На молитву встань, Русь распятая!

На моей земле РУСИ- Матушке ,кто распял ХРИСТА, сжег Царя БАТЮШКУ, те на троне сидят, злы дела вершат. Злы дела вершат- гибели хотят, ой народа, да свято-русского,ой народа, да ПРАВОСЛАВНОГО . Говорят они, так красиво врут, Завтра будем жить  лучше прежнего. На Святой РУСИ -за счет нас живут,душегубцами- дармоедами.
Серо-темная у народа жизнь, от властей чужих, а у власти жид ,зря народ ждет-пождет лучшей долюшки, заливает все водкой горькою, да хлебает он горе-горюшко . Лучшей долюшки ты не жди от них Руки их в крови ИИСУСОВОЙ, руки их в крови Государевой,от крови братоубийственной от убитых во чреве матери.
На коленях с покорностью ползаем ,Без борьбы на лопатки положены.Предков подвиги что же не вспомним мы. Что ж забыли мы Веру Божию , Были мы сильны Верой Правдою,Верой во ХРИСТА в СВЯТУ ТРОИЦУ, в Покровительство БОЖЬЕЙ МАТЕРИ , А забыли все -все расстроилось.
И глумится теперь, измывается,над тобою РУСЬ ,племя бесовское. Ты с ХРИСТОМ на КРЕСТЕ распинаешься,что живут на РУСИ кровососами .
Обратись народ с Покаянием, во главе с духовенством истинным.Со всей ВЕРОЮ со всем чаяньем,Ко ВСЕВЫШНЕМУ в ДУХЕ в ИСТИНЕ . А в Ниневии ,как пишут в БИБЛИИ кара БОЖИЯ гневом праведным,Угрожала всем страшной гибелью, Осознали все и ПОКАЯЛИСЬ , От правителя до малых детушек, и остались живы -а мы что ждем . Ждут погибели РУСИ МАТУШКИ,кто распял ХРИСТА, сжег Царя БАТЮШКУ.
ОХ, боится как сила вражия, люда русского да соборности, ненавидит ПРАВОСЛАВИЕ ,в лютой злобе и адской гордости . В час единый по соглашению и священства благословению, От востока и до запада, НА МОЛИТВУ ВСТАНЬ РУСЬ РАСПЯТАЯ ,
ОХ боится как сила вражия люда русского, да соборности. ненавидит ПРАВОСЛАВИЕ, в лютой злобе и адской гордости .
В час единый по соглашению и священства благословению .
-От востока и до запада НА МОЛИТВУ ВСТАНЬ — РУСЬ РАСПЯТАЯ


Рецензии
Хорошая песня! О правде о русской! Браво Андрей!

Дмитрий Юдкин   15.09.2013 10:25     Заявить о нарушении