Задорнов М. Н. Астрологтческий портрет

   Моя жена не любит телевизионные передачи Задорного. Сплошное высмеивание русского характера, вот и весь его юмор. Я равнодушно отношусь к его творчеству, но астрология поставит все на свои места.
   И так, Задорнов Михаил Николаевич.
Астрология говорит, что характеристика знака, под которым родился человек, в основном определяет его характер.
Его знак - Скорпион – это (из астрологического словаря) аспид, змея, хвост в котором жало. Знак холодный, влажный.
Характеристики Задорнова, которые дает ему Скорпион – честолюбивый, скрытный, насильственный, активный. Жестокий малочувствительный эгоист. К цели своей идет упорно и последовательно. Его голос звучит настолько громко, что заглушает остальные голоса. Взаимодействие с оппонентами - по типу « лучшая защита – это нападение». Очень проницательный человек. Влезет в доверие любого, сам же оставаясь не разгаданным. Он способен сильно уязвить собеседника.
Деловитость, стремление к развитию, которое бы привело к зарабатыванию денег, к накоплению.  Материальное благосостояние очень важно для него.
Интерес к философии. Интерес к социальным вопросам. Но этот интерес односторонний, профессиональное желание почерпнуть что то новое для своего творчества.  Узость взглядов и желание, чтобы все окружающие их разделяли. Может заморочить голову в разговоре, стремясь скорее выразить свои знания по этому вопросу, а знания его обширны. Дальновидность. Четко выстраивает свои действия и линию поведения для достижения своих целей.
Тщеславен, считает, что все вертится вокруг него. Ему свойственно лицемерие, сарказм. Любит находиться в центре внимания.
Любопытен. Не любит однообразие. Мечтательность. Мышление окрашено силой воображения. Всегда в движении. Принимает решения руководствуясь своими эмоциями. Не любит менять свои взгляды и свое поведение. Очень наблюдательный и проницательный человек. Оригинальная эмоциональность. Создается впечатление, что он может по своему желанию включать и выключать свои эмоции. Семейные узы для него не очень важны. Важнее друзья и его собственная жизнь. Любит независимость и свободу. Рационален, холоден, разговорчив до болтливости. Хорошо приспосабливается к жизненным ситуациям. Предприимчив. Если за что возьмется – высосет из этого все, что только возможно.
Любит «блистать» и ради этого готов пожертвовать своими принципами. Внутренняя неуравновешенность.
Первый брак – брак по расчету (финансовое и общественно-социальное положение). Много времени уделяет удовольствиям. Хочет прочувствовать все и везде. Огромное количество знакомых и друзей. Любит праздники, вечеринки. Путает дружбу с любовью, по этому его связи не продолжительны. Умеет много зарабатывать, финансы в порядке.
Подвижный острый ум, творческая интуиция, энергия. Беспокойный дух, недостаток терпения. Любознательность и дотошность. В работе – активность, беспощадность, бесцеремонность, сверхимпульсивность, жажда напряженности, нервозность.
Интерес к любой информации, даже к пустяковым секретам. Любит загадки, интриги. Все происходящее проносится мимо него не затрагивая душу.
Бывают периоды, когда человек страстно борется за то, что считает благородным и важным. Хотя намерения и хороши, человек не так объективен, как кажется, а взгляды в большей степени окрашены личным опытом и своим интересом.
Человек гордый, самоуверенный, предающий большое значение самовыражению. Сильно развито эгоистическое начало.
Диктаторские замашки, упрямство, возвеличивание себя любимого. Требование уважения и почитания.
Стремление к славе, положению. Желание быть лидером. Борец за справедливость, но это показное.

Так что жена моя скорее всего права в своих чувствах по отношению к творчеству Михаила Николаевича. Женское чутье получше любого рентгена.

Сайт автора       astro-svet.ru


Рецензии