Всем, не ведающих радостей секса, всех прелестей е

Всем, не ведающих радостей секса, всех прелестей его, считающих секс унизительным ПОСВЯЩАЕТСЯ

Секс! я говорю «СЕКС» любители вы заниматься сексом, как люблю я, то есть всеми силами души своей и тела? Со всем энтузиазмом, со всем исступлением, к которому только способна пылкая страстная, горячая и жадная до секса натура?? Поговорим об этом? Но прежде всего почитаю нужным сделать следующее замечание. У многих в головах до сих пор, царствует какое-то жалкое, детское, крайне убогое представление о нем. Хочу сказать таким, " много сведений придется вам собрать,  набраться опыта, вложить страсть, добавить толику желания и массу времени  нужно затратить, чтобы по настоящему понять и оценить его»! Секс, это вам не просто лечь в постель для продолжения рода, по принуждению, секс на словах, или пресловутый «супружеский долг"я говорю про СЕКС! Настоящий, горячий, чувственный, страстный, с долей фантазии. Секс, действие которому вы готовы отдаться целиком и полностью. Секс, в котором нет запретов! Безудержный, безумный. Секс!! ммм! смакую каждую букву этого волшебного слова! И не только букву! Каждый миг, момент, каждое прикосновение! Секс, сумасшедший, секс на грани, владеющий такими могущественными средствами поражать своим разнообразие разум и в особенности тело! Секс, одно упоминание о котором заставляет ваше тело томиться в ожиданием чего-то чудесного, заставляет учащенно биться ваше сердце, временами замирая в предвкушении какого-то неизъяснимо сладостного блаженства!! Но возможно ли описать все очарования его(секса) всю его магическую силу над душою, разумом и телом человеческим?. Но если он скучен для вас, или упаси Господи грязен или унизителен, то это не его вина, а ваша, скорее не вина, а проблема. БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА! Проблема и ряд комплексов, кроющихся у вас в голове.
И если это так, если вас коробит от одного только слова"секс», если вам противен он как таковой, мне искренне жаль вас. Ведь ваш мир скучен, узок и убог до невозможности.


Рецензии
прям как про театр )))))))))))))))))))

Лебедь-Джан   04.05.2015 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.