не казалось ему сложным. Правда, точно так же смотреть на женщину он бы все равно не смог бы. Он чуть не свернул шею, когда мимо прошел парень в обнимку с двумя девушками. Вытерев лоб, ставший влажным, он чуть не налетел на Геллу:

- Совсем забыла!

       В ее голосе послышалось удивление. Как любая женщина она обожала ходить по магазинам. Иногда ничего не приобретая. Случалось, что понравившаяся вещь покупалась вне сезона лишь потому, что между Геллой и этой вещью наступала любовь с первого взгляда. Озабоченная покупками в мужском отделе она как-то позабыла о себе. А между тем, у нее был свой список, к которому сегодня добавилось приобретение красивого белья.

- Госпожа?

       Дэн говорил тихо, так как перед выходом из дома госпожа ознакомила его с некоторыми правилами. Она не запрещала ему выражать свое уважение и обращаться, используя слово госпожа, но велела не шокировать окружающих, идти рядом, не падать на колени, и если они зайдут в кафе выпить по чашке чаю, то ему не обязательно было садиться на пол, или падать ниц.

- Я же туфли хотела посмотреть, давай вернемся, обед подождет. На этой неделе должны завезти новую партию обуви.

- Садись здесь, – указала она чуть позже на ряды кресел, примыкающие к стеллажам с обувью,  – отдохнешь заодно.  Не знаю как тебя, а меня шоппинг утомляет. Я хожу за покупками редко, у меня весьма насыщенный график работы, но зато на весь день. Бывает, что здесь я и обедаю и ужинаю.

       Гелла прошлась между рядами и выбрала несколько моделей. Он следил за ней открыто, не таясь, забыв годами вбитые истины. К госпоже тут же подскочил продавец, высокий крепкий парень. Дэна покоробило от мысли, что какой-то там посторонний мужик будет касаться его госпожи, помогая примерять босоножки. Он еще осознавал тот факт, что у госпожи кроме него никого не было, а значит решать проблему гаремной иерархии не нужно, но удивился сам себе – в нем шевельнулась ревность, чувство прежде ему чуждое.

       Тот, кто не обладает властью, не может себе позволить роскошь ревновать. У госпожи  его мира могло быть много рабов, и использовала она их по своему усмотрению, часто предпочитая получать разрядку с женщиной. Дэн отдавал себе отчет, насколько ему повезло с новой хозяйкой – она почти в первый же день взяла его по-настоящему и даже разрешила самому испытать оргазм. Что-что, а проявление хозяйской заботы о себе, ничтожном, он ценил.

       Он зазевался и пропустил момент приближения госпожи. Гелла присела рядом, и он подавил сильное чувство вскочить, вытянуться в струнку, расшибиться в лепешку, но выразить то восхитительное чувство преданности и восторга, что вызывала у него его особенная госпожа.

       Гелла повернула голову, проверяя, как себя чувствует ее гость, и вздрогнула. Потемневший взгляд Дэна по цвету был подобен морю перед бурей, темно-синий, почти черный, страшный, если бы не выражение лица. С таким лицом делают пламенные признания, совершают неразумные поступки, бросаются в омут с головой. Она не ожидала, что за короткое время их знакомства, ее гость воспылает к ней страстью.  Она все еще прилагала усилия считать Дэна гостем.

- Похоже, ты совсем уже адаптировался, - осторожно заметила она.

        Пристальное внимание и ее слова зародили в груди иррациональный страх, что он допустил промах. Выработанные годами рефлексы толкнули его  в спину и, не думая, что делает, Дэн соскользнул на пол. Это совпало с приходом продавца, груженного коробками.

- Очень хорошо, - медленно произнесла девушка, не в силах отвести глаз от склоненной головы своего любовника, -  оставляйте все, думаю, мой помощник справится.

       Продавец невозмутимо отошел в сторону. Дэн, обеспокоенный тишиной осмелился поднять глаза.

- Ну, что же, помощничек, открывай коробки, - было непонятно, госпожа иронизирует или сердится на него, но на ее щеках появились ямочки – она улыбалась.

       Дэн замешкался, и вышло так, что он смотрел на свою хозяйку, и  их глаза находились на одном уровне. Он спохватился и перевел взгляд ниже. Короткое платье, длиной чуть выше колен натянулось на бедрах, еще больше приоткрывая ее загорелые ноги.
 
       Он сглотнул,  и достал из ближайшей коробки черные туфли на шпильке. Затем примерил по-летнему яркие босоножки. Госпожа подобрала самую разнообразную обувь от строгой, офисной до легкомысленной, летней, от удобного небольшого каблука, до шпилек и платформ.

       Каждый раз, открывая очередную коробку, и доставая изящную пару, он старался как можно деликатнее прикасаться к узким ступням девушки. В основном из-за боязни сделать что-то неправильно. Он и так уже нарушил запрет госпожи не демонстрировать свой статус и бухнулся ей в ноги.

       Гелла милостиво вручала ему то одну ногу, то другую. Если ей нравилось, как сидела та или иная обувка, она подходила к зеркалу полюбоваться. Позже видя, что госпоже приятны его деликатные манеры, он осмелел и, примеряя еще раз ту обувь, на которой она остановилась окончательно, снимая и надевая босоножки,  Дэн позволил себе роскошь нарочно провести пальцами по чувствительной подошве госпожи, провести и задержаться. Он дотрагивался, как бы поправляя ремешки, на самом деле этого не требовалось – вся обувь была подходящего размера и хорошо сидела. Купив три пары, Гелла вручила пакеты своему кавалеру.


Рецензии
От способных мыслить более тонко: описание секса Госпожа-раб просто класс. Как мне кажется, автор знает о чем пишет :))))))

Страница Владислава   10.09.2013 09:41     Заявить о нарушении
Автор совместил это знание из ванильной жизни. Нет предела совершенству мыслить еще более тонко:)

Солнечный Ангел   10.09.2013 18:00   Заявить о нарушении