Синтетик-2. глава 61

ГЛАВА 61
ЗАВЕРШЕНИЕ ПРОЕКТА

1

   Жерар Дюпон не терял времени. Ему было не до философских рассуждений, он просто делал свое дело. Делал то, что умел, добивался того, ради чего и летел в Америку. Все теперь для него сводилось к одному слову «синтетик». Это было его целью, и его смыслом жизни, на сегодняшний день. Жерар платил, платил щедро, понимая, что проект обходится ему безумно дорого, но понимая, что останавливаться нельзя. Движение, вот что удерживает его от разорения. Слишком много средств уже вложено, и слишком велики успехи. Останавливаться нельзя. К тому же, Дюпон верил, что в случае удачи синтетик принесет ему большие деньги, с лихвой окупит все его затраты.
   А надежда сейчас была близка к исполнению как никогда раньше. Жерар видел синтетика в действии. Да, он мог выполнить любые приказы. Пока, правда, чисто механически, но он быстро учился. Он развивался, и Дюпон верил, что если наделить синтетика автономным источником питания, наделить его сердцем и телом, из него можно будет сделать боксера. Правда, пока еще остается невыясненным вопрос, насколько прочным и сильным он окажется, и сможет ли вообще постоять за себя на ринге.




К сожалению, продолжение романа пришлось убрать со страницы. Произведение выложено на портале "Целлюлоза.ru". Приглашаю всех читателей зарегистрироваться и прочитать книгу целиком по ссылке:

https://zelluloza.ru/register/24914/


Рецензии