Эпизод 16. Кто я?

Люди легко верят тому, чего страстно желают. (с) Вольтер


Холод.

Мрак.

Боль в пояснице.

Снова холод.

В лицо плеснули чем-то холодным.

- Просыпайся, Артур Дэли,- прогремел над ухом чей-то низкий голос.- Наконец-то мы нашли тебя.

- Где я?- инстинктивно спросил Артур, силясь открыть глаза.

Холодная вода вновь окатила мальчика с ног до головы, выбивая непроизвольный крик.

- Что вы делаете?- возмутился мальчик.

- Успокойся, Артур. Не дергайся, - спокойно проговорил невидимый противник, прижимая ботинком грудь Артура к земле.

Мальчик пытался открыть глаза, но яркий свет от фонаря слепил его. Морщась и прикрывая зрительные органы рукой, он попытался привстать, опираясь на другую руку.

- Лежать,- приказал незнакомец, сильно надавив на грудь мальчика, тем самым припечатывая его к полу.

- Где я?– повторил свой вопрос мальчик.

- Спроси лучше – кто мы,- подсказал неприятель, усмехнувшись.

- Кто вы?– послушно спросил мальчик, еще не до конца очнувшись.

- Враги,- с удовольствием просипел голос и вокруг него все загоготали.

Неожиданно, чья-то рука наотмашь ударила его по лицу.

Больно.

Страшно.

Непонятно.

- За что?- обиженно вскрикнул мальчик, прижимая ладонь к лицу.

Дышать было трудно.

Было трудно говорить.

Еще труднее – что-то понять.

- Где он? – требовательно проорал другой голос.

- Не трогайте его, - возразил другой голос.

- Это же подстилка Колберта,- неуверенно пробормотал третий.

- Наверняка с его памятью поработали!

- Да, давайте, сначала поможем ему все вспомнить,- подхватил разговор четвертый.

Да сколько их там?! Хор голосов жужжанием и шипением отдавался в голову.

Едва мальчик разомкнул веки, тонкая игла засверкала под действием светового излучения фонаря, пока не ворвалась в упругую вену. Голова закружилась, мальчик на холодном полу погрузился в сон.

***


Артур ощущал свое тело легким перышком, которое ветер уносит куда-то вдаль. Куда-то к ярким огням деревенских домов, чей оконный свет искрами разливался по белому снежному покрову.

Внезапно белизна стала исчезать, уступая место черной, как смоль, земле, холодный ветер стих, уступив осеннему теплу, свет в домах погас и мальчик оказался один посреди какой-то маленькой комнаты. Но он был не один. На двух соседствующих кроватях лежали люди.

«Где я?» - удивился Артур.

- Деда, ну дай поспать, - неожиданно донесся возмущенный голос какого-то паренька, ворочавшегося на одной из кроватей,- последнее лето! А ты байками своими тоску нагоняешь!

- Бестолковое поколение! Вот в моей молодости...

- В твоей молодости и солнце светило ярче,- продолжал отмахиваться мальчик.

- Ой, горе! Горе на мою голову выпало, горе - то, какое, - перебивая засыпающего мальчика, сетовал старик.

Ночь была светлой. Полная луна освещала деревню. Где-то вдалеке выла собака, и ее протяжный голос эхом отдавался в каждый уголок деревни.

Поворочавшись, некоторое время, мальчик встал и подошел к окну. Артур почувствовал острую тревогу, поселившуюся в душе мальчика.

Он вспоминал свое прошлое.

- Деда, ты спишь?- мальчик сел на край кровати дедушки и слегка потряс его.

- М?- отозвался тот на зов внука, принимая сидячее положение.

- Дед, а ты не против моего отъезда?

- Мы все будем тобой гордиться,- протянул он, сладко зевнув.

- А как же вы?

- Каил за нами присмотрит, он мальчик добрый.

- Каил? Местная проститутка,- поморщился тот.

- Не говори так, вы же недавно дружили! Экий ты бездарный ребенок!

- Дееед, а если мне не понравится там?

- Ты всегда можешь вернуться к нам.

- Дееед, а как ты думаешь, твои байки про древних воинов, правда?

- Конечно, иначе не подарила бы мне судьба тебя!- рассмеялся дед. Возьми у плотника утром новую табличку с названием деревни и повесь ее на въезде. Да, и прогуляйся до дорожного кафе, сообщи Каилу о своем отъезде.

- Да-да-да, все будет,– заверил мальчик.

Всю ночь он не мог уснуть. Приближающийся переезд в большой город пугал и одновременно манил его. В голове были тысячи мыслей.

Не успели крики петухов стихнуть, как лохматый, взъерошенный паренек вывалился с крылечка деревенского дома, едва не раздавив под собой кошку, отчаянно пытавшуюся попасть домой после ночной охоты.

По дороге к плотнику его успели угостить яблоками женщины - соседки, а одна даже попросила помочь с сервировкой стола на годовщину смерти мужа.

Артур вспомнил, что любил готовить, любил помогать своим соседям, которые, по его мнению, без него давно бы уже пропали. Деревня тоже любила Артура за его чрезвычайную отзывчивость и безотказность. Немного повозившись с табличкой, он сел на велосипед и поспешил в кафе, в котором работал его бывший друг.

Сцена, представшая у Артура перед глазами потрясла его до глубины души: человек, с которым он проводил прошлое лето, легко гоняя мяч...сейчас лежит голым на обеденном столе.

Белая кожа мальчика выглядела болезненной на фоне темного зверя, яростно совершавшего глубокие толчки в тело Каила. Крепкая, жилистая рука мужчины создавала несущую опору для него, не позволяя большому телу придавить парнишку. Плотно закрыв ладонью рот своего «партнера», он, без тени сомнения, что мальчик не задохнется, продолжал атаковать изящное тельце. Словно в бешеном танце порока сплелись тела двоих.

Четкие, жесткие движения мужчины создавали основу для судорожно извивающегося тела. При особенно глубоком толчке парень издал сдавленный стон – смеси боли с наслаждением, но это только подстегнуло насильника. Двумя руками упершись в стол, мужчина чуть изменил угол проникновения.

- Черт!– вскрикнул Каил от резкого толчка.- Это больно!

- Потерпишь,– черство отозвался второй.

В ответ на сухую реплику Каил сладко улыбнулся и потянулся худенькими ручками к шее насильника. Слегка повиснув на мужчине, нежно, едва слышно он промурлыкал: «Еще…».

Артур в шоке смотрел на томный взгляд, которым Каил одарил своего обладателя, когда тот, выпрямившись во весь, подтянул за бедра юношу, больно вонзившись в них жесткими пальцами, и попутно насадил на свое пылающее орудие. Не найдя в себе силы находиться в помещении, Артур выбежал на улицу, всеми силами пытаясь унять возбуждение.

- Дилетант,- усмехнулся мужчина в помещении, ускоряя ритм ударов бедрами.

Артур сполз на пол, сев на корточки, тем самым стараясь успокоить бешено колотящееся сердце. Колотило не только в сердце, и, он не знал, что теперь делать. Тем временем развратные, полные наслаждения стоны становились все громче…. И внезапно стихли.

Не прошло пяти минут, как Каил вышел на задний дворик. Нервно прикуривая сигарету, он достал пачку денег и стал упорно пересчитывать их, сбиваясь почти на одном и том же месте.

- Кто это был?- несмело поинтересовался Артур.

- Знать не хочу,- устало отозвался парнишка. Затянувшись в последний раз, он потушил бычок о стену, и, внезапно расплылся в улыбке.- Что, зрелище впечатлило? - подмигнул он, указывая на бугорок в области паха, который был отчетливо виден через летние свободные штаны.

С парковки донесся шум работающего двигателя и удаляющегося автомобиля. Ребята поняли, что незнакомец покинул придорожное заведение. Артур, не отвечая своему товарищу, вышел к парковке, и, сев на свой велосипед, отправился в деревню.

Каил долгим, оценивающим взглядом смотрел на удаляющуюся фигурку друга. И, встряхнувшись, вернулся в здание.

По мере приближения к деревне, в нос все четче ударял запах жженого. Артур очень удивился, когда увидел вместо привычного указателя на деревню, несколько сломанных досок.

«Городские, городские, совсем себя вести не умеют»,- посетовал Артур, приседая над бывшим указателем и поднимая доски.

Слегка повернув голову в сторону деревни, он резко встал. Не было длинной загадочной дороги, словно тоннель, ведущий в деревню. Ее не было видно. Всю дорогу заполонили гигантские вездеходы, кое-где сидели люди с оружием, что-то громко обсуждали, ругались и смеялись.

Артур, имевший довольно таки хрупкое юношеское телосложение, без труда стал прокладывать себе путь между большими машинами, удивленно озираясь по сторонам. Первый раз он видел так близко грозные военные машины.

Вдруг, гогот солдат стих: они заметили фигурку паренька, так смело идущему по лабиринту из машин в деревню. Артур не понимал их внезапного молчания, и, списав это на причуды городских, все же решил проявить вежливость. Ведь он родился в деревне, где с самого ее зарождения путников и гостей принимали так, как принимают самых дорогих людей.

- Здравствуйте,- поздоровался мальчик.

Приезжие гости никак не отреагировали на приветствие, лишь напряженно переглянулись и встали.

- Здравствуйте,- Артур попытал удачу снова.- Я живу в этой деревне, могу ли я Вам чем-то помочь?

Мужчины в панике стали переглядываться, и, лишь один из них, набравшись смелости, показал рукой к въезду в деревеньку.

Пожав плечами, Артур прошел через ворота. То, что он увидел, повергло его в шок больше, чем Каил, стонущий под мужчиной.

Тела. Мертвые, искалеченные, в крови, жители деревни лежали, образуя большую кучу. Где-то вдалеке, такие же солдаты волокли другие тела по направлению к ней.

Когда-то чистая песчаная площадь была окрашено в грязно - бардовый цвет: смесь крови и пыли. В воздухе повис гнетущий запах смерти.

«Деда, деда, деда», - стучало в голове.

Мальчик проснулся.

Он был один в помещении.

«Меня зовут Артур» - прошептал мальчик, приподнимаясь на руках.

Ребенок решил собрать все в одну картину, стараясь не забыть ни единой детали.

Выходит, у него есть семья. У него есть любимый дедушка, у него есть друг.

Каил.

Без сомнения, этот был тот самый синеглазый паренек с болезненным видом. Он спас его из отеля, поддержал в приюте... Но, почему он молчал?

Вскоре Артур понял, что его воспоминаний было недостаточно. Он по-прежнему не знал, как появился Билл в его жизни.

Но одно он знал точно: его дом мертв.

Железные ворота затрещали и в большое помещение вошли несколько человек.

- Шагай, тварь!– эхом погремел в помещении чей-то голос.

- Не трогайте меня! Не смейте! Я ничего не знаю!– вторил ему второй.

Артур сонно оглядел вошедшую пару и резко проснулся до конца. На полу лежал избитый, еле живой незнакомый молодой человек и тяжело дышал.

- Брось, не так уж тебе и больно,- посмеялся мужчина, волоча незнакомца за волосы.

Парень, стиснув зубы, стерпел боль, но было видно, что это далось ему нелегко.

Артур старался сидеть как можно тише, в страхе, что про него вспомнят. Он так же понимал, что такой выдержки у него нет.

- Кому ты сдал нас? Кого еще мне нужно убить?

- Никому,- просипел парень.

- Зачем ты врешь, гадина? Я что, с тобой плохо обращался? Да я тебя на руках носил, предатель мелкий. Кому ты сдал нас?! Отвечай!

- Вы сами навлекли на себя беду, я говорил не трогать его,- прошептал тот.

- Ладно. Не хочешь по-хорошему, будет тебе по-плохому.

Он медленно расстегнул ширинку и притянул лицо мальчика к паху.

- Вспоминай хозяина, щенок.

Парень, на удивление Артуру, без тени сопротивления принялся освобождать орудие мужчины.

Оно мгновенно напряглось, головка оголилась и нетерпеливо подрагивала.

Парнишка оглядывал его, не зная как уместить его в своем ротике, и, не отрывая от него взгляда, потянулся полураскрытыми губами.

- Нет, так не пойдет,- закряхтел мужчина.- Разве так ты мне отдавался раньше?

- Прости,- опустил голову парень и в два счета покончил с порванной одеждой.

- Так-то лучше. А теперь на четвереньки и ползи ко мне, шлюха,- засмеялся тот.

Резко схватив юношу за волосы, мужчина с невозмутимым видом вогнал в раскрытый от боли рот член солидных размеров. Он держал парня обеими руками за волосы и грубо и бесстрастно вколачивал свое достоинство в любовника.

- Неплохо сосешь, жаль что предатель,- с этими словами он взял крепче схватил парня за голову и стал проталкивать член глубже в свою жертву.

Мальчик отпрянул от своего насильника, и, на удивление Артуру, взглянув на него туманным жадным взглядом, произнес:

- Позволь, я сам.

- Давай, как ты умеешь, давай,- прошептал в ответ возбужденный насильник.

Теперь, никем не принуждаемый паренек с редкой страстью принялся за дело. Он посасывал, покусывал, облизывал член любовника, и, было видно, что жертву тоже изрядно заводил процесс. Если раньше его руки отталкивали грязное мужское тело, то сейчас они обмякли и наоборот притягивали к себе за пояс. Голый, с раскрасневшимися щеками и открытыми похотливыми глазами, стоя на коленях, он ублажал своего мужчину и наслаждался этим процессом сам.

Он весь тёк, из его не слишком большого члена сочилась смазка в большом количестве, но он не смел дотронуться до себя, не смел получить удовольствие раньше, чем его получил бы его любовник.

Мужчина видел состояние своего партнера, и это заводило его еще больше. Он медленно опустился коленями на бетон, позволяя мальчику успеть распластаться голым телом на покрытие, не прерывая занятия. Нехитрым способом нагнувшись, он раздвинул округлые полушария белой попки паренька, и пальцами вошел в расщелину.

Парень издал непонятный Артуру стон и сильнее подался навстречу пальцам.

«Ему нравится»,- подумал про себя Артур, под быстрое биение своего сердца. Он был возбужден.

- Кому ты нас сдал? – неожиданно произнес мужчина, замерев пальцами внутри мальчика.

- Пожалуйста, еще…

- Кого мне ждать? Кому ты рассказал?

- Еще, еще ну пожалуйста, еще… - шептал мальчик, уже сам елозя по руке мужчины.

- Кому?– утвердительно спросил тот.– Я не продолжу, пока ты не скажешь.

- Трахни меня, давай, пожалуйста, войди, только не останавливайся,- застонал парень.

- А ну и черт с тобой, паршивый,- проревел мужчина, насадив мальчика попкой на свое орудие.

- Да, да, сильнее,- кричал тот в избытке эмоций.

Мужчина все жестче и жестче вколачивался в бешено извивающееся тело, парень громко стонал, нет, громко кричал, призывая и умоляя своего мужчину не останавливаться.

В горле пересохло. Артур хотел было отползти подальше от развернувшейся перед ним сцены, но мужчина его окликнул.

- Стой, где стоишь, твое наблюдение возбуждает его. Да, шлюха?

- Да…Да! Еще,- выстонал юноша и из его члена вырвался небольшое количество спермы.

- Отличная задница,- рассмеялся мужчина.- Любишь меня, шлюха?- неожиданно резко спросил мужчина.

- Люблю, прости меня,- со слезами на глазах прошептал парень.– Я больше никогда не предам тебя, клянусь.

- Как я хотел получить тебя,- улыбнулся мужчина.- Как я сгорал от вида твоей попочки в обтянутых джинсах, от твоего милого личика и соблазнительного взгляда. Правда, лучше тебя я уже не найду,– с горечью прошептал мужчина, но вдруг глаза его потемнели, и более низким и грубым голосом он отчеканил, - Выбери сам свой конец. Это мой подарок тебе, цени его. Мои пленники быстро не умирают,- дико рассмеялся мужчина и выволок парня прочь из помещения.

Артур остался на пару мгновений один.

«Кто же ты, Билл? Как эти люди связаны с тобой?»- прошептал он.

- Скоро узнаешь,- вошедший мужчина подошел и резко дернул мальчика за волосы, пока тот не сморщился от боли. Внезапно огромная пятерня легла ему на лицо и закружилась голова.

- И ничего толкового ты не вспомнил,- констатировал похититель.

- Что Вы хотите знать?

- Хочу знать, что ценного Билл Колберт нашел в тебе. Ты ведь родом из священной деревни Эирин? Зачем он привез тебя в Эйстон, в город демонов?

- Не важно,- прошептал мальчик в ответ.- Не важно, - повторил он.– Если Биллу невыгодно то, что я вспомню, он ни за что не допустит этого.

- Ты так веришь в него,- усмехнулся враг.

- Да,- твердо ответил мальчик.

- Ладно, сейчас не дергайся. Промахнусь мимо вены – руку ампутируют, - отмахнулся от сентиментальных речей мужчина.

Артур и не собирался сопротивляться, ему самому хотелось скорее все вспомнить.


Рецензии