Власть материи

Что значит власть материи? Есть ли душа? И какую функцию она выполняет?  Естественно душа  есть у всех, и она оживляет тело. Она – есть жизненная сила, которая делает материю живой. Но все таки что мы подразумеваем под словом душа? Человеку свойственно чувствовать и переживать, но собака, когда теряет хозяина, тоже страдает.  Значит,  у животного и человека есть душа, но душа,  которая  служит  телу.  Но  у человека есть ум, логика, разум и много того, чего нет у животного, но эти свойства еще не есть душа высшего порядка, а всего лишь инструменты для обслуживания тела и его желаний.  Что нужно, чтобы человек приобрел душу высокого порядка, которая бы обрела власть над материей, то есть над телом?!  Удача, которая дается свыше!  Душа , которая дается тоже свыше, как  Представитель Высшего разума, и она присоединяется там, где  подготовлено для нее место.  Что это за место? Место для Души, это как трон для Царя, оно должно находиться на возвышенном и центральном месте!  Иными словами, место,  это главная     Цель жизни, то есть  цель существования человеческой жизни в Мироздании.  Если  мы желаем много,  и каждый раз эти  желания  являются центральными,  то это,  Власть материи!


Рецензии