Любовники...

Они опять встретились.Сколько раз они говорили друг другу, что эта встреча последняя. Что их любовь не должна существовать….
Но….От одного его прикосновения её бросает в дрожь. Она упивается его ласками. Он нежно играет с её волосами, шепчет ей ласковые слова. Они не думают не о чём.Им хорошо вдвоём и им хочется, что бы это продолжалось как можно дольше.
Но как им жить дальше? От этих встреч страдают не только они сами, но и их близкие. Они не могут друг без друга и вместе то же не могут быть... Сколько это может продолжаться они не знают.Пытаются разорвать этот узел и не получается, всё напрасно.Встречи....Такие мимолётные что они не успевают насладиться друг другом. Встречи....Ценой обмана и предательства.Встречи....У которых нет будущего.
А может это не любовь, а страсть? Может она со временем утихнет? Но почему тогда она не проходит, ведь прошло уже столько лет.Так много вопросов и не одного ответа. Почему, почему, почему....Почему она хочет, что б он позвонил, почему хочет услышать его голос? Почему он как мальчишка дрожит перед каждой встречей с ней, и смотрит на неё влюблёнными глазами? Зачем им такое счастье и мука одновременно. Любовники....и не какого будущего.... Они продолжают любить и страдать одновременно не в силах что то изменить....


Рецензии