А слабо у нас так?

  Смотрю на онлайн магазины продуктов и прочей мелочи, и завидую.
  Вот нам бы так. Порой некогда из дома выйти, а продукты нужны.
  Или заболел ты, к примеру, и в аптеку хоть соседей посылай.
  А тут заявку сделал, электронными деньгами рассчитался и жди.
  Можно ведь что угодно так продавать, и канцтовары, и автозапчасти, и детское питание.
  Почему у нас никто этим не займется?
  Вот как суши заказать или пиццу, так пожалуйста,а что путное, так фиг.
  Боятся, что будет невыгодно, а зря, сейчас многие готовы даже переплатить, но купить, чтоб привезли на дом.
  Особенно это касается тех, кто живет за городом. Пусть коттеджи и не так далеко, но вот зимой в пургу машину заводить, да по нечищенным дорогам мотаться ради пачки аспирина, как то не с руки.
  Однако нам не светит такая услуга еще долго,нет пока желающих.
  А ведь любой магазин мог бы организовать такую доставку по онлайн заявкам, хоть цветочный, хоть продуктовый, все равно ведь сайты почти у всех есть.
  Удивляются, что народ идет плоо,сбегает к конкурентам, а нет, чтобы подумать, как ублажить своих покупателей.
  Конечно, из-за пачки аспирина машину никто не погонит, а вот сделать заказ не меньше 250 рублей, тогда и желающие найдутся.
  Если недалеко по городу, то можно курьера и пешком отправить.
  Это ведь тоже бизнес, так почему он востребован только в больших городах?Давайте и у нас сделаем.


Рецензии