Дети МДК

Часы показывали 4-53, я вновь проснулся от очередного пранка. Уже некуда не деться от издевательств и тонкого троллинга.  Просторы интерната засоряет некая оргия из «смешных картинок» и ложных знаний.  Очень сложно найти собеседника, который не «**** мою маму».
Будильник должен был прозвенеть через 7 минут.  Я уже хочу начать преподавать курсы вендетты нынешней молодежи. Собственное мнение детей «МДК» ужа давно смыто в помойку.
Не могу понять, боязнь — интернета-это нормально? Боязнь банально спросить, как приготовить соус бешамель. Боязнь услышать в ответ на любой заданный вопрос «затралил, лалка, Батрудинов, Багдад». Бедные дети. Бедная Россия.
МДК-это не просто паблик, это некая субкультура в обычаи которого входят: полная ежедневная массовая деградация; трата времени на «ха-ха» и «хи-хи»; а вот самое страшное-это навязывание стереотипов: телки у плиты, повальный алкоголизм, хачи (прошу прощения за столь дерзкий термин) должны жить в Махачкале (Люди, вы о чем?! Дагестанцы, Чеченцы, Ингуши и т.д., это наши соотечественники.). Вот и новое поколение быдла подрастает. Это можно увидеть взглянув на комментарии во все любимом МДК. Вот, что сейчас должно быть важно: оградить подрастающее поколение от маразма в 15 лет, от лишних хромосом полученных не при рождении, а накопленные за пару лет сидения в интернете.
Картинки и реклама заменили книги. Грубость заменила вежливость, а ведь вежливость — это очень просто, проще пареной репы. Расизм и гомофобия взяла и победила терпимость и все это благодаря Вам МДК.
Да и в принципе МДК, МХК, ТП, какая разница как называется то сообщество с картиночками и псевдо образованием, в котором Вы состоите, эти сообщества несут в себе развал мозга. Интернет-это хорошо, я нечего не имею против интерната, я против скудоумия общества.


Рецензии