Кто такие славяне? Глава 16

Глава 16

Внешний вид славян - Китай и дальше на Восток

Кем были древние китайцы? В последней четверти ХХ века в бассейне реки Тарим в Китае были найдены и раскопаны десятки мумий, которые хорошо сохранились благодаря сухому воздуху и обезвлаженным пескам пустыни Такла-Макан. В силу этого обстоятельства исследователи получили уникальную возможность установить не только расовый тип мумий, но и довольно обстоятельно изучить одежду, орудия труда и образ жизни человека времен Бронзового века.

Ради справедливости нужно отметить, что первая китайская мумия была обнаружена аж в 1937 году немецкими археологами, которых очень впечатлил не сам факт находки, а то, что мумия воплощала в себе все черты не азиата, а европейского человека. Однако этот случай был замят китайскими властями и надолго забыт. Тем не менее, несмотря на постоянное противодействие со стороны китайского правительства, которое традиционно поддерживает идею первенства китайцев в Китае во всех отношениях, археологи, историки и ученые из других отраслей познания, используя результаты генетических исследований, полученных после долгих месяцев усердной работы, наконец согласились, что бассейн реки Тарим был заселен белыми европейцами еще по крайней мере за тысячу лет до того, как туда пришли представители азиатской расы (Рис. 1: мумия европеоида из пустыни Такла-Макан, Китай, 4000-летнего возраста). Более того, как становится известно, еще каких-то 3000 лет назад в Китае совсем не было азиатов. Что же касается западных территорий страны, где, в частности, лежит пустыня Такла-Макан, то человек азиатской расы попал туда сравнительно совсем недавно - в ІХ веке уже нашей эры.

Генетическая наука говорит, что Уйгуры, которые населяют Западный Китай, а также и Казахи, Киргизы, Таджики и большинство жителей всей Центральной Азии вообще являются ни кем иным, как смешением азиатов и европейцев. Это значит, их генетическая композиция состоит примерно 50 на 50 с одной стороны - из азиатских гаплогрупп, которые здесь мы перечислять не будем, и с другой - со славянской арийской гаплогруппы R1а. Если принять во внимание тот факт, что до прихода азиатов в Китае жили европейцы, то нам надлежит сделать логическое заключение, что этими "европейцами" были Славяне! Почему? Да потому, что как в упомянутых выше мумиях, так и среди сегодняшних представителей населения указанных регионов никакой другой европейской гаплогруппы, кроме славяно-арийской R1а не выявлено и выявлено никогда не будет, ибо если бы они там были в далеком прошлом, то сохранились бы и до нашего времени, как генетический маркер! Генетический маркер не исчезает никогда. Если, например, ваш далекий предок на сколько-то там процентов был кельтом, т.е., в некотором смысле - носителем кельтской гаплогруппы R1b, то вы сегодня, даже спустя тысячу лет, будете иметь в себе кельтский маркер R1b - пусть и в гораздо меньшей процентной концентрации, чем ваш предок (Рис. 2 - еще одна мумия белого европеоида из Таримской долины, приблизительно 1000 лет до нашей Эры).

На наше счастье, начиная с примерно с 2004 года, Китай стал позволять иностранным исследователям проводить генетическое изучение древних мумий. Основательный анализ мумий, осуществленный сначала в течение шести месяцев шведскими генетиками, а затем и учеными других стран, раз и навсегда установил: первыми поселенцами в Китае были европейцы, а не азиаты. К сожалению, эти генетики - хотя они и хорошо все знают - пока что не договаривают самого главного - того, что этими "европейцами" были СЛАВЯНЕ и никто другой!

Я не знаю, какие еще доказательства нужны нашей отечественной науке, чтобы подхватить это открытие, по-праву им восгордиться. Вопреки всякой логике, наши ученые не только не поддерживают достижения с передового фронта научных исследований, но и, наоборот, всячески замалчивают или игнорируют их, как, вроде бы, речь шла о чем-то слишком враждебном или позорном по отношению не только к нам, Русам, но и ко всему Cлавянскому Pоду вообще. Да что там скрывать! Вы для эксперимента попробуйте выйти с такими мыслями на какой-нибудь российский исторический форум - админ уберет ваше сообщение в течении секунд, если вообще не забанит на года два. Зато неких Байеров со Шлецерами, работавших в Российской Академии Наук при Ломоносове делают повинными, пожалуй, во всех фальсификациях отечественной истории, хотя они действовали в полном соответствии с инструкциями романовской императрицы и православной церкви. Да кто же вам, спрашивается, мешает предать этих "шлецеров" анафеме и переписать отечественную историю, согласно тому, какой она была? Нет, не переписывают, потому что это кому-то надо как и в те времена Ломоносова. Кому? На мой взгляд, это преступление чистейшей воды - скрывать от Славян тот факт, что их единокровный предок является ответственным за построение ряда выдающихся цивилизаций прошлого, к которым теперь, как выясняется, можно добавить и древнекитайскую (смотри Рис. 3 - Статуя китайскому мыслителю Лао Тзу в городе Гуанджоу, воздвигнутая 1000 лет назад во время правления Династии Сонг 969 - 1279 г. г. Нашей Эры. Находите ли вы внешность этого "китайца" азиатской?).

В то же время, наши зарубежные коллеги не стесняются вести себя менее скромно на этот счет. Так, например, с легкой руки некоторых ученых, мумии из Китая уже объявлены принадлежащими некой гипотетической "кельтской цивилизации", мол, некоторые орнаменты на одежде мумий напоминают кельтские. Тот же факт, что генетические анализы не выявили в тех мумиях и намека на некую "кельтскую" кровь, а знаменитые орнаменты, все же, больше напоминают традиционные узоры на домотканых покрывалах из белорусских деревень, наглых фальсификаторов не очень беспокоит. Самым же уродливым во всей этой истории является то, что наша отечественная наука ведет себя так, будто она соглашается с действиями иностранных мошенников, как бы работая с ними заодно. Почему оно так происходит? Видимо не в малой мере и потому, что у наших местных, как говорят, рыло у самих в пушку. Ну как же, здесь только докторские диссертации, построенные на мифах тех же традиционных фальсификаторов, защитили, а тут - на тебе, какая-то генетика с Такла-Маканом! Лучше уж отмолчаться да не лезть, куда не следует (Рис. 4: типичный житель древнего Китая - светлые волосы, европейские пропорции лица и... изображение свастики, найденное в  могиле с мумией однозначно указывают на Славяно-Арийскую принадлежность населения в Китае 4000 лет назад).

Тем не менее, число мумий, найденных в Китае, превысило уже несколько сотен. Даже и без всякой генетики видно, что мумии воплощают в себе ярко выраженный тип европейского человека: светлые волосы, европеоидные черты лица, соответствующая антропологическая конфигурация черепа и скелета. Эти древние "европейцы" в Китае были высоки, так как некоторые мумии достигают двухметрового роста. Опять же, с открытием мумий в Китае, с ознакомлением с результатами генетических исследований и с заключением исторической науки насчет того, что первыми поселенцами в Китае были европейцы, а также, с возможностью взглянуть новыми глазами на уже известные факты, мы можем добавить к сокровищнице наших исторических знаний очередной весомый фрагмент, который должен заключаться в следующем: наш прославленный предок Славянин-Арий, отступая со своей Северной Родины под нажимом оледенения, шел на юг, используя не только бассейн реки Волги (описано выше), но и медленное течение рек Обь и Иртыш, благодаря чему он попал в Китай и, также, Индию, Непал и Шри Ланку приблизительно в ту же далекую эпоху, когда он оказался в Среднй Азии и Иране, придя туда через Волгу и Каспий. Как видим, миграция Ариев с Севера имела довольно впечатляющие масштабы. Кроме всего, бесспорно и то, что список рек, которые были использованы древними ариями для путешествия на юг, не ограничивается только Волгой и Иртышом. Существует много указаний на то, что в качестве транспортационных магистралей Славяне-Арии широко использовали также реки Енисей, Лену и Ангару с озером Байкал. Помимо этого, Арии имeли способность путешествовать морем, на что указывает значительное присутствие славяно-арийской генетической гаплогруппы R1a у современных корейцев, японцев - особенно у АЙНОВ на острове Хоккайдо (смотри Рис. 5: айны в Японии) и среди индейцев Северо-Американского континента - главным образом, на Аляске. Это обстоятельство также объясняет нам в каком-то смысле и то, почему язык корейцев, японцев да и тех же индейцев имеет скорее европейское звучание, чем азиатское, как то, скажем, оно имеет быть у китайцев. В дополнение, культурное наследие этих народов имеет с нами больше общих черт и сходства, нежели различий. Это является фактом, на который нельзя закрывать глаза.

Продолжение >>> http://www.proza.ru/2013/09/10/1379


Рецензии