Чашечка горячего чая

   ****Зимним утром  приходя на работу и  включив чайник ,бросаешь быстренько пакетик чая в чашку и заливаешь кипятком . И вот начинается новый день .
   И пока мы собираем все мысли , а они ещё спят ,  и так не хочется включаясь в роботу , а её бывает очень много .Мы выделяем минутку , что бы приготовить чашечку горячего  чая , ( ведь по утрам так холодно ,и хочется немножко тепла  ))и стоит пакетик приподнять и снова опустить в чай ,как  чаинки словно снежинки  поднялись в верх  и  покружились  в танце и опустились на дно, отдав тебе свой аромат и  сказали  тебе доброе утро . Чашечка чая стоит на столе ,и солнышко из окошка добавило тепло и  положило   тебе в чашечку немножко хорошего настроения.
 
  Ты добавил кусочек сахара и  тоненький кусочек лимончика на котором уже выступили капельки сока .И вот свободная минутка ,и горячая чашечка  уже греет наши холодные пальчики , и первый глоток чая , и тепло побежало внутри ...
Вкус и аромат чая был крепким  неповторимым немножко сладковато  терпковатым ,но приятным ,нежным ,бодрящим с  кислинкой .
И выпивая чашечку чая  ты получаешь :тепло от солнышка  ....
       хорошее  настроение и бодрость  от чая !!
 
  И на дне чашечки ты увидишь  улыбку от меня ....значит сегодня  тебя ждёт хороший и удачный  денёчек  и  удачки !!!
  ПУСТЬ У КАЖДОГО БУДЕТ ТЕПЛОЕ УТРО !***


Рецензии
Хоть сейчас и не утро, пойду заваривать чай.

Владимир Добровольский   27.01.2014 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо , приятного ,Вам чаепития )

Ольга Княгиня   29.01.2014 00:46   Заявить о нарушении