Синопсис комедийного сериала Лесорубы

1 серия.

Когда могучий рейдер начал захват элитного участка леса у простого лесоруба, он и не догадывался, что его главным врагом станет любовь лесоруба к шпионке, которую он сам и подослал лесорубу.

Лесоруб потерял всё. Но вместо того, чтобы в критической ситуации традиционно уйти в запой, он неожиданно для рейдера бросает пить и влюбляется в подосланную рейдером красавицу-шпионку.

Лесоруб горит желанием построить для любимой город-сказку в тайге. Для этого ему нужно оборудование. Лесоруб узнает об уникальном станке, который разработал гений-конструктор сбежавший в Финляндию и скрывающийся от Нобелевской премии. Лесоруб начинает его поиски.

Шеф мафии поручает рейдеру доставить чемодан “черного нала” в Европу. Рейдер входит к лесорубу в доверие и дает ему в ресторане этот чемодан якобы на покупку станка в Финляндии. Официант подслушивает их разговор.

Лесоруб приезжает в Москву и нанятый рейдером бомж ворует чемодан с деньгами у лесоруба и … у самого рейдера! Назад дороги нет ни рейдеру, ни лесорубу.

Заработать деньги на дорогу лесорубу помогают необычные соревнования с местными рокерами по силовому толканию задницами. Надеясь на русский авось, лесоруб едет в Финляндию.

2 серия.

Лесоруб приезжает в Финляндию, нанимает бородатого переводчика и проводит переговоры с финским конструктором о покупке его станка за бесценок. Переводчик хочет заработать на посредничестве и вводит в заблуждение обе стороны. Переговоры совершенно утомляют финна и он пытается избавиться от лесоруба.

Рейдер вместе с возлюбленной шпионкой отправляют лесоруба в местную тюрьму. А конструктору доносит, что у лесоруба нет денег на покупку станка.

Неожиданно выясняется, что переводчик, бомж и официант — это одно и тоже лицо. Он обманывает всех и убегает с чемоданом денег.

Для того, чтобы избавиться от лесоруба конструктор подписывает фиктивный договор на поставку станка и отправляет лесоруба с пышными проводами домой. Финский конструктор так и не сказал лесорубу, что нужный ему станок можно купить только в России.

3 серия.

Лесоруб возвращается в Москву и выясняет что финн его обманул. Он едет за станком в Германию, а затем в Канаду. Рейдер преследует его. Вдобавок ко всему выясняется, что босс мафии, которому подчиняется рейдер, всё время контролировал рейдера и лесоруба под видом официанта, бомжа и переводчика.

Заграница обманывает лесоруба. Он возвращается домой и встречается с настоящим разработчиком уникального станка. Гением оказывается дядя его возлюбленной.



*В Министерстве культуры РФ получено удостоверение национального фильма. Все права защищены. Приглашаем с сотрудничеству инвесторов, спонсоров, рекламодателей, телекомпании и кинокомпании.

http://prad-media.ru/synopsis-of-the-comedy-serial-loggers/


Рецензии