Опять двадцать пять

Детство.Кто то думает,что вырос большим и толстым,прошу прощения умным и развился до понимания ,кто он и ,что делает,да и конечно правильно живет.У человека все есть.Умность,достойность,уважение,достаток материальный,принципы,грамотность,ну ,что еще ,да много можно перечислять достоинств и качеств человека.Только порой мы забываем ,что мы люди.Начинаем делать нечеловеческие дела,или просто сходим с ума,ведь мы же умные,развитые,что это горе от ума?Или от недоразвитости?Судить конечно проще,чем понять и осмыслить,что происходит с нами?Еще можно заморочить голову какой нибудь хренью,каким нибудь имом,или духовностью,верой в какого то там бога.Отлично помогает делать глупости,да и умности тоже.Только не многие идут дальше и развивают свое понимание,свою осознанность,кто мы и что делаем и зачем.Есть конечно и умные которые поняв свое развитие становяться духовниками,ну что же и это понимание нужно людям.Особенно тем кто живет в непонимании происходящего и кто слаб сознательностью.Бог им судья и наставник.Но многие видят происходящие в миру да и духовности,но занимают позицию невмешательства.Лишь бы меня не трогали,а там хоть трава не расти.И им бог судья ,да и они сами себя осудят и приведут свой приговор в исполнение сами.Жизнь на нашей планете под названьем земля,становиться в с каждым мигом напрягней.Мы развились до понимания мироздания и пытаемся эксплуатировать все ,что нас окружает,но только не хотим понять,что существует закон.Не подзаконный договор,а обычный закон природы.Закон мироздания и его не обязательно знать и исполнять,он работает без нашего участия.Закон не обманешь.Закон есть закон.Он не умалим, карает нарушившего.Не смотря на то кто нарушил,кто его адвокаты,кто судья.Кто выносит приговор?Закону не нужны приговоры из вне,закон исполняет только ваш суд,суд над собой.Помните о себе и своих поступках,о своих мыслях и мечтах.Контролируйте себя,помогайте другим контролировать поступки,дела.Закон не умолим и  его нельзя купить.Это не духовность,где покупается все,тем более материальный мир нас держащий в наших же руках и головах.Так и хочется задать вопрос.Кто же мы,если приводим нашу цивилизацию к краху?Дети или развитые личности?


Рецензии