Теория одиночества. Наброски

Сумасшедшие золотые рыбки и татушки. Было весело. Было. "Было-было-было, но прошло, ооо...ооо". прошло, как старая песня, которую никто и не помнит, иные и не знают.
Биологический возраст - 36.
Романтический - 17-летний кретинизм.
Психологический - 92-летний маразм.
Австралия или Франция? Нет, для начала - Магадан. Мой друг уехал в Магадан, уехал сам... Что за дурацкое мышление ассоциациями, штампами, почерпнутыми из многочисленных социальных сетей.
Ах, сорри, герой не представлен!
Итак, она звалась... Так как же нам её назвать? Ммм... Моника? Убого, не похожа. Ну, да, на ту шикарную актрису. И, почему иностранное? Марфуша, скажем? Опять mr. Штамп. Итак, она звалась - Мозя. Почему, спросите Вы, ну так это же очевидно от Моризольды, вполне обычное имя для тех широт, где собственно и родилась, и дожила до сих лет ОНА.
Детство, как детство, юность, отрочество, все прелести "ну почему...", "может быть я не такая...", и прочее и прочее.

Стол. Стулья разбросаны вокруг, нет, что Вы, не валяются в беспорядке, а как бы небрежно расставлены некой невидимой рукой невидимого же дизайнера. Её день рождения, что ж такое! Опять рука небрежно пишет с маленькой буквы. День Рождения! Родные и близкие, близкие и родные родных и близких, как в прошлые разы станут проедать ей плешь, фигурально выражаясь, и выносить мозг своими уколами, намеками,да и открытым текстом: почему она до сих пор не развелась, ибо жить семьёй в 2092 году не модно, уже давно все избавились от этого ярма и счастливы. "Каждый человек должен и обязан жить один", именно этот лозунг пестрит на всех центральные рекламных экранах и летающих мухопчеловизорах.


Рецензии