СкаСка-дебилка N 22

 Неожиданно белка получил наследство от канадской родственницы. Откуда вдруг взялась эта родственница, белку интересовало не сильно. Oна по сути и белкой то не была, так, фигня какая-то, но на полученные деньги он купил все самое полезное; воздушного змея, щипцы для завивки усов и аквариум с каракатицей. После выхода из кратковременного недельного запоя, по поводу полученного наследства, он докупил ножик для разрезания бумаги и греческие сандалии. Так же он хотел купить радиоприемник Океан-208, но денег на него уже не хватило. На сэкономленные от радиоприемника деньги, белка купил входной билет в летний парк развлечений и отдыха. Из аттракционов предлагались цепные карусели, американские (русские) горки, и подъем-спуск на воздушном шаре. Белка выбрал последнее. Во время спуска воздушного шара в барабане заклинило трос и белка проторчал на высоте 30 метров около 4 часов. По возвращению на землю, белку ждал сюрприз. Директор парка подарил ему абонемент на весь год, включая единоразовый ужин в кафе на две персоны. Белка спросил, может ли он сам два раза поесть без всякой персоны. Директор ответил, что может, но лучше, что бы он приходил с персоной, пожал руку и ушел. Белке ужинать пока что-то не хотелось и он пошел посмотреть бесплатное представление на открытой летней эстраде. Показывали всякую чушь, женщину-змею целующую себя в губы, гигантского карлика поедающего примусы, татуированных слонов и мужика, который засовывал себя в стиральную машину.
Представление белке очень понравилось, такой ерунды он еще не видел.
 Белка придя домой, так и не поужинав, покормив каракатицу, лег спать.
Ему снилась татуированная покойная родственница в клетке с хомяками, воздушный шар в виде голой надувной персоны, директор парка поедающий торт деревянной ложкой, и сотни воздушных змеев парящих в небе..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.