Эпизод 1. Начало

Люди легко верят тому, чего страстно желают. (с) Вольтер


Мрачный город приветствовал своих жителей и редких гостей темными, почти черными тучами, крупными каплями дождя и холодным колючим ветром. Солнце, устав бороться за право первенства на небе, сдалось.

С самого утра погода не задалась. По склонам разбитых дорог разлились бурные ручьи, размякшую землю и тротуары украшали глубокие лужи.

Черный «Кадиллак» торопливо припарковывали во дворе, едва маневрируя в узком пространстве, явно не рассчитанном на большие габариты машин. Отчаянные попытки втиснуться между «ржавыми консервными банками», как окрестил сиротливо стоящие авто хозяин внедорожника, никак не хотели увенчаться успехом.

Плюнув на все правила приличия, до которых, впрочем, мужчине и дела не было, он, резко дав задний ход, взлетел на небольшую поляну, отдаленно напоминавшую газон.

Чуть подождав в прогретой машине, вышел на улицу.

Дождь.

Мелкие капли сразу размыли обзор, стекая по прямоугольным стеклам очков.

Это был крупный мужчина, но не тяжеловесный: высокий, стройный, длинноногий, широкоплечий. Его коротко подстриженные светлые волосы обнажали широкую шею. От него исходило ощущение силы, и было хорошо видно, что он - взрослый человек, уверенный в себе.

Он был явно рассержен: едва слышно чертыхнулся, снял очки и, даже не протерев стекол, убрал в карман пальто. Злость в прищуренных желтых глазах, пристально смотревших на двухэтажный кирпичный домик, выдавала желание встретить противника.

Мужчина нервно закурил. Он понимал, что, если не успокоится, раздерет парнишку в клочья.

«Выброси его на улицу»,- дал верный совет внутренний голос.

Улица?

Эти карие, по-детски большие глаза погибнут на воле. Даже ему, одинокому волку, забывшему все человеческие чувства, хотелось бесконечно тонуть в их безмолвной печали. Тонкие кисти, сжимающие подол его пиджака, точеные плечи, дрожащие в тихих рыданиях, заставляли по-своему сходить с ума.

Ярость накрыла человека новой волной. Выброшенная сигарета зашипела, попав в плен мокрой травы. Машина покорно просигналила хозяину о том, что была закрыта нажатием кнопки на брелке.

Мужчина, последний раз взглянув на пустынную улицу, вздохнул и вошел в дом.

***


В небольшой комнате на старом пружинном диване сидел человечек: сложенные в позе лотоса ноги, вытянутая прямая спина, смуглые руки, держащие раскрытую книгу на коленях, тонкая длинная шея, умиротворенное выражение лица, мягкие темные волосы, бегающие по строчкам глазки, скрытые под длинными пушистыми ресницами.

Он не заметил присутствия гостя и продолжал спокойно читать, искренне переживая за судьбу героев. Иногда, мальчишка нервно прикусывал губу, но, как только осознавал причиненную себе боль, расслаблялся.

Билл чуть покашлял, привлекая его внимание.

— Доктор Раймус, я приготовил ужин,- оживился, было, мальчик, но заметив «подмену» замолчал, удивленно глядя на вошедшего.

— Меня не ждали,- презрительно скривился мужчина.

— Вы к доктору Раймусу?- неуверенно просипел тот, поднимаясь на ноги.- Вам лучше зайти завтра.

Мужчина стоял, упёршись спиной об угол дверного косяка и скрестив ноги, и не собирался уходить.

— Ты забыл своего покровителя,- процедил он, постукивая указательным пальцем по двери.- Но, ничего,- как-то угрожающе кивнул блондин, бросив едкий взгляд на собеседника.- Я собираюсь тебе напомнить.

Мальчик медленно, с опаской поглядывая на вошедшего, отложил книгу и осторожными шагами подошел к мужчине.

— Кажется, я Вас знаю,- как-то странно пробормотал он, вглядываясь исподлобья в лицо взрослого, но вдруг, виновато потупившись, продолжил,- только не могу вспомнить.

Ребенок обреченно опустил голову, что помешало ему рассмотреть пелену ненависти в глазах взрослого. Ненависть была к обоим: к лучшему другу, который во время его отсутствия должен был лечить заболевшего мальчика, к самому Артуру, который с такой легкостью отдался в руки другого человека.

— Придется,- резко выдохнул Билл в ошалевшее лицо паренька, и, больно схватив его под локоть, потащил к выходу.

Артур, даже не попытавшись оказать сопротивление, послушно засеменил следом. Остановился лишь натянуть летние сандалии, но мужчина резко одернул его за плененную руку, заставляя продолжить путь.

Мальчик пошлепал босыми ступнями по холодному мокрому асфальту, то и дело проваливаясь в лужи так, что его светлые штанишки намокли почти до колена. Темные, до недавнего времени пушистые волосы быстро сбились в "сосульки" под усилившемся ливнем.

Босой мальчишка послушно бежал, не поспевая за широкими шагами взрослого.

Машина моргнула, сообщив о готовности к немедленной отправке. Открыв мощную дверцу, незнакомец буквально впихнул Артура на пассажирское сидение, чуть приподняв его за талию, а сам торопливо обошел машину и сел на водительское кресло.

Взглянув на ребенка, мужчина мысленно поблагодарил четырехколесного друга за то, что салон не успел остыть: паренек ежился в промокшей тоненькой футболке, прилипшей к телу, его ступни побелели от контакта с холодной водой, ладони и пальцы рук были крепко сжаты в кулачки, тело охватила мелкая дрожь, а по невысокому лбу и щекам стекали дождинки.

Ехали в полной тишине, лишь громкое тяжелое дыхание мальчика нарушало ее. По правде говоря, он боялся сделать лишнее движение, что бы лишний раз не взбесить похитителя, но все же решил слегка нагнуться и закатать мокрые штанины. Артур даже не спрашивал, куда они едут, полагая, что этой поспешности есть разумное объяснение, которое ему непременно дадут.

Успокаивало одно: сидящий рядом человек знал доктора Раймуса.

Когда они подъехали к довольно новому зданию отеля, мужчина рывком вытянул парня из машины. Поморщившись от боли в сильно сжатой руке, мальчик тихонько отметил:

— Мне больно,- с детским укором пропел он.

— Ты не знаешь, что такое боль,- коротко бросил мужчина, заводя босого парня в здание.

Это был дорогой комфортабельный отель, расположенный в высотке. Мальчишка с тоской оглядел царивший в округе лоск от кожаных кресел до мраморных стен. На полу по всей площади был расстелен шикарный ковер с длинным ворсом, в который ребенок с удовольствием зарылся ступнями.

Взяв какую-то карту на ресепшене, взрослый последовал к центральному лифту, уже вызванному услужливым портье. Они поднялись на седьмой этаж.

Отперев дверь номера, мужчина неожиданно потянул ребенка на себя:

— Время пришло,- предупредил он, бросая жадный взгляд изголодавшегося самца на промокшего юношу.

— Чего Вы хотите?- запротестовал ребенок с робким опасением: доктор может не успеть.

— Тебя,- уточнил взрослый, отпустив мальчика в комнате.

Мужчина угрожающе обошел паренька, и, сняв очки, положил их на тумбу.

— Сам разденешься, или помочь?- натянуто улыбнувшись, он сделал приглашающий жест рукой.

— Я...никогда не буду с вами,- ошарашено прошептал Артур, отрицательно помотав головой, и отступил назад.

— Я ведь по-хорошему спросил,– стиснул зубы насильник, и, открыв тумбу, кивнул на лежащее в ней лезвие ножа.– Усек?- глаза взрослого вспыхнули огненным янтарем.

Мальчик, вжавшись в стену, тихонько кивнул. Колберт сел на кровать и махнул рукой, приглашая и того подойти ближе.

«Убийца»,- в ужасе подумал Артур и, сделав несколько медленных шагов, остановился напротив блондина. Они оба были готовы поклясться, что слышали биение сердец друг друга.

Мужчина – испуганное трепетное биение. Мальчик – громкие стальные удары. Несколько секунд – их взгляды встретились.

Билл вглядывался сквозь пелену возбуждения в стоявшее перед ним «чудо» горящими глазами, в ответ Артур смотрел своими красивыми большими круглыми глазками. Хотя черные бровки были нахмуренно изогнуты, взгляд, тем не менее, оставался мягок.

Возбужденно зарычав, Билл бросил замерзшего человечка на широкую кровать и, не мешкая, содрал с него одежду. Мгновенно подмяв под себя хрупкое тело, он оглядел дрожащие юношеские плечи невольного любовника, голую бархатную спинку, тонкую хрупкую талию, красивые округленные ягодицы.

«До чего же хорошенький»,- невольно отметил про себя насильник, проводя руками по телу, как бы пробуя его на ощупь.

Собственная плоть в штанах уже разрывалась от напряжения.

Он быстро стащил одежду и с себя.

Мальчик, до этого момента лежавший безучастно, почувствовав мужской половой орган у себя на ягодицах, и вновь запаниковал:

— Не надо,- жалобно попросил он,- не надо!- голос тут же сорвался в полу немой робкий крик.

Взрослый наклонился к затылку мальчика и жарко прошептал:

— Тебя уже трогал мужчина?

— Не-е-ет,- парень почувствовал подступающий к горлу комок и соленые капли слез на пересохших губах.

"Только не реви",- где-то в глубине души зашептал трезвый разум, но испуганный ребенок не мог его послушаться.

— Никогда?- почти с насмешкой проговорил мужчина, до боли сжав смуглую ягодицу в огромных пальцах.

В его голосе звучало удовольствие.

— Не-е-ет,- Артур ощутил блуждающие по его телу руки мужчины.

— Даже док?...

— Не смейте,- уже захлебывался в своих слезах мальчик, закрывая покрасневшее лицо руками, словно ограждая себя от натиска взрослого.

Мужчина с неподдельным интересом раздвинул ноги ребенка, надавив между ними коленом, и открыл себе полный доступ к половым органам парня.

— Ну не надо!- закричал парнишка, оцепенение спало и он начал всерьез вырываться.

Билл явно наслаждался страхом и беспомощностью чертенка. Он даже восхищался столь грациозными движениями тела и судорожно напрягающимися мускулами под нежной кожей. С некоторым сожалением, мужчина прервал действо, встав с кровати.

Мальчик тут же сжал ножки и попытался прикрыться, подтянув колени к груди и свернувшись в клубочек.

Тельце слегка трясло под робкими всхлипами.

— Я буду нежен,- ухмыльнулся взрослый, выдавливая прозрачную жидкость себе на пальцы.- Возможно,- лукаво добавил он, вновь приземляясь возле мальчишки.

Чуть погладив юношу по бедру, он бесцеремонно сунул указательный палец в отверстие. Мальчик дернулся от пронзившей тело боли, но насильник, не упуская момента, повалился рядом и рывком перевернул парнишку к себе лицом, закинув его ноги на себя.

Теперь они лежали друг напротив друга на боку, и ребенок был полностью раскрыт для него. Мужские пальцы двигались внутри, лаская и растягивая его изнутри.

Два? Три? Уже не важно.

Больно.

Противно.

Стыдно.


—Не надо,- беззвучно шептали алые губы,- не надо.

Тело непроизвольно дергалось под тошнотворными прикосновениями, носик беспрестанно шмыгал от скопившихся слез, веки были плотно сжаты. Грубые руки продолжали лапать, мять, исследовать самые сокровенные места молодого тела.

Вдруг, вновь перевернув мальчика на живот, Билл руками приподнял его таз. Зад парнишки слегка поднялся так, что мужчина смог видеть девственное отверстие. Резкий толчок – Артур пронзительно вскрикнул и часто-часто задышал, широко раскрывая алые губки.

Взрослый успокаивающе погладил парня по спине, но не дав времени привыкнуть, сразу же стал ритмично и глубоко входить в жертву. Тело ребенка вздрагивало под мощными толчками. При особо глубоких и болезненных движениях мальчик взвизгивал и пытался соскочить, но насильник крепко удерживал его за талию.

Боль была острой.

Этот парнишка, захлебывающийся в собственных слезах, казался насильнику безумно милым. Больше всего его возбуждали нелепые попытки сопротивления, его возбуждала полная свобода действий, его возбуждало собственное превосходство над мальчишкой. С хлюпающим звуком его член яростно накачивал еще когда-то девственное тело.

Он не стал пачкать тело мальчика и торопливо спустил куда-то на простынь.

Трясясь и плача, ребенок медленно в страхе отполз на другую половину кровати, где и затих, словно раненный звереныш, чуть прикрыв тонкой простыней израненное тело.

Колберт вышел на балкон и напряженно закурил.

Внутри была пустота.

Он был зверски раздражен: секс не принес ни успокоения, ни удовлетворения.

Услышав телефонный звонок, мужчина вернулся в комнату.

— Колберт, малыш с тобой?- спокойно произнесли в трубке.

— Раймус?- устало отозвался Билл, вновь выходя на балкон, не успевший потерять запах его сигарет.

— Артура нет в доме, где он?- настойчиво повторили на другом конце линии.

— Ты опоздал,- вздохнул Колберт,- я его трахнул,- чуть улыбнулся он.

— Что ты сделал?- искренне удивился док.

— Силой,- нехотя пояснил человек.

— Где вы сейчас? Я подъеду?- интонация голоса мужчины в трубке не менялась. Он был чертовски спокоен.

— Как обычно,- безразлично сообщил Билл и оборвал связь.

Серые капли дождя барабанили в прозрачное стекло, как бы просясь вовнутрь, к теплу.

В этом маленьком городе едва ли можно было найти здание больше четырех этажей, поэтому с высоты их номера открывался полный обзор на город. Серый и мрачный, он тянулся куда-то вдаль, словно тоннель, без света в конце оного. Под окнами куда-то торопились безликие прохожие, уткнувшись взглядами под ноги и сверкая разноцветными зонтами.

Полуобнаженный мужчина стоял на холодном балконе, выкуривая одну сигарету за другой. Со стороны могло бы показаться, что человек чем-то обеспокоен, однако это было не так. Он просто тянул время и ждал своего старого друга Раймуса, который, непременно, что-нибудь придумает на счет теперь уже бесполезного мальчишки.

Измученное насильником создание ровно дышало на кровати под покровом прохладной материи.

Мальчик спал.


Рецензии