С. С. Собянин - Нужен ли нам такой Мэр? - 2

Вернулся с выборов, проголосовал за Собянина! Почему? Да потому, что должен быть здравый смысл и рассудительность. Чем в принципе русский человек всегда и отличался.

Во первых этот человек реально ускорил все положительные процессы в социальной сфере города – государства Москва.

Во вторых кроме ускоренного темпа завершения масштабных долгостроев, он не оставил без внимания благоустройства и комфортабельность существования жителей города.


В третьих, давайте представим, что придёт новый человек, во сколько горожанам обойдётся передел  реальной власти на местах. Естественно каждый новый Мэр тащит во власть своих… Для реальной оценки ситуации ему понадобится ну минимум пару лет, это в лучшем случае. Прибавим сюда, те козни которые ему будут творить засевшие во власти города - со времён приватизации «ещё те творцы» нашего светлого буржуазного счастья…


В четвёртых и это самое главное - лично мои сомнения (кстати как и многих Москвичей) о том, что Собянин очередной "теневой генерал - приватизатор власти" и городской собственности - РАЗВЕЯЛИСЬ.
Хотя честно говоря, я сомневался и даже вопрошал об этом в одном из своих нетленных творений. http://www.proza.ru/2011/06/07/1031 

ЛЮ б лЮ
Сергей Марс Пушкин
"Сергей же упрямо покрывает жидкостью стены".- Леонид Бабанин."О Сергее Собянине"

Люблю ХрущЁва, я при нём родился.
люблю БрежнЁва, я при нём крестился!
ЧерНенку и АнДропова - люблю,
за то, что были я по ним скорблю!

Да, "ГорБи" я люблю, с его руки
в Америку летал я за рубли.
Люблю ЕльцИна - Бог его прости?
при нём страну конкретно "подмЯли".
 
И, ПутинА люблю я, за "сортир",
спасибо, что нас Всех не "замочил"!
Люблю МедвеДева, при нём "Всё впереди",
дороги, небоскрёбы и "мозги".

Люблю ЛуЖкова, пусть на "пенсию" живёт,
пусть в Лондоне лопатою "гребёт".

Люблю СоБянина, он стены "покрывает",
про них ещё в Москве, никто не знает...-
Где, на РуБлёвке, в СОчи, на ЛазУрном берегу?
Зовите ВСЕХ. Нам, вЫдадут "мочУ"?


Сегодня Москвичи осознали, что этот человек действительно пришёл созидать и улучшать условия их жизни. Ну кто например, мешал предыдущей администрации модернизировать дворы, детские площадки, лифтовое хозяйство и освещение? 

Дети падали с разваливающихся качелей и каруселей, ломали ноги и руки, в лучшем случае эти орудия пыток установленных ещё при Хрущёве подкрашивали и подвязывали проволокой.  Ну, кто поднял такие острейшие вопросы, как миграция и поступательное снижения уровня жизни Москвичей - и начал действовать? У кого хватило смелости, снести «Шанхаеподобные» рынки с иностранными гражданами во главе? Только идиот считает, что всё так просто и легко сделать, когда вся система власти версталась под предыдущего градоначальника.

Мне не хотелось бы распространяться, про те вопиющие коррупционные схемы вытаскивания денег и собственности из городского хозяйства… Для этого есть соответствующие органы, и поверьте они работают и ни, что не забыто и никто не забыт. Как недавно выразился наш президент - «Курочка по зернышку клюёт».

Нужно понять, что процессы дальнейшего воровства и коррупции приведут к массовым протестам, и естественно создадут почву для Сирийского сценария в крупных мегаполисах.
В пятых, миграционная политика провозглашённая Сергей Семеновичем должна быть ещё более жёсткая и непримиримая.

Посмотрите хронику Сирийских событий на Ютюб. Неужели никому в наших властных кабинетах не приходит  в голову. Что завтра этим миллионам чужих граждан поступит сигнал, раздадут оружие,  которого у нас всегда хватало и что произойдёт?  На страницах интернета я прочёл интересный диалог двух людей…  на полном серьёзе  рассуждающих о том, сможет ли тысяча гасторбайторов вооружённых автоматами и другим оружием, дестабилизировать ситуацию в Санкт – Петербурге!!!   

Единственное в чём сомневались дискутёры, это в поддержке местного населения. Это хоть, как то тревожит наших силовиков, это хоть, как то заставляет задуматься избранников народа о возможных сценариях и последствиях? Или их по прежнему беспокоят списки Форбс и Лазурные берега, Но теперь то уже понятно, что жить придётся здесь. Списки Магнитского только набирают обороты, и многим уже не светит греть свой откормленный зад на Лазурном берегу.


В шестых, выросло новое поколение Москвичей. Наша рафинированная власть совсем не знает ни реальных настроений этой группы населения, ни эмоциональной, ни моральной мотивации этого слоя населения.
А это совсем другие люди, они умны, начитанны, многие занимаются спортом и искусством. Ничего общего с нашим советским кодексом строителя коммунизма у них нет. Им не нравится засилье улиц мигрантами говорящими на своих языках. Они антагонистично настроены к какому то не было мудреному коктейлю - смешиванию и разбавлению фракций состоящих из разных этносов и привносимых культурных и религиозных традиций в свой дом, двор и город. Естественно рано или поздно состоится второе явление Манежки, только оно будет гораздо зловещим и с более тяжким последствием.
Это только разного рода смехуны и проплаченные СМИ трубят о русских алкашах и тунеядцах))

Да есть ещё, какая то заряженная группа русофобов, кочующая по сети и трубящая о безысходности жизни в России и скорейшей эмиграции из страны.  Повторюсь молодое поколение Москвичей это грамотные, умные, трезвые и спортивные ребята. У них прекрасная самооценка и реальное видение ситуации в стране по отношению к коренному населению. В основе своей они законопослушны и толерантны, мифы о каком то национализме и фашизме просто глупость несусветная!

Мало того они поддерживают действия Собянина, рады что Путин не даёт в обиду их Великую державу, и готовы отстаивать её интересы даже с оружием в руках. Но, они не бездумные фанатики, у них тоже есть претензии к власти, они не чувствуют полноценной материальной и моральной защищённости. Многие знакомы с политической позицией депутата Евгения Фёдорова об экономической оккупации России.

Сожалеют, что государство лишило их законного права быть акционерами доходов страны, и создало кучку золотой элиты которая безмерно погрязла в роскоши, отделилась от народа, создала клуб собственных амбиций и несменяемого права на власть.  Конечно ничего хорошего такое положение дел не сулит, ни для власти, ни для олигархов, ни для политических элит.


Седьмое. Главное - не выборы! Москвичи по сути до выборов решили, кто будет править столицей – конечно Сергей Семёнович Собянин. Потому, что поверили увидев реальность его политики.

-  Главное после выборное время.
 
-  Главное не дай Бог если опять зависнут все обещания.
Если опять вместо реальных денег, доходов и улучшения морального самочувствия столичных жителей появятся глупые разговоры о процентах, или прибавках в процентах и всякое словоблудство вместо реальных дел…


Если опять будут прибавки с повышением стоимости ЖКХ, электричества,  стоимости продуктов и товаров,-  вот здесь и начнётся самое интересное перерождение терпимых,  послушных слоёв населения в непримиримых и беспощадных демонстрантов.
 
 Нужно заканчивать игры в списки самых богатых почему то вдруг «поумневших», поумневших с самыми дорогими часиками на запястьях, пора уже понять, что часики эти тикают, и тикают они не в пользу  носителей буржуазной идеологии перенасыщения.

 А отрыжки своих мудрых мыслей - о неуспешных гражданах не успевших наворовать или по «честному» поделить гос. имущество... оставьте для РБК зрителей, где как издевательство звучат миллиардные цифры доходов росисян.
 
 Да уж паводок в Приамурье показал нам, что "хорошего" для народа произошло за 20 лет демократии и "капиталистического рая", ну если только  для избранных.. Дело даже не полузгнивших избах времён Екатерины второй, дело в той баланде про которою сказал В.В.Путин. Дело в нескончаемой 100 летней баланде... Дело в полной деморализации сознания граждан, как единого народа, с равными возможностями, и с неравной ответственностью - перед грабительской идеологией капитализма.   

Я промолчу про совесть и про стыд, эти понятия Великого Русского народа не входят в лексикон нашей англофранкийской элиты, тем более они здесь не живут и считают наше население быдлом и рабами, о чём неоднократно откровенно высказывались,хорошо пусть мы такие... - Но! Хотя бы инстинкты то у "Успешных приватизаторов" остались?
Хотя бы инстинкт самосохранения? Неужели они действительно думают, что всё уже произошло, и все уже смирились с таким ужасным положением дел?


Зачем создавать такую экономику от которой с каждым годом основному населению всё хуже и хуже? Или это делается специально, и эти бесконечные повышения цен, налогов, поборов это такая затянувшаяся шокотерапия или это хитрый план для окончательного разгрома государства и новой революции?

Или это такие неграмотные экономисты доставшиеся нам от Горбачёва и Ельцына? Может быть бесплатное высшее образование было хуже платного? Так пусть вернут деньги эти инициаторы платного высшего образования! Пусть богатые и успешные оплатят своё бесплатное образование, заодно и неумение, и неграмотность выстроить экономику страны - так, что бы мизерное население (в богатейшей страны и территории) не стагнировало в рабской экономической зависимости, и не страдало, унижаясь в постоянном выклянчивании средств к существованию. 

Пусть задумаются,  создатели неграмотного населения, из кого сегодня формируется ударная сила для боевиков в Сирии! Из успешных и образованных гуманистов?

 Население готово ждать перемен в лучшую сторону от силы пару тройку лет, это реальная картина, а не купленный полит прогноз. А вот  есть ли политическая воля у наших избранников для того, что бы включить экономику социальной успешности? Успешности  основной массы населения, включить первым пунктом своей деятельности в этой жизни! А может для них вообще не существует таких высокопарных вопросов… - Быть или не быть? Люди в «сети» всё больше и больше высказываются о постоянном обмане в ожиданиях перемен, нарастает зловещая тишина от затыкания ртов.

Всех раздражает постоянное выпячивание  сумасшедших капиталов, активов и недвижимости. Постоянное трюкачество на дорогах и на ТВ внезапно разбогатевших беспредельщиков. И эта вакханилия чванства доводит народ до бешенства. И не удивительно, что очередная авария со смертями или разборка с Бентли может закончится бунтом и массовыми актами неповиновения.


Поэтому, сегодня я проголосовал за  человека который трезво смотрит на ситуацию в главном городе страны, за человека способного с холодным расчётом и эмоциональной  сдержанностью вывести Москву из деструктивного предпротестного состояния. Решить главные проблемы города - государства, с почти 20 миллионным населением.

И я ему искренне верю!

Верю его профессиональности и политической мудрости полученной в созидательной комсомольской молодости.

Я верю, что у такого добродушного и грамотного Градоначальника всё получится.

Верю, что свою жизнь и здоровье, он потратит не на сытую пенсию в комфортных странах, а на уважения и любовь к нему  горожан и граждан страны.
Пожелаем добрых свершений и удачи  в первую очередь человеку - с чистым сердцем Сергею Собянину!          


Рецензии
Сергей! Спасибо за статью о нашем земляке, Собянине С.С. Чтобы не говорили о нем злопыхатели, но этот человек - руководитель новой формации, он обладает не только видением проблемы, но и успешно её решает. Москва преобразилась и это все видят. Мы, сибиряки им гордимся, он многое сделал и у нас полезного. Удачи Вам. С уважением, Евгений

Евгений Кошелев   20.02.2020 06:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.