Как воспитать сына или нехуй ****ь мозги пацану?

                Как воспитать сына или нехуй ****ь мозги пацану?

Посвящаю Руслану.  Поздравляю теперь ты отец и у тебя есть сын, учи его, да тебе будет тяжело, но ты работай, не покладая рук. Я же тебя учил, вот и ты по преемственности вложи все самое лучшее, что есть в этом мире, всю мудрость, красоту вложи в свою кровь. Когда практически смиришься, что не выходит, вспомни, как нам было вместе на уроках и скучно и грустно и тошно и фиолетово, но ведь я же тебя выучил на совесть!


Вот все мы делаем замечания, читаем мораль прогружаем куллекторы, тратим время усилия после ночной смены. Мы отцы пытаемся воспитать сына наследника. Но большой жизненный облом  не находим контакта мечемся из стороны в сторону из жестокости в мягкотелость. Требуем нерегулярно, спрашиваем, но не объясняем Педагогические неудачники – жирная дочка.


85 % людей любой профессии чайники. Сейчас  я буду рассказывать, почему я заслуженный учитель по делу, а не бумажке. Школе нужны учителя мужчины, но их нету. В результате женщины воспитывают сыновей, а это совершенно нереально. В Афганистане говорят, раз в 10 лет должна быть война, чтоб мужики не обабились.

 У нас в России нету образцов мужского эффективного  поведения , смотрите отец которого везде чморят , да и жена в том числе,  он тянет все  на себе, и с горя в бутылку .Почему восточные мужики выглядят храбро и по боевому ? Ведь даже если ты на работе не имел успех, пришел домой ты глава семьи у тебя есть свой угол и возможность перевести дух, подзарядить батарейки и завтра снова в бой за ресурсы, ведь ты добытчик.


 У нас муж пришел домой задёрганный, жена место того чтобы поддержать опору, ведь за мужем значит буквально. Одна стерва загнала 3 мужей в гроб, все время тряпка давай  ничтожество давай зарабатывай. Пацан смотрит на это и офигивает, причем дочка уже тоже покрикивает на брата.


Не хватает времени ведь в среднем Батя общается с сыном 6 минут в день, где-то так как школе - нормально, сгоняй по пиво сдача твоя .Этого же мало , пытаемся откупиться деньгами, а надо верить в сына и обучать, разжевывать , давать подзатыльники регулярно, но если дошло не надо, и хвалить но за дело .


Вы умеете наказывать? Покажу, объясните правила, доходчиво покажите пример лично без яйцетряства, дети чуствуют фальшь за километр. Киндер затупил не рубите с плеча  разъясните ситуацию доходчиво, была ли задача реальна? Если ребенок понял да виноват, и страшно испугался, все хватит, припугнули и достаточно.


Пример в обратную сторону отец бьет смертным боем за 3 по математике, хотя сам знает на 2. Дома не созданы условия для обучения + это программа спецшколы. Не унижайте его, чем больше вы сэкономите слез сейчас, тем больше он прольет он на вашей могиле. А как вам надпись на вашем памятнике (Наконец-то это старый мудак сдох и *** с ним от любящего сына).

 Телесные наказания заменяйте штрафной работой, больше убеждайте,  но без причитаний и морализаторства. Жизненный пример отец сказал, что будет, что будет бить ремнем за прогулы школы, начал свистеть ремень и вдруг слышит хруст, оказывается сынок, положил фанеру в штаны, и дерево въехало ему в зад. Отцы и дети, а еще сидим мы 3 простых парня и мажорик, и главный в нашей компании мужик 35 лет завел разговор о воспитании и говорит, учился я на 3 и 4 без проблесков, батя бил но по делу .
Собственно доволен мозги вправил, валял дурака после армии поумнел и взялся за дело. Моя история мать говорила, побью, но я подрос, уже угрожала отцом. Я рос не по годам, мне уже говорили мать подержит а отец будет бить (выглядело мама доведенная мной натравливала папу, он бил, потом она говорила ведь это он,  я тут не причем, словно я не вижу что и почем., настраивала против отца пьянь подзаборная) .


Проходили годы моя дурость увеличилась я доехал до статуса Бык
Мне угрожали уже соседом, я пошел в качалку, и спустя время мне и на соседа было уже по барабану. Видел в интернете пишет какой-то волосатый классно быть 175 см и 80 кг, чтоб говорить с гопниками, лично я, когда дошел до статуса 120 кг всегда чувствовал себя уверенно, Я толстый и прокачанный и это хорошо терпеть не могу дистрофиков и доходяг.


 Третья история мажорик у него Батя банкир раз в неделю жестко доводил до слез, а после дает бабки за мужскую дружбу. Пацан истеричный артистично показушный он смог бы пойти в театральный, но финальный облом, отец сказал, забей тоже второй Боря Моисеев, нашелся. Идешь, как я сказал в экономический вуз. Терзал пацана, тот имел отдельные седые волосы в 16, потому что пробовал кокс на регулярной основе. Связался с дурной компанией авто воров. Там он получил теплые отношения и первую судимость на малолетку за угон. И пошел по наклонной. Скандал в благородном семействе .Просто батя запустил обучение сына мужской жизни, хотя и не жлобился на репетиторов.

Никогда не высмеивайте его мечты, пусть даже это будет ахинея, наоборот поддержите, пускай это даже будет стать викингом берсерком и загасить секирой Тираннозавра. Когда я это сморозил, мой крестный сводил меня на выставку огромных механических динозавров. Они двигались как живые, даже издавали инфразвук  настолько нечеловечески и нереально всё выглядело.


 Представьте себе - Тираннозавр 15 метров в высоту махина необратимой смерти  рвет полуметровыми  зубами маленького трицератопса в воздухе, а большой анкилозавр бьет короля рептилий шипастым хвостом. Я был потрясен до последних фибров души. Тогда еще умеешь истинно удивляться по-детски  широко открытыми глазами. Видал я и круче для пацаненка привели слона, чтоб он ведь Саня мог почувствовать себя Александром Македонским.
                Не бойся больших расходов, бойся  маленьких доходов
 
                Первый мужчина учитель оставил след в истории
Оплот брутальности в школе мой трудовик Семен Петрович мужик 65 лет. Он построит нас в колону по 2 человека и ведет в мастерские. Причем делал он это так раз слева по одному, другой раз справа по одному. Никакой логики как это чередовалось чистая случайность, или как мы потом мы поняли он просыпается с утра, куда член так он и поведет нас в мастерские.

Мужик правильный умел сказать, никогда не оскорблял, не унижал, хотя часто был вмазанным 0,5 – литр. От него был запах какой-то самодельное  вино и дешевые сигареты. по раздельности вроде воняет , но суммарно этот купаж взаимно облагораживался  и был ароматом Альфа самца. Представьте вы малолетний позитивный дебильчик где с вами в начальной  школе все панькаться нянчатся хотя и истерят, утирают сопли и мелочатся, а тут Семен Петрович дядька напоминал прапорщика служаку Царской армии строг, но справедлив.

 Лицо одутловатое от пьянства, крестьянское широкое бурятского типа, грубое мужественное, словно с Курской битвы. Править и повелевать умел статный, чинный, вникающий. Имел внутренний стержень, был принципиален в позитивном значении слова. Вот вы все хотите работать за компьютерами да?


А за станками пускай ишачат  те, кто из села….Мы кивнули да так и надо  столица элита, чего нам робы одевать. Голос мудрый без эмоциональный, приятно прокуренной, живой, быстро ориентирующейся, странно, но трезвый. Для сравнения мой четкий, маниакальный, рывками, местами не логический, вспыльчивый и задиристый с магнетизмом как у спортивного тренера.



Семен Петрович говорит хорошо, ты умеешь за компутером финансы – романсы, а вот надо тебе гвоздь дома забить, что позовешь соседа из пролетариата да? А если ты в командировке, а жена ему бутылку, а он сделает. А вот если у тебя после этого ****ского компутера не стоит, кто будет ****ь твою жену, бьет себя в грудь кулаком, вспоминает приятное  - Правильно деревенский, потому что вы городские не приспособлены к жизни. Раздался дурной смех сзади, а почему вы материтесь на уроке ведь вам не за это платят с бюджета ? Интонация хитрожопого профессионального ябедника.

Петрович рявкнул
 Ну и как тебя звать умник? Тот отвечает Коротконожко, Петрович будет Длинноязычко. и нашкодивший школьник говорит, моя фамилия Коротконожко так меня называет моя мамочка. Петрович тыкает на него как Зевс, слышь ты мизер роста, ума, и члена, я тебя буду называть Дохуя****ишко. Мы чуть не усцалась на месте пырскнули смехом, оказывается тролли не только в интернете водятся. Бывает ядрёный сибирский мужик  трижды крут

 На второй урок Коротконожко говорит а маму приведу и почти по-взрослому она на вас найдет управу . Петрович Длинноязычко ты хочешь чтоб я назвал тебя Дохуя…..(умолчал) то притих и что интересно стукачить стал намного меньше. Так теперь о  мне, у меня руки из жопы, пришлось работать по жизни хорошо подвешенным языком. Оплот брутальной пропитости разбил нас на бригады, выдал молотки и заготовки сказал делать фигурные ушки для окон.


Почти все сделали нормально кроме меня и Сергея я по причине криворукости а Серый я чё колхозник работать руками на заводе. Мне западло Петрович вы два довыпендривались, наряд вне очереди. Нам было в напряг мыть полы нормально, я сел на стул связал 2 швабры, чтоб далеко не ходить, а Серый ушел с урока вообще по жвачку и газировку. Заходит Семен Петрович и прозревает, а где второй раз****яй и еще покруче вообще в крепком словце не воздерживался.


Я в шоке никогда в жизни  не слышал, сколько матов и за один урок и так виртуозно, надо будет подхватить. Всем 5 мне 3 -, Серёге 2 .На следующем уроке нормальным доверили инструменты, нам особо одаренным швабры. Мы с Серым проявили хитрожопие и смылись с урока в компьютерный клуб. Пропустили 4 урока, было круто, мы поняли, если получать наказание, так уж лучше за максимум прошпиленного времени.


Вызвали родителей, нас пилят и пилят, а Петрович вдруг говорит, что мы были на уроке и работали хорошо на 5. Я не поверил своим ушам. На новом уроке он нас позвал и спросил, чтоб мы своим умом дошли, почему он спас наши малолетние  жопы от ремня. Я вякнул вы забыли, Серый сын гендиректора сказал ведь вы нажрались, ой простите в смысле нахуячились. Рассчитывал на нервный срыв.

 Не он прогадал, он снял всех с инструментов и сказал, будете рыть яму а потом зарывать спасибо этим 2 кадрам. Я оправдываюсь, а я тут причем, он мне говорит ты, что думал только за бабки кореша шпилить в компьютерном клубе. Ты редиска. Запомните все выбирайте друзей с умом. Потом был урок после каникул, правильные ученики получили инструменты, а мы опять швабры.


 Пошли обречено ведь знали за что. Через час Петрович спрашивает, вы поняли, почему я вас прикрыл на Родительском собрании? Мы тупили, а вот ума хамить, всегда хватало. Серый говорит, наверное, вы подумали что мы исправимся и полу истерично ведь  мы исправимся, правда друг. Петрович призвание у него Учитель, говорит правильно сынки. Снимает с нас наказание, мы потрясены. В чем недостаток учительниц женщин они чрезмерно эмоциональны если ты любимчик ты фаворит , если нет сгною.


 Работаю мужчиной учителем я, учась на ошибках, вложил себе в память. Будь строг, но справедлив. По мелочам не дергай, но если принял решение, доводи до конца всегда! Если чувствуешь, что ты принял неправильное решение, то выполни его минимально или хотя бы номинально. В крайнем случае, нейтрализуй другим действием по встречной. Не будь переменчив как ветряная зыбь на воде.

 отличаюсь завидным красноречием и даже ***багровонежнорозовописеёбанием
               
         Половое воспитание


Еще нам выдали на совместный с девками урок одну деталь, и мы ее чертили. Нам было по 14 лет, так вот все нарисовали примерно одну заготовку, а одна девушка выражено член и даже с двумя яйцами. Петрович крутит, смотрит и говорит м-да нездоровая ***ня, что Вероника уже мечтаешь без мужика хозяйство не хозяйство, *** нужная вещь в доме.

Мы шокированы, он машинально чешет яйца без хулиганства и продолжает, может, я не силен в половом воспитании, но скажу всем девкам вечная женская проблема, один *** слишком мало, а два это уже чрезмерно. Мат перемат и хохот. Дальше он проверяет другой чертеж, а там линия кривая  он говорит это что бык посцал? Девочка с бантиками спрашивает а это причем? Он ех ты городская ты что не знаешь бык идет по селу и писька из стороны в сторону качается, как и линия у тебя на чертеже.


На том же уроки один начал дуреть, Петрович говорит, что моча в голову стукнула, пацан извиняется, а другой говорит, нет сперма. До конца урока совладал и с нами и с дисциплиной, учителям надо молоко за вредность давать.  Один мемуарист записывал всё красочные выражения в тетрадь, дома увидела мать в ужасе, приносит на родительское собрание, так вот чему вы учите наших детей? Тот сказал, прямо же не оскорблял, но хотел показать им специфику особенностей национального  завода и пролетариата. Ему так легкий выговор, но оставили.



Назад на урок мы уже наравне со всеми делаем детали. Оценка 4, но я знаю, что плохо работал. Однажды стоим мы в коридоре и рассказываем пошлые анекдоты , послушать всех пацанов так они с 9 трахаются, а 11 снимались в немецком порно. Все заливают, а в реале бояться и чтоб заслужить страх говорят ТЕЛКА.


Раз нас с Серегой вызывают опять к директору, почему вы назвали классную руководительницу Клавдию Матвеевну – галимой телкой. Серега в своем репертуаре, потому что она овца тупорылая. Петрович рассказывал мне, сам погибай, а товарища выручай, чтоб не быть редиской. Так ага ну все я вундеркинд, я понял надо под****ывать Сереге. На вопрос директрисы  я говорю, что она телка, потому что есть дойки, а что типа нет? Сказанул она тактично переспрашивает, может мы с Серым заберем свои слова назад?  Серега мимически дернулся, может, стоит, но черт меня дернул за язык, а все-таки она телка. Директорша подымает взгляд вверх на небо и говорит Господи, за что ты послал мне таких недоумков?



Спрашивает, обоснуй (поняла, что ей надо косить на Семена Петровича ведь только он нас попускает) Вот именно косит, чувствуется фальшь и деланность баса. Не зря мы слушали нашего наставника? Я говорю слышь ты это типа галимая телка №2 , Клавдия Матвеевна телка, ехидно со смаком выдерживаю паузу,-  потому что кобыла . Она оседает от варварства, а кобыла то она чего?

Я всегда отличался сквернословием и красноречием даже не знаю чего больше Дерзко в лицо с расстановкой . Ведь кобыла потому что …. Телка конь Я ее довел до ручки, а ты кто? А чё я прошаренный парень по жизни простой Вася , так же именуемый пахан.  Она смеяться ты телепузик ты хоть знаешь что это такое? Я да, Пахан – главный Вася тусовки . Когда рискуешь есть предел до которого лучше не доходить, но я обычно доходил, ведь надо же выпендриваться.. Когда его перешел, дальше по барабану ведь страх потерял. А насчет Клавдии Матвеевны так она и еще и бычка, почему ведь постоянно жрет и топчет, смотрит ящик и нечего не врубается и без базара не догоняет

Человек без целей и достижений это как холодный потухший костер без искорки жизни

          Преступление и наказание


Жопа после ремня болела 2 недели, кожа сошла. Лишили всего телека , компа и даже Тетриса! 2 часа погружает батя, потом мать 2 часа и так меняться по очереди чтоб не уставать мариновали и капали на мозги. Сука чуть не повесился, затравили. Мысль дня как бы ваш говнюк не заколебал бы вас поддерживайте в нем жизнелюбие. Пример пацан стал эмо, травили  в элитной школе, дома тоже проели плешь, не давали перевести дух и результат повесился. Думайте Серегу, лишили поездки в Италию и забрали приставку. У него 4 сестры он меньшенький. Отец так и сказал **** бы и до 7 дочки, но наследника получал бы. Приехал на бронированном джипе с братками школу, перетер с директрисой не поговорил, а реально перетер .

Огромный огненно рыжий как Тор директорше сказал – Глохни сука в Древней Корее телка открывает рот ровно когда надо сосать .Кстати твою зарплату надо измерять в прокладках, твое дело учить школьным предметам тянешь базара нет. Но бля даже и не думай  учить моего сынулю жизни. Тыкает на нее татуированным пальцем и говорит и не таких как ты загонял под нары.


 За сыном косяк признаю перекрою бабками, воспитательную  беседу проведу

.М-да эффективное мужское поведение если убрать оскорбления, вот чего не хватает пацанам. Ведь без этого вырастают истеричными задёрганными невротиками. Надо набить шишки, но под вашем контролем и страховкой .Вышли на крыльцо школы  Батя бьет Серого с локтя в голову, тот падает . Отец спрашивает чего вылупился, что тоже захотел и плевок мне под ноги, друг презрительно рявкнул.



 Меня задело  я чуть не дернулся на него, он как волк не сколько говорил, сколько скалился, оценил. Ладно все-таки друг назначаю смотрящим над моим ****юком , он хоть и без царя в голове. Зато приколист весь в папу. Говорят, читай умные книжки, но за месяц бизнеса поумнеешь больше чем за год буквоедского чтения. Здесь же один жёсткий разговор шел за 3 года школы. Я был потрясен, я понял правила только для законопослушных ( цитирую слова Бати Сереги законозалохаченных)

Смех у него громовой, сильный нечем не стеснённый властный, но если надо перестать смеяться  не постепенно, как обычных людей убирался или не резко затихая как будто незавершённая суетливая нелогичность. Он убирался волевым скоординированным согласованным импульсом. До меня потом намного позже дошло самые умные люди вообще не смеются . Присмотримся к смеху его бати, он не был сколько юмором, хотя чувствовалась бесовская сила неограниченной вседозволенности., а скорее способом психоподавления.

На следующий урок Петрович поставил меня и Серегу и поставил перед строем и сказал их уважаю, они герои и мужики . Знаете это девушкам когда говорят много комплиментов у них вырабатываться иммунитет., а мужики вообще расклеиваются от ушей до ушей. Насчет Клавдии Матвеевны так чтоб вы знали и не пробалаболились я солидарен с ними Клавдия Матвеевна галимая телка. Оскар 2 минуты в лучах славы понимаю Герострата. А потом нормальным дали инструменты, а мы пошли опять драить полы. Петрович сказал за слово надо отвечать и что в будущем мы будем благодарны, за что он выбил из нас дурь. В этот раз мы смыли по-человечески без выкрутасов
Когда Петрович спросил.

А зачем он нас прикрыл нас? Серега сказал ведь мы банда, а значит одна команда? Я промямлил несуразно, Петрович авторитетно на основаниях заявляет вы мне понравились, что вы с духом, а не то что те шнурки, серая масса. Верю в вас, что вы переплюнете их потом по успехам. Сенега стал гендиректором, а я заслуженным учителем (опытным серийный мозгоебом) а те  чего-то вроде и говорят в тему и делают и работают. Не произносят, а конкретно мычат, потерянные, контуженые по жизни, похороненные заживо. Петрович молвил, я вас прикрыл, чтоб дать заряд добра и подзатыльник справедливости. Запомните запахи, мужики должны быть великодушными.
Легче в Лас-Вегасе выиграть джек-пот, чем научиться правильно, читать по-английски!
               

               С такими (друзьями) не нужны враги


Для контраста один Ельфофил говорит, пошли пить пиво за мой счет угощаю, кто не любит на шару, а потом все это было нахаляву съедено и выпито. Заявляет после Ой пацаны давайте в складчину,  а то мне ведь деньги нужны. Я говорю реально нет, но помню, отдам, Он заявляет хорошо но с процентами ок? Тип с душком, были на левом районе , до нас докопались все  будет махач .Он заявляет пацаны давайте я быстро домой на маршрутке домой по оружие, но когда я приеду то я ведь привез, то есть сделал свою часть , можно я не буду драться ведь мне мама не разрешает . Я буду вас снимать на мобильник, чтоб если приедет полиция у нас было алиби, что это они на нас напали. Мы сможем отсудить у них много денег, главное хорошо согласовать показания.


 О семье этого пассажира батя боксер тяжеловес  чемпион, но спившийся (Рокки выбитые мозги) обожает бить бомжей, которые рискнули пописать в его подъезде. Реально любит фильмы про мордобой, при этом качает пресс и ведёт бой с тенью .При всех загонах хороший но непрактичен. Мать Главбух наглая  властная и неполюдская (слишком плотно себе на уме). Раз с этим псевдо корешем он сказал, пожди на лестнице, стою под дверью минут 5. Заходит он домой   мать сразу с порога 140 ДБ, где ты был где шлялся весь в батю он опять нализался. (сказано в последней инстанции и как будто 5 матов речевого напора)

 Он говорит меня ждут. Она спрашивает кто он тебе мать или отец ? нет пускай валит .Хоть грамм  хорошего и он говорит ведь  он друг?. Говорит наивно. Мать с издевкой садистки грубо (садистки изощрённо иногда бывает красиво) Мать фурия Говорит тоже мне друг с растягивая предложение ты чё не понял всем в этом мире кроме семьи насрать на тебя. Кроме меня мамочки. А ты для него место где можно поспать и пожрать . Он поникши безвольно затих. Вот с таким воспитанием и становиться скотами . Я пождал час не вышел.


 Начал я от него дистанцироваться,  мне не нравилась его бесхарактерность , мямленутость, и особенно речь блеклая как пульс коматозника. Чего все-таки водился с ним ведь по Конфуцию лучше не знать иероглифов , чем не знать людей. Помню на выпускной после 9 класса, мы додумались, отметить окончание походом в компьютерный клуб.


 Спустя некоторое время  пришли опять  в тот же гоп клуб. Мой типа дружбан отморозился , когда на меня начали нависать .Наехал бык бабки есть? Я говорю нет, ведь я пошел за счет кореша. Он говорит, а если найду мне все равно. Он а если найду, заберу говорю все-равно. Ты ****ишь я тебе дам по ****у если найду. Я говорю абсолютно спокойно все равно. А он говорит, что же ты такой пофигист тебе я смотрю все похуй, а если я тебя выебу в жопу тебе тоже будет все-равно. Ухмыляется, стоит сбоку, его напарник стоит с другой стороны расслабленно. Я начинаю быстро соображать, где же я затупил, биться придется. Стерпи оскорбление, раз и тебя будут травить постоянно.


 Бью без замаха  он ложиться на месте, я вместо того чтобы добить чтоб он враг не встал, стою и сам собою любуюсь вот какой я молоток с одного удара свалил, руку оставил в вытянутом положении, этим  воспользовался другой зверь каменных джунглей хватает руку и бросает меня на асфальт. Я пытаюсь встать в грязи первый гопник очухался, как это выглядело, я пытаюсь встать, а они по кругу бьют ногами. Мы кружились 10 метров .

Время замедлилось и появилась пелена перед глазами туманное туннельное  зрение. Вдруг крики охраны Беркут ты опять дойобуешся до малых, он виновато  да не о сам. Его пожурили .Захожу в компьютерный клуб  знакомый  все-таки купил много времени  и он мне говорит ты не умеешь бить , когда бьешь надо кулак разворачивать и авторитетно показывает. Я в ауте, но я его продинамил на бабки, так что тоже хорош.



(Залупа) да ну и кличка у пацана. Как вы думаете, какой авторитет  его. Нулевой. Семья мать задерганная домохозяйка, батя бизнесмен с налаженным бизнесом вечно лежит на диване и чешет волосатое брюхо и считает бабки постоянно. От воспитания откупился. Пацан купался в восточной роскоши , в школе не учился, был ленивым инертным, пассивным. Ничем себя не проявил После школы вылетел с универа, потом с техникума, и даже ПТУ. Потом задержка развития в 20 стал эмо, вообще не представляю, как можно быть пидарком на спальном районе. Это чудо природы отрастило челку, оделся унисекс, ногти  еще штопаный гондон даже маникюр делал в салоне красоты .

 Его один альфа гопник спрашивает ты пацан или телка? Тот испуганно булькает метросеесуал. Гоп ты чё так ты там метро пидар чего? Потом он пошел в официанты в узких штанах и начал долбиться в жопу. Стал геем пасивом . Послушайте Техас 1980 жесткий патриархальный Father сидит за столом и горько пьет . У меня один сын стал пидорасом, а второй коммунистом, и я не знаю что хуже.


Иран 2013 гомосеков в унисексе закидывает толпа камнями, да так и надо солидарен. Еще решил я глянуть на Голландию, паром человек 200 все даже дети 14 лет держат в руках косяки планом, и накурено ржут. Мне показывают на первом этаже района красных фонарей   гламурные геи, втором гомосексуалисты похуже, на 3 вообще пидары звери как петрушат и как драконят  кним лучше не ходить . Я спрашиваю в ахуе а как ты их различаешь  ответ -по уровню культуры. Культурный шок
                Что может быть лучше чистого незамутненного сознания?
               
           У нормальных пацанов, волосы короткие, а член длинный.



Гинеколог Артем  с 2 класса материться курит с 3. Как шел в школу ?  Стадион весна он медленно проходит 20 метров, сидит 30 минут, греется на солнышке, потом еще один рывок и опять пауза 2 часа. Титаническим усилием ещё 20 метров и опять закурил. Всё нафиг обломался до школы не дойду, пошел домой. Если и доходил до школы, то тупо спал все уроки как суслик в зимней  спячке. Однажды математичка Сова ведет урок спиной к классу, а Артем говорит Сова хули ты крыльями размахалась .

 Голоса у всех до ломки писклявые. Вот училка спрашивает, а чей это басок. Поворачивается назад думая, что попустила класс. Но Артем опять басом Сова хули ты своими  крыльями размахалась. Она опять, а почему ты говоришь со мной таким голосом. А он ей ,потому что сука у тебя *** нету, а значит басить ты не можешь. Он ее уничтожил этой фразой , она скисла. И потом он всегда ее попускал.
Да чего у него приставка Артем Гинеколог .Он на своем родном подъезде написал опытный гинеколог поможет красивым телочкам решить все проблемы с ****ой, в том числе с девственностью и написал свой НАСТОЯЩЫЙ телефон.

И угадайте что начал трахаться регулярно . Внешность как у Курта Кобейна с Нирваны, светлый как укурок с Калифорнии . Еще у него был мопед который он честно с****ил у малого. Выглядывает как гестапо классуха с окна в 2 часа ночи, а там кто-то гоняет громко , смотрит и прозревает. Артем Гинеколог обнял районную шмару  и выделывает на своём Харлее Девидсоне  крутое пике и множественный перелом руки, и мопед проебал. На следующий день сидит он в гипсе она его прогружает .А он уйди старушка я в печали.



 Мать у него прожжённая ****ь - каждых 3 месяца новый хахаль. Отец таксист погиб в автоаварии. А еще на уроке математичка Сова спрашивает  по Декартовых координатах, абсцисс и ординаты, а он ей да пошла ты на ось ХУ. На английском другая непопулярная училка спрашивает, ты же не знаешь английского? А он Shut the fuck up bitch А он ну что как переводиться ? Глохни сука. Она имела на него зуб, когда зашла, завуч начала стукачить на него о лодырь ничего не знает. Завуч а ну сынок покажи себя в деле, он встает и как Еминем шпарит песню Without me. Завуч нехило Училка да вы не поняли, он просто повторяет, а в реальности ничего не знает.

Завуч, а ну давай чего другое. Он Bomfunk MC Freestyler и даже с интонацией ниггера. Та молодец умничка , а училке выговор, Мои 5 копеек он реально не знал английский, просто нахватался сидя за компьютером. Завуч вышла , пацан тыкает Фак педагогу и говорит Don’t fuck with me motherfucker с победным видом. Поворачивается к классу и говорит она ****ит, что она не  знает английский она просто задрочила одну книжку по грамматике и 30 лет по ней гоняет. Ведь правда училка? Училка говорит губами молча да, с виноватым видом и начинает горько плакать понуривши голову , а потом встряхиваться нет знаю, что ты такое говоришь . Он ей а что я вам последнее сказал на английском ? Она мычит. А он как приговор не дойобуйся до меня сука. Она была готова провалиться сквозь землю. В 9 классе особо одаренных со знаком минус, выгоняли со школы. Прикольный чувак пошел в вечерню школу, а она только к ней подходишь пахнет ганджубасом .


Очень интересное наблюдение милицейский бобик мимо обычной школы проезжает, даже не снижая скорость, возле универа чуть замедляется, а вот возле вечерней школы медленно высматривает,  ведь знает наверняка, что добыча здесь есть. Маски шоу раз в неделю.


Великие люди говорят об идеях, средние о событиях, мелкие о людях

              ПТУ – помоги тупому устроиться,также ПАЦАНЫ тут учатся (неведомой ***не)

Артема Гинеколога выгнали с вечерней школы потом еще одной . У меня в городе 35 ПТУ так вот со всех их он тоже вылетел.Выпускной экзамен физика, а почему в розетке есть ток,  Юное дарование отвечает, а хули ему там не быть, ведь в розетке всегда ток. Видел однажды пацана, у которого не было части указательного и среднего пальца. Как  засунул в детстве в розетку? а оно меня долбануло, а они  нахуй обуглились. Другой на экономике Вопрос какие у тебя потребности ? Тот пишет тупо со шпаргалки физиологические, экономические, а так же минимум знаний. Учительница  взрывается ты имбецил это у тебя самого минимум знаний.

 
. Какая манера говорить тертая как у торговца-челнока который много повидал, умеет слушать и умеет молчать. В компании держится хорошо. Неформальный лидер, харизматичный с большим  магнетизмом. Слабые стороны разгильдяйство, кайфоман прожигатель жизни последней степени. Заходили к нему в 9 классе на день рожденья и ржем до упаду он играет в онлайн игру Эльфом 80 уровня , хавает семки, мастурбирует хотя нет, больше дрочит ,быдло и одновременно говорит Мама да я бабке дверь поставлю  и в школе сегодня был. В комнате милиции на отчете отметился, да все нормально дома щас уберу. Он поворачивается к нам и по-свойски говорит тусовке цыганка нагадала, что я умру в 40 лет от цирроза печени. Вот я и решил интенсифицировать жизнь, вот я делал 4 действия сразу, а значит, проживу 4 умножить на 40=160 лет. Качество жизни это рулит ну как пацаны умняк? Мы подвисли.




Потом Артем Гинеколог начал панковать это значит, буду пухнуть с голода, но работать не пойду я не раб, мне западло. Его мать не кормит бронедверь у себя в комнату, а общий холодильник в коридоре под массивным амбарным  замком . Он 185 на 60 кг как рахит, кашель туберкулезного оттенка Мексиканские страсти, берет топор вскрывает холодильник и говорит против лома нет приема. Угощайтесь гости да помните что есть такой зачетный пацик как Артем Гинеколог .

Одна добрая девушка Анна пригрела и приголубила его в расчете на то что он под воздействием любви и работать начнет и учиться пойдет. Жизнь оказалась косоглазо, наоборот. Он научил девку бухать, курить ганджубас, сосать и даже заглатывать. Потом она его бросила со словами ты неудачник, я на тебя потратила лучшие годы  своей жизни. А ей-то всего 19. Он панковал дальше , снимал телефоны и бариговал планом. Вообще был закоренелым преступником со стойкими навыками асоциального поведения


И при этом неспособен к продолжительным, волевым усилиям. Кризис пришел, и даже этот ленивец пошел работать на картинги. Работа тяжелая монотонная и он говорит вдруг без обычной бравады. Да надо было слушаться учителей, чтоб не работать на такой хреновой работе. Взросление в 25 из них трудового стажа 2 месяца.
Я харизматичный как проповедник Дикого Запада, валим этих мазефакеров из кольта 45 калибра, Да успокой Господи их грешные души, за мной пойдут последователи имя им Легион. Преподобный репетитор
               
                Платон мне друг, но истина дороже  - поднимись над серым бетоном спального района


Антон философ рас****яй. Внешность колоритная  дистрофик очень высокий, грудная клетка деформирована . Грудная жаба меня поразило, было видно как у него бьётся сердце . Врождённый порок всегда 120 ударов в минуту, газа потухшие как у индуса с белковым недоеданием , одет национальная украинская рубашка, дальше подтяжки и фашистская  униформа, прическа хохол. И барсетка Адидас, а ноги босиком по асфальту. Его увидела сердобольная бабушка и говорит молодой человек у вас нету обуви хотите  я вам вынесу старые ботинки мужа,  да если есть хотите, то это тоже можно организовать . Он нет гордо как Заратустра ( он великий фанат Ницше ) я закаляюсь как йог. Бабка покрутила пальцем у виска.


О себе да я редкий кадр, но мой дружбан в 3 раза покруче будет от меня по параметру неформальность. Как познакомились он приехал на мой район . Сперва зависали у него на хате, а потом собираемся уходить , а к нему привезли мебель все говорят ну ладе все пошли это Ельфофил ой мне надо куда там.

 Я говорю, ведь зависали, давайте поможем. Быстро решили. Антон дает руку, у него рукопожатие твердое основательное спасибо. Так я получил друга настоящего, ТРУ, надёжный не стесняется креатива. Друг не тот, кто медом мажет, а тот, кто правду кажет. Оказалось у нас похожие темы интересов, военная история особенно Третий Рейх, оба любили пошпилить, все-таки ленивые, но жизнелюбивые и душа нараспашку. У него дома была очень хорошая библиотека, зачитанная до дыр, мог много чего в тему процитировать, говорил уважительно, давал возможность сохранить лицо. Без хитринки (хитрожопия.) позицию выражал ясно.


В чем разница между нами , у него был такой уверенный бас человека который лет 5 ничего не боялся. Надо признать у него было больше психологической устойчивости, он слишком прямолинеен и умеренно принципиален. Я же дипломатичен и увёртливый, пронырливый как Остап Бендер. Расскажу древнюю сказку 2 китайских друга пьют чай и играют в настольную игру. Вдруг проезжает навороченная повозка богача и один из китайцев завороженно как в трансе смотрит в след долго минут 20.

Второй друг отодвигает свою циновку от первого и говорит, знаешь у нас такая разница отношения к богатству. Мы больше не можем быть верными товарищами. У Антона было сильно развито чувство долга и ранга. Относился ко всем по тому, как внутренне уважал. Если нет, то его можно было уничтожить, но не прогнуть. У него был младший брат Паша, так вот у семьи был жесткий напряг с деньгами, все недоедали. Антон философ рас****яй говорит, можешь  дать денег, точно отдам.                Да это моя работа облекать ложь в белоснежные одежды правды               

Заходит мать. Вы когда-нибудь, выдели истинно счастливого человека на 7 небе от радости? Я да. Вот представьте синеглазка 50 лет, танцует по очереди и флиртует с 10 мужиками на свой  личный выбор. Вроде вульгарно, все пропитые звезды сборная вытрезвителя, заслуженные мастера 15 суток. А она на коне как принцесса повелевает и вертит носом. Дикий разгульный шабаш. Вы знаете картину (Бурлаки на Волге), Я придумал ремикс. Представьте себе те же герои борьбы с Зеленым Змием , потухли каждый павший на своем Боевом посту. Все камикадзе в положении последний штурм, банзай после литра саке.


 Картина в квартире – Бурлаки умеет культурно провести досуг. Мать смелая до одурения, а под градусом вообще самого черта пошлет по закусь. Я никогда не видел, сколько пьяного угара. И настоящей неподдельной радости., был кураж отвага, вот где то так жили коротко, но ярко разбойники с большой дороги на широкую ногу. Да они залились техническим спиртом но воистину картина Live fast - die young. Живи быстро умри молодым.


 Когда мать Антона вызвали в школу прочитать за сына, она сильная духом сказала Директорше не ты ****ь будешь ****ь мозги, да и не твоя ****а терпела, когда я рожала вообще завали ****о старая карга, пошла нахуй  и в ****у тоже. Сынок у меня молоток, не лох, и авторитете, пасть закрой, моргала выколю пидораска. Разбор фразы филологически вроде площадная брань и низко и сильно + уникально как фрау Жириновская. Меня всегда поражало, почему бедные люди такие храбрые? Наверно дико много негатива навидались, + чувство справедливости зашкаливает, хуже не будет, пошли в драку, авось там нам что-то обломиться. Богатый всегда откупается, съезжает на папочку, сам значит ноль. У меня было трудное детство, но меня это не озлобило, а сделало юмористом . Максимально по мере возможности пытаюсь уменьшить количество зла в этом мире. Мое незамысловатое кредо прямым тестом. Пару раз у меня были опасные ситуации в жизни.

Праздность  -  это когда каждый день праздник


        Чтоб быть героем не надо делать шаг вперед, ведь другие делают 2 шага назад


Моя кличка в детстве Обезбашенный Пес да я вытягиваю. Каждый ведет борьбу со страхом и кошмарами, все врут сами себе. Я вам не буду заливать сказку про белого бычка скажу, как и было, почему ведь, так и было. Я пошел на рожон, жить надоело не так уж я козырно жил, особых грехов не имею,  сделал что-то хорошее .Без показухи как на Исповеди мне 13 и моему другу он говорит, пойду утоплюсь моя девка от меня ушла. Вот я утоплюсь, и пускай она мается какого парня потеряла. Я говорю, ты серьёзно, он тихо непоколебимо решимости повторяет. Теперь верю да пойдет. Начинаю уговаривать ты что та дырка того не стоит, он я ее накажу холодный блеск глаз.

Римляне не любили смотреть варварам в глаза. Смотрите голубые выглядят испуганно заметно сразу, черные не читаются, но серые холодные огонь впечатляет, присмотритесь. Я говорю, пожди, а родители? Он я не понимаю, ведь они меня сюда в санаторий сплавили . Убеждаю и так и сяк результат нулевой, тогда ход конем , о матери подумай, она в тебя сколько сил вложила, а ты такой удар в спину. Лицо чуть дрогнуло, но он совладал собой. Я потратил 2 часа, но удостоверился, что бы он ничего не сделал лихого.


Потом в школе было задание расскажите, кто какой сделал добрый героический поступок. Все подходили к доске и 3 из 4 врали, что они хорошие, один ленивец привирал, что он трудоголик, злюка рассказывала, как она собачке лапку перевязала в начале лжи правую, а потом левую, штатный  сцыкун заливал, что он герой десантник прыгал с парашютом. И вот дошла моя очередь доказывать, что я хороший  повторяю историю про то, как я о реально пацана спас от опрометчивого поступка. Никого не впечатлило, все хочется чего погорячее. Я сходу рассказываю бредни, вот идут двое мы  на нас напало 8 и одного нож, Я крутой каратист как Вандам  выбиваю нож. Мне не верят,  да я и сам не верю себе. Юноша бледный благородный, но потерянный по жизни.

 Случай 2 был в летнем лагере, возник конфликт. Один из наших бросил по приколу местной девушке в лицо кошку. Лицо исцарапалось до последней степени и все теперь на ней никто не жениться. Пришла родня женись либо сядешь на зону. Один момент он не был лично плохим человеком, дурь стукнула в голову, и неудача вовсе бля вляпался. Много раз  я делал дурные вещи, почему ведь вошел в раж, Лермонтов стою у бездны на краю есть странное уповение  в бою, удовольствие перешло в экстаз. И тут кто-то благоразумный говорит мне чего ты такой буйный, где ты сколько чертей набрался.? Я отмахиваюсь и обана я в жопе.


 Блин секунда терпения, минута сдержанности. В молодости кажется естественным, а на самом деле грубым.. Молодой пацан ты можешь всегда остановиться осмотреться, хуже не будет. Не наломай дров. Говорят хорошо быть агрессивным, по себе скажу очень плохо, вот к тебе отнеслись нормально, а ты накрутил себя, а чего им можно, а вот мне нет? Взрывы праведного гнева как тебе тогда показалось, через минуту спустя уже не кажется, а через час думаешь, ну я и мудак такое натворил., сам себе создал беду. Моя бабка говорила, дурная голова не дает покоя нога. Я сам себе создавал геморрой, наживал врагов, почему ведь хочется повепендриваться за чужой счет. Тупа невыносимо, надо за свой счет, имея обоснованные заслуги, , а не с потолка ли не приведи Господи, тем более чужие.

Homo Sapiens умеет,  играть в шахматы это  только кажется жизнь -клетка белая ,потом черная. Но делая правильные ходы, поставишь мат вражескому королю
               
                Этюд о вежливости

Однажды мой одноклассник дает руку поздороваться и тут мне вода в лицо. Что за херня, быстро сильно реагирую. Оказывается у него в руке перстень прикол, когда жмешь руку другому человеку, уме попадает вода в лицо. Это прикол забава без издевки это я сейчас своими не пропитыми мозгами дошел.

 А тогда мне показалось да этот штопаный гондон меня не уважает , я плюю себе в руку и еле удерживая злость провожу ему по лицу. Он в шоке, о нем нормальный адекватный пацан, прилежный такие всегда радуют родителей. Я как Конан Варвар поступил., он смотрит в потерянности. У меня часто такое было, но я преодолел вспыльчивость как у Тайсона. Через 5 минут говорит, давай  выйдем из класса пока только поговорим. Я к тебе по-человечески, а ты ко мне по-скотски. Я знал язык тяжелого скандала в производственном стиле, если бы он начал разговор так, я быдло со стажем выиграл бы ведь это моя стихия. Я говорю ведь ты первый начал, он я пошутил а чего сделал.. я А как сделал воду в лицо?


Его друг насколько я это уже трезво понял, ему несколько друга поддержать, как наказать меня. 10 секунд молчания они показались вечностью . Ему я жестко насрал в душу, он мне руку открыл без подвоха, я гнев ходячий, со смаком и прилюдно, и с вызовом. Задним умом крепок русский человек, я не начинаю раскручивать кипеш, ведь знаю что ведь сильно не прав. Его кореш говорит, что его коробит от таких как я, у него связи в авторитете.


Еще один момент моей глупости пускай для вас будет мудрость. Мне 20 я в супермаркете вижу блондинку 17 Норвежского типа, альбинос полный, волосы идеально молочного цвета мягкие, брови светлые, глаза голубые. Слушай сюда пацан как смотреть на девок, сперва глянь мягко, если одобрит можно более смело, обычно не нравиться такой откровенный, гладишь взглядом. Можно даже более уважительно, она успокоиться ведь увидит что ты нормальный парень. Заново смелее постепенно доходим до уверенного пристального взгляда.

 По всему тому, чем ее природа наградила. Слушай старших, а то дам подзатыльник справедливости! А я идеальное быдло  в спорт костюме, да 4 года соблюдал этот дресс-код нагло пялился  максимально цинично не то, что раздел, а вообще овладел вдоль и поперек. Осатанело нагло. Она стройная сперва всплакнула, потом подумала наверно все мужики сволочи, как говорила мама им только это от меня и надо. Потом поворачивается, бросает  на меня взгляд медленно закипает кровь, нет, не уступит, у меня даже мелькнула идея.

 Вот если у нее была б граната и возможность выдернуть чеку., но угробить нас двоих, она дернула бы, не моргнув бровью. Взгляд был без укора, а именно прямой, безрассудно смелый, я не боюсь хоть бы что. Девушек надо любить ведь они нежные и хорошие общаясь с ними, вылетает придурь, становишься культурным. Что девушки ценят 1 когда ты ее уважаешь 2 надежность 3 Заботливость позвони своей кошечке прямо  сейчас. Но стерв гноби под корень.


Вернемся к конфликту из-за перстня с водой, у меня был напряг по деньгам, а это мажоры школы центровые, я молча проговариваю, беззвучно шевеля губами е нет суки, помирать так с музыкой, на тот свет, я за собой прихвачу. Они наверно унюхали мою решительность и потупили взор. Этот раунд я выиграл.

Анализируя попал в этот переплет благодаря придури, вышел сухим  благодаря ей же. Есть ситуации, из которых нельзя выбраться, благодаря некоторой доли безрассудности. Потом в дальнейшем  как сложилась его судьба, закончил Строительный, интеллигентный и хорошо воспитанный, его двинули ведь отец в министерстве. Однако устроился бы высоко и без папочки карьеру сделал бы, ведь натура и культура в сумме делает умным успешным обходительным карьеристом.


Встречаемся однажды я у разбитого корыта, ведь кто даст протекцию подпишется за особо опасного холерика, никто. Встреча была нейтральна, поговорили о том, о сём. Я вспомнил инцидент, сказал, ты прости меня, ведь знаешь, я не лично не исчадие ада, ну просто чрезвычайно не выдержан. У него занемела мимика, голос дрогнул. Такие моменты редко увидишь все внутренне словно под рентгеном, как будто полностью пробил психологическую защиту.


Он сказал тем писклявым голосом ну ты и сука тогда был. Я подумал ты вообще не от мира сего. Потом быстро вернулся в обычное состояние придворного сдержанная молчаливость с поддержанием контакта с собеседником. Прошло пару лет у меня возникла трудная ситуация , он помог, сказал, знаешь если бы ты не извинился я бы из шкуры вон вылез. Но сделал бы, так чтобы тебе не повезло, и дал руку. Все-таки друзьями не стали, но самое мужское качество великодушие (широкие жесты) И еще много раз я видел, как кого-то топят в разговоре, мешают с дерьмом, камня на камне не оставляют от репутации. Помоги этому человеку спасти лицо, приобретешь друга.
             Есть не только виртуальная, но и реальная реальность   - Чипизация мозгов


Федя Андроид этот пацан помешался на роботах, киборгах, терминаторах. В детстве прочитал Электроника, посмотрел Робокопа, а после Терминатора вообще крышу сорвало. Любимый мультфильм да угадали Трансформеры. Перед уроком математики, чешет голову надо настроить математической памяти. На уроке он говорит своей девочке, а она классная волосы цвета жгучей черной смолы, породистая как персидская царевна. Даша ты биоробот, я автобот из будущего я прислан, чтоб тебя защищать от кибер мутанта Петабайта.

 Она его посылает, он да ты тоже антропогенный мутант, учительница Фёдор а что такое косинус. Он говорит смертная, в мои программы такой команды не заложено. Математичка Федя 2 бала, он я еще вернусь Астанависта бейби .Чувак хорошо не дружил с этим миром и особенно реальностью, та которая не виртуальна. А как нам делали прививки всем нормально, он ломается. Его заламывают девки, держат за руки, а он закрыл глаза от ужаса, хух уже сделали,  а он даже не заметил. Его высмеяли я тоже.


 Он раз на труде выдал, я делаю гаечку, мы в ржач для винтика или болтика, он не понял каламбура. Дуб сказал сперва для винтика,, потом для болта. Говорю вы знаете как размножаться Феди Андроиды ,он походит к телевизору, достает свой штекер и аккуратно чтоб не сбить резьбу , прямо по Камасутре, начинает пердолить зомбиящык. Потом из ящика вылазит 4 маленьких плазменных телевизора, они заново смотрят видеокурс начинающего Робокопа.  Потом они  телепортируются на Кибертрон и становятся джедаями. Старварс Звездые войны на его неокрепший ум тоже плохо повлиял, он думал, что если положить батарейку в левый карман рубашки то он Ситрипио обаятельный, а правый то Р2-Д2, чтоб лучше думать.




 Военкомат стоит 500 пацанов, идет психиатр и  намётанным взглядом выделяет 10 человек из толпы особо одарённых .Андроида одним из первых, тот сказал надо было включить тактическую тепловизионную маскировку как У Чужого против Хищника. А сам в маске с этого фильма. А чего прибедняться и меня выбрал психиатр .Сухой дедок взгляд внимательный, но ненавязчивый, готов слушать и госпитализировать любой бред. Заходит в кабинет, он меня спрашивает сынок у тебя сотрясения мозга были, да а как вы заметили, да вид у тебя больно  контуженный .Оказываться 3 задокументированных сотрясения и белый билет в кармане.


Я тогда сильно занимался тайским боксом, я демонстративно не одевал протекторы и шлем, так у меня 3 за каждую неделю было. Он хочет меня комиссовать, а ему говорю, хочу быть в спецназе или минимум десантником. Он смотрит сожалеюще, да сынок башню тебе снесло плотно, время на спаррингах зря не терял. Что прикинул и записал, я потом служил пограничниках, хорошо, хоть не стройбат
А теперь Федя андроид он держит в руках книгу и стреляет типа с оружия. Психиатр осторожно , дипломатично спрашивает, маякуя (сигнализируя)  глазами 2 дюжим санитарам.

Если чего. А то психи такие нестандартные, креативные, непредсказуемые, в общем, по своему загадочные люди. Сынок, а из чего ты стреляешь? Федя в спокойной уверенности из штурмового бластера. У него есть 4 переключателя огня обычные, разрывные, бронебойные, и парализующие  боеприпасы, чтоб лучше охотиться на Чужих. Психиатр хищно дернулся, ага попался сукин сын, дурка по тебе плачет. Спрашивает, а служить хочешь, Тот за Императора хоть на тот свет, солдаты не умирают, они отправляются в ад на перегруппировку. Психиатр аж визгнул о радости да на чуваке можно 3 диссертации защитить.


 Спрашивает а в каком роду войск , Ельфовил в тылу, Федя в имперском Космическом десанте ВАРХАМЕРа 5 полка его святейшества, морской пехоты орбитального базирования . Психиатр довольно потирает руки Вау на ловца и зверь бежит. А если подумать, тот отвечает терминатором в группе прорыва взвод самоубийственных атак, совершенно секретно протокол Камикадзе. Я ржу не могу, санитары вопросными движениями рук, ну что начинаем паковать в смирительную рубашку  пассажира, а потом  в дурдом .


Психиатр мастер своего дела, а как ты представляешь себе службу, этим воином (Терминатором). Тот чеканит спокойно по Боевому Уставу Мы терминаторы в десантных капсулах, выпрыгиваем из стратосферы 30- км, пикируем вниз, потом останавливаемся, и говорит, танк рассчитан на 5 минут активного боя, а вот терминаторы могут 40, а последней модификации я достал по блату и целый час. Возвращаясь и спокойно как лектор вуза мы терминаторы захватываем плацдарм, отбиваем атаки Зергов  ( Чувак в Старкрафте был ценителем).


 Хотя нет, я передумал, психиатр может в нем хоть что-то нормальное. Тот думает секунд 5, что для него непривычно, и говорит я подумал, зачем мне быть терминатором, я лучше буду ШТУРМОВЫМ терминатором. У меня в одной руке антигравитационный  щит , а в другой молот небесного ГРОМА. Я подбегаю к вражескому танку, оглушаю его электромагнитным импульсом, а потом подбегают другие терминаторы с плазменными сварками, мы рулим,. Один терминатор класса Б перед смертью убивает 20 танков это рентабельно, класса А - 30 , а А + как у меня так вообще нагибатор.



 Психиатр все допрыгался транзистор, и ставит белый билет.
 9 класс восточная красавица Даша  подходит к Феде и говорит нежно, томно с протягом, слегка нечленораздельно, Федя какие у тебя планы сегодня на вечер. Так пацан запомни для девушки самое главное репутация, а когда на уезжает, то она морально уже готова, куй железо, не отходя от кассы. Старший плохого не посоветует. У него в глазах мелькает умный проблеск что для него нетипично . Лицо у него я похожее видел на Евро сицилийский пастушок, не далекого взгляда и кругозор 0,5 хера от носа,  смотрит в упор на ослика и любуется вот хорошо Божья скотинка травку щиплет. Ах как мило! Вот меня восхищает тройная спираль Эриксона.

 Кстати не будь верхоглядом стоит посмотреть, И этот Ньютон туподоганяющей и туговсасывающей мысли говорит мечтательно, да я знаю. Она закрыла глаза подставила губы бантиком для удовольствия от поцелуя. Он не заметил такой возможности. Пацан слушай всегда взгляд на собеседника, и мысли не где-то там, а здесь и сейчас. Он говорит, пойду смотреть Судью Дредда. Она вспыхивает, все заколебал, больше ко мне не подходи, Меня для тебя нет. Он может, поиграем в Старкрфат или Варкрафт .Да проебал ты счастье с ****атым запах. Что было дальше пошел в органы, дослужился до капитана патрульной службы, для следователя безбожно туп, ставит колхозников на посты.


Очень честный феноменально порядочный, практически бомжует но взятки не берет. (Может по тупости, может по принципиальности, хотя нет дал Присягу и верит в офицерскую честь) Когда видел последний раз мундир ему к лицу, службу несет исправно, при пожаре спас 5 человек. Я ему доверил бы мужскую опасную работу. Вот если бы сказал и стой на Посту когда Чернобыль в 1986 вот-вот взорвется, он стоял бы до конца. Напоминал Белого офицера.

 Кстати явный ярый монархист, к жизни не приспособлен. Рыцарь Дон Кихот Печального образа. Девки его любят, может купить 100 роз, петь серенаду под окном в 4 ночи, чуть не оттесан. Как сын прилежный. Таков он путь от Феди Андроида до капитана Суддя Дредд. Я думаю если он не ходил бы в школу, а 10 лет смотрел Робокопа, он был бы майором.
Аттила вождь гуннов держал Европу и Азию, после фиг знает, какой свадьбы умер в ходе бурного секса (заебался) а ты стесняешься пригласить девушку
               
                Цой жив  - я слушаю (В наших глазах крики вперед)


Грубое корейское скуластое лицо, имени не помню. Но остальное помню мне сказали что он на меня гонит, я не проверил информацию толком, гляжу он тоже на меня искоса смотрит Потом я узнал нас стравили как бойцовских собак. Он идет по школьному коридору , я атакую, срываю ремень портфеля, душу, он моментально отреагировал, , сбросил портфель.

Я огромный как мамонт всегда хорошо быть толстым, спокойным веселым, но он оказался хороший каратист, грамотно контратакует, мы проходим 20 метров. Я его практически не повредил, сам получил не менее 30 раз .До меня доходит надо его как-то дожать, а то если так буде т продолжаться я лягу. Когда он в  опять высоко ударил ногой, я хватаю, он правой рукой умудряется неожиданно въехать мне в лицо. Попал, кровь фонтан нос сломан, он потерял равновесие, я подбил 2 ногу и сел сверху, приготовился добивать, какой-то крик. Прибегает его друг и еще 2 нас растаскивают. Драки надо разнимать.

 Потом пацаны спрашивают, ну чего ты до него докопался. За дело. Кто выиграл я. Спустя 2 дня иду по парку еще 4 пацана, он замечает меня подходит, свободной походкой знающего себе цену аристократа. Ну и кто выиграл  Я говорю, ты мне разбил нос, но я тебе повалил, сел сверху ничья. Он а чего ты ****ишь ( без вызова, холодно сдержано) что ты выиграл, может, давай второй раунд . Я говорю всегда успеем помахать кулаками, перечисляем что кому сказал тот кто нас натравил, корейское лицо говорит что я типа на него тоже гнал.


Насчет драки отвечаю да приврал, ведь сел сверху, дальше все прояснили. Он говорит ну он и сука пошли его от****им, я говорю правильно хорошая идея. Ждем скота после школы, зима темно. Грубое корейское лицо светит в лицо фонариком, чтоб ослепить, я на всякий случай бросаю соль с перцем в глаза. Серьезные люди мочат молча, сказано-сделано. Механически бьем размеренно по 50 ударов, с ног не поднимали. На другой день Шиз  опять нападает на 2 день на двоих, уже с ног поднимаем, но не прыгали (Лихие 90-е кровавый спорт Компостер) . ,Шизоид  у него такое погоняло ведь голос как у робота, ведь аутист и не  может эмоционально почувствовать собеседника.

 На третий Опять он отгребает, вы не поверите на 4 день, сам  снова напал на двоих. Я храбрый хоть с придурью, но он оказался круче. В детстве особого страха нету, ведь не умеешь просчитывать ситуацию. Мы решили прыгать перед грузовиками, кто последний тот лох. Все обломались, едет Камаз на большой скорости по гололеду , ну что бежать или засцать. Я в растерянности, ладно бегу повезло игра на вылет. Перед следующим грузовиком я уже обломался, может ангел-хранитель сказал, лимит удачи на сегодня исчерпан.


А Шизоид побежал и прыгнул, его слегка задело машиной, но не сильно. Вот еще один момент я еду в автобусе, картина из окна машина нормально тормозит на зебре, начинает набирать скорость и тут выбегает пацаненок лет 11. Его машина подбивает он прокручиваться в воздухе как шарик для бадминтона , так легко не и необычно гладко. И падает на землю неживой. Автобус весь ахнул, водитель авто неохотно открыл дверь, вылез с тяжелым сердцем, подошел, потрогал пульс, закричал обреченно. Все готовый. Позвонил в мобильный телефон, сел на корточки и ухватился руками за голову. Не знаю что было дальше мы поехали дальше, наблюдал 30 секунд. Но ведь водитель соблюдал правила, это пацан сам подставился нелепо и по дурному.

        Мастурбируй левой рукой, по ****у бей правой, зарабатывай на хлеб насущный обеими

Моя первая драка мне 7, я в санатории  глянул на пацана криво, он как с малолетки, отталкивающая внешность. Он смотрит на меня, чего ты слишком хороший, мы сцепились. Нас растянули. Выходим, подходит его батя, такой атлетичный, спортсмен по академической гребли. А сын его потупил взгляд, извини, что тебя подвел. Батя наоборот подобревший, молоток пацан, и мне подмигивает, мол, молодец тоже не подкачал.

Следующая в 11 опять конфликт, потому что я ангел блондин с голубыми глазами. Враг напоминает крысу мелкого пошиба, детдомовец с недоеданием, взгляд блеклый, лениво потухший, нос кривой и дефект лица волчья пасть. Вырожденец и дегенерат сухоручка правая рука короче, одна нога в вообще в форме копыта. Его так и звали Копыто. Демон по внешности, и последняя скотина по характеру.

 Начал как всегда я, сразу задавил инициативой, сзади его была перегородка, об нее он споткнулся. Я сел сверху и думаю все победа, правую руку расслабил, враг захватил пальцы на болевой контроль, я левой бью, правая  острая боль. Минута поединка нервов, все таки и победа за тем, у кого ниже порог болевой чувствительности. Все смотрят всем интересно, вот скажу по себе футбол мне по барабану, а вот мордобой всегда смотрю с радостью и попкорном. Нас разняли, я пошел в медпункт. Я разбил 2 колена об бетон  в горячке боя, и знаете даже не заметил. Прихожу назад, 2 пальца сломаны, ноги в зелёнке .

Вид словно я проиграл.
Еще раз в футбол я не умел хорошо играть и мотаться компенсировал умением костылятся (опасной игрой). Я в европейский футбол, играл как в американский, травмоопасный но зрелищный. Из-за меня была куча штрафных и пенальти. Я бью пацана по ноге, он летит вперед 3 метра, чудом ничего не ломает. Он мне на взводе ты чего сделал, я спокойно бей пенальти. Он может, извинишься, я говорю, чего ты нагнетаёшь кипеш и вообще не выйобуйся. Он реактивно бросается на меня, я даже не ожидал такой прыти, бьет в правый  глаз он залит кровью ничего не вижу, он понял надо заходить с мертвой стороны.

 Всем надоела моя жесткая игра, он сносит меня , я половину не вижу, серия ударов серия за серией. Говорю ладно был неправ Хватит. Он останавливается, встаю, иду в медпункт латать здоровье.

Еще один сюжет я играю со старшими пацанами в футбол, мне говорят, малой  стой в защите, а я ведь и хочу и могу забить гол.  И так и сяк, а оно никак. Мне говорит другой малой, правила такие все малые в защиту. Нет, я хочу забить, вдруг наш форвард бьёт, вратарь реагирует, но падает и лежит, старший отбегает, ему не хочется добивать это непрестижный гол. Я тут как тут и мигом гол о халява забиваю.4 :5 мы выиграли. Второй малой смотрит между злостью и белой завистью. Еще один момент мне 10 другим 14 мой Батя спрашивает у других ну что выйдет из сына футболист - нет - ну я так и знал. Мой вообще начисто лишен и такта и педагогического таланта.


 Помню трамплин на лыжах, я еле осилил 10 метров, потом постепенно надо 20 30 40 50. Он меня заталкивает и буквально толкает вниз. Понятное дело я падаю. А он насмехается  ну я так и знал, что ты упадешь. Потом говорит, давай наперегонки и как ты малой догонишь взрослого мужика. Он самодовольно я знал, не догонишь. Вернемся к футболу для меня важно, чтоб выиграла моя команда всегда дам пас ведь я командный игрок, Меня поражают некоторые, водит-водит 10 минут, дай пас другому мигом гол. Так нет футбольный жлоб.


Кабаном я рос не по годам, в 17 я был 100 кг, пришлось стоять на воротах. Я самоотверженный могу упасть на лед, на твердую землю но мы выиграем. Раз у меня из глаза текла кровь, но я стоял дальше. Дурость в молодости думаешь главное секс, в среднем деньги, став старым и мудрым понимаешь здоровье. Раз играем  перед перерывом, вратарь упал головой об штангу, и руку об сетку поранил. Нужен новый, кто хочет  50 человек скисло. Вызвался я. Мне намного проще раз рискнуть, чем месяц трудолюбиво работать. Рутина невыносима. А еще момент вы храбры? Соврём что да, насчет меня всегда интересовал, ты забоялся или наконец-то включилась мозги. Зимой мы решили поиграть в футбол баскетбольным   мячом он тяжелый летит со свистом как реактивный снаряд .

 А по сила где-то так как пушечное ядро. Я стою на воротах, страх дикий, может уйти, но ведь ты же подведешь команду, 20 минут я играл как будто на минном поле. Одновременно и страх и по очереди нездоровое возбуждение волнами. Вот лично я адреналиновый наркоман и каждый раз нужна все и больше доза, ведь рецепторы притупляются., У нашего гендиректора жизнь по Кама сутре что так часто трахается, да нет ходит по и всех разйобывает .Победи себя малодушие ужасно( а откуда появиться великодушие) люди были б на половину богами, если б не ведали страх.


                Большие бабки и педагогическая запущенность


Киндер Олигарх реально батя депутат парламента вечно нагружен, мать слишком любит. Сестра умница знает пару языков, и уже в Кембридже написала кандидатскую. Сынок атмосфера вседозволенности, в контексте мега гипер рас****яйствв. Никогда не думал и дважды никогда не работал. Сперва учился в элитной гимназии при университе, довыйобвыался перевели в лицей, там продолжал залупаться и загремел в обычную школку кузницу люмпенов и офисного планктона. Бля буду, он дверь в класс открывал с ноги, а что суки не ждали. К нему в прежних школах обращались через вы Валерий Александрович,  не попускали. Сидят все пишут, а он нет. Училка Валера чего ты пишешь ? Я умный за меня секретутка будет писать. Преподавательница  в осадок. Да ну такой маленький и уже такой солидный. Он снимает штаны и говорит с целью эпатировать, во-первых не маленький, во-вторых багровый,+ уже целованный.


                Боги прокляли тех кто работает педагогом  ( какой-то древний грек)

Суровая, правда жизни полицейские, юристы и банкиры имеют соизмеримый с учителя уровень стресса. Я знаю профессию преподавателя изнутри, отвечай быстро, а то лоханешся причем сразу и надолго. Если не можешь сказать умняк, скажи середняк но уверенным тоном. Дело в том, что маленькие чертята хотят проверить можно ли на тебе ездить и настолько. Училка собралась с духом и говорит и кто тебе Киндеру Олигарху целовал. Он вальяжно ведь хозяин жизни папина секреткутка ,и ты будешь сосать, если не отёбешся старая кляча, и тыкает в 2 фака в прыжке. Она проглотила оскорбление привычно. А он поворачивается к класу - Каков я крутелык. На второй урок Киндер Олигарх уже поставил ноги на стол, и хавает семечки, запивая Пепси колой. Училка ноль на массу, прогнул как Фрейд.


Он слышь смертная, пади сюда лошица, почеши мне кроссовок. Он устал, ему нужен массаж. Она отморозилась А он типа это ты, а да конкретно ты шавка? Не рассказывай  ****еж  про Достоевского, да хую я веретел Его войну и мир, и под залупой тоже. Слышь ты, подзалупного сырка не хочешь.

Все в отпаде, ну крут чувак пускай безмозглый. Школа ведь это зона строгого режима без права амнистии. Помню себя 11 класс унылые опостылевшие до чертиков рожи и лица одноклассиков, хотя нет все-таки рожи. Я знаю заранее, кто, что скажет, что кому ответит, и что завтра опять всё повториться. Я учился по субботам это тихий ужас, в субботу последний урок это тихий ужас – это мертвые пчелы не гудут. В воскресенье надо оторваться и за себя и за того парня. А так хочется развлечений шоу Show must go on.



 Следующий выходкой было, он достал котлету, нет пресс денег бабла. Начинает умело такую массу считать, все заколдовано смотрят, это как золотой ключик от Рая Он говорит училке глохни сука. Твой злоебучий ****еж  мне похуй, бабки правят миром. Вот я по-твоему тупой, а ты типа умная. Я вчера видел как ты просила пол-батона и самый бомжарский майонез . А вот я небожитель, тебе до меня еще расти и расти .Кстати класс братва  пошли за мой счет в элитный ресторан. Один пацан в Ггалимом куртофане задает вопрос, а ты не гонишь?.

Киндер Олигарх бабки есть ума не надо. Заходим в учреждение он платит секьюрити за вход нашего движения .Он здесь чувствуется здесь  свой, подбегает на цирлах (побегушках) и начинает шуршать официант, вам Валерий Александрович  как обычно,. Нам говорит гужуем то есть живем офигенно. Потом он поднимает Тост чтоб Анна Зайобовна сдохла. Говорил без истерики совершенно спокойно размеренно и мы поняли что, правила не для всех.


На уроке немецкого он спросил молодого учителя вернувшего из Германии который отказался от успешной карьеры, чтоб учить нас неуков, но мы сворой его доколебали, и он в конце учебного года сказал, пошли нахуй вандалы, и поехал назад в культурную Европу .А учитель был старательный, народник и гуманист распинался. Валера спрашивает ты это ***сос, ведь нюхаешь дешевый обьебос, да кто с тобой будет ****ься. Тот ведет ****юка к директору школы. Та вежливо и тактично спрашивает правда ли то что ты у Дмитрия Ивановича с кем у него был интим . Валерий Александрович  да я спросил этого задроченного чмиря, какая шмара ему даст. Хороший скандалист это зрелище, которое надо видеть в первых рядах. Его выгоняют с учебы на 2 недели.


Заходит классная руководительница  для проверки этого малолетнего

правонарушителя. Картина маслом этот пацан 15 лет с 2 элитными ****ями сидит в джакузи, ест суши, завуч ты сделал уроки по физике.  Он поворачивается к двум ангелам небесной красоты ( развращенным чертовкам)  и говорит чур я сверху, если докажу что я Джемс Бонд те поддакивает, давай Валерончик и хлопают в ладоши. Он имперским жестом. Где перстень печатка 50 грамм указывает на дверь и говорит, будто неохотно бросая слова. И не удостаивая простолюдинку взглядом, Нахуй ты ****уешь нахуй. Кстати закрой двери, а то тянет.

 Девки в хохот сцат кипятком,  а училка с остатками достоинства, покорно уходит. Валера учел стебаться и говорит даже не думай сука что-то с****ить здесь камеры, а хотя ( 10 секунд Шекспировского молчания) я принял решение и следящую неделю не  ходить в школу, прикрой меня каким то образом, не то я скажу папику что это бомжиха украла перстень, он у нее 5 лет жизни словом забрал .


 Говорит садисты грубые натуры, примитивные это да, но высшие этой породы знак качества низменной людей. Изобретательность и находчивость и что бы ни говорили тонкое чувство юмора. В 16 купил себе машину и гонял по району без прав, если что всегда откупиться. Мы спрашиваем чувака, а как ты себя вообще так ведешь. Он сказал с достоинство наследного принца Монако  мне все нахаляву. Учеба в лицее, там был бассейн они в 8 классе устроили нудистский пляж . А учителя не могли их угомонить. Дальше веселее Валеры заныкался в шкафу и мастурбирует училка называет его фамилию, все говорят его нету .

 А шкаф ритмично покачивается и раздаётся довольное урчание, нет хрюканье. Мы не верим,но смотрим на результат такой попустительской педагогики. Из школы вылетел и что --- за бабки вернулся в элитную гимназию. Раз встречаю его на улице весь от****жен , на лице следы кроссовка протектор Адидас.
Василий Зайцев за 5 недель Сталинградской битвы замочил 225 фашиста, включая 11 снайперов и даже главного снайпера Вермахта. Когда ты последний раз был в тире или хотя бы трезвым ?
               
                Бизнес значит дело, и отсутствие свободного времени деградировать


Слава – нормальный пацан, Батя бизнесмен средней руки,  и сразу подключил пацана к семейному делу. По субботам вместе с отцом работал 10- 12 часов, в 16 отец доверил ему мини АЗС. Пацан не справился, не досмотрел, его подчиненные  не восприняли всерьёз, распустились. Альфа бизнес папа подключил начальника службы безопасности, тот приехал с двумя быками и битой. Это правда, что ей ****ят, не везучих клептоманов. Звук глухой протяжный. Я однажды работал в торговле. Вечером сдаю кассу, кстати, меня сфоткали и хотя это не разрешено законом взяли паспорт в залог. В случае проверки  контролирующими органами  я должен был бы звонить в СБ. Они приехали бы и подвезли бы документацию на точку. В чем тонкость, что они не светят документы на 500 точек, а где проверка по-быстрому делают, и оперативно подвозят нужные документы и пакет разрешений.

Я помню инструкцию, нам сказали, буду помнить навечно всегда взгляд и внимание на собеседника, и когда обслуживаешь, не отвлекайся в сторону. Показали пару способов: кидалова первый подходят 2 мужика говорят, дай одну телефонную карточку, дай другую, затуманивают голову, и опа ты попал на бабки. И еще нам сказали не торговать левыми телефонами, вот приходит мошенник и говорит, купи дешево ведь спизждеженный телефон.

 Ты соглашаешься, потом подбегают мутные типы в милицейской форме шмонают, тебя и находят ворованный телефон, и опять ты попал на деньги. Перед выходом на точку у всех нас был легкий мандраж, и у меня тоже, ведь никогда не давал, сколько расписок и материальных и о неразглашение коммерческой тайны. Потом ко мне подходит мужик, и начинает крутить забазаривать лексика блатной  сленг телефон. Я не повелся, ведь это проверка на вшивость. Вечером меня должен был забрать микроавтобус, выдали фотку водителя, сказали ехать только с ними, в левые машины не садись, а то были прецеденты в лесу. Да я понял ведь, насколько хорошо объясняют для меня же, жду 8 – 9 - 10 вечера. Звоню в главный офис, приехали со службы безопасности, там график не рассчитали. Ведь 18 лет.



 Сдаюсь вечером товар, маленькая недостача, я скис, начальник хороший психолог и вообще славный ты человек Кирилл Арсеньевич у меня был день рожденья, я говорю, а можно завтра выходной, он спрашивает чего так поздно отгулы надо писать за неделю вперед. Но отпустил на 3 часа раньше. В организации был хороший моральный климат , все налажено. Вот помню до меня на точке докапалось 3 цыгана я позвонил в СБ через 4 минуты, приехали быки от****или, да так хорошо что они буквально кланялись проходя мимо в дальнейшем.

 С оттенком мелкой злорадности, но одиночка в этом мире ничего не стоит. Вечером сдаю товар, и слышу  дверь ****ят битой через одетый бронежилет ( так больнее и  синяков меньше) и тупой бык спрашивает Сука где бабки,  второй бык спрашивает снимая кулёк с головы и говорит нет, Это я спрашиваю сука где бабки. Рядом стоит бригадир службы безопасности и говорит и не таких обламывали. Мне сказали чего уставился, закрой двери,  м-да познал суровую правду жизни, выхожу потрясенный как ребенок, у которого украли любимую игрушку. Встречаю финансового директора,  тот говорит всех жалеть, жалелка лопнет.

Хочешь знать за что?  Этот хитрый пидар устроился в 20 аналогичных контор, набрался сумок товара взял кредит во всех банках Москвы, а еще взял у всех друзей деньги и даже телефоны и хотел сьебаться, но мы эту гниду подловили. Общая сумма ущерба 400000 у.е , ( я думаю одуреть!). Спрашиваю, а что с ним будет дальше, он с легкостью увезут в лес. Так мораль ей басни такова ловит волк, но бывает и волка ловят. Не делай преступлений, это вылезет боком, Вот представь себе, пахан Коза Ностры, сидит  в подземном бункере у него 2 млн. евро, а потратить нет возможности ведь в федеральном розыске. Вопрос, зачем ему, тогда деньги?


Вернемся к Славе приехали на АЗС службисты выписали лечебных ****юлей. Показали, кто хозяин и что малого босса надо слушаться, Пацан дальше работал без эксцессов. Тогда старший доверил Бета уже 10 точек, чтоб тот потянул, выдал в помощь тертого мужика. Тот нормально все разрулили. Как учился пацан как Абрамович у него не было академической успеваемости, ушлость что надо учить, он досиживал, но все-таки доходил свои умом. В личной жизни тоже был успех, ведь само реализованный. Немногословный, лицо на 5 лет старше своего возраста, одно время ел стероиды бицепсы, выросли, а потом полопались.

Сейчас в адеквате имеет свой отдельный от бати бизнес в сфере компьютерной безопасности. Ловит суть с намека, деловая хватка, ложка дегтя надо было бы добавить чуть обходительности. А то бывает насуплен и перезагружен как шахтер с Донбасса. Воспитание хорошее пример отца + ранее начало трудовой жизни.
Рембо - сила и дисциплина вот что в цене. Если у мужика нет твердости он не мужик. Его нельзя уважать, он сломается, а стойкость важное всего. Стойкость дает единственный шанс выжить
               
                Военрук Федор Федорович – 2 Ф. дедку 85


. На первом уроке полковник представился и выложил биографию. Пережил малым оккупацию и призвали в 1942 .Мы его спрашиваем, а как оно в бою?  Мой батя мной не занимался, трудовик пробухан, а вот его я любил всем сердцем и душой. Он никогда не уходил от ответов  даже на самые неудобные вопросы с подковыркой. И еще умел быть в центре внимания .Да его я уважаю. Он говорит, их бросили во втором эшелоне на  3 линии немецких траншей после сильного артобстрела. Страх был сильный, (запомните пацаны, Герой признает, да было страшно, балабол заливает, что ему море по колено) но была команда офицера вперед, она звучала в висках, за нее держался, и пробежал под огнем километр, скорее от страха.


 Мы осторожно задали второй вопрос, а сколько вы немцев убили? Он сказал, не  знаю точно, не считал 10-15 не выше. Вот у нас был один снайпер, у него немцы всех отправили на тот свет, так он когда убивал, клал пустую гильзу ка трофей в патронташ на грудь, убил 50 человек, причем в оптический прицел видел точно сам ,и другие подтвердят. Еще он сказал, как его сержант проверял на посту. Подкрадывался а надо было среагировать. (лично я а посту да иногда спал, это правда что можно спать стоя) Дальше испытывал экспериментальные парашюты. , говорил сперва бросают поросенка, потом живых людей.

 Еще служил на Камчатке, с  утра казарма трясётся он в панике в трусах наружу, а оказываться там землетрясения 1-3 бал за день 7-8 раз. Потом освоился, закончил академию Генштаба факультет замполит, деду под 80 + но он активно знал современную жизнь. Вид бравый молодцеватый, в 85 выправку сохранил. Мы все-таки чертёнки   раз встали и начали орать  с фильма Майор Пейн Смирно вольно попе больно, где майор в толчке майор у него с утра запор. Где майор в ТОЛЧКЕ МАЙОР, у него с утра ЗАПОР, Смирно вольно, жопе больно!!


 Мы рассчитывали сорвать урок, но он на провокации не поддался. Разрулил ситуацию и незаметно снова стал лидером. Говорил легко и непринужденно, никогда не поймешь где главная идея. Вы не так поняли не то, что он плохо интонировал, или акцентировал, с этим порядок дед не простой. Он был гибкий и неуязвимый как вода, за слово не предъявишь, и умел сходу говорит на любую тему. Голоса никогда не повышал, как говорят китайцы глубокая речка бесшумная, а умный человек говорит тихо. У нас был сводный класс из 2 в сумме 15 пацанов. Так он к каждому нашел подход, даже к Булу.

 Есть династия дрессировщиков Дуровых, а есть потомственная семья сидельцев Бул.
 . Который жил на зеконутом районе, с 10 лет знал, что будет сидеть, мать у него гренадерша, вечно и всем родным носит  передачи Та однажды говорит с тяжелым украинским гекающым акцентом Тот сидит, этот сидит, и ты Гриша наверно сядешь ка твой любимый папочка. Когда его мать наказывала ,она закрывала в кладовке, а тот говорил блин опять ШИЗО, но вот дорасту и буду сидеть в СИЗО.


Я  буду крутым, я спрашиваю на фоне чего? Я не делал западло, за мной не числиться косяков, за базар отвечаю, я смотрящий по этому району вокруг школы (это только он так назначил и считал) и это говорит вечно накуренный планом в хлам. Он меланхолик с бредом навязчивых состояний. Вы только послушайте, Христос сидел, Мартин Лютер Кинг, Ленин, Сталин, Казанова тоже были на нарах.,

Говорит надо срочно садиться на зону, и чем быстрее, тем лучше круче станешь потом. Я его ценил , он искрений  порядочный и душевный потому что все-таки феня и понятия и уголовная романтика давала ему стержень. Какой его план жизни, сперва сесть на малолетку только не за  мокруху ,потом на строгий , я там зону буду размораживать(восстания делать ), потом на особом буду пресекать мусорский беспредел. Потом меня закроют на Магадан, где все рубят лес и дохнут как мухи, и выживают самые матерые лагерные волки. (говорил восторженно как получить Нобелевскую Премию), а потом закрывал всегда убитые глаза после Ганждубаса и мечтательно откидываюсь на родной район и буду его держать в натуре.

 Гриша ты сегодня под чем-то ,он обижено, нет да трезвый. На нем было написано сядет, не в то время , не в том месте, вечный залетный фраер, хотя он вечно косил на отрицалу (зек отрицающий тюремные порядки )  , напевал гнусаво шансон не в лад.

Дави стукачей и чушкарей - они заражают здорових .Татуировка Отрицалы на плечах и коленах
               
 Редко встретишь таких зеконутых .Когда была возможность бежать (для него рвать когти) он не побежал как все, сказал сегодня не фарт. Его заламывают милиционеры , мать в крик вой и хай,  ведь закрывают сыночка единую кровиночку. Мама спрашивает оболтуса Гриша ну что натворил Ирод на кого мать старую оставил ? Он притих, все подумали, ладно чего жизнь пацану ломать, звонит его мобилка музыкальная тема Бутырка Атестат в крови.

Он включает режим блатного будь проклят от века до века кто придумал тюрьмой исправлять человека, судья дает 3 года. Он наверно думает, свершилась детская мечта,  теперь буду сидеть на зоне. Чту заветы любимого отца, сделаю татуировку на пальце, но под усиленным конвоем бабушки и мамы, которые ему прогужают  куллекторы. Он говорит сидеть это мужская работа, чалиться от звонка до звонка, не бойся не козлом, не чуханом не буду. Мать начинает бить его сумкой  ты идиот, я мать одиночка в тебя все силы вложила, ты неблагодарная скотина ,он сутулиться я порядочный арестант, не бойся мама,. Руку вору  -нож прокурору. И особый хит  Вор в законе, держи масть и зону!


Потом был апелляция, ведь пацан нормальный хороший, мало с кем, можно так хорошо поговорить, но морально неустойчив, легко попадает под чужое всегда дурное влияние. Приводы с 10 лет. Почему украл машину, ну я взял по приколу покататься гражданин начальник. Тот смотрит фамилия Бул да у тебя породистая родословная. Дали условно вернулся в школу, понта прибавилось, еще больше в СИЗО наблатыкался. Так вот военрук лично перед судьёй, сказал что под его ответственность . 2 часа в неделю смог преодолеть блатную романтику и  дурость. Он объяснил доступными словами на  уровне мозгов Була.

 Эффект промывания мозгов, чадо не стало лучше учиться, но перестало шляться и друзей начал выбирать с умом. Военрук однажды говорит налево Бул направо ему 2 бала вон из класса, Волки позорные налево. В люди не выбился разгильдяйство, и нет способностей. Дорос до начальника бригады на стройке в подчинении 25 человек. Мать довольна ведь теперь и  ему не надо носить передачи. Вы представляете 9 этажку Була , и на каждом этаже 2-3 мужика сидят. Они лично исчадия ада нет, по залёту, по придури, для статистики каждый 9.


Однажды военрук меня внезапно спрашивает, какие бывают патроны  обычные, бронебойно-зажигательные и трассирующие. Я знал ответ хорошо, но наверно он гипнотизёр,  у него отвечал вяло и невпопад. Он спросил, что такое прямой выстрел, я забыл одуреть 5 лет ходить на стрельбу,  садись 4. У меня был друг умный начитанный, но не умеющий общаться и без концентрации внимания я парень рубаха, и  не забор. На строевой подготовке мой друг вечно путал право-лево, все на плечо, а он автомат на грудь. Пацан в армии не протянул бы и дня. А вот его батя домашний деспот педант каждая вещь должна лежать  на своем месте. Уборка жесть особенно в единственный выходной воскресенье. Видеоклип посмотрите Троян - один за всех.(прямо сейчас)
Терпи и муки и тебе помогут девиз Римлян
               
                Мужская логика может, и нет любви, но есть дружба, пожми мне руку брат.


Так вот его батя служил в ракетных войсках, 7 человек спустилось в шахту ракеты для техобслуживания и искра вспышка и все взорвалось, выжил только один. Схватил огромную дозу радиации, щитовидка сгорела, каждый день таблетки йода, а то склеишь ласты. Пацана отдал в японскую гимназию,  тональные языки жесть, за 3 года выучил 1000 иероглифов. Дальше вызвали оттуда в гимназию и спросили, у вас блат в посольстве есть, нет? так чего вы пацана загоняете в гроб. Родители подумали-подумали, сжалились и перевели в обычную школу. Я сразу нашел с ним общий язык эрудированный, культурный и умеет себя вести в обществе, но не умеет себя подать с выгодной стороны.

 Лицо мимика приглушена, движения механические, разорваны без естественной гармонии. Речь четкая, но сверхмодулированная. Мать бухгалтер очень трудолюбивая и приучала к упорному труду, буквально вырви свой кусок хлеба вопреки всем законам эволюции. У него склад ума математический рациональный, наобум действовать не будет.

 Как рассказывал истории особенно про Ад Данте час ночи ,мы заколдованно сидим молча. Все помнил, жесты удачно подобраны, , и даже разными интонациями для него это вообще нестандартно. Я понял лучшая речь, когда и знаешь и тебя зацепило, а потом закончил и плавно вернулся в обычное состояние серости разговора. Склонен к депрессии у него на стене был плакат,  на весь учебный год и каждый день он зачеркивал один день и думал, хух на сегодня каторга окончена. А сколько там до дембеля.


 В детстве его поставили на ворота старшие пацаны, он не хотел, его припугнули, он послушно  стал. Потом пару раз расстреляли мячом, а в конце он все-таки словил мяч, но получил жесткое сотрясение мозга. Результат мы играем в футбол, только замахнись мячом, он разворачивается назад и даже закрывает глаза и голову руками. Тяжелый эпизод оставил на него долговременный отпечаток. Потом 20 лет спустя пришел на тот же стадион и воспроизвёл ту же ситуацию и его попустило. Мораль басни преодолейте все детские страхи, и осуществите все детские мечты. Стоят они мелочь, но психология иррациональная наука.


 Однажды в парке аттракционов у меня не было возможности настреляться вдоволь,  я пришел в возрасте 30 и стрелял до одурения и посинения, остановился, когда судорога разбила указательный палец. Вернемся к моему другу учился очень хорошо кроме Труда и военной подготовки( вечно витал в облаках ) У него была низкая реакция .  У меня короткий запал, всегда вспыхиваю в тему и не в тему, ведь кажется вот она несправедливость., перереагировал с аффектом. И по труду 3.Почему он вечно нарушал технику безопасности. Кстати однажды мы решили сделать взрывчатку он говорит вот я сделал, а ты бросай.
 Ведь тебе всегда не слабо. 100 грамм чистой стихии разрушения в руку и 2 см фитиля бросаю с опаской. Охуеть 3 метра вспышка метра огня, я говорю, давай сделаем еще. Он говорит, давай купим серную кислоту , зима гололёд. Мы купили 10 литров в автомагазине обмотали лейкопластырем несем пол-очереди , страшно до чертиков руки трясутся, ноги подкашиваться но несешь а если упадет….. Тебя разъест и зашипит пар.
                Шарик убежал честное пионерское


Сделали еще больше заряд, вставили детонатор будильник механический  с элементами с электрического контакта, мы вырыли окоп возле сарая. А оно не взрывается, смотрим, друг на друга ах как классно, что сегодня прогуляли школу. А оно чего-то не взрывается, ждем минут 5 , 10 минут,  и вроде надо вылезть, но боишься. Мало ли что . Друг хочет проверить, куда я тяну его назад силой. Ждем 20 минут, и тут оно как грохнет, нас даже землей приспало.

 Довольные как слоны скидываемся школьными деньгами на завтрак и решили сделать осколочные гранаты. Даже гвозди  обложить вычитали в Поваренной книге анархиста ( шедевр для младшего школьного возраста 3 раздела:  наркота, оружие, и пиротехника. Юный техник отсасывает) .


Он подпалил фитиль  я держу в руках, он кричит истошно бросай. Быстро бросай не тупи , давай а то мы подорвёмся . Не на шутку волнуюсь я вижу, идет наша Класуха Клавдия Матвеевна  и вместо того чтоб бросать, я думаю как отмазываться  Время замедлилось в 10 раз я отчетливо вижу тлеющий фитиль надо делать,  мне не хватает концентрации .Я думаю ого все а ведь пожить не успел, даже не натрахаться.


 Ну нафига я на это подписался , говорят жизнь в конце проходит перед глазами , и вот она у меня перед глазами как немое кино. Друг резко выбивает из рук, и он взрывается между нами в воздухе. Бабах нас контузило , в ушах маленькие колокольчики, 5 минут ничего не слышно, правая рука отнялась на 3 дня. Его тоже  накрыло ударной волной.. Оказывается, мы сделали  не чистую взрывчатку, если б выдержали температурный режим тогда было б все большой ****ец.


 Нас поругали, встретились Он предлагает с огоньком  что может еще что взорвём ,я опасливо  еще чего ну его нафиг, он говорит, давай хотя бы сделаем напалм .А что это нефть с загустителями. Я говорю, а что двум смертям не бывать, одной не миновать. Мы спалили 30  метров деревенского забора и собаку Шарика она металась но прикол ( смайл!) напалма  он приклеивается и не тушиться водой. Шарик горит, скулит и бежит в нашу сторону.


Мы лажанулись вместо того что б лезть на дерево,  трезвый расчет собака сгорит быстрее чем дерево, полезли в будку Шарика. Друг стреляет из самопала, но у того рефлекс если плохо надо  бежать к хозяину. Шерсть и вверх входа в будку уже горит и может перекинуться на нас, мы внутри и нюхаем гарь , собака пытается дотянуться до нас , я отбиваю его вилами, но он осатанело ломиться вперед , меня высадило от страха и скуления псины. Если он до нас доползёт но Game over , друг перезаряжает,  и еще раз стреляет в Шарика, тот отбежал чуть-чуть и опять назад , я еле сдерживаю его в агонии, пахнет паленым мясом я думаю все теперь буду соблюдать технику безопасности.

 Друг стреляет в Шарика, тот  вскидывает театрально лапы и картинно слег Я говорю ну что лезем, он говорит, не давай контрольный выстрел. Я тоже после такой измены лучше 2. В друга тупого человека всадили 15 выстрелов. Вылезли, привели себя в порядок приходим к нему домой, и спрашивают, а где шарик Он говорит Шарик убежал, я говорю да честное пионерское ( Ленин в Мавзолее оживает)


Не доверяй своей тайны женщине, пускай она тебе 7 сыновей родила
               

                Не каждому дано стать Эдисоном, но каждому Фредди Крюгером

 Потом он придумал мух электрический  стул для мух. Берем провод от электроприбора  разъединяем провод в 2 стороны, берем 3 литровую банку , бросаешь муху на провод она жужжит  провод штекером в  розетку, и муха бьет она жужжит, но уже тише, наверно психологическая травма. С 3 разрядов мы казнили муху и сняли на мобильник. Дурное так легкое впитывается , мы убили где-то 30 мух Совести и вины не было, было весело. Потом мы соединили болты в ширину 4 см 20 см длины провод на начало и конец.


  Мы первооткрыватели царства Прометея окрыли сварку независимо от других. Потом мы узнали, что соленая вода лучше проводит ток, так и сделали, бросаем муху в воду. Неисповедимы пути Господни ,муху разорвало на части и следа не осталось., испарилась. Вау научный поиск методом тыка посредством самотыка продолжался, мы бросили муху в наполовину, и пол- мухи взорвалось, а вторая часть жужжала. Мы взяли литр воды и бросили 200 грамм соли включили ток,  пошел белый дым который заполнил всю квартиру , пахло грозой и мокрой солью  Мухи не было ,наверно она применила заклинание телепорт, а банка почернела изнутри нас едва ли, не накрыло осколками, банка изнутри сгорела до черного цвета.


Свет погас по всему дому, никто не узнал почему. Мы глянули друг на друга и пообещали больше не издеваться над животными, а то еще до маньяков дорастём
 А что нас подвигло на такое зверство, прочитали с хорошими иллюстрациями (СС в действии) а потом посмотрели (Ночь живых мертвецов) и решили (поиграть в зондеркоманду) В детстве вообще нету страха и мозгов тоже. На уроке труда мой друг включил  фрезерный станок без спросу, тот завертелся вначале с неохотой, а потом быстрее и его понесло. Мы зацепенели, заходит трудовик ему персональный подзатыльник,  на нас наорал, что мы его под статью подводим и результат 3 за четверть. Дальше после 9 класса взялся за ум, стал финансовым аналитиком, потом дорос до финансового директора,

 Родители знали его как примерного и хорошего, я его знал как такого же оболтуса как и я. В тихом омуте черти водятся.
А военрук однажды задал вопрос, что вы думаете об армии? Я ответил что части нужны меньше мобильные но боеспособные, 2 Говорит ракеты  нужны, армию уменьшить нагрузку для бюджета. 3 сказал что нужен Иностранный Легион,  но пускай служат китайцы ведь их чурок нет куда девать, один вообще загнул что он убеждённый пацифист(на лоботомию мазефакера).


 Много раз мы хотели поддеть военрука подколоть, но мы словно играли в поддавки. Взгляд полупогруженный в свои мысли, но на разговор реагирует Многие учителя прямо говорят, слушайся меня вот  я старший, этого мало. Еще больше прячутся за должность какие – то инструкции. Вам показано меня слушаться и мне предписано страдать самодурством и казенным равнодушием. Дедок 2Ф умел пошутить, материться  и конкретно гнать беса.


 У нас в школе была девка Голопупенко, она врала родителям, что у бабки, а бабушке говорила, что она зависает у предков. В реале шлялась, ****овала, воровала, и без презерватива с кем попало ****ась. Сидим мы на уроке военной подготовки, и тут стук в дверь и один из  наших проверил неизвестный убегает. Повторяется 3 раза. Военрук встает и ждет под дверью стук в дверь ,он в своем возрасте карате выбивает дверь моментально и нахуй как Чак Норрис . Кто стоял за дверью больно бьётся спиной об стенку, но убегает. Федор Федорович бежим за ней в соседней класс . Догоняет, тягает за волосы, бьет головой об парту на сука фашист, на ****опроебина, однохуйственно ,мат виртуозный грешники ада завидуют . Потом грудь колесом выходит. Раз 2 моих одноклассников поставили убирать, а они поставили ворота  и начали играть швабрами и теннисным мячом, в хоккей . Заходит особо опасный дед взрывается за 3 секунды до аффекта вырывает швабру из рук одного другого , бьет другого и ломает вторую швабру.



У нас на уроке один Децл одел огромные наушники и не реагирует на учителя , тот бросает противотанковую гранату макет лови фриц., и след в стенке. Он рассчитал траекторию и бросил, чтоб тот заикался надолго. На родительском собрании его ругают за это и многие другие выходки, у него День десантника каждый день, насколько позволяет давление.

 Он говорит я герой войны именно не ветеран, а ГЕРОЙ у меня справка от врача, что я контуженный и мне нельзя возражать, ты меня будешь учить, когда оденешь гондон на голову и пробежишь кросс в боевой выкладке на время, я вас всех не уважаю, пошли вы нахуй и в ****у тоже тыкает фак и говорит накусь выкусь и с гордо поднятой головой выходит. Однажды нам выдали общевойсковые защитные химкомплекты  и противогазы мы  одели  накидки и сидим как слоники, 20 минут. ( Сильный духовный опыт не  хуже первого запоя, а так же осмотра простаты ) Потом он вынес прибор химической разведки.

 В чем суть там ампулы разного цвета и надо накачивать воздухом через насос, и если они изменят цвет, то в атмосфере определенный класс отравляющих веществ. Он учил очень хорошо,  я слушал активно и тщательно конспектировал, ведь я понимал, а вдруг война. Он меня выделял, за что ведь погоняло Обезбашегный Пес я оправдывал, у меня есть чувство локтя долга. Рыбак рыбака видит издалека.
 Потом он принес на урок учебный гранатомёт . Вставляем гранату в ствол а потом она вылазит, и лопасти расходиться в сторону. Вроде просто,  но меня влекло к оружии всегда. Мой любимый звук затвора такой приятный  вначале резко, а потом замедленный лязг до конца – мне это предсказывает,  сейчас пошалим и капитально разгоним тоску. Боже я тащусь от этого звука .


Он даже еще приятнее, чем звук прорываемой багровым членом девственной плевы. Не больше, не меньше. Кстати главная статья экспорта России не нефть, а отморозки  и беспредельщики .  В Иностранном Легионе даже стараются выбирать русских потому что человек с Западной Европы начинает думать ой а что там за цель, думает через Канта, Гете, Шопенгауэра а наш сперва стреляет, потом думает. Кстати насчет Легиона ,не думайте что там такая лафа там тоже дедовщина, ты лезешь по дну  траншеи запах, на тебя мочатся арабы, турки, албанцы
Даже на вора надо 10 лет учиться
               
 Сперва стреляй, потом думай, но лучше не думай еще, заряжай и опять стреляй, убьёшь 2 интеллигентов

Я лично  служил не так престижно, без учета  последнего предложения пограничников. Но мог отстрелять за весь взвод,  был однажды даже случай аллергии на стрельбу. Вы когда-нибудь пристреливали винтовку? Это так скучно как бриться, тщательно однообразно стрелять до посинения  15 винтовок . Потом если пули уходят влево, оружейник поправляет теперь они сильно вправо, и ты стреляешь заново, теперь пули слишком высоко, еще поправка и так дальше там затвор раздолбан, поймите тупо отстрелять это как шаурму сьесть. Но выдерживать процедуру,  утомительно каждая винтовка  приводиться к нормальному бою на это пишется карточка. Опытный  задрот ( да Я) вписывается в радиус 10. Причем на кого записана винтовка, присутствует тоже, чтобы не рассказывал, потом что из этой фигни можно только в мамонта попасть.


Потом мы бросали гранату я на 29 метров, часть на 35, один вообще 60  Дале имитировали атаку, надо было бросать в траншею, размеченную на асфальте расстоянии 30 метров, в нее попасть 5 перелет 4  недолет3. Я не добросил 27 метров, а значит погиб бы смертью храбрых, но тупых в реале. Потом бросали другие, половина перебросила . Но никто не попал внутрь  траншеи. Потом нам выдали макеты автоматов, бежать полосу препятствий я пробежал нуляче.  Надо мной о-дружески подтрунили да толстый, быть тебе сегодня фрагом. Я сказал вот был, бы я пулеметчик – золотая работа, я б не побоялся выкашивать цепь за цепью, а бегать не надо. Только и езди по ордена и медали в штаб. Девушки любят не только материально обеспеченных  со вторичными половыми признаками ( машина, квартира)  но и романтиков говорящих абсолютную нелогичность,  но приятную и светлую  и любой зайчик расклеиваться.



 Без идеализации  привил Федор Федорович AKA 2 ф любовь к военному делу, умел увлечь, вот предмет который преподаю я английский сложный, но все понимают, что это пропуск  на верха,  в рай, поэтому учаться. Секрет моего мастерства юмор, шутки, прибаутки. В принципе  любой может набить руку  в Инглише, передать ученикам меньше, а вот добиться хорошей грамматики и здорового смеха и позитива единицы. На военной подготовке нам выдали компасы,  и сказал вот 3 точки, пройдите по азимуту. Я повел свою группу, но блин не туда. Оказалось, военрук написал такой маршрут  треугольник, в котором одна сторона больше чем 2 других, ведь это нереально путь напрямую всегда  короче, чем идти в обход. Сумма углов треугольника не может быть больше 180,  а у нас по его вине 195 . То есть маршрут был составлен неправильно. Другие Сусанины ходили, бродили и все потерялись. М-да 1941 часть вторая мы проиграли.


Потом военрук сказал, хотите на полигон, вы заинтересованы пострелять боевыми патронами, он говорит взамен надо убрать полигон. Мы за. Обрати внимание пацан,  он хорошо как психолог, ведь если сказал без паузы, мы убираем полигон, а потом постреляем, мы б не согласились. Он написал директору школу, та санкционировала. Приехали, оказалось даже лучше танкодром, я знаю, что танк большой, но когда за холмом он рычит, хочется буквально вжаться в землю. И очень впечатляет момент запуска сперва, гусеница расслаблена, не натянута, а потом лязг,  такой как будто танк рыцарь на лошади, которая встала на дыбы, а потом такой резкий рывок, дальше скорость равномерно.


 Момент смертоносного рывка нельзя уследить даже если тщательно всматриваться . Военрук  смотрел на нас милостивой поблажкой для него это его родная стихия. Провел инструктаж, выдал журнал расписаться за технику безопасности. Мы почистили за 3 часа. Что нам было взамен пострелять с автомата, я попал 11 из 12 мишень  человек 400 метров, причем за 1 минуту 25 секунд. Полковник  сиял от счастья, да из тебя выйдет снайпер,  можешь идти на позицию, смотрит в бинокль, а они пули даже легли кучно, он сказал, у тебя даже почерк есть. Он вообще растрогался сынок, а хочешь, я тебя пристрою в военное училище. Я 10 лет преподаю, редко когда бывают такие моменты единения духом Учителя и ученика, я до конца своих дней буду работать учителем, ведь вытираешь слезы, плачешь вместе, но в конце вот она радость выучили английский язык вероятного противника . Почти все смазали я сиял.


  Поездили на бронетранспортёре. Тонкость путешествия на броне, что одна нога  в люк, другая наружу чтоб, если что и спрыгнуть можно было,  и в люк нырнуть сразу. Военрук рассказывал в 1943, танков боялись до чертиков, и у них в учебке взяли трактор, на него поставили фанеру с гитлеровскими крестами и по нему бросали картошку, ведь гранаты дефицит. Бул он своеобразен все налево. Он направо, все направо, он кругом, оценка 2 , а он всем нам волки позорные шакалы, я пойду, наточу заточку, и тогда узнаем кто кого. Бул при этом рассказе, дёрнулся при все уважении  а вы не пиз (осекся , не договорил)  то есть не врете. Федор Федоровичу  со свойственной ему бесшабашностью говорит Бул твердо но без менторства, я не вру и у ж поверь мне бывалому не ****жу, зачем грех на душу на старости брать.
 Там был особенный бетонный окоп для обкатки танками, он нас повел туда, мы обломались,  у майора Пейна прорезалась контуженость. Он понял ситуацию и сам лег под гусеницы едущего танка (вне окопа, прямо под танк)  а когда тот проехал, бросил сзади гранату.


 Мы выпали в осадок да дед чудит,  он поправил форму и браво молодцевато, как будто на 20 лет помолодел  ну чего сынки если у батьки порох  в пороховницах Мы дружно гаркнули  - так точно товарищ гвардии полковник Кто первый доброволец, я одурел от успеха на стрельбище,спускаемся в окопчик, танк рычит дно пахнет ржавчиной и бензином я вжался страшно, когда дно танка закрывает небо, вспомнил рассказ своего  деда, когда заехал на окоп и начал по кругу на месте кружиться и все в кровавое месиво. Бр страшно я думая хорошо что стенки бетонные .Танк съехал я бросаю учебную гранату  и гори оно все синим пламенем ****ь не попадаю. Потом все повторили, храбрость  передалась, из 17 аж 13 попало. Потом Федор Федорович принес канистру, налил по 300 водки, ну что наркомовские 100 грамм, за боевое крещение кадеты. Не одна училка женщина не смогла б дать за день, сколько это старый сорвиголова.

 Респект и уважуха на 9 мая мы его поздравили, включили песню, Би 2 полковнику никто не пишет, большие города на линии огня. Его расклеило и причем сильно. Конфуций сказал посылать людей на войну неподготовленными значить предать. Кто его знает завтра, но Федор Федорович хоть ты хорошо нас учил, надеюсь, твоя наука нам не приходиться ,пускай будет мирное небо без пикирующих бомбардировщиков.


              No guts – no glory .Нет силы характера - нет славы
 
                Как я был бойскаутом в клубе десантников
Когда увидел Брюс Уиллис в Крепком орешке, я понял надо стать лысманом это круто и вообще не мужское дело, как денди хорохориться перед зеркалом. В фильме Die hard - fuck hard его вызывает начальник и говорит зачем ты угробил полгорода тот  виновато улыбаясь и скромно говорит  just a little fuck up ну маленько накосячил так мелочь с кем не бывает. Я такой вау кумир найден теперь буду косить на его. Одел тельняшку пошел в клуб десантников, меня приняли.



 Никто кроме нас. Semper Fi! Я делал все через жопу, но сильно старался, в конце концов, научился выделывать трюки с автоматом не хуже кадета Вест-Пойнта (это не ПТУ) Да дрочь (муштра), сильная вещь в этом я много раз убедился и активно и пассивно.
 Наш руководитель Антон Кириллович сдержанный, дистанцию держал чуть больше чем надо. Имел такт и слуховой аппарат.


 Фигура богатырская, скрытая сила была в нем. Мы тоже его спросили,  а вы воевали он без бравады - да . А расскажите ведь так интересно. Говорит хорошо,  как на духу (исповеди  ).Родился я в Москве в 1941 мне было 16 обожал смотреть  фильм Чапаев думал, буду красным командиром Однажды мы пацаны решили поиграть в Чапаева одели шорты и с криками за Ленина, за Сталина за Интернационал(была такая эпоха , Ни в ****у, не в Красную армию ) побежали с палками как саблями через крапиву. Кто обломается тот сцыкун. Много раз видел такие примеры фалометрии.


 Антон Кириллович  пробежал один и з первых,  кстати,  все когда бежали как резаные поросята на Пасху. А один обломался, стал посреди поля и кричит от боли, а бежать не может. Тогда часть пацанов, побежала назад его вытаскивать. Как началась война - внезапно . В тот день играли в футбол, и предлагали малым играть тоже но за команду фашистов все отказались. Мужиков забрали на фронт, дома есть, шаром покати, он пошел в трамвайное депо делать теперь бронепоезда за паек. Однажды проходи мимо военкомата,  а там табличка пищевое довольствие  красноармейца 5000 калорий и расписаны продукты и даже намалеваны.


 Антон Кириллович сказал что чуть не подавился слюной .Думал-думал пришел в военкомат накинул себе  год ,ему понимая поверили, записали в ополчение .
Была учебка 10 дней и даже не стреляли. Тогда в 1941 мы боялись, что будет химическая война нам выдали противогазы  создали батальон и нагрузили по 50 кг снаряжения,  и мы как мулы Мария потопали своим ходом на фронт, отрабатывать кровавые калориями. Мы  малые слушаем вот она окопная правда, а не лохотня квасного патриотизма. У нас атрофировались все органы чувств кроме слуха.


 Лично я когда рассказываю, оживляю текст делаю красочные и матерные выражения и варьирую тон, а он все в одной тональности. И это как старое чёрно-белое кино вроде меньше красок, но более культово. Рассказ тянул нас дальше, и говорит нам было тяжко все тащить на своем горбу, и вот мы начали бросать снаряжение,  сперва противогазы ведь в Испании 1936 года никакой  боевой отравляющей  химии не было, потом лопатки, У нас отвисли челюсти, но всем свои видом излучал уверенность что так оно и было, дед имел магнетизм и мы ему верили.


 Дальше больше начали бросать патроны как это делается, бросаешь перед собой и притоптываешь ногой никто не заметит .Мы охуели. Когда дошли до фронта многие уже били налегке, один самородок даже потерял автомат типа поскользнулся на мосту, то есть выбросил. Еды и правда как сказали военкомате было прорва, нет так вот ее как раз не выбрасывали , ведь жратва Святое дело и пацанский хавчик. Потом налетели на немцев сперва на передовой отряд 3 легких бронеавтомобиля и 10 мотоциклистов,  да все как в кино (Мы из будущего ).. Шкал огня сразу пригвоздил, плотность огня муха не пролетит .Наши начали зарваться в землю но лопатки дураки уже повыбрасывали, полегло 450 из 500 человек.


 Когда потом осматривали трупы там многие кто ножом, кто ложкой, а еще больше ногтями хотели неуспешно зарыться в землю. ,Почему так много нелепых смертей русское расдолбайство против немецкой организованности. Дед рассказывал, что соотношение потерь 4 наших на одного и так всю войну.


Мы были шокированы до упора, он сказал надо перепроверить разведку, пристрелять оружие, подвести боеприпасы, так нет наши рас****яи, а отмахнуться авось и так покатит. Но если у немцев снесли  штаб ,выигрывали всегда мы. Ведь немец привычен все делать по плану инструкции минимум по команде. Если нету,  он все деморализован, бери голыми руками. У Русского человека выйти из жопы на уровне рефлекса в экстремальной ситуации не подкачает, но ведь сам перед этим  запустил и подставился.

 Оставшихся людей отправили в Узбекистан  начали формировать новую часть, Антон Кириллович сказал, за то что был на фронте + единственный на роту, кто нормально знал русский дали звание старшины . Потом втянулся как кот в пылесос дальше вывал без особых эмоций, он сказал это как 2 + 2  = 4.  Ко всему привыкаешь даже к смерти сегодня он твой напарник, а завтра нету. Круговорот перерождений. Говорил, как делали самострелы, и откосить любой ценой, как и от школы: высовывает наш левую руку из бункера и взрывает гранату, руку отрывает, а он в тыл.


 Еще пример на жопу каску и высунуть из окопа снайпер попадет или осколок это 6 месяцев госпиталя. Дальше под Курском  они взяли много немцев в котел . Немцы хотели вырваться из западни, но страх высадил им и притупил мозги. Вот 100 человек были поставлены как заслон, что могли с делалать фрицы по идее ложем 300 человек, и путь чист, но там был панический животный страх . Они перли волнами как демоны из ада в день Армагеддона через позиции эшелон за эшелоном без перерыва, как конвейер так нереально. Наши же,  оставались  в окопах, и стреляли до одурения,  эта рота положила тьму вражеского народа. Что надо было делать фашистам, зачистить траншеи и дальше без потерь на волю.
Сильный рычит  - слабый визжит


                Вы когда ни-будь, были на охоте ?


Я всегда нормально стрелял, но когда на меня побежал огромный кабан секач как Эверест я стрельнул, но в последнюю  момент заплетающимися от страха руками в последний момент, сбивал наводку и мазал. Я понял по расстоянию что у меня 3 попытки его отстрелять . ,Мажу второй я почти в истерике всё конец .Вставляю патрон, жму курок а выстрела нету. Осечка.  Я  в панике это словами не передать. Думаю, ружье заклинило. Открываю затвор, я патрон не той стороной вставил, поправляю. Уже чувствую лесную вонь твари, и тяжелое сорванное дыхание, начинаю наводить ствол  и вдруг выстрел.


 Не мой - это опытный охотник спас меня. Я первое заикался и смеялся нервным смешком отошел в сторону. Говорит ты идиот,  я говорю чего ведь глянь сколько я настрелял уток .Он напоминает что все должны были стоять на номерах(позициях) А я же самовольно в горячке боя так увлекся стрельбой  что вышел на линию огня Получается я сильно лохонулся, и стал между целью и другими охотниками . Они не могли стрелять боясь меня зацепить , а я такую измену схватил почти инфаркт. Ведь стреляешь и мажешь все бес толку .В страхе люди теряют голову и то я не робкого десятка.


Антон Кириллович продолжал  мы стреляли по немцах,  они проходили мимо нас,  стреляли наугад  очередями и по своим тоже. Ведь каждый метр, который ты проходишь, это отвоёванная секунда жизни. Сейчас скажу ты все меньше и меньше адекватный вот они инстинкты вырвались на волю .Ведь цивилизованы мы только последние 3000 лет, чуть что и они вылазят наружу. Наши стреляют в упор, а немцы не видят и за паники стреляют куда-то далеко.  Ведь у страха большие глаза. Из нашей сотни выжило 4 человека, немцев убили полк, а прошло через на глаз пару дивизий плотной массой как зерлинги .


 Ведь Гансы и Фрицы не хотели В Гулаг, они хотели на Родину . Сам получил ранение поехал в Москву, женился на первой попавшейся доброй девушке, так и сказал сходу давай женимся пока живы. Та согласилась, но при условию чтоб любил, уважал и брился каждый день.


 Дальше 2 года фронта огрубел, очерствел, тупо воевал, мародёрствовал. И еще сказал, если слышь команду сразу реагируй если командир кричит Воздух падай сразу, будешь думать смотреть, погибнешь интеллигенты дохнут первые, и когда увидел врага не рассматривай его в прицел да интересно, но ты стреляй, выиграешь время.


 А еще немцы оставляли еду и водку наши пили, и травилось, в дома не заходи пока сапер не проверит, под порогом фугас, видишь автомат, а там мина ловушка. 
Однажды видел архивное фото, эшелон разгружают в тыл с передовой  все солдаты немытые и небритые, на лице въелась гарь  возраст 20 -25 на вид 35 40. Глаза, остекленевшие не смеха не улыбки нету, видно один пытается улыбаться, но мимически не может. Под Берлином бросает гранату поскальзывается на снегу, и граната вместо того чтобы лететь высоко, падает низко рядом.


 Ветеран вместо того чтобы закрыть глаза( а так почти все делают)  среагировал, прикрылся рюкзаком. Взрыв контузия  3 месяца госпиталя в коме, потерял вообще слух на одно ухо. Когда приехал домой, смотрят ордена медали, все говорят, расскажи, покажи как оно что и почем на фронте, он хорошо.



Был месяц ноябрь с холодными прожигающими ветрами, он говорит,  я вам покажу завтра, по-настоящему. Жена, тесть и теща выдра  прямо сгорали от интереса. На следующий день  он их будет в 4 утра, загоняет в яму палкой и сверху выливает ведро помоев. Те кричат, Гитлер что делаешь! А он хотели увидеть получили вот так я как кормил  4 года  в окопе вшей кормил!!!.


 Антон Кириллович однажды  задал вопрос, почему военный должен девушку вести под  левую руку тупили все, я тоже отмочил, сказал, чтобы достать пистолет и отстреливаться было удобно. Правильный ответ чтоб отдать честь, а мы 10 минут не догадались. Еще момент был конкурс отжиманий, я выступил 70 раз последние 20 и руки ходили и неровно. 2 Конкурент  65 идеально технически.


 Победу присудил Антон Кириллович   ему, как так ведь я больше  подулся 3 дня, потом до меня дошло судья прав. Дальше у нас понарошку были звания, значит, приходишь солдат, солдат месяц без нарушений у же повышение ефрейтор. Я ходил 5 лет на этот кружок мне дали типа старший лейтенант в 15. Мелочь, а приятно. Вот у меня даже наградной лист моя фамилия первое место 4 года по стрельбе, а это 500 человек переплюнуть. Радости море и штаны полны тоже.



Были учебные взводы я даже научился рявкать Кру-гом, Шагом марш Инструктор выдал мне на время 10 пацанов на 2 года младше,  и покажи им приемы с автоматом. Уроки надо вести в  игровой форме  Коротким коли, длинным коли прикладом сверху, сбоку и даже перекинь штык в воздухе,  перебрасываешь автомат  и сам поворачиваешься под углом 180.Мини спарринг отойти друг от друга на 3 шага учебный поединок макетами первая шеренга коротким коли, вторая отбив влево.

 Когда я дорвался до власти, я сказал чеканить шаг 75 сантиметров и носок тянуть, а это для них было нереально, о чем мне сразу сказали. Я начал стартовать  я да я я ваш командир. Сперва начал дурачиться один, потом другой я психанул и потерял контроль и временно их уважение  Моя вина ведь он пришли на урок с желанием  Я лично показал приемы хорошо, но не смог удержать интерес и профукал всё. Возвращаемся назад Антон Кириллович спрашивает все нормально но …. (думаю указать на зачинщика но ему по барабану,  говорю на боязливого, но вот этот не работал и вел себя плохо ).


 Антон Кириллович проводит взбучку без мата и кипеша но размеренно и умело. Формат строгий выговор, все притихли  Степан ты не выполнил долг, командир имеет к тебе персонально претензии высокоточно доходит до момента, когда нарушитель был готов расплакаться прилюдно. До нас дошло что порядок должен быть, но потом утешил пацана. Еще один момент,  если бы прочитывали зачинщика, такого эффекта не было. На следующем занятии я уменьшил  свой гонор и сказал шагать по 50 см. Все послушались, для меня нет большей радости, чем видеть сплочённый спаянный коллектив, люди должны есть вместе, это сильносближает.


Определение лидера это когда идут за тобой,  готовы идти после 5 неудачных попыток. Если ты загнал свою команду, но выполнил ближайшую задачу ценой деморализации и чувства загнанной лошади подчиненных, ты стратегически неправ. Надо так уменьши планку притязаний, когда люди сработаются, тогда бери прицел выше. Какой я лидер авторитарный, но приказы можно отдавать прямым текстом самодурства, можно логической аргументацией , мой любимый харизматичный - делай как я. За мной идут не от силы авторитета, а потому что я чувствую чаяния людей и смело объявляю наболевшее.


 Теперь глазами подчинённого 1 делай тупо приказ 2 Делай умный приказ зная почему 3 Надо идти за ним ведь он откровенно признает страх и тоже ломается. Что стоит девушка  без шарма, политик, без рейтинга, Казанова без обаяния, лидер без Харизмы – запах. Я бывало, посылал людей на самоубийственные миссии,  говорил мы герои нам место на Олимпе, сам шел тоже в первом ряду. Нельзя стать камикадзе без напутственной речи – на вас смотрят божественный император Микадо, могилы предков, Фукусима, сакура и лучше гейши Токио которые дают вам не только Саке
Загоним варваров американцев в огненную геенну , не посрамим дух кодекса Бушидо . Банзай Банзай Банзай

Я много работал с людьми,  мучаюсь, но нахожу подход. Желаю успехов в  карьере и личной жизни тоже. А себе на досуге еще раз задайте вопрос, чем я смогу удержать, чтоб мои люди пошли за мной в бой после 5 неудачной атаки?

               
              Не звание дает знание, но знание звание


Вот что я подхватил у Антон Кирилловича это мастерство общения. Еще один эпизод я старший, значит не надо убирать прямо. 3 моих подчинённых убирают, я же с замом играю в шахматы. Один говорит, убрал я всегда любил театральный эффект провожу белым платком по углу Ага пыль убирай заново. Заходит Антон Кириллович нечего не говорит, провели уборку? На  следующий день  с меня да не-по-детски снимают звание. За что я ведь старательный где моя ошибка. Он позвал меня, зама вчера вы играли в шахматы, и настроили против себя коллектив, вы должны били убирать тоже или хотя бы не выпендриваться должностями. Дошло, хотя до этого прояснения я был злой как черт.


Антон Кириллович меня подсадил на шахматы, я азартный человек и часто терял голову от успехов.  Ведь в молодости мы пьяны без вина. Я входил в раж он объяснил мне дебюты и мои ошибки давал возможность переходить. Нашел гордыню - мое слабое место, иногда подавался, убирал фигуру с доски, Поддавался вроде, чтобы мне был интерес играть. Афоризм Суворов кто не побеждал, тот не жил . Потом был чемпионат по шахматам я занял 2 место, один раз проиграл я заранее не оговорил ,что игра на счет, ведь подумал что по-дружески как мне показалось .Я проиграл с горя даже доску перевернул .


 К следующему году прочитал много шахматной литературы и все-таки выиграл первое место. У нас был большой медный морской колокол,  в него бьют 3 раза, мне перед строем всех дают награду и грамоту, а еще Антон Кириллович любил меня как родного, за что я опять выиграл приз по стрельбе, нашел для меня 2 значка меткий стрелок и даже. О Господи Ворошиловский  стрелок свой личный довоенный. Я аж чуть всплакнул от радости, вообще насчет мужики не плачут, так раз в 5 лет все самцы ноют. Но смех великое дело, каждую неделю хохочу до слёз и спазма дыхания. Дед помню, тратил всю пенсию на шоколадки и награды для нас. У всех нас были отцы, но то заняты, то далеко.

А ведь этого мужского духа так не хватает
Почему современные мужчины обабились, прислушайтесь  в манеру школьной училки  резкий крик, что ты себе позволяешь вот у меня был одноклассник, у него в 14 лет от учителей был кличка экс-дворник, как будто уже бывший накаркали. Работает нынче кочегаром, бросает уголь,  смотрит реслинг по ТВ, ест попкорн  и пьет дешёвое пиво. Смирился, ведь его детские мечты убили. То есть училка не имеет не уважения, не денег ничего.


Вот видел, сидит учительница зачуханная кофта, на другую нет денег ведет урок истерично  кипешит, негодует. Класс с нее ржет она использует метод (качели неравновесия) неравномерно, то есть один урок расслабляет учеников те дуреют, играют на мобилке, на следующем пытается закрутить гайки, но обламывается , а потом опять не держит класс.


 А еще один момент забирает мобилку у пацана, женское любопытство превысил право частной жизни. Она поворачивается к классу,   начинает высмеивать видео пацана (без мата, но редкостно сволочно) прокомментировав видео. Классу весело нафига учиться, если можно ржать. Она включает еще одно видео,  а там 2 одинадкласницы сосут ему,  училка она начинает вырубать,  но ребят уже занесло,  они записали на телефон и теперь на нее компромат и угрожают залить в . Она дети вы, что. Голос истины с галерки, что общего между СССР и этой училкой у ни обеих не было секса с 1991, я тоже качался по полу.


 Разбор как можно отдавать приказы, не будучи уверенным в их исполнении без метала в голосе?. Она говорила, может быть,  вы просящей интонацией, пожалуйста, если вы возможно домашнее задание, хотя я сама в этом неуверенная. Ты неуверенная,  да мы в квадрате уверенны, что можно откосить. Условные предложения удел лузеров.  Дальше выработай себе правило лошица или ты строишь нас, и мы учимся, а нет, забей на нас. Полумеры это не рыба не мясо, как милый я немножко беремена

Антон Кириллович умел отдавать приказы начинал нейтрально, но если мы вели себя недостойно гормональный клуб района, он увеличивал нажим .Первая ступень прессинга обычно хватало, я играл терпением максимум до 3 степени нажима Вожжи держал опытно, по мелочам не дергал . Стиль управления - пускай будет жесткая рука но в мягкой перчатке. Приказ отдавал как Ангел с неба, это будет сделано к такому сроку, (пауза ) ведь так в вас верю сынки. Давайте вашему пацану  кредит доверия, но без нравоучений позвольте доказать ему. (Харли Девидсон) и ковбой Мальборо крутой фильм по нему живу курок надо не дергать, не ДРОЧИТЬ, а нажимать. Первый раз в жизни сделал 13 из 30,  6  7 и мимо.


Антон Кириллович сказал да ты стреляешь, не хуже Клинт Иствуда беру шефство над тобой. Мужики в тире, каждый стреляет с понтом, но все мажут в молоко.
 Во-первых поставь локти на упор, дальше ошибки боязнь выстрела как лечиться 10 холостых и один случайный боевой.  Чтоб добиться правильной изготовки. А еще видел пацан стрельнул, пуля еще не покинула ствол, а он уже смотрит как я попал? Результат молоко мимо.


Дальше курок надо жать первой фалангой указательного пальца, и что важно равномерно расслабленно,  как будто тебе по барабану  и тогда ты попадешь .Не думай о результате соединись с оружием и оно тебя не подведет и тогда ты попадешь. Насчет дыхания задерживай как полу вдохе  и течение 5 секунд произведи выстрел . Я видел соперника из другой команды, надулся как помидор от кислородного долга мажет, винтовка в руках ходит . Да он не знает секрета ремесла терпеливых холоднокровных как закись азота, если не стрельнул в течение 5 секунд, переведи дух и заново полу вдох и спокойно попал.


 Я даже в спичку с 10 метров попадаю, но вот в иголку через пока что через раз. Предмет  отстрела двуногих хищников досконально знаю. Ваша ошибка, когда вы фокусируете взгляд то можете видеть  максимум 2 из 3 объектов  фокусируйтесь так, чтоб были видны  прицел и мушка, а цель это нормально пусть будет слегка размыта. Еще ваша проблема,  когда наводка у цели, вы пытаетесь подловить момент лучшего прицела мишени. И резко дергаете крючок, сбиваете наводку. Микроколебания это неизбежно и нормально. Еще многим мешает другой глаз,  надо сперва черную повязку  на не ведущий глаз, чтоб не косить.


 Хотите 10 за десяткой, могу обеспечить, тогда второй уровень мастерства.  Когда уже наводка чуть гуляет  у цели, запомните время спуска курка 0,5 секунды и расслабитесь, смотрите прицел ходит влево вправо  8  8 9 9 10 10  9 9  8 8 Когда начинается цикл 8 нажимаю расслаблено крючок на 9 выстрел и вуаля 10. Спорт, убрал из меня расхлябанность  научил владеть собой трепещи фраг, рука не дрогнет.  Я мастер спорта довел 80 учеников до 1 и 2 разрядов. Я энтузиаст ( зацикленный психопат )  могу стрелять 7 часов подряд .


 Оцените не сбросить боеприпасы тупо жать и заряжать, а и прицел ставить и тщательно выбирать спусковой крючок, и за дыханием следить и не особо думая, поэтому не уставая и быстро. Антон Кириллович из серой мыши чего-то вылепил. Запомнил привычку говорить спокойно осознанным голосом, без каких любо рывков в любой ситуации.  Ставил цель реальную,  выделяет нормально ресурсов для достижения, при первых трудностях не суетиться и дает возможность наводящими вопросами, чтоб ты сам додумался.

 Земля тебе пухом пускай будет Антон Кириллович. Отец не тот, кто сделал, а кто воспитал, и не говори я такой многодетный папочка, что Китай плачет.


Не слеп, не глуховатый, без маразма  - НЕ СЕНСЕЙ, комментарий если его терпят, несмотря на все его загоны то это стоящий преподаватель
               
                Сравнение разных систем образования


Американская да я там преподавал, представьте негр  18 лет двое детей условная судимость за наркоторговлю я задаю вопрос What is verb? Что такое глагол, в английском много и запутано грамматических  времен. И этот афроамериканец, конечно, не знает, даже эбоникс. Его времяпровождение видеоигры, бульбулятор зависать с нигерами на лоурайдерах ( тачки которые прыгают)  Я ему повторяю Джон, тебе не светит высоко квалицированная работа, ничего.

Смотрите китаец учиться 12 часов вдень как проклятый английскому  и через 4 года знает инглиш лучше чем этот ганста типа нигер  мазефакер , хотя в США не разу не бывавши. В Америке можно учиться 16 часов в неделю,  предметы кроме общеобразовательных которые обязательны, выбираешь сам,  то есть можно получить права, тут же курсы слесарного дела, электриков  все практическое оно ориентировано на прагматическую жизнь. Физика и математика очень слаба, сейчас вы упадете со стула  на выпускном экзамене в 18 лет вопросы уровня 2+2*2 и с инструкцией как пользоваться калькулятором,  эта клавиша добавить Бивис, а это Батхед  умножить. Фактически все отвечают 8.


 В Америке книг читают максимум 1-2 за жизнь, но это для черни (холопов)  и рабочих масс. Я знаю не только как ставить правильно артикли, но и  видел людей из  Силиконовой Долины и в Пентагона, там далеко не тупые олигофрены сидят, по 50 книг в год по профессии. Но общий кругозор слаб не дальше Техасского Хера . Меня поражает я знаю английский от A до Z  и массовую культуру.

И по другим странам не подкачаю,  я европеец по начитанности, назову по 20 писателей любой крупной страны. Американские дети варвары ничего не знают, нечего не видят  один говорит мы воюем в Иране,  я поправляю в Ираке . I don’t give a fuck what we bomb Он говорит мне похуй кого бомбить . Жесть. Американская обычная школы не выше ПТУ. Университет тоже низко выбирай предмет сам , нету единого федерального стандарта  + профессора в зависимости от студентов если он им нравиться к нему ходят, если он скучный или того хуже принципиальный, то он вылетает с манатками, а у него ипотека и детей надо в колледж пристроить.


В двух словах  аспирантура поголовно  азиаты японцы, китайцы индусы почти все доктора наук, там редко увидишь белого если только не МБА . Наверно это потому что это специально по Лао-Цзы  народом который просвещен трудно управлять
Изучение воинских искусств делает умного от природы еще умнее, а глупого от природы-не столь безнадежным               
                Американское образование для элиты

 Есть понятие preparatory schools подготовительные  школы, которые дорогие как университет,  но там реально и строго учат. Однажды я сказал своей ученице учиться английскому у меня, это такой же шанс как быть Мэрилин Монро в Голливуде и вообще загнул ведь было 14 февраля, а я романтик, что за то выучу ее, попаду в рай. Отвечаю, смог так, что небеса ждите большого праведника.  Великое дело стоящий учитель ,это не что лектор бу-бу-бу, мне по барабану как вы поняли, я отчитал время.


 Нет, я буду распинаться, и разжёвывать  до полного контакта. Вернёмся к школе в классе по 15 учеников, учиться  желают преподы очень маститые, не хуже меня, дают много и хорошо натаскивают,  работа уважаемая и высокооплачиваемая. Прихожу к ним домой сенатор, а там и камин уютный и вся королевская роскошь. Но сам эффектное - настоящий британский английский  дворецкий, причем, чем более чопорный, на деле более  конкретный тормоз, тем круче. У бедных большие диагонали телевизоров, а у богатых роскошные библиотеки.


 Там действительно редкие фолианты, я нашел контакт с отцом  он говорит, а знаешь у меня есть возможность доставки книг со спецхрана Библиотеки Конгресса завозить на дом, я говорю Oh my God а можно попользоваться и мне. Он говорит, конечно, мне нравиться, как ты моего сына учишь, ведешь с ним разговоры за жизнь, и поднимаешь в красноречии. Мне надо наследника пристроить в Лигу плюща, я вот только не знаю куда лучше Гарвард престиж, а другой стороны Йельский университет  ведь можно попасть братство Черепа как семейство Буш.


 В этих элитарных вузах конкурс по 2500 человек на место на первом месте успеваемость и рекомендации вплоть президентских, но важно и прислать письмо вот как я хороший и чем буду полезен вузу. Видел письмо Стивена Кинга, возьмите меня в универ я хороший редактор и издатель студенческой газеты. Целостный подход нужны не только имена деньги, но личности. Списать на экзаменах нельзя, да и непринято. Языки учат при помощи Rosetta Stone ( Розетта стоун) заменяет множество часов в университете это передовая программа , очень советую даже своим ученикам, будете думать на английском! .


А это каждый кредит обучение 200 баксов, программа выгодна за пару семестров. Внутри Гарварда бюджет 20 млрд. долларов 20 000 студентов и преподавателей 2100. И причём все высшего разряда и преподавателя и студенты. Это только в России может быть школа МБА, читает бывшей преподаватель политэкономии который в 1980 рассказывал,  вот дали африканской стране кредит МВФ на 10 лет под 10 % годовых . А потом засуха, дальше опять засуха и все страна экономическая колония мирового империализма.


В Америке такого цирка быть не может, там всё рентабельно, вот пример в России прикладная наука не развивается. В Пиндостане деньги дают, ведь как не говори их дохуя .  Заходит 4 ученых и каждый говорит какая выгода спонсорам. Финансирует все корпорации и оборонка, и куча грантов. И еще академики потеряны в практической жизни, поэтому к проектам прикрепляют администратора, с руководящими полномочиями, чтоб проектом реально занимался, да у него нет технических знаний, зато он сильный управляющий и организатор, нам бы такое. Ещё будете в Гарварде, на день открытых дверей посмотрите  на большое количество симуляций экономических и политических моделей, вот они и планируют на 10 лет вперед, как будет жить Золотой миллиард.


Последние штрихи об американском образовании. С детства все работают на карманные деньги,  родители не скупятся на детей, но на гульки не дают, ведь вдруг пойдет на наркоту . В 18 лет за выталкивают за шкирки с причиндалами с отчего дома крутись. У нас у многих отпрысков задержка развития 20 лет, а он потерянный как тюлень на китобойном заводе в бочке ворвани. В Америке все знают в 14 где буду учиться, кем работать, сколько зарабатывать, спасибо Плейбою кого ****ь, а не кому мозги ( аллюзия название к чему то) то есть сориентирован. Я своего ушлёпка на улицу не выброшу, но на шее сидеть не будет.


 Был один эпический случай пацан обосрал батю на youtube.com . Батя сделал ход конем ,смотрите тусовка зависает, и этот пацан хвастает как я его подьебал  какой я молодец, отца кинул через ***. Вдруг подходит его непроверенный друг  и говорит, а там твой предок онлайн ведет трансляцию. Сын ты меня хаешь в интернете,   вот какой я father тоже  приколист  когда я был в твоем возрасте я работал на 3 работах, воевал во Вьетнаме, мать тянул, и будучи пожарником пару раз горел, а тебе лень убрать комнату.

 Ведь я тебя кормлю, учу непутевого жизни,  а ты так несправедлив. Знаю твои слабые места :репутация, также твой любимый ноутбук, на который сейчас я это снимаю .Так вот я твой батя онлайн машу тебе мозолистой ручкой , принял решение тебя под домашний арест, снял все деньги с  твоей кредитной карточки на карманные расходы, вместо твоего колледжа, я куплю себе еще один дом.  А твой ноутбук я сейчас расстреляю, достает кольт и бах бабах 7 выстрелов ноут медленно гаснет. Педагог умеет достучаться без мата и кулаков по столу. Плохо когда у детей слишком много свободы и мало ответственности.
                Хороший оратор лучше, чем  многоскоростной вибратор 
 

          Кавказская система обучения – не могу сказать, что все умные, храбрые поголовно


Выпускает горных орлов, горячих джигитов, но отдельным шакалам  скажешь, буквально овцейоб спустился с гор. Как воспитывают, во-первых отец орел рассказывает про подвиги, во-вторых сам тоже делает, может не совсем законно, но делает. Дальше малому пацану, говорят постой  всю ночь на кладбище  в пятницу 13 с друзьями. Стоят ведь зуботычины, не редкость. Дальше институт дяди, то есть если мать не может воспитать, ведь слишком эмоционально включена. Здесь нет понятия безотцовщины, на крайний случай приходит дядя на 2 часа в неделю  слушает, проверяет, вправляет мозги и если надо бьет ремнем. Spare a rod spoil a child  (пожалей розгу испортишь ребенка).



 Насчет религии раз в неделю приходит мулла читает проповедь о морали. Слушают внимательно ведь священнослужитель это, прежде всего личный пример. Горный народ  дикий, первобытный, и без нормального, не экстремистского ислама (с арабского покорность) был б намного хуже. Самая сильная угроза отец в мечети отрекается от сына, и весь род отворачивается как от чумного.

Ведь по Достоевскому, если Бога нет, значит все можно. О моем характере хороший диверсант стоит дивизии. Да у меня буйный характер и я горячая голова, и посещают бесы, если б не христианская религия я б уже что-то натворил. Есть мнение бояться трезвенников, а вот лично я боюсь безбожников. В арабских странах устно поговорили, заключили сделку устно. Поклялись на Коране, и все будет выполнено точно как намаз. В Америке это вообще расплодилось юристов как тараканов в головах, судятся прецедент на прецеденте, собачатся, грызутся, всё прописывают, дурость. Вы знаете факт, что американские идиотские иски по нереальным законам стоят в 3 раза дорожит войны в Ираке.


Бог есть, лично молюсь каждый день, за это и жив, хотя в окопах атеистов нет.  На Кавказе девки ходят прилично (одна бабка так и сказал мини-юбка по п….зду.) Мальчиков не пускают к девкам, а тех наоборот,  а горячая кровь как хочется. Подстраивают вроде случайную встречу, и потом они женятся. Родители заранее решают насчет свадеб. Насчет пьянства не принято, кто пьет вино - дружит с шайтаном (хадис). В чем сила Кавказа  все живут родом и круговая порука и взаимопомощь.
Идет суд над чеченцем за тяжелые телесные повреждения, приехала орда своего поддерживать своего и тут один говорит судье, я тебя резать буду, та запишите в протокол. Потом свидетельницу спрашивают, а что вы видели Злой чечен по Лермонтову, и тебя резать буду. Судья вон из зала за неуважение, и его выводят приставы , а у того из под кожаной куртки  видно тесак для резке мяса. В перерыве подходит старейшина  к женщине и говорит, что он недостойно сделал и понесет заслуженное наказание. Причем, так что не сможет больше быть плохим. Афоризм легко быть плохим, трудно быть хорошим.  Зачем тебе проблемы, давай так мы тебе московскую квартиру, но ты ничего не видела. Та подумала - погоревала, продалась с потрохами, дело замяли. Взаимовыручка сильное дело.


 Еще один пример, Ростовская область один из районов под себя подмяли черные без криминала, 500 мужчин скидываются деньгами  работают, как проклятые пьют, тянут детей  3-5 они скупили должности и устроили блат для своих понаехавших. Мы русские живем поодиночке,  а они родом, если надо выставить 20 быков для силовой акции то через час, 50 через 2 , надо скинуться на что-то оплатят всегда, не бойся, за тебя подпишутся и постоят.

Твой тейп (род) твой оплот у них каждого племени своя гора, отдельные кладбища и родовое село. Общеобразовательный уровень слаб русского языка не знают, особенно спортсмены спортивная карьера максимум 5 лет, потом травма и все ничего не умеешь,  а ведь ты молодой всего хочется здесь  и сейчас. Хочется быть молодым и богатым, а не за станком горбатым. Насчет танцев  лезгинка везде и в метро и в 2 часа ночи ведут себя как оккупанты, на родине  такого хулиганства не позволяют, ходят как шелковые. .

 Вот еще один пример простая дагестанская семья рвет жилы , что сын выучился , а он учебу прогуливал  пример родители дали 800 000 рублей за Иняз  влезли в кабалу, а он шляется, курил дурь налево направо водился с шалавами (харам ),, он не то что языка Шекспира не знает, он даун даже английский алфавит не выучил . Да разрази меня молния на месте – если это не так  ________  Ура меня не долбануло, но на всякий случай я заземлился. Про танцы, когда им сделал замечание милиционер,  один образованный сын гор сказал, а что вы не танцуете свои танцы, что у вас нету своих национальных?


Вывод орлы вырастаю там,  где их с девства поощряют,  дают твердо понять ты опора ты свободный мужчина. Раз мне говорят, пошли на свадьбу ингушей, я поломался, а посмотрел,  а что нормальные люди нечего плохого не слышал. Там место для пира разбито на мужскую и женскую.  Вижу одна вообще русская говорю вот ты вышла за восточного джигита и как?


 Она говорит, вышла еще при Союзе, когда в СНГ не было, сколько горячих точек. В первый же день зашли родственники и говорят мой мужу ноги, она в ужас это  получается я рабыня, на что я подписалась? И куда я попала, надо было слушаться мать? Отклонюсь от темы, народы Востока до одурения вежливы, обращаться подчеркнуто по имени отчеству и вообще слабо матерятся. Они не говорят Ёп твою мать, максимум даже врагу я твою маму ****. Восточная вежливость муж успокаивает жену больше не надо, я просить не буду, мне важна твоя свобода. Ноги вымой мне сейчас один раз для факта, чтобы все увидели, что ты будешь меня слушаться. Наша ведь сколько дома выплакана, замужем выто.


Переступила через гордость и помыла. Муж слово сдержал больше ничего в таком роде.  Я спрашиваю, а чего выбрала. Она восхищенно он мужчина высокого полета,  и как горный орел мух не ловит. Она сказала, семью тянет, воспитываем 4 детей, один вечер в неделю всегда семейный. Довольна  браком ведь за мужем  это значит за надежным мужем.


Хороший диверсант стоит дивизии, креативная работа с огоньком


               
Дальше насчет свадьбы  мужских 4 стола: первый для детей их покормили, и они быстро ушли. Второй стол 15-25 лет молчат и прислуживают остальным столам, не имеют права голоса. Третий зрелые мужчины говорят скупо, но содержательными абзацами, чувствовалась, дёрганость и настороженность, общего разговора не было, разбились группами по 5-7. Четвертый старейшин  я раньше ошибочно думал, что просто старый  и значит автоматом у власти, это не так... На самом деле не кто старые мудаки без достижений и царя в голове,  да минимально уважают но не выше . Старейшины  это 5 – 10 самых опытных успешных лидеров. Молодого в битву, старого в совет.

 Было где 20 гостей не ингушей, меня посадили за стол старейшин, расскажи, что в мире,  потому  что ты такой иностранный из себя знаешь языки, видел заморские страны. Чтобы сказать много и в тему надо особый талант, я отдал чтению умных книжек 10 лет. Это рентабельно, говорил 5 часов с огнем и хорошей подачей материала, добавил как аджики остро афоризмов суфийской мудрости . Старейшины оценили, поставили молодым в назидательный пример . Дружба между народами не пустой звук мое кредо в это верю и пропагандирую. Не будь чванливым, уменьши гонор и подружишься.


Дальше били пляски с кинжалами, и удивило меня боевые кольца на пальца. Дальше был полный угар, посмотрели фильм “ Адреналин” 2 раза подряд, нас накрыло лихостью, постреляли прямо с балкона. Я за 10 лет так душу не отводил, а кстати, малым пацанам тоже дали бахнуть. Вот у нас прибежала бы мать  ой да ты что сыночек можешь пораниться . Ой еще круче сабля потомственная реликвия с дарственной надписью еще от царского генерала  наградная  какого-то славного предка 1870 выгравировано арабской вязью ( Без нужды не вынимай, без чести не засовывай). Самодостаточный мужчина он всегда с прямой осанкой, горбатый раб, пацан никогда не сутулься, но и не раздувайся как индюк тоже.

 Мужчина с оружием умеющий им пользоваться. Мне запомнился как пели героический эпос ,были герои про них говорили всем хотелось быть на них раньше были похожим. Герои Советского Союза - Валерий Чкалов, Василий Зайцев, Юрий Гагарин.


 А сейчас  метросексуализм ( метро пидар чего-то) и почти все сцыкуны обламались. Кого, считаю храбрым 1986 военное училище, курсант выполняет фигуру высшего пилотажа, самолет неисправен, падает в штопор. Ему говорят, катапультируйся , а он нет я доведу самолет до последнего, чтоб получилось меньше  жертв. Game over. Страна, в которой умные мудрецы, восхитительные красавицы и бесстрашные герои – непобедима.


Я не жалел черной краски, а значит не пишу на заказ. Насчет знаний так и есть, покажите мне доктора наук без купленного диплома. Но что есть надо справедливо признать храбрые и жизнестойкие как викинги которых породил северный ветер, и те либо вырастали, либо сильными и большими, либо вообще не вырастали. Вспомните историю Кавказа до цивилизации, вечные беспрестанные войны, убили отца, мать клала в детскую кроватку сына бурую от крови рубашку, чтоб тот помнил про кровную месть. Эпичный пример, почему 10 чеченцев держат роту русских под железной пятой. Бьют гнобят и чморят.

 Дело в психологии у наших нету опыта успешных драк, вот у меня были и нокауты и переломы, но я знаю вкус победы,  у тебя расквашен нос глаз заплыл но ты дожал. А в воздухе запах крови, угадайте какой он мистер трусливый гладиатор? Кислый. Назад в роту на Кавказе служить идут добровольно и почти все мастера спорта бокса, борьбы и любого мордобоя. В жизни есть много ситуаций, когда решает не коэффициент интеллекта IQ, но размер бицепса. Так что шнурок бегом в качалку ведь сейчас момент, который решает ты, будешь отправлять в нокаут или тебя будут поднимать с ног по почкам. Знаю, ты ленив -  а значит уже проиграл
Но все можно исправить  отожмись первую неделю 20 30 40 50 .Обо мне 5 раз в день отжимаюсь по 80 раз. Не надо, куда-либо ездить  абы желание. Прогулял норму, отработай завтра - Ты сможешь!



Как говорят в горах мужчина, у которого нет 3 тайн, даже от родного брата не мужчина.
               

             Русская система обучения – мой отец слесарь 6 разряда и алкоголик 7


Вот все любят гордиться, что у них в жилах кровь какой-то династии графа, барона. Я уникальный у меня голубая кровь пролетарская гены Цезаря слесаря. А последний шик, что имеем в сухом остатке, умею, вести разговор в производственном стиле, где, даже если и нет мата, но степень речевой агрессии взрывает мозг. С детства обучен хлопать дверью с размаха, мастерством бить кулаком по столу, и одарен высокой толерантностью к спирту. Помню картину, мне 5 заходит пьяный отец на лице грубая ухмылка, поднимает вилкой большого пальца и указательного за горло, и ты барахтаешься и задыхаешься в воздухе.


Ты задыхаешься, а батя, ведь отец должен защищать, смотрит пустым несфокусированным взглядом дьявольским. До сих пор помню. Дальше жестче мне подарили подарок на 8 лет, так он  его сука вынес на пьянку, а меня побил ремнем. Меня всегда поражала его привычка бить типа по-дружески, спрашиваю за что  он по-дружески, а морда подлая садистская душонка. В коридоре стоял шкаф, перед тем как уйти я поворачивался и мне ремнем с оттяжкой.

 Мне это надоело, он еще раз такое исполнил, я типа от удара поломал дверь шкафа. Я правильно рассчитал, что ему перепадет за это. Хотя мне и врезали за это, но он перестал догонять ремнем, когда уходишь. В детстве важно видеть  пример успеха отца или поддержка у меня не было, мой батя мне как враг. В армии тяжело быть запахом, так я 15 лет жизни так прожил.


Боец даю тебе боевое задание начистить картошку, ты чистишь, а он ее выбрасывает. Мыть пол я мог по 10 раз, но моему самодуру было мало, он говорит, бери ведро 2 раза тряпкой провёл по полу,  в ведре промыл тряпку и заново. Однажды мне захотелось кваса говорю, можешь купить? Он говорит, хорошо убери квартиру, я ее вылезал вдоль и поперек под его руководством. Он приносит квас, говорит убрано ***ово и половину кваса выпивает сам, мою часть выбрасывает в окно. Я одуреть ну и зачем тогда делать детей наверно, чтоб над ними издеваться. Ом мне ни разу не купил игрушки, денег тоже не давал.

 Говорят  когда детей жестко и сурово наказывают тем более  без причины  они вырастают изворотливыми, ведь все-рвано побьют хуже не будет, готовые пустится во все тяжкие, и злые. Так и есть внутри меня, вроде живет вопрос да гори оно все синим пламенем. Я ему врал что в школу нужно сдать больше денег.- так я получал по другому нельзя. Дальше я торговал в школе компьютерными дисками и эротическими журналами позорно, но ведь не дают денег. Однажды батя шмонает без моего ведома портфель, а там одна тетрадь 20 компьютерных дисков и 15 журналов и не одного учебника.
 Сразу начинает нависать ого так ты учишься,  но когда узнал что я за это имел денег 3  низкоквалифицированных зарплаты и говорит деньги на бочку. Разжевываю ему по барабану  мой моральный облик, он говорит деньги на бочку, садиться обнимает голову мозолистыми и траурно говорит, какой же я был дурной, оказывается, и в школе можно зарабатывать. Ему хочется залиться, но ему ни рубля не дал.



Поорал, я вообще не понимаю, зачем ходить в оперу, в звериных воях руко и ногоприкладства я вижу домашний дурдом, жесткая риторика я за 2 минуты вкатаю в асфальт любого оратора. Однажды батя решил до меня доебаться через учебу, ему было не важно что я много знаю, а важен повод побить меня. Я учился хорошо по гуманитарным предметам особенно, но физика и математика никакого интереса тоска зеленая. Так вот мой папаня говорит, хочу чтоб ты исправил 3 по физике на 4, потом до 5 и в конце года выиграл Олимпиаду.


Это звездец я живу в миллионике,  выигрывал призовые места по истории и литературе, языках тоже не промах. Но вот точные науки не дано  после каждого контрольного строка был нещадно быт армейским ремнем с пряжкой. В 13 лет у меня ночью был кошмар с истерикой Заебало всё ****ь нахуй не пойду в эту я суки больше в эту ****ную школу. Так предки узнали, что я матерюсь. Был момент Батя- при-любом –раскладе- дам –****ы сказал что побьет меня, я забаррикадировался на балконе взял топор и начал отмахиваться.


Я всегда отчаянный, мне терять нечего как корсару. Жить надоело у меня такое,  раз 5 бывало, я знаю толк в СТРАХЕ и трясущихся руках. Привели меня к школьному психологу она говорит, что давно нюхаешь клей, я думаю ах ты лживая скотина,  выкладываю про алкогольные подвиги батеньки, при нем, а все равно бить битым, хоть настроение подниму. Он театрально ай ой да не было такого, приходит святая мать подтверждает слова и все бате светит алколог.,Вообще дети намного психологически более здоровы чем взрослые улыбаются чаще и причём искренне, делают без оглядки на других ,  у взрослых нет мечты, они параноики врут другим , себе тоже всегда, и не открываться.

 И ещё у детей меньше психологических травм  мой батя, туп как сибирский валенок, я этим всегда охотно пользовался и манипулировал. Он не понимал школьную программу выше 3 класса,  я его так и назвал 3 класса церковно приходской школы. Самые забитые суеверия (как мести от порога, когда можно всё делать ) , мракобесия и конечно же богомольная фроська.


 Селом пахло от него, ненавижу, как говорят деревенские,  открывают окно и с 9 этажа наружу на улицу привет Толян. В мобильный как в междугородку,  пить так чтоб падать и рыгать, еще идешь по улице и 9 этажа слышу крики ну да Full house как в покере все дома. Ругань стоит нечеловеческая исследования показывают, что мат пробивает ауру, полагаю что да. Иду по улице чужой скандал, я попал под часть сгустка негативной энергии чужой перепалки, так внутренне как будто отбросило назад, и вылетает мой ковер с 9 этажа, и цепляется за окно 4, идешь  к соседям ну такое дело у нас буянили мы к вам за ковром.

 Однажды бате, выдали премию на заводе, мать узнала, говорит, дай в семью на продукты, он денег нет. Она говорит не выпущу из дома  а он забрал бутылку шампанского и деньги побил жестко жену, одел мусорное ведро на голову ( отвечаю, мать вскипела это последняя капля сняла побои и подала на развод дело было 1986).  А да моего отца отправили от завода народным заседателем в суд (Кивала) поддакивать ( под****ывать ) судье , пытался косить на юридические тонкости  говорит, пиши мне расписку я буду слушаться под угрозой, я смалодушничал, написал .Потом отгребал по поводу и без повода типа вот есть расписка
На людях кролик, дома тигр да это мой деспот.

Внешность бати 1 70 - дерганый суетливый мелко услужливый лакей вечно на побегушках, всегда шестерит , все вынесет для пьянок, ничего для семьи. Так вот  сижу я присутствую собственном разйобе Нюрнбергский трибунал 2 Перезагрузка Нео на Проходной. Особенно убило чистосердечное признание, уменьшает вину, Вот почему люди идут в преступники – ведь неформальные структуры  дают ложное чувство товарищества, здесь ты родной свой. Я уже наблатыкался и говорю, Отрицала, идет в несознанку. Он всегда подслушивал мои телефонные разговоры, чтоб зашифроваться я с корешами вел их по фене, чтобы он не выкупил.


 Другой случай надо было написать письмо далеким родственникам,  он я не уважаю его вообще, вскрыл письмо и высмеял. Я всегда уважаю чужую Privacy  (приватность). Ладно, суммарный итог отца у меня как такого не было, всегда шлялся, не защиты, не поддержки, удар со спины, подлость западло и свинство, мелкая подлая душонка, смешок мелкого чиновника, со всеми елейный голосочек, мне только маты синяки и удары. Я в долгу не оставался, Спартак тебя я понял мы из одного теста. Но ни разу не послал. Бились да по чёрном с применяем подручных средств,  мать побои снимала, его изувера чуть из партии не выгнали. Метка Имя его Скот, на котором нет клейма. Слесари – выродки рода человеческого не ума, не культуры, такта рычат звериными сорванными пропитыми голосами как будто пьют Озверин с техническим спиртом. Пролетариат потому что пролетают мимо кассы

 
               Реп пиши пьяным, читай накуренным,  живи на пособие Ганста       2 Pac
 

                Ёб твою мать - научно-популярный рассказ о моей маме


Родилась в семье прапорщика .У меня самое лучшее в мире генеалогическое дерево отец слесарь, дед прапорщик, на будущее еду на Венский бал Дебютанток,  буду облагораживать хилую породу аристократов. У моего отца лицо как у скифа черное-черное и дикое, вечно в движении не в тему суетливое, то пальцами барабанит по столу, то мечется неизвестно куда и так дальше. Мать похожа валькирию волосы светлые, глаза серо-голубые.


 Причем, когда хорошее настроение голубые, а когда злая серые. Молчи в тряпочку, нет это не моя мать, боевая храбрая на равных билась с отцом в аффекте. Вы только представьте, мама сковородкой лупит отца, он все-таки вырывает ее и бьет кулаками. Она кричит, да я на тебя Ирод серную кислоту вылью. Говорит дерзко и нагло, смачно перебирая в фантазии как это случается. Она за словом матом и эпитетом не лезла. Красноречие это когда ты злой Попандопуло пьянь подзаборная, Граф напильника и молотка, заводной лох на побегушках, чмо в последней инстанции . Я никогда не понимал зачем ходят на семейные драмы в Большой театр. Я много чего понимаю в искусстве скандала, могу 3 часа бушевать Raise hell (буквально призывать ад на землю).

 Истеричность бывает двух вариантов легкая плаксивость и второй вид тяжелый и  прорубающий воздух стальной нажим.  Начал дави, сокруши не сдавайся не на секунду. Низкие люди не понимают хорошего  отношения, считают за слабость. Им надо говорить, громко агрессивно не стесняясь в выражениях, только свободный человек может громко кричать. Вбивай в голову  так ты ты не будешь артчачиться , выкабениваться, и если тебе жить не надоело ты не будешь выйобываться. Чем более негативная лексика, тем лучше Цицерон.

Один заряд по пропитым мозгам заново, чем больше речевой агрессии, тем больше пользы. Если они решили на тебя нависать, то мало кто может устоять перед улыбочкой человека, которому нечего терять  и дошел до ручки. Они дрогнут, камикадзе живут полноценно и насыщено. Мать родилась в семье, который дед тиранил бабушку. А кто моя бабка мне читала сказки, мне раз конструктор на полпенсии купила. Дед мой вообще забил солдата до смерти, приехали с военной прокуратуры взяли брата посадили в СИЗО, и так закрутилось, отсидел 3 года за брата. Говорят есть ген воина отвечает за агрессивность , генетический анализ ДНК не делал, но наверно у меня он есть.

Дед материл бабушку, она забито плакала, женская доля, на чем свет стоит ****ая ты в рот, а сколько таких русских женщин, которые так терпят? Бабушка не знала что сказать, зато знала мать  смело в лицо а бы не в мозги, как тебя а то вечный прапор. Мать получала, была сестра Светик  любимчик. Мать твердо пообещала, ведь ей пришлось быть нелюбимым ребенком, что будет всех детей любить одинаково. Так и было. Мать любила рисовать маслом и плавать в речке в форме звездочки и на спине, и тебя несет течением метров 200, плывешь назад и опять новый виток. Меня выходила я родился болезненным и слабым ребенком, благодаря спорту окреп и превратился в лба.


Отец всегда создавал мне препятствия, и подлости мать всегда защищала. Привила любовь к чтению, рассказывала, что семья у нас рабоче-крестьянская в принципе я первый кто работает мозгами, выбился сам без блата и учился на бюджете. Мать была талантлива в математике, я же в болтологии, но не царстве Ньютона.  Когда был год экзамена по математике  с алгебры год воевала со мной, но я получил  твердое 4.Насчет химии предмет интересный назовите вещества и я скажу, где они прикольно и позитивно используется.

 Но  вот валентность и выше не тяну. Мать подтягивала .Море слабое место вообще не умею рисовать, даже знаю прочему возможно у пацанов одна тетрадь на все предметы, и учителя не слушаются рисуют .Я слушал и конспектировал и на каждый предмет была своя тетрадь .Нашего учителя рисования звали Богдан Тарасович 70 лет все рисуют я нет, он интересуется почему.


 Я читаю книжку, он задал вопрос глазами вежливо можно глянуть, психованная училка лузер вырвала бы как цыган кошелек на вокзале. Он посмотрел, что я в 7 классе читал военную топографию и понимал. Он посмотрел скучновато- ободряюще сказал, можешь не рисовать поставлю почему-то 4 за урок. Но черт меня дернул нарисовать портрет нашего учителя рисования, где он как бородатый козел стоит на четвереньках. Его потом забрали и еще  на родительском собрании показывали.
         




              Бог не фраер и помогает фартовым пацанам
               

Кто сказал, что нету места песне на войне, после боя сердце просит музыки вдвойне

Мать любила танцевать, чего я тоже. Мужики не танцуют но  брейк-данс можно, а еще видел и обожаю  магические шаманские пляски техно варваров. Мой учитель музыки Ян Адамович раз говорит, давай пей, я говорю, не могу, голос сорван и дребезжит, бренчит, он говорит, наоборот разрабатывай. Я говорю Ага я всё понял ( благодаря бате чуть не стал конкретным параноиком. ) да он меня хочет убить пением. Он говорит, давай сынок и начинает бегать за мной по классу. Да хорошо быть молодым но дурным, он меня не догнал .Вообще старик любил нас и души не чаял. Пускай он старомодный, зато справедлив кличка Баян.


 У него били диски с Шостаковичем и прочие редкости. А один пацан решил  попробовать себя в качестве ди-джея угробил 5 пластинок и угробил бесценную культуру. Учитель вскипел, но ничего не сделал. Однажды он рассказывал про войну, приходили немцы их встречали с иконами, он малолетка танцевал  и пел немка-немка давай конфетку, потом было написано привести детей на прививку  все пришли, а с них кровь начали качать бр страшно. Да в номинации особо бурное трудное детство я заслуженный лауреат, мое не самое жесть, что я точно знаю.

 Дети в концлагере у них доят кровь, и тут одна изможденная девочка говорит Гер зондерфюрер, я еще могу сдавать кровь не надо меня в крематорий. Учитель выложил нам историю о Януше Корчаке польском педагоге, приходят фашисты и говорят все иди мы забираем твоих жидов и недочеловеков в газовую камеру. Тебя нет ты фольксдойч, а он нет я пойду вместе с ними, что я скажу родителям в глаза. Я спрашиваю, а вы что б сделали? Он  пошел он с гордостью да. Лично я пошел бы в партизаны взорвал бы мост, но зачем идти на явно невыгодную смерть. Спрашиваю, а вы произносите истину ? Ян Адамович пошли он вспылил, да его зацепило, готов был ударить аффект, но говорил правду. Еще раз мы едем в электричке, и видим, Баян играет уличным музыкантом, мы  ему подкинули денежку.

Если жизнь одна, то чего ее не прожить козырно ведь один успех рождает 10 новых
 
                10 признаков дурного учителя
 
1 не умеет выдержать прямой взгляд

 2 истеричен

3 ведётся на провокации

 4 неудачник

5 30 лет педагогического стажа, а на самом деле год повторен 30 раз

6 любит условные предложения, а если, а вдруг

7 в профессии на 3, в других областях ноль.

 8 сука каркает, негативно программирует учеников

9 прячется за должность, и возраст пытается геморроем и целлюлитом, прикрыть свой  трусливый зад   

10 нет обаяния

                Я заслуженный учитель


1 знаю английский от Westside до Eastside, никто меня не утопит, был случай, выбирали репетитора меня или другого, нам задали сходу вопрос, что такое инфинитив и герундий. Оба ответили потом слова в случайном порядке он 7 из 10, я  10 из 10.Потом родители не знают что делать, капитализм в действии я говорю конкуренту You are fired. Он что ? я говорю вы уволены родителей передернуло от наглости, но выбрали меня . Winner takes all (Победитель забирает всё)

2 не спрашивай старого или малого, но среднего и бывалого я тертый и ушлый парень не пропаду

3 наведу пример с жизни всегда

4 Teambuilding главное спаять класс

5 уроки должны быть, как переговоры Газпрома надо надышаться веселящего газа и всех пробьет на хаха.


6 речь учителя должна быть образной и яркой и даже сходу. Мои перлы Английский это как дефлорация сперва больно и чем дальше и глубже, тем приятнее. Моника не мечтай и закрой рот. И завтра чтоб накрасилась  другой помадой. Ты чего подвисаешь как Виндовс., Ты видел фильм Mortal Kombat так вот я тебя буду назвать Сабзеро почему ведь ты ноль в английском, что такое презента идефинит – не знаешь фаталити и жест у гола рукой как перерезать Финиш хим Scorpion.

Ты знаешь Лох-Несское чудовище так вот оно питается такими  маленькими мальчикам с пятого класса которые не сделали домашку. Знаешь обычно у людей ангел над одним плечом и чёрт над другим так вот у меня над левым презент индефинит,  а над другим паст перфект (времена) з знаешь Штирлиц что с таким произношением как у нигера с гетто зато на пособии. Если ты был бы разведчиком ты засыпался, сидел бы электростуле 20000 вольт и думал чего я не учил фонетику, особенно 8 дифтонгов. Знаешь сынок, ты лучше не одень презерватив но артикль поставь, хотя твой отец делал тоже наоборот зато появился-  ты слабое звено английской грамматики



7 Держать кола с могу в стиле захватил инициативу и удерживай инициативу не давай слабину .Вот веду урок и говорю девочка блондинка 14 лет мисс Петрова  чего не учите перфект, она я буду сексопатологом мне английский не надо. Я говорю, а что тебе надо  - знать, где точка G.

Вы корчите из себя сенсея, и не справляетесь с одним ребенком я же должен тянуть 20-30 и не лохануться. Класс замер имя было бы интересно, а вдруг меня можно линчевать скопом . Нихуя подобного ибо не нигер я из Бруклина,  преподаватель на Оскар, но учу детей доброму вечному светлому и как получать пособие на бирже труда чтоб читать Ганста реп ЙОУ .Я думаю что она сказал и понял она просто ляпнула без умысла. Простил.



 8 я пользуюсь авторитетом заиканием и энурезом учеников больше первого. Я не играю в игру, а теперь я считаю, вас за взрослых и буду больше эксплуатировать.


 9 могу неделю не материться вообще, но иногда мат на уроках слетает. Вот когда учительница  информатики выбила для нас бесплатный интернет, мы сидим подозрительно тихо. Совет дня? если дети притихли, значит что-то нахимичили, он смотрит, а мы 10 класс  зашли на порно сайт там надпись распечатайте все фотки нашего сайта и получите 15 кг высококачественных эротических фото.

 Она Ах вы суки и ****и я для вас вы меня так наебали. Выпалила в сердцах за 5 секунд .Потом остыла, извинилась, конечно мы закрыли глаза ведь она всегда тактичная и доброжелательная .Тех учителей которые высмеивают учеников перед классом надо вешать вниз головой. Почему вниз ведь обычно за 5 минут всё, а так пускай час скотина помучается, ведь сука травит детям жизнь. Мне дали детей и отработаю доверие  иногда выгораю, могу эпизодически крепким словцом, издевки прямым текстом никогда.

10 бью ли я детей - конечно Да.  В целях самозащиты. Выхожу из школы  подходят 3 крепких одинадцатикласника  хотят меня поучить. Я им дал по ****у хорошо и от широкой русской души,  ведь в школе нельзя , а здесь такая хорошая возможность. Вот интересно, что они б завтра оправдывались в школе ну тут такое дело   голосом виноватого школьника.

 Вот мы хотели дать ****ы учителю, ну так оказалось, что он дал нам. А что у нас было - бита кастет и газовый баллончик, так он нам подбросил. Давить гордыню непокорных, я могу управлять трудными подростками. Сам был, их подноготную знаю, они ценят искренность, и по- настоящему хорошее отношение. Школа завралась я нет, говорю честно прямым текстом прямо в лицо. Ученикам нравиться то и что как я делаю, мне лично много раз говорили – вы самый крутой учитель, а пацан я был шальной, в молодости надо хорошо перебеситься. Проверено раздолбай и сорвиголова Обезбашееный пес в прошлом      Молодым педагогам посмотреть фильмы Замена 1 2 3 4 протрезвеете, как работать со спецконтигентом.

                Советы мамам, родить это уже мать героиня


Подходит к ребенку и говорит, тыкая на группу из женоподобных мужиков, ей ты чмо третье справа пошло домой. Мужа не тирань и не подрывай авторитет  вы же, как 2 собаки в одной упряжке тянуть вместе. Я спросил мать, а чего ты выбрала такого мужа ведь он плохой. Она вздыхает первых 2 месяца он косил что золотой, а я была молодая дурная вышла замуж. Вот еще один факт мне 7 лет подходит ко мне с книжкой развивающих игр, я туплю через раз.


Ему надоело  заслуженный отец идет бухать. В 12-15 лет у меня, когда папа так нужен, его не было, но зато  был на пьянках и гулянках.  В общем везде где можно петь деревенские песни ( у меня аллергия на  этот пьяный вой) и танцевать казачка в присядку. В 22 пошел заново меня учить, я говорю, ты люмпен   упустил свой шанс, шляйся дальше по кабакам и генделям.


Задача мамы, если отец не отец, компенсировать мать. Материнская ласка святая. По фене - есть вопрос ты на поворотной стрелке,  есть возможность направить поезд по 2 путям: на друзей или мать. Правильно Оказывается на друзей, ведь это  переходящие а мать единственная женщина которая тебя любит беззаветно. На что готова мать на всё даже трансплантировать сердце.

 А вот моя ради меня пригнула под поезд, она стала против поезда, машинист свистит, а тормозной путь километр. Я знаю что рассказываю над ней проехало только 7 вагонов, ей порезало пальто .А вот после последнего вагона не выживают, он слишком сильно ходит из стороны в сторону. Помню, 3 класс сказала от злости, что таких детей как я фашисты расстреливали. Я в ужасе мать и такие слова, мамы думайте что говорите! Мать советовала, в драки не лезь, обойди, договорись, отступи. Но пойми мать пацана, вашему чаду придётся рискнуть и маменькиным сынкам Дохуя****ишко тоже.


Однажды в 5 классе поругался с мамой, я ушел с квартиры и забрал  оба ключа и свой и ее. Она опоздала на важную встречу, я подумал чего на мне, сгоняют злость. Она позвонила в школу, я привез ключ, она подумала, обняла и извинялась. Рабыня рождает рабов, нет домашнему насилию, не словесному, не экономическому, Высоцкий сказал я не бил девушек до 17 лет, бил ли я да раза 4, ведь казалась весь в папу, бей бабу молотом будет бабу золотом.

Каюсь, исправился за 10 лет не одного инцидента, управление гневом, перечитал море книжек по психологии, но угомонил своего демона насилия. Тяжело быть хрупкой женщиной в мужском мире, то будьте свободной и это передать ребенку. У  меня дома было и бездушность, и побои и наряды милиции.

А пьяная скотина  храпит с соседней комнате, и ты тихо плачешь, сжимаешь кулачки и думаешь, вырасту, побью батю, как Чак Норрис. Не сомневайтесь, сделал, у меня слово с дурным  делом особенно не расходиться. Девушки вы так красивы в белоснежных платьях невест, не женитесь на алкоголиках.

Ведь это, правда, приход алкаша домой ты уже по повороту ключа узнаешь, если плавный то пронесло трезвый, если не сразу в 4 движения со скрежетом всем ****ец. Будет шоу, где все зрители и участники. Матери воспитывайте дочку, но сына пускай воспитает отец. Ведь хотите наследника добытчика и победителя


                Отец не кто сделал за минуту, а кто потратил годы на воспитание.


Занимайтесь сыном регулярно, а не 3 года упустить, работая на ипотеку, а семью отложить в дальний приоритет. Получается, сын распустился, вы ломаете, причём не убеждением не авторитетом, а грубой силой. Вот лично у меня чувство страха практически атрофировано.

 Каждый день я от своего слышал 50 угроз, с пеной у рта, звериным матом нечленораздельно поток 10 ругательств в ряд. И кулаком по столу уничтожу, сокрушу, сгною, а почему ведь он самодур любил упиваться властью. Я отец, а ты запах ноль без палочки делай этот приказ. Где его моральный пример  мой дед бил бабушку, мать тоже вечно наряд вне очереди,  и вот матери 35 деду 60. Драка сегодня при помощи вил. Мое чмо стоит и улыбается вот классно жену побьют.( А я тут типа не причем).


Я отчетливо помню эту недалекую морду, криво ухмыляющуюся. Мой батя сцыкун, мать герой как Зоя Космодемьянская. Та когда ей вешали, сильно уважаю, с матами всех советских людей не перевешаете. Честь и слава моей матери ее сейчас нету, без нее как будто мир потерял краски. Был словно цветной телевизор, а стал чёрно-белым. Мы приезжаем в село, а у нас кровать теплая и грелка тоже.



 Она спрашивает, кто с здесь выходит дерганый преступник дедок 50 в розыске убил солдата, когда  воровал металлолом, как мы узнали, позже на фотороботе. Мать схватила сразу нож на столе и атаковала первой, мне сказала и сразу крикнула, беги. Меня встряхнуло  сердце в пятки и холодок в животе, хотя на улице  было жарко, я бегу в сторону бабки Арины, потом доходит, там нет телефона, уже громыхаю в пекарню.

Приезжает милиция 2 сельских пьяных усатых мусора. Мама у меня да с гонором огненная Daredevil, деа по- английски отважиться, Девил дьявол так вот она осмелиться хоть против черта. И написать новое письмо (Казаки пишут султану 20 Цеха )и даже лично вручить не слабо. Генетика есть я весь в нее  нужно рискнуть, даже когда шансы малы, почему вы ведь сделали когда ни-будь, что-то опасное?
Нет, вы же живете скучно как хомячки под транквилизаторами.


 Когда был в летнем лагере слышим крик в женской части, прибегаем а там 15 колхозников (селюков пришло насиловать наших девчонок) Пауза они помают, что застуканы  мы понимаем, что не выиграем. Вожатый внешность как у Юры Хоя он всегда это подчеркивал, играя его песни. Говорит им, вы уходите, словно ничего  не было. Мы расступились бессловно и они медленно вышли.


 Мы решили не спать дежурить, я понял надо что-то делать, отошел в сторону. Была гроза свет вырубило, говорят в полнолуние больше жизненных сил, я не чувствовал страха, отошёл  через черный ход домика на 50 метров вырвал с забора 20 палок. Чтоб отбиться для отряда от сельского быдла. И пошел назад уже через парадный ход, там сидело 2 отряда пацанов и девок и вдруг они как закричат, такая измена  такая паника и давай, назад расталкивая друг друга. Я захожу,  а они все от меня я говорю я свой, они светят фонариком, убеждаются со вздохом. У меня футболка красного цвета обожаю его.

Они поняли так, что меня кто-то убил, а потом пошел к ним. Я удивился и получается один, опрокинул такую толпу, потом кто-то незаметно дал мне в подбородок, мол нечего нас пугать. Удар не сильный, но подлый наверно Жека. Он пошел с намерением грабануть киоск, сделал и тут же напился.

 Приехали менты запаковали и 2 месяца малолетки. Мы спрашиваем как на зоне. Он простодушно не опускают так буквально, как показывают в кино, но ****или каждый день. Понял главное родители если бы они не подсобили, сидел бы дальше
Отец покажи пример , мастерство , слово, достоинство. Батя не отмораживайся, отвечай на вопросы прямо. Я вообще издал бы закон, чтоб каждая супружеская пара повесила табличку.  Муж должен жену любить и уважать,  а жена должна мужа поддерживать и опекать и подписи обоих.

 Если скандал  посмотрели  бы  взялись за руки, ведь выбрали друг дружку, приглянулись. Дети это когда смотришь  и ведешь свои черты и любимого человека в молодости. Отец а в чем правда,  в бабках как Брат 2 или Сила есть ума не надо. Запомни:  градацию план мягкое убеждение, логическое обоснование, жесткой убеждение, прямой приказ то есть постепенно и никогда через угрозы. Вот у меня от  (золотого отца) приказы угрозы и приказы, причем нереальные,



 Раз я прогулял 3 недели универа, вызывают отца куратор спрашивает, что будем делать мой (родной отец) выгнать нахуй с универа к чертам собачьим. Та может ослышалась. В конце концов я перекрыл загулы, подхожу у преподавательнице и говорю помогите, какое хорошее женское качество милосердие. Низкий поклон. Потом у меня был ученик говорит, выгоняют с универа  скажи, чем презент индефинит обличается Презент Индефинит от презент континйоус.

Я взаимно помог. А мой батя обосрал перед родственниками  это как компромат ведь тупой вот и выгоняют с универа. Он три класса по-русски пишет как слышит. Еще один пример прихожу в увольнение с армии у нас ЧП человека убили. Я скис когда командир передал мне автомат погибшего я думаю и накручиваю себя наверно автомат проклят и притягивает смерть, вот он держал автомат сегодня а я завтра возьму и….. 


 Ем машинально даже не замечаю вкус еды, в полглаза сморю ужастик Resident evil 3.Заходит бабка самая контуженная и говорит сходу чего батька не слушаешь, согрешил перед Богом смертный грех. Я думаю простота хуже воровства. голос у нее вечно сорванный от постоянного крика, а интонация возьми самые умные слова мира, а она их произнесет как самые тупые сплетни райцентра. Мне завтра опять на пост, там кровь еще не смыли , а тут слушаешь лохотню эпохи крепостного права, и мой батенька выглядывает из-за спины типа не причем и давит лыбу. Всю ночь снились кошмары 7 раз, пошел назад в армию как получил приглашение на собственную казнь. Я везучий и фартовый пронесло .

   Трудное детство – магия и чародейство,  ****обольство , негативных воспоминаний богатство


 Дальше веселее батя говорит, нашлю на тебя отцовское проклятие. Что тебе не везло. Я шарахнулся, но потом понял суеверия замена мозгам, к угрозам не привикать. Потом он решил нажать по-другому, а вот на Кавказе я б тебя как сына убил, и меня бы подержали. Я ссутулился, но страх это как кислород к нему привыкаешь это твой вечный спутник, преодолел себя, приношу газету там статья, сын отморозок зарубил отца топором может так? Мне было терять нечего ,я увидел у него страх он хотел меня избить, я включаю конфорки газа, достаю спички, ты здесь не будешь выйобываться, а меня жить заебало.

 Он засцал я имею репутацию отмороженного на всю голову да им меня часто клинит в эффект.  Но хочу сказать, когда о тебе говорят что ты беспредельщик и скандалист жить тебе живётся намного легче. Отец нормальный, который читает это не травмируй сына, учи, убеждай , говори спокойно уверенно рассудительно с расстановкой смотри как это видит твой пацан. Делайте что-то совместно минимум обедайте.


Что напишу на могиле (Наконец -о ты сдох старый  мудак и *** с тобой, от любящего сына).

Поверьте, он у меня 5 лет жизни украл угрозами и энергетическим вампиризмом



. Нет надпись будет такая (Дорогой батя какой ты не был все-таки ты родной отец – твой блудный сын ) Еще пример приехал ко мне дядя он сидит выпивший в машине, и говорит, поворачивай ключ я с опаской а это безопасно, он говорит да, теперь пристегнись и жми на газ  напротив стенка, мы не едем он говорит прикол в том что надо 2 раза поворачивать ключ. Второй поворот и мы поехали по болотам и через забор в ларек по водку и назад. Возвращаемся женщины в крик вой да он его чуть не угробил  дядя Цыц бабы учу пацана быть фартовым и козырным. Бати работайте над сыном давайте мужское воспитание войбобутесь от заката до расвета. Удачи отцы вам ляжет удачная карта

    Лично пацану :
 50 % но не 100 % мужской жизни - будь храбрым и определенным


1 я иногда боюсь не сцы, не думай, что я вообще страх потерял, я вот со стрелки раз убежал было дело потерял друга.  Cowards die in shame Трусы умирают в позоре .Что значит быть смелым, это зависит от того какие фильмы ты смотришь 5 % населения любит боевики и 5 % герои да тоже взаимосвязь смотрит боевики, стрелять ****ить это круто. Шварценеггер, Рембо, Вандам Брюс Уиллис, Мики Рурк вот эти прикольные чуваки научат тебя больше любых училок.


2 бей в рыло, плюй в ****о, но до последнего пытайся, съехать на базаре

3 Вежливость удлиняет жизнь


4 учись материться громко не стесняйся  начал тираду закончи. Раз до меня начали нависать мутные типы,говорят, пошли в лесок. Я понял хуже не будет, и начал громко тяжело истерично на всю остановку ****ь нахуй нихуя я с тобой залупоглазое блездо****ящер нихуя не пойду. Все обратили внимание гопники отстали. Скандаль, не будь запуганной мышкой


5 качайся ведь классно отправлять в нокаут и быть тоже. Просто тухнешь как будто идешь спасть, бейся в легкий контакт, это значит с другом обозначайте удары, бьете не в полную силу, чтоб не было травм и в результате научиться драться.


 6 читай умные книжки особенно сборники афоризмов пословиц и анекдотов

 7 будь справедлив признай ошибку, если затупил забери слова назад


 8 Фильтруй базар,  придержи метлу фраер, сказал фигню извинись, перед тем как с кого то спросить за что в смысле предъявить, спроси а ты уверен может, забери свои слова назад, проясните ситуацию может быть вы неправильно поняли

 9  у нормальных пацанов волосы короткие, а у четких пацанов лысые . Что думает гопник перед тем до кого бы доебаться о ПАТЛАТЫЙ сейчас пошмонаю и позаганяюсь. Волосатый это диагноз и судьба лох. У нормальных пацанов волосы до 3 см


10-- будь достойным и думай о завтра who does not think about future  does not have one пацан а чего ты не учишь инглиш что до аллергии не нравиться Америка , или может не любишь ФРС. Я сказал кто не думает о будущем, у того его нету



P.S.  Да я заслуженный учитель если вы мне скажете а вот твой моральный облик я вам откровенно отвечу kiss my ass а так же go and  fuck yourself.


Я очень успешно учу английскому и достиг мастерства в промывании мозгов уровня МК Ультра А вы лицемеры не справляетесь с одним ребенком, мне можете доверить 100 пацанов в лагере бойскаутов я справлялся и давал им уверенность кредит доверия который они оправдывали, был виртуальным (фактическим ) батей реально, отвечал прямо.

 И мне они, в конце концов, говорили - вы самый крутой учитель. А вам что скажут, ты ****ишь как старая школьная училка. Не бойтесь проявить искренность души и не обманывайте детей даже по мелочи , и тогда вас не сплавят в дом престарелых играть в домино как Старого потерянного Шарика ЦВАЙ


И сердце свое отдаю детям сказал педагог Макаренко, и я скромно подтвердил
И прибейте дома табличку: муж жену должен любить и уважать, жена мужа поддерживать и опекать, дочка облагораживать, а сын радовать и все члены семьи поставьте  иероглифы (подписи) Вот такая она хитрая и закрученная наука педагогика



Самая известная кислота серная, самые лучшие учителя жесткие
               
               
Написано за  170 человеко-часов

Спасибо, что выдержали удар креатива и прочитали - буду еще больше рад если подкинете на R274532335203 Вебмани


Рецензии