Антураж Духа

 
                Антураж Духа во времени. О, Великая Иллюзия, человеческое воображение и игра мыслей в дуальном мире. Ты – фантасмагория: причудливая картинка, видение, бредовая фантазия, наваждение духа в мире материи. Дух Времени не властен над мгновением человеческой мысли,  тогда давай с тобою помолчим, приятель. Если нет Тебя, если нет Меня, я зажгу фитилек улыбки, и завеса мрака рассеется. А пока он рассеивается, я буду спокойна и сосредоточена и буду думать о Тебе. И упаду я на небо с распахнутою душой и выстрою свой город из хлопьев белого снега и ангельских взглядов. Огни радости, коими являются эти взгляды, найдут вечный секрет  и подарят его всем. Лед и пламя, смерть и жизнь - Этапы великого делания. Жить в сердце, утверждать равновесие и победить страх, найдя связь со звездами – это твой выбор.  В самой различной форме жизнь делает зов: надежность , уверенность, успех.  Иногда действительно хватает одного взгляда покорять неизведанные маршруты, управлять своей мечтой  и быть уверенным, что ты на шаг впереди данного тебе шанса на высокое место. Я живу и люблю, я творю свою жизнь сейчас, я принимаю порции энергий, прокачиваю  через себя этот свет, сохраняя свое место в ячейке этого мира. Посадить цветы, купить подарки… Я набираю все больше и больше опыта, нарабатывая карму, но с каждой минутой все ближе становиться смерть. И настает момент, когда Человек освобождается от связи с кармическим циклом, перестает набирать опыт, по-другому - умирает. Но Смерть это не конец, это вознесение. Чем глубже смерть, тем ярче возрождение.


Необходимо овладеть языком частот, соединиться с городом света, а это значит быть всегда искренним, научиться быть спокойным, прекратить любую борьбу, освобождаясь тем самым от всех эмоциональных драм. Постараться найти свой внутренний мир и находиться всегда своими мыслями в свете и в безопасности. И тогда ты сумеешь выйти в пространство полного приятия, и находиться в пространстве внутреннего мира со всем Сущим. В дни порталов активируются Красная Луна и Желтый Воин, через синюю бурю споря с Соединителем миров, они являют на свет Проводника Солнца – стихию кардинальных перемен. Таинственность, сила и власть его спутники. Тайна – склонность к изучению постижения за пределами…восторг неизведанного, переход их одних смысловых позиций к другим, через выстраивание базы стратегии многомерного разума. Это фиксирование внимания на возможных реальностях, как на отдельных сегментах цельного мироустройства. Это как в январский стылый день согреть замерзшее сердце и открыть дверь в сказку лепестками розы. Человеческого смысла и закономерностей лишены эти слова…но, только в дуальном мире, в линейном измерении. Толкование этих слов пусть сердце выберет само. Насколько это «уместно  и ясно», или «непостижимо и сумбурно», настолько и готова Душа к путешествиям в иные миры. Пробуди её, настрой на свою частоту, которую осваиваешь, чтобы вместе преодолевать загадки нового времени и настраиваться на перемены с землей, воздухом, водой, эфиром –твоими составляющими  стихиями. Суточный рацион света…что это для тебя? Задай себе этот вопрос и ответь на него. Получать или отдавать…отдавая получать…вырабатывать и дарить….принимать и аккумулировать… зерна набухают и прорастают только при необходимом количестве влаги, не важно в какой ипостаси она перед ними предстанет  текучей жидкостью или водяными парами.


   Тайные знаки Вселенной  сбивают с жизненного ритма. Гонят прочь все привычки страхов и сомнений, закручивают иные сюжеты, наращивая темп пробуждения потенциала во мне, семени, которое ждет весенней игры солнечных лучей с водительством мудрости, чтобы прорости.  Играй в свою игру, душа моя. Я поняла, я была бесформенной без основного принципа – возлюби.  Законы космической магии в воле Бога- в центре Силы, в мире желаний,  где соединены мудрое сердце и сердечный разум. С солнечной печатью  нам взбираться по пологому склону на поклон – гору из 22 ступеней. Кто боится запачкаться от рядом идущих, пачкает душу свою и себя самого. Пробы взяты, выучены некоторые уроки, дороги укатаны как каток ледяной, для придачи ускорения. Кто не носит короны, не опускает рук, шаг за шагом ближе и ближе к небу, и жители тонких миров глядят на нас с надеждой. И с вхождением в точку Х, глядим мы глаза в глаза птице, вихрю, камню – золотому потоку энергий, движению изменений в невидимом и неосознаваемом до конца своем предназначении. Со-причастие, сопоставление, развитие потенциала, понимание себя как части развития мироздания в очищенных энергиях,  ощущение этих энергий, как нового творения на лестнице в небо.  Происходящие процессы неизменно делают свое дело, не выказывая явных временных ускорений в изменении пространства и самого человека. Но мужественное осознание этих перемен помогает сосредоточиться на своем мироощущении и отслеживать изменения в сознании, поведении, отношении к самому себе и к  рядом с тобой идущим.  В своей творческой мастерской ты улавливаешь невеликие еще достижения, двигающие тебя с потоком прибывающих энергий к духовной цели.

 Мыслить как Бог, кто этого не желает?  Тогда добро пожаловать на праздник милосердия, доставления радости другим как авиа-посылки от самого себя, с жаром сердца, а не с обязаловкой быть хорошим.  Щитом вокруг тебя готовы встать  странники иных миров по прибытии в их обитель, но не понимают они, почему мы так стремимся избавиться от дуальности, ведь нам дана великая миссия изучать ЕЁ. Без напряжения о высоких целях и задачах; без отрицания изменчивости, но спокойно и уравновешенно; с еле уловимым движением совмещения проявленного Здесь и отпечатком Там; без созерцания немедленного изменения, имея возможность тем самым проявлять спокойствие в момент сейчас, на котором строится как из кирпичиков  расширение всего  мироздания.   Ориентация в процессе развития уровней и перемещения на них, процесс непостижимый для неподготовленных. Из Абсолютного Единства, службы другим и себе как проявлению божественного, развиваются события, предначертанные для эволюции души. Связь с пересекающимися реальностями на Древе Жизни – продвижение вперед в попытке познания целей Творца. Цепочки встреч и событий, в которых ты участвуешь, и где предполагается возможность проявить себя – дар небес и его Величества Божественного провидения. Зачистка «заусенцев» в отношениях в измененных энергиях - вхождение в верхние спирали развития, зоны нового времени. Они  предъявляют каждому из нас соответствовать и сознанием, и проявлениями в поступках. Воскресить в своем сознании память души, структуру божественного явления, такого как ЧелоВек. Позволь очутиться Духу на твоем уровне,  подготовь площадку для посадки, где не будет зарослей  сорняка. И тогда станет  ясно, что не Дух спустился к тебе, а ты поднялся на уровень Духа в Человеческом обличии.
26 апреля 2011г.


Рецензии
А от чего зависит "глубина смерти"?
Или это для красного словца?
С интересом Т.

Татьяна 23   30.12.2019 06:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.