О прошлом

  Мы не знаем своего прошлого. Вернее, думаем что знаем, но на самом деле понятия не имеем того, что было раньше. В мире столько загадок, которые периодически открываются людям, что пора пересматривать официальную  лже-историю мира.
  Возьмём, к примеру, Россию и Китай. Многие боятся, что Китай нападёт на Россию. Но, если бы они знали откуда и от чего пошло летоисчесление «От сотворения мира в земном храме,» то таких мыслей у него них не возникло бы. Почему? Да, потому, что это летоисчесление началось после победы славянской (арийской) расы над расой поклоняющейся дракону, тогда ещё не было понятия Китайцы, оно появилось после постройки Великой Китайской стены.
  И всё же. Почему китайцы не нападут? Потому, что в то время был заключён Великий мирный договор между Славянами и Расой великого дракона. Нарушившие этот договор, будут, грубо говоря, уничтожены. Китайцы помнят о договоре, и о том, что принесла им великая Арийская раса. Иначе, те древние постройки, которых огромное количество на территории Китая, в частности пирамиды, они приписали бы себе, но они молчат про них.  Да, и если бы они хотели, то напали бы на нашу страну ещё в 90-е годы, когда наша страна была в пошатанном положении, самый удачный момент. Но, нет, всё тихо прошло. Так что, не надо бояться наших соседей.
  Много находок по всему миру свидетельствует о том, что в стародавние времена развитие технологий превосходило наши. Но, как теперь утверждают учёные,  произошло что-то, из-за чего все знания были утеряны. Не хочу ни кого ни в чём убеждать, но об этом же говорят и веды. Только там конкретно говорится о том, что был разрушен великий город, в котором была сконцентрирована вся энергия и знания мира. Но, я предполагаю, что такой город был не единственным центром хранения энергии, были и другие, которые, в последствии, тоже разрушили. Только, зачем и для чего было всё это разрушено, сейчас нам уже не известно.
  «Мне кажется, не время ссориться сейчас. Время послушать друг-друга и собрать правду, как дети собирают картинки под названием «пазл.» Слово противное, но это образ. Быль, то что было, а история, то, что написано было летописцами в течение многих веков по заказу политиков и по заказу торгашей. У нашего народа была та быль, о которой мы сами забыли. Не важно, с чьей подачи. Раз забыли, значит самим и восстанавливать…» Михаил Задорнов


Рецензии