Кто такие арии

Фото из Интернета



Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели, в СМИ, вспоминая Адольфа Гитлера, который стремился вывести арийцев, как новую чистокровную нацию немцев, треплют слово «Арийцы», сами не зная, что это за слово и кто такие арии?
Это же самое утверждают авторы в Интернете, например:

«Слишком сильно порой судьбы целых народов зависят от неправильного применения одного лишь слова. И как много «интересного» открывается, когда узнаёшь истинный смысл этого слова.
Арии (арины) – один из малочисленных народов Северной и Северо-Восточной Сибири. Принадлежат к монголоидной расе. В этническом отношении арии родственны тибетцам и др. Но не родственны европеоидным народам как – русским, германцам, англичанам и др. Согласно научной гипотезе русского учёного таких как Л.И. Шренка, арии являются потомками древнейшего палеонаселения Северной Азии».

Уважаемые читатели, я не стану приводить другие примеры, чтобы в вашем разуме не укрепилась эта научная бредятина!
Я снова прибегаю к сновидению и поведаю вам: Кто такие арии, откуда они взялись, где жили и куда делись. Итак….


Как я уже писал ранее в своих очерках, что Господь Бог создал первых людей на планете Земля, на территории Африки. Там было круглогодично тепло, а потому не требовалась тёплая одежда, т.к. люди были нагие, а об одежде они и понятия не имели. Была там и отличная фруктовая продовольственная база, чтобы людям было чем питаться.
Северные территории пустовали, а потому, Господь решил заселить Восточную часть Европы людьми. Данные люди были созданы, и занимали территории, в пределах Западной границы СССР, Уральскими горами и Западной частью Сибири.
Данные люди жили общиной, в которой существовали свои Правила и Законы общежития.
Молодые люди, которые создавали свои семьи, хотели жить по своим Правилам и Законам! По этой причине, молодожёны покидали общину и расселялись по Сибири в сторону Дальнего Востока.


Как я уже писал в дрим-очерке «Космическая тварь», что на Земле в это же время проживал могущественный чёрный ангел, который, от скуки и от одиночества, упросил Бога сотворить на Земле «своих» людей!
Господь Бог позволили чёрному ангелу сотворить на Земле людей! Так как чёрного ангела звали Арий, то его людей стали называть ариями или арийцами!
Уважаемые читатели, люди сотворённые Господом Богом и ангелом Арием были внешне схожи, за исключением отдельных признаков.
Люди, сотворённые Богом, были менее хозяйственны, более ленивы, халатны, меланхоличнее, чем арийцы.
Арийцы отличались хозяйственностью, исполнительностью, пунктуальностью, дисциплинированностью, имели в хозяйстве больше столярных инструментов, чем люди Бога.
До сих пор эту разницу мы можем видеть между русскими и немцами.
Уважаемые читатели, теперь вы сами видите разницу между русскими и немцами. Русских создал – Господь Бог, а немцев – чёрный ангел Арий! Эта же разница имеется между русскими и другими народами, живущими со стороны Западной Европы.
Уважаемые читатели, хочу обратить ваше внимание на то, что современных немцев из Германии никак нельзя сравнивать с немцами-арийцами! Действительно, Адольф Гитлер не стал бы искать признаки арийцев и выводить эту породу людей заново!
Если русские жили общиной – всё было общенародным, как при социализме, то чёрный ангел Арий основал капитализм!
Между русскими и немцами-ариями часто возникали ссоры и убийства. Инициаторами являлись в основном немцы-арии.
По этой причине, Господь Бог прогнал чёрного ангела Ария с планеты Земля. Однако Арий сумел уговорить Бога, чтобы Он разрешил ему поселиться подольдами Антарктиды! Господь Бог разрешил Арию поселиться вдали от русских людей подольдами Антарктиды, чтобы не было более вреда русским от арийцев!
Чёрный ангел Арий взял с собой в Антарктиду и часть своих людей, чтобы было чем ему заняться и чтобы избежать скуки.
Таким образом, подольдами Антарктиды возникла ещё одна древняя цивилизация арийцев!
С течением времени данная цивилизация вымерла. Самыми последними людьми была пара влюблённых арийцев. Он ушёл на охоту, оступился – упал и замёрз, а она умерла от голода!
Современные спутники обнаружили в Антарктиде глубокую дыру, ведущую подольды Антарктиды. Это был главный выход арийцев на поверхность льдов Антарктиды.
Однажды на Землю прилетели некие инопланетяне, и Арий пустил их в освободившееся жильё подольдами Антарктиды.


Уважаемые читатели, следующим злым периодом развития Европейской цивилизации арийцев было то, что чёрный ангел Арий и его инопланетяне наладили телепатический и духовный контакт с ними.
Определённые спецслужбы евро-арийцев заинтересовались технологиями потустороннего духовного мира, которые можно было использовать в военных целях материального мира, чтобы завоевать весь земной шар!
Действительно, в части своих пробных военных операциях евро-арийцы довольно легко одерживали победу над войсками других государств.
Все эти победы вселяли уверенность евро-арийцам, которые уже предвкушали стать властителями всего земного шара!
Часть технологий сводилась к чёрной магии, включая сюда инопланетные технологии и инопланетную чёрную магию.


Всё это стало известно Богу, который неоднократно просил главарей евро-арийцев, чтобы те прекратили контактировать с тёмными силами, перестали использовать технологии и чёрную магию тёмных сил, включая инопланетные.
Господь говорил правителям арийцев, что все люди земли должны жить по земным законам и не использовать технологии духовного мира. Если этого не случится, то Бог будет вынужден уничтожить всех арийцев!
Но евро-арийцы продолжали творить беззаконие. Тогда Бог сказал, что Он уничтожит всех евро-арийцев и даёт им ещё три недели на обдумывание!


Чёрный ангел Арий и инопланетяне доложили правителям евро-арийцев, что действительно в Космосе формируются некие подразделения светлых ангелов!
Арий дал полезный совет правителям евро-арийцев, чтобы все арийцы срочно покинули Германию и бежали в Индию. Там их встретят определённые тибетцы, которые спрячут документы до поры до времени, а сами арийцы расселятся по всей Индии и не только в ней.
Быстро был собран архив с книгами, в которых содержалась информация о технологиях тёмных и инопланетных миров.
Перемещение и селение арийцев произошло так сказать в пешем порядке.
Часть арийцев долго собирались и раздумывали, а потому, они опоздали покинуть Германию (название страны условное), с основной частью колонны. По этой веской причине одни из них решили заселиться на берегах Срединоземноморья, другие же арийцы селились на протяжении всего пути в Индию, т.к. у них не было сил продолжать свой путь.
Архив с документацией арийцев был доставлен тибетским монахам из племени «Х», и отдан им на хранение. Так же было сказано хранителю архива, что спустя продолжительное время к ним придёт человек за архивом, который должен будет назвать им пароль, а затем, он должен начать разговор на определённую тему. 


Действительно, к тибетцам приходили некие люди, которые пытались заполучить архив евро-арийцев.
Первые из них не знали паролей, а потому, тибетцы помогли им упасть со скалы в пропасть. Вторые хитрецы называли один пароль, вместо двух. Третьи хитрецы опускались по верёвке в горную расщелину, находящуюся в пещере, в которой хранился архив арийцев, но выбраться обратно они не могли, т.к. верёвку монах убирал.


Третьим злым периодом времени евро-арийцев был период – приход к власти Адольфа Гитлера, который решил завоевать и возродить чистопородных арийцев и заселить ими всю планету Земля.
Основной концепцией арийцев было – через чёрную магию выйти на контакт с чёрным ангелом Арием и инопланетянами, от которых можно было получить потусторонние технологии. При помощи этих технологий создать сверхсовременное оружие и завоевать весь земной шар!
История дала миру реальные факты того, что спецслужбы «Ананербе» получили от инопланетян, прилетевших на Землю с «Альдебарана», технологии сверхоружия, например: летающих дискообразных аппаратов, атомной бомбы, ракет «ФАУ» и т.д. По мнению учёных, немцам не хватило буквально одного года, чтобы довести разработки сверхоружия до полного завершения.
В 1938 году в Тибет отправляется немецкая экспедиция под руководством Э.Шеффера. Экспедиция благополучно дошла до Лхассы, где пробыла свыше двух месяцев и посетила священное место в Тибете – Ярлинг.
Членам экспедиции, тибетцами были показаны магические ритуалы и практики, которые были засняты на киноплёнку.
Тибетские гуру вызывали злых духов, входя в транс через истерические танцы монахов бон.
В основном немцы интересовались религией Бон, которую исповедовали монахи. Данная религия основана на верование в злых духов природы. Среди представителей этой религии много колдунов и магов.
Приближалась Вторая мировая война и данная экспедиция вернулась домой.
Кроме этой экспедиции были и другие экспедиции, которые набрали «живой» и «мёртвой воды» для фюрера и исследования.
В одной из экспедиций представитель немцев встретился с командиром инопланетян, которого упрашивал выступить на стороне немцев и завоевать территорию СССР от Уральских гор до Дальнего Востока!
Инопланетянин понимал, что немцы хотят выиграть войну, с их помощью. Командир инопланетян ответил начальнику, что они не могут выступать, на чьей либо стороне и люди должны сами решать свои проблемы между собой.
Однако командир инопланетян пообещал помочь немцам в том случае, если немцы завоюют СССР до Урала!
Немецкий командир заверил инопланетянина, что они скоро завоюют СССР до Урала, осталось немножко, и чтобы командир инопланетян не забыл своего обещания.
Немецкий командир покинул место встречи недовольный, а инопланетянин усмехнулся, предвидя поражение немцев.


В Германии была создана секретная группа из чёрных магов и медиумов, которая пыталась выйти на контакт с Арием. В эту группу вошли многие известные маги из разных стран, включая самих тибетцев.
Наконец «связь» с Арием была установлена и немцы стали добывать для себя технологии инопланетян из «Альдебарана» и самого Ария.
На эти телепатические связи приглашались учёные, которые задавали, через мага, свои вопросы к инопланетянам.
Немецкие маги узнали, что их покровитель Арий проживает подольдами Антарктиды, и решили съездить к нему в гости.


На корабле, с научной экспедицией два немецких мага всё же добрались до нужного места в Антарктиде и даже сумели отыскать вход, ведущий подольды.
Им было жутко страшно, но они шли вглубь льдов, вызывая магическими заговорами Ария. Наконец Арий дал о себе знать, но сам магам не показывался, чтобы не напугать их.
Встреча с Арием произошла, оставалось магам встретиться с инопланетянами «Альдебарана».
Арий предупредил магов, чтобы те «настроили» себя на эту встречу, дав им время.
Осторожно, с предупреждениями, инопланетяне появились парящими в воздухе. Маги были шокированы, а внутри их тела появился страх! У магов, как говорят – «закружилась голова», и их стало подташнивать. Инопланетяне моментально спрятались за выступом ледяной пещеры. Так продолжалось три раза.
Когда маги отошли от шока, инопланетяне выяснили цель их прихода. Маги пояснили, что они хотят воссоздать арийцев и завоевать весь мир! Что на планете Земля будет всего лишь одна нация, которая будет принадлежать тёмным мирам!
Так как Арий и инопланетяне не любили божиих людей, то они дали своё согласие на помощь в виде новейших технологий.


После магов, сюда прибыли немцы из «Ананербе», которые основали секретную Базу под номером 211.
На основе секретной «Базы-211», немцы решили построить новое государство, которое назвали «Новая Швабия».
30 апреля 1945 года, Адольфу Гитлеру помогли бежать из Германии – в Новую Швабию! Об этом историческом факте вы можете прочитать в моём очерке «Побег Адольфа Гитлера».
В моих очерках «Немцы над Россией», «По следам группы Дятлова», «Серов. Самолёт-призрак», я уже писал, что немцы из Новой Швабии летают над Территорией России и даже убивают людей, создавая вид аномального происшествия.
Уважаемые читатели, кто даст гарантию того, что регулярно взрывающиеся склады с боеприпасами, это не их рук дело? Кто уверен в том, что это не они поджигают леса?
Как мне стало известно из сновидений, что немцы из Новой Швабии стараются попасть в Правительства иных стран, чтобы проводить политику в пользу арийцев из Новой Швабии. Такие тайные агенты уже есть в Правительствах части стран, их число доходит от 2-4-6 агентов. В России порядка 2 агентов, третий на очереди.
Уважаемые читатели, как видим, что арийцы не оставили вынашивать план по захвату всего земного шара. Новая Швабия существует, но современные СМИ не сообщают о ней, словно этой страны нет совсем.
Уважаемые читатели, опять же из данного очерка вы узнали то, чего не знал никто! Теперь вы станете лучше понимать: Кто такие арийцы (арии), где они жили и живут. Какую религию они исповедуют, и какие планы они вынашивают в своих головах!


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  09 сентября 2013 года, г. Киров.


Рецензии
пробежав глазами в начале статьи (не читав) наткнулся на то что русские созданы Богом, немцы Арийцем. Если сложить все правдоподобности то это как писали ранее другие читатели.

Владимир Николаевич Глазков   15.08.2023 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.