Хорошо, когда есть враги...

   Кто-нибудь может  радоваться разговорам "за спиной" так, как я? Вряд ли...
 Какое счастье, что ты удосужился внимания. Людишки - особи, всегда  кого-то осуждают, о ком-то говорят. Иначе откуда взять адреналин на ничтожную собственную жизнь?
Эээх, кого это ты так встревожил и  расшевелил  его прямую извилину? 
  Представляешь, как надо потрудиться, чтобы  вызвать злость, зависть, ненависть. Ненависть вАще...надо ещё и заслужить!
  Быстрый переход на обсцентизмы разъярённой стороной говорит об уровне твоей значимости. Когда "речь Посполитая " не доходит до широкого круга, начинается вторая стадия - давление на всех  шрифтом. Если и оно не может возыметь своё, они перестают быть собой. Самые смешные и подлые даже не те ,что сделали тебе гадость, а те, кто тебе эту гадость старается в нос совать. Мол, смотри ...тебя обвиняют. А то, что мне до лампочки до них не доходит и не дойдёт . так вот вторые такие мерзкие . Они мне "делают" одолжения , подсовывая пакости от ,якобы ,других. Но вы ведь их подхватили и совсем непросто в нос суёте.
  Мания величия. Дураки, они ведь как должны доказывать свою дурость, - либо бессмыслицей, либо шрифтом. Они дают тебе почву ещё раз убедиться, что человек - особая форма эволюции, не лишённая всех пороков.
  Хорошо иметь врагов...пусть даже временных, уходящих. Они так разнообразят нашу жизнь и делают её цветной. Жалко только, что времени отведено им и нам совсем немного.
Мы, в некотором роде, рабы времени, его мелкие частички. И те и другие, причём...


Рецензии