Ave Dominus Nox!

Мистер Китлер не спит. Мистер Китлер угрюмо молчит. Мистер Китлер осматривает свои владения. Сегодня все чисто. Сегодня все тихо. Лишь хмурое утро стучало в окно посредством солнечных лучей, но Мистер Китлер умело с ними справился, ¬- от возмездия занавесок еще никому не удавалось уйти. К сожалению, его граждане смогут довольствоваться его триумфом, но не радостью боя и эйфорией победы, ибо они в другой части маленькой страны. Сейчас оттуда вещала могущественная прямоугольная коробка. Её цветные чары, насылаемые на граждан, не всегда полезны. Однако Мистер Китлер признает силу предсказаний, что исходят из нее.
Острые ушки с кисточками на верхушке улавливают ворчание. Гражданин недоволен холодом или благосклонным подарком? Мистер Китлер, знает, как верно заботиться о людях своей маленькой страны, поэтому он частенько радует жителей. Ночью Мистер Китлер устроил набег на Белого Стража. Хладный Блондин всегда закрыт наглухо в свою белоснежную броню, но мудрый правитель - мудрый полководец, а любой полководец ведает о том, как громко падает танк.
Мистер Китлер не любит есть консервы.
Мистер Китлер - Мастер Вскрытия.
Мистер Китлер прекрасный Правитель и Генерал. Легким взмахом своих когтей, что отражаются неизведанным ему синим ионом в освещении Луны, он роняет на мягкий пуфик швабру. Нынешней ночью оно стало его Копьем Судьбы.
Мистер  Китлер не любит есть консервы.
Мистер Китлер - Мастер-Кузнец Темный Механикум.
Мистер Китлер прекрасно осведомлен обо всех шестернях Белого Стража, что поддерживают его жалкую жизнь, подобно стазис модулям. Ведь именно Мистер Китлер по молодости своей был виновником стазиса. Однако он совсем не стыдится. Взяв Копье Судьбы, Мистер Китлер воткнул его в проем подобно тому, как когда-то давно Гай Кассий Лонгин пронзил распятого Христа.
Мистер Китлер не любит есть консервы.
Мистер Китлер - Мастер-Атлет Атребутик-Спорта.
Мистер Китлер прекрасно осознает, что истинный Лидер не должен выглядеть дряхлым старикашкой, скомканной поросячьей харькой или же жиробасиной, на которой волнами блуждает жир.
...Настройка прицела...
...Цель найдена...
...Расчет данных...
...Расчет окончен...
...И...
Всего одно ловкое движение - прыжок, преисполненный грацией и силы. Мистер Китлер наверху. Рефлекторно он окинул строгим взглядом свою маленькую страну. Каждый уголок, что был ему виден с сей неземной высоты. Никаких угроз не обнаружено. Мистер Китлер уже начинает скучать, поэтому он свершает Прыжок Раптора несколько раньше, чем задумывал. Его накаченные лапки касаются Копья Судьбы, а натренированное тело обеспечивает то, что было необходимо - вес - и щель проделана. Белый Страж, издав скрипучий вой,  с неохотой поддался. Мистер Китлер ухмыльнулся. И вновь еще одна победа, и стонет поверженный враг! Он сходит с Копья Судьбы и вскрывает Хладного Блондина.
- Ave Dominus Nox!... - раздается в тишине.
Мистер Китлер не любит восхвалять себя, но в такие мгновения он понимает, что достоин этого. Ведь пред его очами предстали сокровища Белого Стража. Подобно Робину Гуду Мистер Китлер деловито свершает свои дела.
- Я пришел за всеми вами... - произносит он тихо и уверенно, слегка шипя.
Этой ночью путник-грешник, обвитый серебряной легкой броней, распрощался со своей жизнью. Лишь его куриная ножка напоминает о нем и о том ужасе, что он испытал, когда Мистер Китлер исполнял свой Долг. Долг пред гражданами его страны. Долг пред ним самим. Долг пред каждым живым существом. Мистер Китлер ведает о Долге все.
...И этой ночью он устал.
...И этой ночью он разил своей карающей лапой.
...И этой ночью он убил, но не познал еще покой!
Мистер Китлер знает, что значит защищать свой народ. Посему подарок сей бесценен. Но видимо гражданин не обладал достаточным интеллектом, дабы суметь его оценить.
Мистер Китлер не спит. Мистер Китлер угрюмо молчит. Мистер Китлер взбирается на шкаф. Его длинные тонкие усы пронзают пустоту его маленькой страны. Уши улавливают хлопок и звон ключей. Дверь закрыта. Ловушка захлопнута. Маленькая страна вновь стала огромной тюрьмой. Мистер Китлер грустно смотрит в окно. Там виднеется чей-то свет. Мистеру Китлеру налито в блюдце молоко. А ведь по сути окно - это простое стекло... Он мог бы прыгнуть легко, но там, наверное, высокий этаж. Мистер Китлер не умеет летать. Мистер Китлер не знает языка граждан своей маленькой страны-темницы. Иначе бы он попросил разбить прозрачную заслонку напрочь.
Мистер Китлер сидит на шкафу, усами пронзил пустоту. Печальные глаза смотрят в окно.
...Там птицы и райский сад?..
Мистер Китлер хотел бы лететь с другими на Юг, затем на Запад, Север, Восток.
...Туда...
Во всеобщий энерогопоток.


Рецензии