Эпизод 20. В неге твоей

Люди легко верят тому, чего страстно желают. (с) Вольтер


«Спит»,- умиротворенно сообщил самому себе мужчина, подойдя к постели.

Короткое, но чувственное касание к открывшемуся из-под одеяла бедра вызвало недовольное сонное бурчание. Мальчик перевернулся на другой бок и снова засопел.

«Слишком много всего произошло, отдохни»,- решил про себя Билл и очень осторожно накрыл мальчика.

Прикрыв дверь, мужчина спустился на кухню.

Привезти ребенка - привез. А что делать дальше? Очень сложно совместить ритм жизни человека и бессмертной тени. Могут возникнуть большие проблемы, стоит кому-нибудь нашептать судьям о нарушении закона.

Он, устало вздохнув, закурил сигарету и заварил чай.

Зачем? Сам не знал.

Вероятно, и бессмертным воинам иногда хочется ощутить вкус человеческой жизни, яркой и непродолжительной.

Звеня ложкой о фарфоровую чайную чашку, он поднялся в свой кабинет.

Папки, тетради, книги учета – все лежало вновь на своих местах так, будто бы и не пропадало.

На стене висела картина с влюбленной парой. Нежная улыбка девушки с картины поприветствовала вошедшего мужчину своей лучезарностью.

Вновь укол в сердце.

Боль.

Тоска.

И снова насмешливый голос в голове: « Я люблю тебя, Билл, люблю».

Сколько дней прошло и еще пройдет вот так, когда каждый взгляд на нее и каждое воспоминание терзают все сильнее и сильнее.

Месть.

Это единственный способ остановить собственное страдание.

«Пора за работу»,- устало вздохнул Билл и растворился в тишине.

***


Полусонный ребенок уже несколько минут упрямо пялился в зеркало, пытаясь найти хоть что-то общее между своей внешностью и этим помятым отражением.

«Сколько же я проспал»,- ужаснулся он.

Подошел к календарю и обратил внимание на красный квадратик.

Скоро Рождество.

«Рождество?»- переспросил мальчик у неодушевленного предмета, и, на миг ему даже показалось, что календарь ответил ему покачиванием листов.

Нужно непременно поговорить с Биллом о праздновании.

Внизу послышался грохот посуды, немного ругательства и глухой удар стула об стенку.

«Опять с кухней не поладил»,- посетовал юноша и поспешил на помощь.

- Я тебя просил выкипать? Нет, я просил тебя?– кричал Билл на кастрюлю.

Мальчик тихонько засмеялся.

- Тебе смешно?! Это ты - то мне тут смеешься? Проспал, хрен пойми сколько, а теперь смеешься?!– с негодованием размахивал руками мужчина.

- Билл,- звонко остановил его ребенок,- что у нас на завтрак?– тихонько посмеивался он.

- Суп,- обиженно пробурчал взрослый и добавил, швырнув половником в раковину,- жаренный!

- Отлично,- шире улыбнулся мальчик,- опять мне весь вечер от кастрюли все отскребать.

- Да я ее сейчас выкину, наверняка она просто не годится для варки, купим новую,- мужчина резво взял кастрюлю вместе с содержимым и целенаправленно зашагал к черному ходу.

Артур побежал следом и догнал его у самого выхода, схватив за рукав.

- Отдай мою кастрюлю!– потянулся он ручками.

- Горячая, не вздумай…!– крикнул Билл, но было уже поздно.

Юноша обеими ладонями прижался к разогретому металлу и тут же отскочил, как ужаленный.

- Аааа,- завопил он,- горячооо!- захныкал мальчик.

- Да я сказал же тебе! Предупредил же тебя!– закричал на него Билл.

- Вот и иди со своей кастрюлей на все четыре стороны,- ощетинившись, протестовал обвинениям ребенок.

- Отлично, а кастрюлю себе оставь, ненормальный!– сорвался мужчина и с грохотом поставил предмет на пол.

- Твоя кастрюля, себе и оставляй!- с негодованием прошипел парнишка и с разбегу пнул ее так, что подгорелое содержимое вывалилось на ковер.

- Моя кастрюля, да?– захрипел от негодования мужчина.

- Твоя!– упрямился юноша.

- И испорченный коврик теперь тоже мой, да?!

- Твой! Забирай!– мальчик поднял светлый пушистый коврик в руки и впечатал его вместе с содержимым в костюм мужчины.

- Значит, мой, да?!– взревел мужчина. – Прекрасно, коврик мой, кастрюля моя, дом мой, все здесь - мое. А это - твое!– взял он в руки уже остывшее содержимое кастрюли и руками размазал по одежде мальчика.

- Сначала, готовить научись, бездарь!– выругался мальчик и, собрав консистенцию со своей рубашки, швырнул обратно в мужчину.

- Я тебе сейчас шею сверну!– взорвался Билл и понесся догонять убегающего мальчика, вот только он уже успел закрыться в ванной.

- Да я металл гну голыми руками!

- Иди и гни!– заливался смехом мальчик.

- Я тебе голову оторву, паршивец!

- Иди и отрывай!

- А ну быстро открыл!

- Тебе надо, ты и открывай.

- Да я тебе все кости переломаю!

- А я тебя потом отравлю!– упрямился он.

- Да ну,- с деланным удивлением вскрикнул мужчина.– Открывай дверь!

- Не открою!

- Я ее выбью сейчас!

- Выбивай!

- Я вырву этот замок! И, знаешь, что?!

- Что?!

- Он тоже будет МОИМ! – Билл пнул последний раз по двери так, что она заскрипела и затряслась, и, развернувшись к ней спиной, спустился с этажа.

***


Горячий пар наполнил небольшую светлую комнатку и неприятно резал глаза.

Внезапно мальчик почувствовал сильные руки на своей талии и животе.

- Безобразник,- прошелестело над ухом.

- Остыл?– улыбнулся мальчик.

- Даже замерз,- прошептал мужской голос.

- Мы же не влезем сюда вдвоем,- удивился Артур, когда мужчина полез в одежде в душевую кабину.

- Ты не такой большой,- заверил Билл мальчика, впечатывая его в стеклянную перегородку душевой своим огромным телом.

Билл обнял своего ребенка и прижал его к себе. Сначала нежно, потом сильнее и сильнее, пока у мальчика не затруднилось дыхание.

- Мне больно,- тихо охнул Артур.– Что ты делаешь?

- Греюсь,- неуловимо прошептал мужчина, зарываясь носом во впадинку на шее мальчика.

- Здесь итак жарко…

- Я грею свое сердце.

- Оно, правда, ничего не чувствует?– Артур одним пальцем провел длинную черту от солнечного сплетения до живота мужчины.

- Оно погибло. Боль и ненависть.

- Почему только они?– с грустью спросил мальчик.

В ответ Билл потянулся и поцеловал его в губы. Это был не первый их поцелуй, но каким мимолетно нежным он был.

В ту же секунду мальчик понял, чего именно этого ему не хватало эти долгие дни без любимого. Сейчас его неуверенность, его сопротивление, отталкивания, уклонения и попытки остановить распаляющегося мужчину выглядели фальшивыми и пугливыми.

Билл целовал страстно, вкладывая каждую частичку своего сознания в удовольствие мальчика, словно извиняясь, нет, словно вымаливая прощение за долгую разлуку, за пережитый ужас.

Горячая вода стекала по прижатым друг к другу обнаженным телам, смывая мыльную пену куда- то вниз, и Билл молил ее. Молил смыть все болезненные воспоминания любовника, смыть каждую слезинку с его глаз, смыть прикосновения чужих рук, смыть его страх перед новой сущностью мужчины.

Страх?

Да. Он был уверен, что его жизнь за гранью реального мира вызывает у мальчика страх и отвращение. Что он будет бояться его не как старшего мужчину, а как демона, убийцу и насильника.

Мальчик, закрыв глаза, не мог поверить, что все это происходит именно с ним. Что тот, кого он так отчаянно звал в своих ночных кошмарах, что тот, кто обещал всегда быть рядом, тот, кого он любил больше жизни, сейчас был здесь.

И их тела переплелись в крепкие объятия. Мужчина ласкал каждую клеточку тонкого стройного тела. Шею, изящные выступы лопаток, плавный изгиб спины, мягкие округлости ягодиц и стройные бедра, плоский подрагивающий о напряжения животик, небольшой пупочек, ямочки под ключицами. Все это отныне и навеки принадлежало лишь ему, и, несомненно, если кто-нибудь еще посмеет прикоснуться к этому драгоценному телу, не отделается простой смертью.

Мальчику оставалось лишь подчиниться и полностью отдаться умелым рукам, с покорностью принимать даримую ласку и наслаждаться ею.

Помутневшие от возбуждения глаза мужчины искали правду в испуганном побледневшем лице мальчика.
Чего он боится? Его или столь откровенных прикосновений?

Напряженная рука пробралась к расщелине меж ягодиц. Один палец несмело лег на сжатую дырочку и стал слегка поглаживать ее, попутно массируя и разминая. Слегка надавил на вход и проскользнул внутрь.
Мальчик удивленно, нет, скорее возмущенно вскинул голову и впился долгим красноречивым взглядом в мужчину. Тому пришлось сделать несколько глубоких выдохов, чтобы прояснить сознание и вернуться в реальность из сладкого плена смуглых полушарий.

То, что он прочитал во взгляде, так смело брошенном в его сторону, заставило его содрогнуться и отрезвило.

Боль.

Его мальчику, его любовнику было больно. Именно это пытались сказать нахмуренные бровки и тревожный взгляд.

- Прошу тебя. Расслабься. Только не бойся, хорошо? – попросил его Билл.

- Не получается,- дрожащим голосом пробормотал мальчик.

- Ты не хочешь? Артур?

- Я...я не знаю. Сейчас все по-другому.

- Я не причиню тебе вреда, не бойся меня,- заверил умоляющий голос.

Этот голос давал надежду. Надежду на то, что все будет хорошо.

Мужчина вернул свою руку на место, вновь вторгаясь в интимное пространство мальчика. Но тот вновь болезненно сморщился.

- Тебе больно?– обеспокоился Билл.

- Жжет,еще с того раза.

- Я причинил тебе вред тогда?

- Болит, не проходит…

- Я с ума сойду, если не войду в тебя. Прошу, не сопротивляйся.

- Но ведь ты сам останавливаешься, Билл,- улыбнулся мальчик.

- Ты так реагируешь…

- Так, заглуши скорее эту боль,- дразня, прищурился мальчик.

Мужчина прижал мальчика к стене и поднял его ноги, согнутые в коленях на предплечья.

«Можно?»- немой вопрос застыл на лице мужчины.

«Можно»,- немой ответ окрасил губы мальчика улыбкой.

Резкая боль пронзила его тело: от ягодиц вдоль спины к шее и кончикам пальцев рук. Мальчик сдавленно вскрикнул, но постарался заглушить свою реакцию.

Толчок и снова боль. Дикая боль. Она заставила еще больше выгнуть спину и податься назад, прочь от приносящего страдания орудия. Но ему не дали отстраниться. Мужчина во всем своем величии, медленно двигался в мальчике, наслаждаясь сопротивлением отверстия и теплотой шелковистых внутренностей. Он сходил с ума от каждой реакции на лице мальчика, от каждой реакции плотно сомкнутого вокруг члена колечка: будь то боль или наслаждение.

***


Он не пришел в Рождество.

Сегодня он не пришел.

Сколько было планов, обсуждений, столько радости и предвкушения.

Артур сидел и перебирал пустые страницы интернета. Он видел, что Каил сидел в сети и все время порывался расспросить старого приятеля о том, как поживает дедушка, как они празднует, все ли у них хорошо.

«Если я замечу хоть какую-то связь между вами, мальчик умрет»,- звенели в голове грубые слова любовника.

Билл никогда не шутил такими вещами.

Никогда.

Звонкий сигнал сообщений заставил вздрогнуть. Это был Юджин, друг по переписке. Именно он когда-то дал горе-совет отчаявшемуся мальчику скорее набираться опыта у посторонних мужчин, что привело к печальным последствиям и гибели человека.

Юджин: Вот ты мне скажи, почему я уверен, что у тебя опять что-то случилось?

Артур: Мнительность?

Юджин: Скорее закономерность. Что у вас опять?

Артур: Билл не пришел сегодня.

Юджин: Проблему нашел. Адрес говори, я за тобой заеду.

Артур: Заедешь? Ты за рулем? Ты же несовершеннолетний!

Юджин: Ты Адрес скажешь, или нотации читать продолжишь?

Артур: Центральная 23.

Юджин: Жди, мне не далеко до тебя.

Спустя десять минут в дверь позвонили. Мальчик открыл гостю.

- Юджин Ольте,- протянул руку рыжий паренек.

Он был довольно худеньким, телосложением примерно как сам Артур, разве что, чуть повыше. Его улыбка казалась неестественной в сочетании с упрямым серьезным взглядом. Но, все же, она ему шла. Его волосы отдавали каким-то странным оттенком: не то медным, не то огненным. Упрямая челка то и дело падала на светлое лицо, и мальчик раздраженно мотал головой. Губы были довольно бледны, а уши имели по нескольку проколов с кольцами.

- Артур Дэли,- неуверенно ответил рукопожатием мальчик.

- Не смотри на меня, как на рождественскую елку, ладно?– не зло, но и не совсем доброжелательно отчеканил паренек.- Сейчас на хату съездим, друзьями тебя познакомлю.

- Зачем это?– удивился мальчик, но заметив холодный раздраженный взгляд, брошенный из-под рыжей челки, поправился,- зачем тебе возиться со мной?

- Ну,- замялся рыжий,- тебе пора заводить знакомых в городе, да и у меня таких наивных тупиц в друзьях еще нет. Пошли, выпьем чуть-чуть.

- А вдруг Билл придет?

- Подождет,- рыжий бесенок нагло схватил Артура под локоть и потащил в машину.

«Странно, что она вообще ездит»,- подумал про себя Артур, под рев заводящегося двигателя заржавелого драндулета.

- А ты почему не с отцом?

- Он вагоны разгружать поехал, в рождество идет двойная оплата.

- И часто он так?

Рыжий слегка задумался, затем бодро ответил.

- Да каждый праздник, это хоть какой-то заработок.

В глазах рыжего Артур заметил искры обиды и одиночества, так что решил не доставать нового знакомого расспросами.

***


Когда они подъехали к старому трехэтажному многоквартирному дому, у мальчика передернулось что-то внутри. Он и не думал, что кто-то живет в таких местах.

- Пошли-пошли, не хоромы конечно, но и так люди живут,- заметил недоумение в глазах Артура рыжий.

Внезапно из подъезда выпрыгнула невысокая девчушка в обтягивающем спортивном костюме.

- Юджин?– удивилась она.

- Привет,- весело пожал руку девушки рыжий.– Ты куда собралась?

- Бегать,- еще больше удивилась она.

- В Рождество?– удивился Артур, но тут же осекся.

- Кто это?– недоверчиво покосилась на мальчика девушка.

- Мой новый друг,- отмахнулся Юджин.– Артур – Лада, Лада – Артур,- коротко представил он ребят друг другу.

- Очень... приятно,- мило улыбнулась девочка и за руки потащила мальчиков дом.

- А где все?– поинтересовался Юджин.

- Пошли искать себе девочек на ночь,- как ни в чем не бывало, ответила та.

Юджин болезненно сморщился.

- Ю, ну не переживай ты так, мы всегда будем друзьями, у них пройдет этот период.

- Скорее у меня пройдет период быть их другом,- процедил рыжий.

Когда троица вошла в маленькую квартиру, Артур увидел небольшой сервированный стол и много выпивки под ним.

Лада оказалась милой девушкой, с тонким чувством юмора и отзывчивым характером.

Время летело незаметно.

В дверь настойчиво постучали.

- Кто это?– испугалась девочка.

- Сиди тут,- ласково предупредил ее рыжий и вышел в коридор.

- Артура, если можно,- прогремел мужской голос по этажу.

Артур встрепенулся.

- Билл Колберт?– насмешливо спросил Юджин. – Ну, надо же, собственной персоной.

- Не дерзи, мелочь, по шее получишь. Где он?

- Эй, мелочь,- передразнил рыжий мужчину,- иди домой, хозяин пришел.

Артур вышел в коридор и кинулся на шею к мужчине.

- Телячьи нежности за дверью,- непреклонно проговорил Юджин, и выставил обоих на лестничную площадку.

- Какого черта я должен искать тебя по всему городу в Рождество?– отчитывал своего любовника мужчина.

- Почему ты не пришел, Билл?– возмущенно запротестовал мальчик.

- Ты же знаешь, у меня много дел,- объяснился мужчина.– Хороший мой, не злись,- улыбнулся он, потянувшись губами к лицу мальчика, но вдруг остановился.– Ты пил?– в глазах Билла вновь метали искры негодования.– Я же запретил тебе!

- Нет,- смутился мальчик и отодвинулся от любовника.

- Спрошу еще раз,- ледяным голосом процедил тот,- ты пил?

- Стакан пива, и все,- недоуменно распахнул глаза мальчик.

- В машину, быстро,- глаза мужчины вновь стали наливаться чернотой.

- Билл, не злись, хватит,- попытался успокоить его Артур.

Тот, резко схватив мальчика за шиворот, буквально протащил его по лестнице.

- Билл, перестань, отпусти меня!- попытался вырваться возмущенный ребенок.

- Не рыпайся,- спокойно сказал мужчина, впечатывая юношу в закрытую дверь машины.– Кажется, мы договаривались, либо ты слушаешься, либо я буду тебя наказывать.

- С какой стати я должен слушаться тебя!– смело выпалил мальчик.

- Не забывай,- с тихой угрозой прошептал мужчина,- лишь я решаю, будешь ты жить или нет.

- Так решай уже скорее,- мальчику не нравился этот разговор.

- Пока ты послушный, ты будешь жить,- заверил его мужчина.– Так что?

- Кажется, на этом наши пути расходятся,- упрямился мальчик.

«Он ни за что не причинит мне вреда», - уверял себя мальчик.

- Садись в машину, - нехорошо улыбнулся Билл.

***


Билл спокойно курил в салоне, на что мальчик был жутко зол. Раньше тот всегда считался с удобством парня.

- Не кури,- недовольно буркнул Артур.

Мужчина промолчал, лишь довольно усмехнулся.

- Куда мы едем?- поинтересовался мальчик тем же тоном.

Мужчина вновь не ответил.

« И долго он будет меня пугать?»,- раздражался мальчик.

Неожиданно, машина свернулся в лес возле таблички «Центральный парк».

- Бросишь меня в лесу одного?– усмехнулся мальчик.

- Да,- безразлично ответил Билл.

Мальчик удивленно впился в мужчину взглядом: «Он же шутит, да?».

- Это и есть твое наказание?

- Это не наказание.

- Тогда, что это?! Не смей меня тут оставлять!- забеспокоился мальчик, вспоминая, что именно в этом парке непонятное существо билось о стекло машины, что именно в этом парке раздавались непонятные крики, что именно в этом лесу он испытал сильнейший ужас в своей жизни.

- Проветришься,- безразлично бросил мужчина.– Может, вспомнишь, каким послушным раньше был.

- Это был не я!

- Это был ты, только без своей фальшивой смелости и упрямства.

- Ты не посмеешь,- прошипел мальчик.

- Посмею, еще как.

Тонкие губы сложились в угрожающую усмешку.

«Он, правда, это сделает»,- ужаснулся Артур.

- Билл,- мальчик дотронулся до руки мужчины, лежащей на руле,- не оставляй меня тут, я не хочу, - прошептал он.

- Выходи из машины,- приказал тот.

- Нет, ну пожалуйста, Билл! Что ты делаешь!?

Мужчина резко вышел из автомобиля, и, обойдя его спереди, выволок мальчика из салона.

- Еще раз,- с угрозой процедил мужчина,- еще раз, посмеешь мне перечить, я на тебе места живого не оставлю. Понял меня?– резко встряхнул перепуганного мальчика.

Билл зол.

Он жутко зол.

В такие моменты его выдавали черные, как смоль, глаза. Это чернота скрывала все: цветную радужку, белизну глазного яблока, создавая одно непрерывное черное полотно.

- Билл, хватит, прошу, остановись, - мальчик попытался отстранить руки мужчины от своего горла, но силы были неравны.

- Я спрашиваю, ты понял меня?!– рявкнул тот, ударив кулаком по дереву.

Ствол, затрещав, покривился, так и норовя обрушиться на соседние деревья.

- Я понял тебя, Билл,- прохрипел мальчик.

- Вот и отлично,- в мгновение ока успокоился он.

Хлоп. Хлоп. Хлоп.

Раздался непонятный звук.

- Билл, кто это?– вскрикнул мальчик, когда его взгляд наткнулся на странного человека в плаще, прислонившегося к дереву неподалеку.

Он был большим. Таким же, как и Билл. Возможно, даже чуть больше. Его ноги были облачены в высокие сапоги, а голова и тело были скрыты под огромной тканью. Его ладони, ударялись друг о друга, имитируя хлопки, которыми обычно приветствуют кого-то на сцене.

- Не пугай мне ребенка,- совсем беззлобно сказал мужчина незнакомцу.

Тот, чуть пожав плечами, растворился в темноте деревьев.

- Видимо, кто это, мне знать не положено?

- Ты прав,- довольно промурлыкал Колберт, и, нежно взяв мальчика за руку, потянул обратно в салон.

- Зря я с тобой поехал, нужно было остаться в Эирине,- посетовал ребенок, возвращаясь в старый ритм жизни «как на иголках».

- Естественно, зря,- весело «подбодрил» его Билл, заботливо открывая перед ним дверь.

Его власть была бесспорной.

***


Артур выходил из душа, оборачивая короткое белое полотенце вокруг пояса, скрывая самое интимное под ним.

Приятная прохлада дома околдовала разгоряченное в душевой тело.

«Надо придумать что-то с вентиляцией в ванной»,- отметил про себя мальчик.

Он прошел мимо небольшого диванчика, на котором сидел мужчина, к зеркалу, и, воткнув фен в розетку, принялся сушить волосы.

Тот читал какой-то журнал, медленно выкуривая сигарету, то и дело, морщась от вызванного чем- то недовольства. Его сосредоточенный взгляд бегал от одной строчки к другой, брови были слегка нахмурены.

«Он такой милый, когда серьезный»,- улыбнулся этой мысли Артур и продолжил свое дело.

Неожиданно для себя, мужчина скользнул взглядом по тоненькой фигурке мальчика. По хорошеньким чашечкам коленок, по притягательным стройным бедрам, по выступам ребер на груди… Взгляд вновь скользнул вниз.

Полотенце.

«Белый цвет неплохо смотрится на смуглой коже»,- отметил про себя блондин, и продолжил чтение.

Ткань едва-едва скрывала все самое интимное.

В комнате было тихо, если не считать работающего фена.

Мужчина вновь поднял глаза на мальчика. Ему безумно захотелось увидеть то, что скрывает махровая ткань. Он бесшумно поднялся с дивана и отложил очки с журналом. Рука потянулась в выключателю, и в комнате стало почти темно.

- Билл?– удивился мальчик.

Мужчина промолчав, прижался грудью к спине мальчика, стоявшего у зеркала, и положил свои руки на его живот.

- Теплые,- улыбнулся ребенок, откидывая голову на плечо мужчины.

Шершавая ладонь скользнула по груди мальчика, задевая правый сосок, и мягко погладила открывшуюся шейку.

- Билл,- тихо проурчал довольный лаской мальчик.

Руки.

Его руки.

Его мужские руки.

Его завораживающие прикосновения.

Они сводили с ума.

Юноша глубоко вдохнул и выдохнул, приготавливаясь к новой порции наслаждения.

Губы, начиная с виска, опускаются по лицу мальчика, мягко покрывая его поцелуями.

Скулы. Ямочка на щеке. Носик. Подбородок.

Его рука осторожно распутывает узелок полотенца, и оно соскальзывает по напряженным бедрам вниз, на пол, открывая всю наготу мальчишеского тела.

Ребенок, помедлив пару секунд, не ведая, что творит, развернулся лицом к мужчине. Билл, уверенно глядя ему в глаза, распахнул пояс своего халата и тут же с удвоенной силой прижал юное тело к своему, упиваясь бархатом молодой кожи.

Его язык требовательно, но мягко разомкнул сжатые зубы мальчишки и погрузился в жар чужого рта, в его пьянящую влагу и негу.

Бум. Бум. Бум.

Сердце яростно отсчитывало удары один за другим.

Скользнув ниже, мужчина впился губами к тому месту, где отчаянно кричало о себе влюбленное мальчишеское сердечко.

Биллу нравилась откровенность и чистота этого тела. Биллу нравилось обожание в этих карих по-детски больших глазах. Биллу нравилась дерзость, слетавшая с этих алых губ.

Артура немного пугала уверенная грубоватая манера поведения мужчины. Его немного пугали слова, произносимые этим человеком. Его немного пугал и сам мужчина. Его мужская сила. Пугала и возбуждала одновременно.

Они были оба раздеты. Артур чувствовал, что ему становится нечем дышать.

Больше Билл ждать не мог. Он повалил мальчика на белоснежную кровать и вновь отметил, что смуглая кожа выглядит чертовски привлекательной на фоне белой ткани.

Он наклонился и принялся страстно целовать кожу мальчика, заставляя того извиваться, сминая под собой простынь. Язык переместился выше, прошелся вокруг предательски торчащих сосков, зубы слегка прикусили одну горошину, рука пощипывала вторую.

Мальчик наслаждался.

Мужские руки скользнули меж ягодиц, а ловкие пальцы вошли в дырочку, подготавливая вход к вторжению.

На мальчишеских щеках появился румянец, а глаза заблестели.
Он попытался свести ноги, но мужчина одним сильным движением вновь развел их и покачал головой.

- Ну, уж нет, припозднился смущаться,- пошло улыбнулся он.

Проникновение было трудным, медленным и чувственным. Горячая плоть обволокла член, а колечко сжало его у основания.

Мужчина призывал все свое терпение и волю, чтобы не потерять над собой контроль. Он с удовольствием отметил, что мальчик расслабленно закрыл глаза и ни разу не дернулся от боли.

Он брал своего любовника чутко, нежно, но с дикой страстью, наслаждаясь болью в плечах от острых ноготков на пальчиках мальчика, наслаждаясь его тихими вздохами, наслаждаясь прикрытыми в томлении глазками, обрамленными черными густыми ресницами.

Мальчик метался под мужчиной, чувствуя приближение разрядки. Он отдался волне наслаждения и взрыв наступил.

Нега спокойствия и полной защищенности обволокла тело Артура. Мужчина, перевернувшись на спину рядом с мальчиком, пытался отдышаться.

Они молчали.

Лежали поодаль друг от друга, восстанавливая дыхание, и постепенно приходили в себя.

Лежали, крепко держась за руки, будто вот-вот кто-то разлучит их.

Безумный день подошел к концу.

Мальчик, прикрыв глаза, провалился в сон, убаюканный хриплым дыханием любимого.

Мужчина смотрел куда-то в потолок серьезным сосредоточенным взглядом. Он был полностью опустошен и удовлетворен.

«Я бы хотел полюбить тебя»,- прошептал Билл, прикасаясь щекой к щеке мальчика.


Желаю. Книга первая. Конец.


Рецензии