Эпизод 9. Тишина

Люди легко верят тому, чего страстно желают. (с) Вольтер


Сцена, представшая у Артура перед глазами, потрясла его до глубины души: до боли знакомый ему человек лежал на большом деревянном столе.

Белая кожа мальчика выглядела болезненной на фоне темного зверя, яростно совершавшего глубокие толчки в его тело. Крепкая, жилистая рука мужчины создавала несущую опору, не позволяя большому телу придавить парнишку.

Плотно закрыв ладонью рот своего «партнера», он без тени сомнения, что мальчик не задохнется, продолжал атаковать изящное тельце.

Словно в бешеном танце порока сплелись тела двоих. Четкие, жесткие движения мужчины создавали основу для судорожно извивающегося тела. При особенно глубоком толчке парень издавал сдавленный стон – смеси боли с наслаждением, но это только подстегивало насильника.

Двумя руками упершись в стол, мужчина чуть изменил угол проникновения.

— Черт!– вскрикнул молодой от резкого толчка.- Это больно!

— Терпи,– черство отозвался второй.

В ответ на сухую реплику тот, что был снизу, сладко улыбнулся и потянулся худенькими ручками к шее насильника. Повиснув на мужчине, нежно, едва слышно он промурлыкал: «Еще…».

Артур в шоке смотрел на томный взгляд, которым до боли знакомый парнишка одарил своего обладателя, когда тот, выпрямившись во весь, подтянул юношу за бедра, больно вонзившись в них жесткими пальцами.

Почувствовав головокружение, Артур вывалился обратно на улицу, всеми силами пытаясь унять возбуждение.

— Дилетант,- криво усмехнулся мужчина, бедрами ускоряя ритм ударов.

Мальчик сполз на пол, стараясь успокоить бешено колотящееся сердце. Колотило не только там, и он не знал, что с этим делать.

Тем временем, развратные, полные наслаждения стоны становились все громче... И внезапно стихли.

***


Словно от удара током мальчик вскочил на кровати.

Эротический сон?

Мальчик смутился собственных мыслей и реакции тела. Сердце бешено стучало, как во сне, мысли путались, пересохшее горло не давало сглотнуть слюну.

— Кошмар приснился?- донесся низкий грудной голос мужчины.

— Не совсем,- заторможено ответил юноша, оглянувшись на лежащего рядом любовника.

Желтый диск луны светом пробивал темную ночную комнату. Его тихое торжественное сияние тускло освещало острые очертания тела мужчины, облаченные в светлый покров кожи.

«Он рядом»,- утвердил про себя мальчик.

Мужчина дрожащими от напряжения пальцами стер проступившие капельки пота с виска юноши. И, внимательно осмотрев блестящую влагу на подушечках своих пальцев, огласил:

— Принесу воды.

Мальчик наблюдал за уверенными, расслабленными движениями тела любовника. Как играют мышцы под грубым слоем кожи, украшенной шрамами, как блестят его влажные глаза, как звякнуло стекло стакана, ударившись о горлышко приставленного графина, как тихо он наполнялся водой.

Все это будоражило сознание ребенка.

Забота. Как много она значит для человека, как много она дает человеку, как много ее хотелось бы иметь.

«Лишь Богу известно, как сильно я его люблю»,- пребывая в неге, улыбнулся мальчик.

Живительная влага приятно смочила горло.

— А ты не хочешь?- участливо спросил он.

— Я выпью отсюда,- указал мужчина на губы ребенка, и, пока тот не одумался, прижался к ним своими.

«Слишком сильно люблю»,- пронеслось в голове юноши.

Приглушенный свет смутно выделял силуэт любимого мужчины в темной комнате.

Было тихо. Эта тишина порождала спокойствие и некоторую сонливость.

— Ты меня не боишься?- прищурившись, спрашивал Билл.

— Боюсь,- честно признался мальчик.

— Тогда, почему?- выдохнул мужчина, отворачиваясь.

— Без тебя еще страшнее,- серьезно проговорил Артур.

— Бессовестный.

Мужчина, довольно хмыкнув, бухнулся спиной на кровать, привлекая к себе мальчика.

Стокгольмский синдром сбавил обороты, уступив чему-то новому.

***


— Проснулся?- мужчина тяжелым взглядом буравил мальчика.

— Под таким взглядом и покойник проснется,- съехидничал юноша.

— Язва,- фыркнул Билл, демонстративно переворачиваясь на другой бок. Его широкая спина закрыла обзор.

— Ну, не дуйся,- закапризничал мальчик, переворачивая мужчину и забираясь локтями на его грудь.- Не дуешься?

— Нет,- чмокнув кончик небольшого носа, улыбнулся Билл.

— Тебе обязательно нужно уехать?- неожиданно тревожно спросил мальчик.

— Это займет немного времени, ты даже не заметишь,- согласился взрослый, осознавая, что эта тема нежелательна для такого хорошего утра.

— А что потом?

— Потом мы займемся любовью в этой самой постели, и я буду ласкать тебя до последнего твоего вздоха,- пробормотал мужчина, мурлыкающим голосом.

— Ты же не убийца,- улыбнулся мальчик. Но, заметив дрогнувший взгляд любовника, осекся.

— В твоих глазах я всегда был им,- обреченно вздохнул Билл, приняв сидячее положение.

— Билл, я не имел в виду ничего такого,- испугался Артур.

— Убей я еще сотню, тебе будет все равно?- раздраженно дернул плечом тот.

— Нет,- опустил голову брюнет.

— Я не хотел, чтобы ты знал такого меня.

Артур промолчал, не зная, как ответить.

— Как думаешь, тот человек заслуживал смерти?- добавил Билл, введя любовника в смятение.

— Нет.

— Тогда, почему ты все еще здесь?

— Потому что обещал, что не оставлю тебя. Я всегда буду на твоей стороне.

— Это слишком хорошо для правды,- со вздохом улыбнулся мужчина.

Чуть помолчав, Артур ответил:

— Я люблю тебя.

— Знаю,- напряженно ответил тот.

— А ты, что ты чувствуешь ко мне?

— Слишком много вопросов,- прошептал мужчина в губы мальчика, завлекая их в поцелуй.

***


Тихий шорох был порожден размеренными шагами пары.

Осенний ветерок уже впитал в себя холод остывшего солнца. Бредущий юноша, недовольно поправив шарф, продолжил палкой ворошить листья.

Он выглядел слегка озадаченным и серьезным, смотрел только под ноги и аккуратно ступал по бурому ковру.

— Что ты делаешь?- недовольно буркнул Билл, устав попусту хранить молчание.

— Собираю гербарий,- вдруг весело прощебетал мальчик, нарушив тишину. Его лицо засияло, и он взмахнул букетом разноцветных листиков перед мужским лицом.

— Только грязь в дом тащишь,- проворчал мужчина, уклонившись от близости.

— Если мы соберем их, то продлим им жизнь.

— Они уже мертвы, к чему им жизнь?- недоумевал мужчина, с презрением рассматривая желтый лист.

— Но мы можем продлить им срок!- мальчик упрямился.

— Брось, наверняка они хотят сгнить вместе с остальными.

Заметив напуганный взгляд круглых карих глазок, Билл осекся.

— Не бери в голову,- отмахнулся он.

— Расскажи мне, Билл,- мальчик схватил взрослого за рукав.- Я никогда не спрашивал, но пожалуйста, расскажи.

— О чем?- улыбнулся Билл.

— Ты знаешь о чем! О себе!- сердито вспыхнул ребенок.

— У меня не такая интересная история.

Жалобный писк отвлек их от спора. Сквозь шум ветра в ушах, пробивался чей-то плач.

— Что это?- округлил глаза юноша, вслушиваясь лесные звуки.

— Не обращай внимания,- больше себе, чем мальчику сказал Билл. Он поднял в воздух целый ворох листьев, пнув их ногой.

— Это же не котенок!- вглядывался ребенок сквозь голые ветки.

— Тебе-то какая разница?

Но мальчик, не обращая внимания на протест мужчины, уже двинулся на звук. Билл нехотя поплелся за ним. Если уж позвал прогуляться, то должен был держать марку.

— Змея!

Артур нервно сглотнул. Небольшая хищница, извиваясь по веткам, ползла к в страхе вжавшемуся в дерево кошачьему ребенку. Он, чуть морща носик, изо всех сил шипел, стараясь напугать противницу. Получалось довольно таки мило и забавно, если не считать того, что змея в любой момент могла закончить его жизнь.

— Надо ее отвлечь!- крикнул ребенок, подбежав и швырнув палкой в хищницу. Та еще больше рассвирепела, обвившись вокруг толстой ветки.

— Билл,- испуганно прошептал мальчик, хватаясь за рукав взрослого.

— Ладно, ладно,- снисходительно изображая досаду, мужчина кинул пальто к ближайшим кустам. Ловко подтянувшись на разросшемся в разные стороны дереве, он поднялся на один уровень с живностью.

Артур невольно залюбовался своим героем. Хотя, если признаться честно, он любовался им в любой ситуации.

— Билл, змея!- истерично крикнул мальчик, в страхе наблюдая, как та обернулась на нового противника.

— Змея-змея,- насмешливо пробормотал Билл.– Ящерица,- и, ударив ее ладонью, смахнул с ветки. Усадив кошачьего ребенка себе на плечо, мужчина ловко спрыгнул на землю.

— Опасные с тобой свидания,- рассмеялся Билл, передав пищащее создание в руки мальчика.

— Ты что, совсем?- постучал кулаком по блондинистой голове парнишка.- А если бы она тебя цапнула? А если бы была ядовитой?

Мальчик прерывисто дышал от негодования и беспокойства, явно еще не отойдя от шока. Котенок царапал кожу.

— По-моему, на тот момент тебя больше интересовал блохастый, а не я,- с деланной обидой рассказал мужчина о своих подозрениях.

— Псих!- юноша упорно укорял его.

Мужчина с силой схватив за шею ребенка, приторно ласково выдохнул ему в лицо:

— Накажу ведь.

— Накажи, скорее,- улыбнулся мальчишка, довольно зажмурившись и подставив лицо яркому осеннему солнцу.

— Тебе следовало бы всыпать ремня по твоей замечательной попке,- расслабился взрослый, отпустив парнишку.

— Извращенец,- радостно проворковал мальчик, млея под нежностью смягчившихся пальцев.

Артур не сразу почувствовал ласковое трение у ног, и, опустив взгляд, нервно сглотнул. Глаза в панике уставились на обвивающую ногу существо.

— Змея,- выдохнул он, глядя в ноги.

— Странное поведение для нее,- задумчиво протянул мужчина.

— Билл,- в панике пробормотал мальчик.

Мужчина, невозмутимо присев у ног любовника, взял коричневый комочек за голову и вытянул с ноги ребенка. Та недовольно зашипела. Билл, поднеся ее к своему лицу, заглянул в ее красноватые глаза и недовольно протянул:

— Дурной тон,- улыбнулся ей Билл, демонстрируя потемневшую радужку глаз.– Не на того напала,– внезапно голос мужчины стал стальным, поднесенная рука свернула несчастной голову.

— Ты что, убил ее?- в ступоре спросил мальчик.

— Ты и ее хотел приютить?- настроение мужчины упало.- Это мелкое чудовище с нами не едет,- мужчина кивнул на котенка.

— Уже домой?- Артур не стал спорить, зная нелюбовь взрослого к живности.

— У меня психологическая травма,- подмигнул Билл, сглаживая обстановку.- Пора снять напряжение.

Мальчик жутко смутился, но как-то радостно поспешил запрыгнуть в машину, заталкивая вперед себя рыжий меховой комочек.

— Свою долю он уже получил,- Билл вытолкнул котика на травку.- Моя очередь,- шутливо произнес он, вытаскивая следом мальчишку.

— На улице?- удивился ребенок.

— Здесь никого нет,- рассмеялся мужчина, завлекая мальчика в свои объятия.

— Билл, а вдруг кто увидит,- юноша пытался хоть как-то отбиться от пленительных рук.

— Не волнуйся, я никому не позволю увидеть тебя обнаженным,- улыбнулся Билл и одним рывком усадил мальчика на капот.

Крепкая рука осторожно расстегнула пуговицы на воротничке светлой футболки, и, потянув ее верх, сорвала ткань, обнажив юношеский торс. Тот уже сбивчиво дышал, и его дыхание задавало ритм то поднимающейся, то опадающей груди.

Мужчина несколько секунд заворожено смотрел на нее, а потом, резко пригнувшись, припал к набухающему соску мальчика губами. Одной рукой он совершал похожие на ласку грубоватые движения по смуглой спинке, другой расстегивал штанишки. Тело мгновенно, с удовольствием отзывалось на ласки.

— Билл, не торопись.

— Да мы только начали,- самодовольно предупредил мужчина.

Он никак не отреагировал на протест ребенка, лишь, слегка приподняв его тело за талию, стянул штаны сразу вместе с трусами, и вновь усадил голенькую попку на капот.

Артур судорожно свел ноги, прикрывая все самое сокровенное ладошками, а взрослый опустился коленями на траву, и, ехидно посмотрев мальчику в глаза, стал целовать голые ступни, плавно переходя к икрам и коленям. Руки гладили напрягшиеся мышцы смуглых бедер, слегка надавливая, что бы мальчик послушно раздвинул их, но тот не спешил подчиняться.

Артура застилала пелена смущения, но при этом новая обстановка и уверенность взрослого в своей правоте сильно заводила.

Тогда мужчина, уверенным нажатием ладони на грудь мальчика, заставил его опрокинуться на спину и согнул его ноги в коленях. Теперь сломить последнюю преграду было проще простого. Он рывком раздвинул дрожащие ноги и впился губами во внутреннюю сторону бедра мальчика, и теперь, как бы тот не старался, не мог свести ножки вместе.

Собственно, лишившись возможности сопротивляться, мальчик с радостью смирился. Если что-то пойдет не так, Билл непременно разберется.

Неожиданно шершавые пальцы скользнули по полуоткрытым губам - и один из них проник в рот. Он надавливал на влажные стенки рта, на сопротивляющийся вторжению язык, заставляя влажный рот смочить их, и спустя некоторое мгновение мягко, преодолевая сопротивление, вошел в отверстие. Мальчик шумно выдохнул.

«По-прежнему больно»,- недовольно отметил для себя Билл.

Он хотел помочь осознать парнишке, что секс - это не просто совокупление, это - наслаждение. Билл безумно хотел научить этот сжавшийся от неприятных ощущений комок отдаваться мужчине и при этом получать удовольствие.

Палец, слегка надавливая на стенки влажного нутра, медленно поглаживал изнутри. Непроизвольно вскрикнув, мальчик подался вперед, стремясь получить что-то большее.

— Так-то лучше,- одобрительно прошептал Билл,- ты у меня - умница.

Но мужчина не спешил входить в юное тело, а дразнил его, добавляя больше пальцев и приумножая ласку чувствительного тела.

Внезапный вой вызвал мурашки по спине.

— Что это было, Билл?- Артур приподнялся на локтях, судорожно сжав колени.

— Мужчина несколько секунд вслушивался в звук, потом чуть расслабился.

— Не обращай внимания,- мужчина вновь потянулся пальцами ко входу мальчика.

Колечко нервно сжалось, препятствуя любому проникновению.

— Расслабься, дурашка,- улыбнулся Билл.

Но, юноша продолжил круглыми глазами смотреть на Билла, нервно вздыхая.

— Твою мать,- мужчина раздосадовано опустил голову, как вдруг содрогнулся и, прищурившись, посмотрел куда-то вдаль.

Вой донесся громче, но на этот раз он сопровождался чьим-то диким криком.

— Билл, давай уедем,- цепляясь за руку мужчины, прошептал парнишка.- Пожалуйста.

— Тссс,- Колберт прислонил руку к губам мальчика, заставляя его замолчать. Ребенок почти не дышал.

Взрослый смотрел в одну точку и зрачки его темнели.

« Он злится? Он злится на меня. В прошлый раз он сильно разозлился, его глаза тоже потемнели»,- отметил про себя ребенок. Чуть поведя в сторону юноши головой, мужчина с силой вдохнул.

— Если будешь так сильно бояться, я не смогу понять что это,- медленно, неожиданно низким голосом, отчеканил он.

Билл выглядел иначе: более напряженные черты лица, черные глаза, выступившие вены на руках, натянутые по струнке мышцы.

— Но я боюсь,- виновато прошептал Артур, кладя ладонь на жилистую руку.

Мужчина вздрогнул от этого прикосновения и медленно перевел взгляд на ребенка.

Донесся еще один пронзительный крик, за ним последовали еще несколько, принадлежавших явно разным существам.

Уже гораздо ближе первого. Артур никак не мог понять, кто кричал. От кого шли эти звуки, у человека не хватило бы возможностей, волки воют по-другому, что же это?

Мальчик начал тихонько скулить, сдерживая всхлипы. Глаза стали влажными. Мужчина вновь прижал руку к губам юноши, но уже более грубо и зло сверкнул глазами.

— Сиди здесь,- приказал он и, подняв того на руки, запихнул в машину.

Билл двигался не так, как обычно. Он шел более грузно, более медленно, но при этом очень плавно и уверенно.

- Только вернись поскорее,- пискнул ребенок, и в тот самый момент машина просигналила.

«Он поставил машину на сигнализацию»,- успокаивал себя мальчик, спешно одеваясь. Прислонившись к холодному стеклу заднего сидения, он прикрыл глаза.

Крики больше не приближались, постепенно стихали и стихали.

Артур ждал.

Стало темнеть.

Резкий удар о заднее боковое стекло заставил подскочить.

Чья-то ладонь с растопыренными пальцами по ту сторону стекла вжалась боковое стекло. Он в ужасе отшатнулся от стекла и тихо заскулил.

— Билл, пожалуйста! Скорее! Скорее, Билл,- шептали беззвучно губы мальчика, но мужчины рядом не было. Не было никого.

Артур перелез через сидение вперед и притих. Ладонь лежала неподвижно, белея длинными бледными пальцами... Чья она?

Может, кто-то нуждался в помощи?

Но что-то не позволяло ему открыть дверь и посмотреть. Ожидание было томительным. Внезапно второй хлопок заставил мальчика вскрикнуть. Вторая ладонь с глухим звуком ударилась о стекло и затихла на нем. Заметив, как капельки кровь стекают по ней, мальчик сглотнул ком в горле. Пальцы второй руки шевелились, словно черви.

— Мне страшно Билл, мне страшно! Где же ты?!- вслух, почти криком говорил мальчик. И просигналил несколько раз.

Ладонь замерла. Внезапно донесся истошный вопль под боком машины, и ладони ритмично, словно в барабан принялись бить в стекло. Одна рука — один удар, вторая рука — второй удар.

Бум. Бум. Бум. Бум.

Стекло стало трескаться, не выдерживая бешеного ритма нагрузки. Этого ребенок выдержать не смог. «Бежать!»— пронеслось у него в голове, и, резко открыв дверь, мальчик вывалился из большого внедорожника.

С громким криком он ломанулся в сторону, но пробежав несколько метров, обернулся. Звук сигнализации прошелся по всему лесу. Машина стояла на прежнем месте, и никого возле нее не было. Развернувшись в готовности бежать, он ударился обо что-то и с визгом отскочил.

Закрывая уши руками, и зажмурившись, Артур закричал.

— Не подходи! Не подходи!

Руки с силой оторвало от головы.

— Успокойся!

Мужчина с силой прижал трясущегося мальчика к себе и успокаивающе погладил его по голове.

Они подошли к машине, и ребенок показал на стекло. Страх будто рукой сняло. Ведь рядом был Билл, а он не допустил бы ничего плохого.

— Что ты видел?- недовольно спросил мужчина.

— Руки…и…кровь выдавил мальчик.

Билл удовлетворенно кивнул.

— Очень сильные руки, Билл. Как у тебя.

— Не припоминаю, чтобы мог ладонями разбить толстое стекло,- сверкнул глазами взрослый.- Забудь все что видел.

— Но что это было, Билл?

— Сам не знаю,- отмахнулся тот.

Когда они сели в машину Артур краем глаза заметил кровь на рубашке Билла. И это была свежая кровь.


Рецензии