Пора раскошеливаться на вторую премию для Обамы

Саммита G20 завершился.
Какие его итоги покажет время. Пока можно констатировать Обама Путина не уломал, но уломал Мерхель.  Путин ее уломать не смог, правда, по его словам Германия не собирается принимать участия ни в каких военных действиях.
Надо полагать что если бы Сноудена не было, его надо было бы придумать. Потому, что еще перед появлением Сноудена США было ясно, что Сирию надо бомбить. А чтобы изолировать Путина, надо придумать, что-то что мешало бы взаимопониманию. Так, что Сноуден – это повод для непонимания и только то.
http://www.ntv.ru/novosti/654616#ixzz2eEm0FbQG

Боливийский президент Эво Моралес сегодня вернулся на родину из турне, в ходе которого посетил Испанию, Белоруссию, Италию и Ватикан, и сделал громкое заявление. По словам главы южноамериканского государства, интервенция США преследует цель убить президента, устроить кровопролитие в Сирии, расправиться с правительством и народом, установив контроль. Обама хочет доказать и показать всему миру, кто в доме хозяин. Похоже, многие сейчас задумаются над тем, что премия мира дана ему не просто так. И бомбандировки Сирии заставят задуматься тех, кто выдвигал «властителя мира» на эту премию, что пора, так сказать, повторить эту премию в это году. 
http://www.ntv.ru/novosti/655116#ixzz2eEnl3JlS


Рецензии