Ищу жену объявление

    Вчера пересмотрела некоторые объявления по Украине- ищут работников, и в связи с этим навеяло-

ИЩУ ИДЕАЛЬНУЮ ЖЕНУ.....

     Скромный мужчина 40 лет ищет спутницу жизни.

     Требования,- красивая, миниатюрная, без детей, готовая к сексу в любое время дня и ночи, трудолюбивая, чистоплотная, хорошая кухарка, молчаливая, с высшим образованием, работающую, не требующую от мужа подарков, дополнительного питания и трат на одежду-обувь, золото-бриллианты, дорогую косметику. Телефон +38-ХХХ-ХХХХ-ХХХ.

(А ведь они так не пишут- но думают ))))))) и мы думаем тоже самое.....................



Ниже идёт реальное объявление (копия)- ищут домработницу в загородный дом под Киевом


(и мне вкралась мысль после этого- ПОЧЕМУ НА МЕСТА ДЕПУТАТОВ ЛЮБОЙ СТРАНЫ НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЮТСЯ ВСЕ ЭТИ ТРЕБОВАНИЯ ?????????????!!!!!!!!!!)

ДОМРАБОТНИЦА в загородный дом
Обязанности:
1. Поддержание чистоты и порядка в доме (площадь дома более 500 кв.м)
2. Знание правил ухода за мрамором, кафелем, мебелью и т.д.
3. Знание и умение обращаться с современной бытовой техникой.
4. Стирка, глажка.
5. Уход за VIP-гардеробом.
6. Умение быстро и качественно упаковывать и распаковывать чемоданы.
7. Выполнение бытовых поручений.
Требования:
1. Опыт работы в семьях.
2. Опыт работы в частных домах – обязательно!
3. Исключительная чистоплотность.
4. Ответственность.
5. Трудолюбие.
6. Порядочность.
7. Отсутствие вредных привычек.
Условия работы:
1. Регулярная выплата заработной платы.
2. Понедельник- пятница – полный рабочий день. Суббота – частично.
3. Служебный автомобиль утром забирает от метро и вечером к метро привозит (дом в пригороде).



(в дополнение бы хорошо- меняю СВОЮ КРАСАВИЦУ -ЖЕНУ НА ТАКОЕ ЗОЛОТО, КАК ЭТА ДОМРАБОТНИЦА) или А ХУХУ НЕ ХОХО ?


Рецензии
Ирина! Я выполнил Вашу просьбу, написал как издать первую книгу. Посмотрите как.

Петров Сергей Петрович   11.06.2014 14:19     Заявить о нарушении
спасибо большое!!

Ирина Машура   11.06.2014 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.