Необходимые пояснения

   «Бездна» и «Реванш» — это названия двух частей романа.

    Тема романа: история молодого человека, его стремление найти место в мире, найти смысл существования. Его попытки справиться с раздраем души: устремлённость к правде вполне уживалось с очень непростой страстью.
    Попытки не получились? Значит, нужно вырваться из постылой жизни в тот мир, где царствуют не только правда и красота, но и столь желанное отсутствие законов.

    Большинство персонажей — реальные люди. Но в первую очередь это — художественное произведение, где есть место правде и неизбежному вымыслу.

    Хочу просить прощения у постоянных читателей за пропуски и недоработки. Постепенно доведу текст до ума.


     Меня однажды спросили: как я определяю свой роман: эротический, психологический?
     После некоторого раздумья ответ был таким: философский. Потому что после всех событий герой, то есть, я, обрёл иное понимание жизни, личности, общества, сам стал иным.


    Очень надеюсь на обратную связь. Ваши замечания, дорогой Читатель, могут помочь в столь грандиозном проекте.

    По мере публикации романа в этом предисловии будут делаться соответствующие пояснения и дополнения.

   Ссылка на оглавление романа. http://www.proza.ru/2014/07/14/210


Рецензии