Поток

                Ольке и Жеке посвящается
          Невеста в белом платье была чудо, как хороша. Жених - высокий, стройный блондин уверенно вел её в танце. Они танцевали свадебное танго. Гости, тесно обступив сцену, аплодировали.
          Молодежь быстро рассаживалась за столами. Родственники и друзья, радостно переговариваясь, объединялись за столами в компании, обмениваясь последними новостями, знакомились - теперь они станут одной большой семьей родных и близких, которая будет приветствовать и отмечать все торжества молодоженов.
          Перед каждым гостем на столе лежали бонбоньерки, с любовью сделанные мамой невесты, - белая нежная розочка, конфеты, трюфеля в серебряной и золотой обертке. Это  символ вечной, неподвластной времени, любви, которую молодые пронесут сквозь года, и благодарность гостям за разделенную радость.
          Родители жениха и невесты ликовали и грустили:
          Их дети нашли друг друга, и род будет продолжаться: скоро зазвенят детские голоса, потом мама с папой будут провожать утром в школу, на учебу, а потом играть новые свадьбы.
          Печально от того, что дети уже выросли, а они постарели: когда-то и их родители переживали, готовились и радовались свадьбе. Не все бабушки и дедушки дождались этого счастливого дня в жизни внуков.
          ...рождение - учеба - свадьба - дети - старость - смерть - и снова жизнь.... Неиссякаемый поток жизни и любви продолжается...
 
         
         
         


Рецензии