Атом Мысли-8

Атом Мысли-8
Фотомонтаж Виктора Хажилова,созданный по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной

Господи,Господи!
Был ли Ты сегодня на Проза.Ру и читал ли Ты Творчество автора Наталья Вялкина в миниатюрах под
http://www.proza.ru/2013/09/05/1184

Рецензия на «Библейские открытия, часть 1» (Наталья Вялкина)

Второе пришествие уже состоялось и сказано:Стою и стучу в Дьявольское Средце Человека, который в Первом приществии Распял ИИСУСА ХРИСТА до Мучительной Смерти.
Вам и вопрос:Кто в вашем СЕРДЦЕ!?
Второое Пришествие или Первое и почему!?

Виктор Хажилов   09.09.2013 23:22   

Виктор, из-за ошибок в Вашей рецензии я практически не поняла сути вопроса.
Ещё одно - Вы пишите "сказано". Кем сие было сказано и где, я так понимаю, что написаное Вами не цитата, раз не взяли слов в ковычки. А потому я делаю вывод, что говорено это Вами. Мерило именно для меня - Священное Писание. Чего именно мыслит человеческое сердце, сколько оно насчитывает пришествий, для меня как-то не значимо. С уважением.

Наталья Вялкина   09.09.2013 23:39   


С Божественной Любовью к вам,но не с Дьявольской!
БОГ Ошибки Прощает каждому, но вы с ПРИСТУПОМ Бешенства на грамматические Ошибки ДУРАКА Хажилова,но не дурака!!!

Вас и спрашивает БИБЛЕЙСКИЙ БОГ-Творец Вселенной:Из скольки Атомов Мыслей состоит Галактика Млечный путь в которой находится ДЬЯВОЛЬСКОЕ Тело каждого жителя,но не Божественное!!!

Вот и пусть вам даст Ответ СВЯЩЕННАЯ БИБЛИЯ на заданный Божественный вопрос,но не человеческий.

Остановись и подумай....Наталья Вялкина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Почему БОГ в Ковычки НИЧТО и НИКОГО не Берет,но в самую Трудную Минуту:БЕРЕТ каждого на свои БОЖЕСТВЕННЫЕ Руки и Несет в Галактику Новый Иерусалим в Эдемский Сад к дереву вечной жизни и к дереву вечной любви. чтобы ЧЕЛОВЕК-ДЬЯВОЛ не писал Миниатюры ЗАПРЕТНЫМ ПЛОДОМ с дерева Познания ДОБРА и ЗЛА.

В Библии БЕЗ КОВЫЧЕК сказано.....................................Я есмь Альфа и Омега,начало и конец,говорит Господь,Который есть и был и грядет,Вседержитель.

Остановись и подумай....Наталья Вялкина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие Размеры Альфа и Омега в Граммах-Сантиметрах-Секундах.


Остановись и подумай....Наталья Вялкина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие Размеры начала и конца в Граммах-Сантиметрах-Секундах.

Остановись и подумай....Наталья Вялкина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие Размеры Вседержителя в Граммах-Сантиметрах-Секундах.

Вашей Просьбой,Наталья Вялкина, к вам и Просьба-Вопрос в вышенаписанном тексте на заданную божественную тему.

Сегодня я-ДУРАК Хажилов,но не дурак:Читал Лекцию Богу о Устройстве Нашей Галактики Млечный путь Информацией из научно-популярной книги  И.А.Климишин "Элементарная Астрономия"

БОГ-Творец, терпеливо слушал УМНЫЕ-ДОБРЫЕ-ЗЛЫЕ Факты о Плагиате на Единственный Божественный Оригинал, имя которому АТОМ Мысли в Строении Атома водорода.

И сказал БОГ-Творец Вселенной БЕЗ КОВЫЧЕК:ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Из скольки БИБЛЕЙСКИХ СВЯЩЕННЫХ Атомов Мыслей состоит Галактикак Млечный путь в которой живет автор Наталья Вялкина и все остальные авторы и читатели сайта Проза.Ру и Стихи.ру.

И в БИБЛИИ,Без Ковычек,есть Ответ БОГА-Творца Вселенной на вопрос:Из скольки Атомом Мыслей состоит Галактика Млечный Путь в которой Планета Земля в Солнечной системе живет.

И написали УЧЕНЫЕ ВЕРОЙ В АТЕИЗМ 333 666 999 научных и научно-популярных книг и выдали БОГУ на Рецензию Размеры Галактики Млечный путь в САНТИМЕТРАХ........................указанных на Фотомонтаже созданным Хажиловы по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной.

И сказал БОГ: Ученый это звучит ГОРДО в Богонепослушании-Богопротивности-Богоубийсве.

И сказал БОГ:ЛЖЕУЧЕНЫЙ это звучит МУДРО и СВЯТО с пиступом Бешенства УМА-ДОБРА и ЗЛА на Мудрость и Святость ЛЖЕУЧЕНОГО от БОГА-ИИСУСА ХРИСТА.

И сказал БОГ:ЛЖЕУЧЕНЫЕ это ИИСУС ХРИСТОС -Многострадальцы и идут на Голгофу, имя которой СВЕТЛОЕ-ПРЕКРАСНОЕ-БУДУЩЕЕ ЛЖЕУЧЕНИЙ о Божественносм Устройстве Вселенной в БИБЛЕЙСКИХ Граммах-Сантиметрах-Секундах.

Господи,Господи!
Читал ли Ты у  Климишина о выдающимся французком матиматике Анри Пуанкаре(1854-1912) который написал......"Ученый должен систематизировать факты.Наука состоит из них подобно тому,как здание состоит из кирпичей.Однако простое нагромождение фактов похоже на науку не более,чем груда ктрптчей на дом..."

Господи,Господи!
Твоя Божественная Вселенная это Груда Кирпичей или  ЗДАНИЕ,которое состоит из кирпичей!?

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Тебе и всей планете Земля было 100 миллиардов сказано в Божественной пословице"СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ и ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ и ты увидешь БОЖЕСТВЕННОЕ ЗДАНИЕ ВСЕЛЕННОЙ,которое состоит ИЗ АТОМОВ МЫСЛЕЙ-Божествееных Кирпичей.


Вспомни Хажилов и всем передай..........................Наука ЛЮБИТ БОГА.........Религия ВЕРИТ В БОГА.....Мистика это Союз НАУКИ и РЕЛИГИИ........Вселенная это Солнце, а также Воскресенье и Астрономический Знак Вселенной это ОКРУЖНОСТЬ с ТОЧКОЙ в Центре.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!

Семь раз нарисуй Астрономический Знак Вселенной в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ и подумай о БОЖЕСТВЕННЫХ Размерах  каждого Дня Творения Вселенной.

И стало так,как сказал БОГ-Творец Вселенной.
ДУРАК Хажилов,но не дурак,взял в руки Циркуль -АТОМ Мысли в Строении Атома Водорода и Перепроверил Божественную пословицу"СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ и ОДИН РАЗ Отрежь"

Продолжение


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.