Русофобия шафаревичей. гл. 9. что же делать

                ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ
Не нужно быть великим Нострадамусом, чтобы предсказать сегодня, чем может закончиться мышиная возня русских патриотов и выдавливание евреев из России и стран Европы. Изнеженная и благополучная Европа пока что шаг за шагом сдаёт свои позиции и уступает требованиям исламистов. Пока что кровь мусульманских баранов льётся на улицах Москвы по праздникам Байрам, хотя в Америке, Лондоне, и Париже уже пролилась человеческая кровь военнослужащих этих стран. Но это - только пока. Навряд ли мусульманские экстремисты в ближайшее время решатся на открытую и широкую военную конфронтацию с Западом. Они мирным путём проникают во все сферы деятельности демократических стран, тяжестью своих пустых желудков повисают на экономическом благополучии европейских народов. Например, в Штатах уже сегодня нередко в аэропортах можно обнаружить мусульман, проверяющих пассажиров перед посадкой в самолёт. Как говорится, волкам поручили пасти овец. О своих претензиях "волки" заявят сразу, как только их количество достигнет критической величины. Они хотят жить в приютивших их странах, пользоваться всеми благами цивилизации и в то же время игнорировать законы и традиции чуждой для них цивилизации. При обладании ядерным или химическим оружием исламские режимы незамедлительно воспользуются им, потому что в законах шариата нет нравственных тормозов и понятия ценности человеческой личности. Очевидно, они взорвут западный мир изнутри, когда почувствуют свою силу. Кровавых разборок не избежать. Использование отравляющих веществ против гражданского населения уже не в первый раз замечено в Сирии, очевидно, обеими сторонами, потому что между мусульманами разных направлений нет существенной разницы, как нет различий в их идеологии.
В последние годы в средствах массовой информации и на Интернете всё чаще публикуются материалы, авторы которых сообщают о широком распространении исламистов и их идеологии в немусульманском мире и о приближающейся катастрофе европейской цивилизации. Некоторые из авторов даже приводят варианты возможных сценариев, каким образом произойдёт захват христианской Европы радикальными мусульманами и превращение в европейский Халифат. Многие из авторов даже считают, что точка невозврата уже пройдена, что время для существования традиционной Европы измеряется несколькими десятилетиями видимого благополучия. К сожалению, кроме тревожных и даже панических настроений большинство авторов статей не видят выхода из создавшегося тупикового положения. Они считают шахматную партию с исламом безнадёжно проигранной.
В последнее время в исламском мире появились некоторые подвижки, которые могут способствовать возникновению осторожных надежд на лучшее. В сегодняшней Турции, возглавляемой мусульманской партией Р. Эрдогана, близкой к партии "Братья мусульмане", в Стамбуле и в Анкаре возникли волнения молодёжи, которые открыто выступили против повсеместного распространения законов шариата.  Возможно, эта молодёжь предпочитает жить в светской стране, а не в мусульманской. Запад не оказал никакой помощи и фактически помог Эрдогану подавить выступления молодёжи. Америка и европейские страны впустили исламскую Турцию в члены военного блока НАТО и даже снабдили её установками ПРО, а Турция сразу же встала на сторону партии исламистов "Мусульманские братья", которые потерпели поражение в Египте. Сегодня стало известно безобразное утверждение Эрдогана, который голословно обвинил Израиль в военном перевороте в Египте. Точно так же этот же отвратительный исламист в светской одежде вёл себя во время организации провокаций против Израиля с так называемой флотилией "Свободы".  Свободы для исламского беспредела.


Премьер-министр Турции Р. Эрдоган, отказавшийся признать армянскую резню в Турции 1915 года, не прочь организовать резню евреев в нашем веке.

Неожиданно подобное поведение молодёжи, поддержанное военными, проявилось в арабском Египте. После года правления партии "Братья мусульмане" на улицы страны вышла светски настроенная часть населения и с помощью военных свергла власть исламистов. И вновь руководители большинства западных стран вместе с президентом Америки выступили на стороне реакционеров и предупредили новый Египет о возможном лишении его финансовой помощи. Этот позор и полное отсутствие политического видения ситуации лишь подтолкнёт радикальных исламистов в других странах к более ожесточённым выступлениям в борьбе за власть.
Полное разоблачение существа идеологии ислама можно найти в интервью  корреспондента еженедельного израильского журнала «Мишпаха» М. Тогера с арабистом, сотрудником кафедры востоковедения М. Шароном, Еврейский Университет в Иерусалиме. Приведём только несколько ключевых фраз из этого интервью: "И светские арабы, и мусульмане-фундаменталисты преследуют одни и те же цели, произрастающие из одного корня, который называется - ислам". "Наши представления о Ближнем Востоке - плод нашего воображения. Они совершенно не связаны с реальностью и не учитывают стремления окружения, в котором мы живем". "Мусульмане должны вести войны до тех пор, пока ислам не покорит весь мир". "В исламе нет миссионерства. Их цель состоит в том, чтобы весь мир оказался под властью ислама, признал его господство". "В исламе в принципе не существует такого понятия - мирный договор с «неверными». Истинные соглашения возможны только между мусульманами... Речь идет также о временах, когда фактически война против «неверных»  не ведется". "Когда ислам или его представитель чувствуют,  что  набрали достаточно сил, чтобы возобновить войну, они обязаны отменить перемирие". В связи с последним утверждением г-на Шарона, корреспондент спросил: "Получается, все заверения арабов - откровенная ложь?" Вот ответ арабиста: "В книгах мусульманской традиции сказано, что  ислам возьмет верх над всем миром только после того, как мусульмане сразятся с евреями и уничтожат их". "Исламу нужна причина, чтобы отказаться от войны. Эта причина - военное превосходство врага. Политика  Израиля демонстрирует слабость и не оставляет палестинцам выбора. Они просто обязаны воевать с нами" (газета "Новый меридиан", В Коране нет и намёка на мир, № 1028, август 2013 года).
На мой взгляд, сегодня было бы своевременно сформулировать ориентировочно некоторые шаги, которые следует предпринять международному сообществу, чтобы хоть как-то противостоять приближающейся катастрофе.
1. Предлагается, как первичный вариант мероприятий по спасению христианской цивилизации от поглощения исламом, начать с создания Инициативной Группы по Спасению Христианской Европы (ИГСХЕ) из числа учёных, юристов, журналистов и общественных деятелей, специалистов по исламу из стран тех государств, руководители которых сегодня выражают понимание опасности идеологии ислама, то есть Израиля, Канады и Австралии. Эта группа специалистов должна сформулировать основные предложения первоочередных мероприятий, которые необходимо предпринять Международному сообществу в самое ближайшее время. Инициативная Группа должна представить свои первоочередные выводы и рекомендации Международному Комитету по спасению христианской Европы в более широком составе.
2. Инициативная Группа специалистов должна уточнить, является ли ислам обычной религиозной конфессией или представляет собой реальную политическую партию с ясно сформулированной идеологической программой. Следует напомнить, что исламисты разных направлений сами называют свои образования политическим партиями. Так, в Турции к власти пришла исламская партия во главе с Эрдоганом, в Египте и в других странах - партия "Братья-мусульмане". К партийным ячейкам следует также отнести террористические образования типа "Хезболлы" в Ливане, "Хамаса" - в полосе Газы и другие. Радикальная группировка "Хезболла" объявила мобилизацию своих сторонников в августе 2013 года. Руководство движения призвало "всех своих офицеров  и бойцов занять соответствующие позиции" (газета "Репортёр", №573, 3 сентября 2013). Ислам должен быть признан не религией, а политической партией, как он и сам себя определяет, называя своих членов "воинами Аллаха", то есть членами военизированной организации  с четкой иерархией и строгой дисциплиной, основанной на страхе.

Анвар Садат, президент Египта, убитый "Братьями-мусульманами" за заключение израильско-египетского мирного договора
 
3. Следует также определить, может ли идеология ислама быть приемлемой для человечества, если она несёт опасность уничтожения христианского мира, подобно нацистской идеологии, запрещённой Международным Нюрнбергским трибуналом в 1946 году. На родство этих идеологий указывает тесное сотрудничество исламистов с нацистами Третьего Рейха во время Второй мировой войны. Следует напомнить, что 6 октября 1981 года во время военного парада в Каире был убит президент Египта А. Садат. После этого убийства партия "Братья-мусульмане" была запрещена египетскими властями, а многие её активисты бежали из страны. Некоторые из них нашли политическое убежище в Соединённых Штатах. Имам Рауф, сын одного из основоположников партии "Братья-мусульмане", стал работать в администрации президента Обамы и был главным идеологом строительства Мусульманского Центра в нижнем Манхэттене рядом с разрушенными зданиями Близнецов.   
4. Поскольку идеология ислама не признаёт право на существование христианского мира, называя его население неверными, и провозглашает полное уничтожение евреев, Инициативная Группа должна определить, существуют ли существенные различия между идеологиями исламистов и нацистов. Из этого положения следует уточнить, существуют ли какие-либо законные основания для свободного распространения идеологии ислама в христианских странах. 
5. Признать, что ислам и демократия - несовместимые мировоззрения, поскольку исламисты не признают равных прав женщин и превращают их в рабынь мужской части населения. В мусульманских государствах исламисты не признают прав представителей других конфессий вести традиционный образ жизни и заставляют всех женщин и мужчин, временно оказавшихся на территории этих государств, следовать законам шариата. 
6. Исламистам следует предъявить обвинения в уничтожении миллионов христиан, буддистов, индусов, иудеев и мусульман разных направлений, а также в разрушении центров мировых религий, уничтожении храмов и строительстве мечетей на их фундаментах. Так, мечеть Алякса была возведена на месте разрушенного Второго Храма в Иерусалиме, византийский Софийский Собор в Стамбуле был перестроен в гигантскую мечеть. На месте разрушенного самого большого и популярного индуистского храма в городе Ayodhya в Индии исламисты также построили мечеть. В Афганистане они разрушили древнейшие буддийские святыни и так далее. Необходимо признать все эти и другие варварские разрушения противозаконными, обязать партии исламистов обеспечить финансирование работ по восстановлению разрушенных храмов на прежних местах и в первоначальном виде.
7. Первыми мерами по спасению христианских стран от уничтожения следует назвать следующие основные мероприятия: направить весь поток так называемых беженцев из мусульманских стран в соответствующие мусульманские государства, где эти беженцы смогут найти любую защиту, продовольствие, смогут свободно носить соответствующую одежду исповедовать исламскую религию. Напомним, что количество мусульманских стран в мире составляет треть от общего количества (66 стран из двухсот). Нет никакой необходимости принимать мусульман христианским странам. В каждой европейской стране следует незамедлительно принять соответствующие законы, согласно которым всем младенцам, родившимся в странах Европы и Америке, предоставлять статус граждан тех стран, из которых прибыли их мусульманские родители.
8. Во всех странах Европы, где исламисты уже сумели образовать свои анклавы и ввести в  действие законы шариата, исламские образования должны быть немедленно ликвидированы. На месте этих анклавов должен быть восстановлен полный суверенитет соответствующих государств. Те мусульмане, которые будет оказывать сопротивление властям, подлежат немедленной депортации в страны прежнего проживания. Этой же депортации подлежат все уголовные элементы, и те, кто отказывается выполнять законы страны проживания.
Рекомендации Инициативной Группы следует передать специальной Международной Комиссии в более полном составе из представителей большинства христианских стран. Комиссия должна уточнить и сформулировать окончательные рекомендации, которые должны будут представлены Международному сообществу для принятия решения.
Ислам, как опасная идеология для существования христианского мира, следует ограничить территорией мусульманских государств без права распространения в католических и православных государствах. Ничего позитивного христианским народам, а иудеям - тем более, кроме ненависти и кровавых разборок, нищеты и отсталости носители радикальной исламская идеология принести не могут. Цель исламистов, которая сегодня открыто провозглашается на улицах европейских городов и постепенно превращается в реальность, - это создание Всемирного Халифата с насильственным обращением христианских народов в ислам, полного уничтожение евреев и всех христиан и представителей других конфессий, не согласных принять законы шариата. Сегодня ислам несёт миру агрессию, насилие, коварство и возврат в Средневековье.
Необходимо помнить, если исламисты захватят власть в Европе, они разрушат и разграбят все культурные центры, театры, дворцы и музеи, которые для них не представляют исторической ценности, как принадлежащие чуждой исламу культуре. Исламисты разграбят все дома и жилища граждан, уничтожат их хозяев. Исламисты будут публично отрезать головы неверным, вырывать сердца из трупов и пожирать на виду кровожадной толпы, как они уже неоднократно совершали эти варварские поступки в разных странах. Они так же всё разграбят, как грабили Национальный музей с экспонатами египетской древнейшей культуры в Каире во время "арабской весны".  Помните, что исламу не известны моральные принципы, а вместо христианской заповеди - "Не убий!" у исламистов существует свой закон: "Убей неверного!". Если  в руках исламистов окажется оружие массового уничтожения - ядерное или химическое, - руководители исламских партий применят его незамедлительно. Ближайший ядерный сюрприз могут преподнести иранские муллы, о чём аятоллы неоднократно публично заявляли и заявляют. Наивные западные руководители продолжают искать в Сирии тех, кто применяет химические отравляющие вещества против мирного населения. Они как бы не понимают, что обе воюющие стороны имеют одну и ту же идеологию ислама, и возможность отравления граждан может происходить с любой стороны с одинаковой степенью вероятности. Среди исламистов разных течений и направлений нет и не может быть принципиальной разницы в отношении использования средств массового уничтожения людей.
В отношении ситуации, сложившейся в Сирии, наиболее целесообразными, по-моему, могут быть следующие действия. Поскольку химическое оружие находится в распоряжении режима Асада, то не имеет значения, кто его применил. Во всех случаях ответственным за его использование являются власти Сирии. Поэтому следует предъявить режиму Асада ультиматум, обязывающий все запасы отравляющих веществ в самое короткое время передать России. Почему России? Потому что наиболее вероятным поставщиком опасных химикалий являлся либо бывший СССР, либо современная Россия, либо Ирак, который получил отравляющие вещества из той же России. Этот ультиматум должен удовлетворить даже Путина, ибо Сирия, в случае выполнения ультиматума, перестанет быть опасной с точки зрения дальнейшего использования этих веществ страной, а бомбёжка территории Сирии потеряет всякий смысл. Дальнейшая разборка отношений между конфликтующими исламистами может быть продолжена без участия внешних сил..   
Исламистов всего мира объединяет ненависть к христианам и евреям, основанная на зависти и чувстве собственной неполноценности. Все они знают, что никогда не смогут достичь уровня жизни христианского мира, им он и не нужен, поэтому их объединяет идея захвата и разграбления чужих богатств. При выработки конкретной политики по отношению к исламистам, следует понимать, что они - неоднородные, и внутри этого мира имеется множество неразрешимых противоречий. Поэтому следует проводить разнообразную политику по отношению к различным направлениям ислама. Достичь с ними постоянного мирного сосуществования невозможно.
Предлагаемые мероприятия являются робкими предложениями, чтобы попытаться направить общественное мнение в направлении, которое бы позволило выйти из тупикового состояния. Конечно, эти предварительные наметки нуждаются в дальнейшей корректировке, дополнении и уточнении, чтобы прийти к конечной цели и спасти европейские и прочие народы с их древнейшей культурой от разграбления и уничтожения варварами современного мира.


                ВЛАДИМИР ОПЕНДИК


Рецензии