Лазерная голография

      А можно еще попробовать,сам глобус сделать виртуальным,обьемным изображением,с отображением поверхности земли ввиде космических фотографий с наложением координатной сетки,и с помощью лазерной голографии в цифровом формате,отображать рельеф местности,и времена года,на поверхности земли...

   Вот здесь можно проконсультироваться  по этой теме:

   ГОЛОГРАФИЯ
http://www.holography.ru/nikfirus.htm

  МОСКОВСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ  КИНО-ФОТО  ИНСТИТУТ.

   В настоящее время в НИКФИ под руководством Ю.Н. Овечкиса проводятся работы по изобразительной голографии в части разработки новых технологических средств изготовления голограмм, совершенствования голографических фотоматериалов и их химико-фотографической обработки.

   Изобразительные голограммы НИКФИ, в том числе с цветным объемным изображением, демонстрировались на многочисленных международных выставках (Австрия, Венгрия, Франция, Финляндия и др.) и считаются одними из лучших в мире.

   Как с нами связаться?

   По всем вопросам, касающимся содержания и оформления сайта обращайтесь по e-mail:

 oquagen@holography.ru

   По вопросам делового сотрудничества обращайтесь по e-mail:
 
   info@holography.ru

    holos@mail.ru

   Технические вопросы задавайте по e-mail:

    holos@mail.ru

   Подпишитесь на рассылку новостей, чтобы получать информацию об обновлениях сайта по e-mail.

 Телефон:+7 (916) 6517429
 
   Вопросы, связанные с голографической тематикой вы можете обсудить с другими посетителями сайта в голографическом форуме. Оставьте ваши отзывы и предложения в нашей книге отзывов.

   ФОРУМ-ГОЛОГРАФИЯ:

http://holoforum.org/forum/viewforum.php?f=15

   P.S.

   В бытовой версии подставку для глобуса,на солнечной батареи можно доработать,сделать ее функциональной. Использовать при стихийных бедствиях,отсутствия подачи электроэнергии в качестве аварийного зарядного устройства для телефонов,смартфонов,планшетов,нетбуков и в качестве аварийного передатчика сигналов бедствия...
   Кроме того,можно использовать в качестве экономного зарядного устройства,и для безопасности зарядного процесса,чтобы исключить повреждения телефонов при скачках,перепадах сетевого напряжения...


Рецензии