Найти кого то после себя...

Когда  оказываешься  за гранями...Паникуешь, кажется что  застываешь  от страха и больше никогда не вернешься   к прежнему состоянию , жизни и людям. Меняя себя  ты меняешь круг интересов , принципы  естественно меняется и площадь восприятия,выражаясь фигурально- с блюдца на тарелку( если же все изменения удачны, тогда  золотая каемочка вырисовывается)  Не столь страшно принять изменения , как решится на них. Чаще всего время просто не оставляет щелочки для того, что бы вернутся назад… Паниковать нельзя ведь общество  в которое жизнь тебя  "подкинула" не  примет отговорок , не поймет  твоих дрожащих рук охраняющих остатки надежды вернутся к ”прошлому себе”. Придет как то в мысли растрепанные -отчаяние перед  некой неизбежностью и уже не думаешь как выкарабкаться , думаешь как слиться , как не выдать то ,что осталось от  неудачной попытки сохранить  себя , как стать одним из них…? Маски которые надевали в прошлом были в пору нам , а  теперь  никчемны . Вот мы и попадаем так в новые общество, я бы сказала даже новый мир,все правила сопровождаются риском и азартом. Рискнете   стать частью нового мира и принять новую сторону себя .Это требует мужества ,отваги да бы понимать кто же теперь кто , заглядывать не под маски , а в глаза .Придется прислушиваться в малейший шорхот еще живой души ,что бы в ком то найти похожего на тебя, тогда  держите друг друга , не отпускайте невзирая на угрозы времени и плевки сплетен !


Рецензии