Восемнадцатая весна

Аля проснулась,подтянулась в кровати ,как кошка...так и не открыв глаза, предалась мысленному релаксу. Эх, день обещал быть превосходным,в холодильнике остался кусочек "наполеона", она уже предвкушала его нежность, но...есть еще мысли помимо торта. Наташка,вот же сучка,опять ее зацепила по поводу Сашки. Не дает ей покоя его ненавязчивость, ну вот такой он, любит инициативных,а  ей то что,Алька если захочет,то непременно добьется своего,только ей не хотелось, ну вот не хотелось и все,ну не герой ее романа Сашка, слишком он слащавый и преданный,но Наташке это знать ни к чему,пусть думает,что за Алькой очередь стоит.
Мдя,лан,мысли к Сашке убрать,надо о чем нить приятном,о...вот! Димка,вот где загадка природы, конечно он чуть моложе ее,но...в наше время это уже не в учет,возрастной ценз ушел в небытие,тем более,это не заметно,Алька всегда выглядела на все сто,не только среди подруг.
"Димка, - Аля мечтательно закатила глаза,- ну и что бы такого предпринять,ну чтоб дошло до балбеса ?!" Мысленно Аля нарисовала его образ,скорее торс и свои руки на нем,даже при закрытых глазах,Аля видела свое красное лицо и припухшие губы,вот где сила притяжения,ммм...истомно заныло внизу живота,именно сейчас ей не хватало жестких,волевых объятий и требовательных поцелуев...перевернувшись на живот,Аля представляла свою встречу с Димой,вот она идет в своем шелковом платье,вот она прошла мимо, вот  этот взгляд,который жжет спину,его губы-безумство мысли...интересно и долго она так будет кататься по кровати с мыслями , в разных нарядах, о Димке ?! Пора вставать,ее заждался сам "Наполеон"))
Встав,нехотя,оставив мечты на подушке,Аля прошлепала в душ,сейчас он ей был необходим,как никогда. Так и не придумав план стратегии ,Аля сделала установку - Димка будет ее,хоть тресни. С этим настроем она вышла из душа,накинув на себя халатик ,прошлепала на кухню.
День обещал быть многообещающий,столько планов и главное - Димка,вот где американские горки.
Одев любимое платье,припудрив носик,пару капель духов ,Алька вышла из подъезда в жизнь.
На улице запахло осенью, а ей плевать, что это уже пятьдесят вторая ее осень, в душе у нее восемнадцатая весна....


Рецензии