Размышлизмы

Когда человек эмигрирует в другую страну, по разным причинам, это его право
Но когда этот человек, утверждает, что у его Родины нет будущего, то это своего рода, капитуляция

***
Ты можешь сомневаться в существовании тайного правительства, в теорию заговора, в честность политиков, в существование инопланетян и т.д.
НО!
Будь уверен, что ты всего лишь, обычный винт-потребитель, политического механизма…

***
Отказаться от сигарет, алкоголя, и других наркотиков, значит дать отпор чуждой идеологии. Тем самым, разрушая "почву" для комфортного существования паразитов, в прямом и переносном смысле слова!

***
Неужели, люди крышующие наркоторговлю и имеющие детей, не думают о неприятных последствиях, связанных с их чадами? 

***
Рейтинг самых счастливых стран в 2013 году возглавила ДАНИЯ.
Где на ежегодном "зверином" празднике убивают(ради забавы) около 1000 дельфинов
(счастье с руками по плечи в крови…)

***
Городской шум имеет наркотический и оглушительный эффект
   Наркотический - потому что, выбравшись из города в сельскую местность, среднестатистическому горожанину, отравленному мегаполисом, очень тяжело привыкнуть к тишине и побороть непреодолимое желание вернуться в город.
   Оглушительный эффект - чтобы слышать живую тишину, природную, после проживания в городе, нужна реабилитация организма, т.е. проживание в сельской местности, поближе к природе. Для эффективного лечения, срок реабилитации должен длиться не менее 1 месяца!    

***
Тот, для кого деньги важнее репутации и печальных последствий, из-за преступных- халатных действий в отношении соотечественников, является, не побоюсь слова, врагом народа
Глубоко копать не буду, например:
Производители продуктов питания, использующие сырье, которое наносит вред здоровью покупателей…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.