Навальный Путин-2?

Завершилось шоу с «выборами» Собянина. Как я уже писал, всё это феерическое действо было репетицией политических похорон г-на Путина. Акелла промахнулся и... «Акелла промахнулся!», - визжали шакалы на все джунгли. «Акелла промахнулся!», - вторили им бандерлоги».

Омерзительное состояние российской экономики, что стало уже невозможно дальше забалтывать взвизгиваниями про всевозможные «нацпроекты», «инновации-мудернизации» вкупе с «диверсификациями», и одновременно всепожирающий императив любой ценой сохранить воровскую «экономику трубы», - этот коктейль начинает жечь руки. Олигархия решила сменить куклу на троне.

И вот вам новый кандидат в «безальтернативно незаменимые»:
«Москва, Екатеринбург, Питер или Новосибирск, Волгоград или Самара – везде скоро будут стоять такие люди. Я не знаю, какая фамилия будет, но совершенно точно, что эти люди с нами будут одной крови. Эти люди будут частью успешной политической кампании, которая сокрушит эту воровскую власть по всей стране. Мы сделаем это, мы знаем, как делать это. Мы сделаем это в Москве, сделаем по всей России!» - из речи А.Навального на митинге после выборов.

Алексей Навальный, герой Интернета, отважившийся на безусловно клеветническую фразу: «Путин - вор». Страна вздрогнула в ожидании монаршего гнева, ... но ничего не последовало. Я уже неоднократно говорил, что правят не персоналии, - правят деньги.

Явлинский: «Там же еще большие деньги участвуют. Потому что есть группы людей, которых в нашей стране справедливо называют олигархами, которые обижены на Путина за то, что он, например, отобрал политически значимый бизнес. Они нефтью занимались, а теперь должны заниматься розничной торговлей. Вот они ему это не могут простить. У них разборки свои. Они нашли молодого человека, стали его раскручивать...

За ними стоят интересы крупных групп, о которых мы говорили. Поскольку мы назвали кандидата, можем назвать и «Альфа-Групп», которая за этим может стоять. Они владели ТНК, теперь они не владеют ТНК. Обычно эти группы находят людей, которые, им кажется, на данный момент могут сделать в политике хорошую для них работу, они этих людей берут, раскручивают, устраивают им «голосуй или проиграешь» – примерно такая была кампания. И вот это «голосуй или проиграешь» потом раскручивается со страшной силой.

Самое главное, что сделали с нашей политикой – из нее убрали уважение к человеку полностью. У нас уважение к человеку, к его будущему, к его истории, к его детям, к его вере, к его надежде ликвидировано в политике полностью. А это именно то, что сейчас нужно всем людям в России. И до тех пор, пока не появится политическая сила, именно это предлагающая людям, 50, 60 и 70% людей не будут всерьез участвовать в выборах». http://www.svoboda.org/content/transcript/25099497.html

 А вот сказано на http://www.echo.msk.ru/blog/pshelkov/1135802-echo/
«Ну да хватит говорить о выборах мэром Сергея Собянина, это не та поляна, за которую борется Алексей Навальный и бизнесмены, которые за ним стоят, ведь на кону корона Империи.
Так что мы знаем об экономической программе Навального и его планах переустройства России в случае его возможного прихода к власти?

Ровным счётом мы не знаем ничего кроме планов борьбы с коррупцией и очевидно, что ничего нового он нам сообщать на этот счёт не намерен.

Вот что говорит в интервью газете «Ведомости» на вопрос о программе сам Алексей Навальный:
«Мой ответ прост. Борьба с коррупцией и есть моя экономическая программа. Содержательная и реалистичная. Лозунг «Не врать и не воровать» — не риторическое восклицание, а суть политических преобразований.
Борьба с коррупцией — главная и фактически единственная структурная реформа, которую можно начинать хоть завтра и которая является ключевым условием для старта других реформ. Для этой реформы не нужно ничего, кроме политической воли. Она не требует больших денег. Она популярна у населения. Это та сфера, где 20% усилий принесут 80% результата.

Честное государство будет тем первым и главным достижением, которое проложит дорогу для решения остальных основных проблем России — и социальных, и экономических, и проблем безопасности...» Дальше в своём интервью газете Алексей Навальный говорит достаточно очевидные и банальные вещи о том насколько вредна коррупция для страны, как хорошо заживём мы все после победы над коррупцией, и как много его фонд Роспил делает для борьбы с этой чумой». И всё.
Кроме этого выступления больше подходящего для митинга, а не для ответа на многочисленные вопросы, что он собирается делать со страной в случае прихода к власти. Известно про его отношение к приватизации в России, итоги которой он пересматривать не намерен. И это ключевое звено, ключ, который поможет нам открыть ящик Пандоры Алексея Навального и объяснить почему программа его действий тайна за семью печатями».

Итак, очередная картонная дурилка. Хоть бы ради приличия пусть бы убогонькую программку нарисовали! Нет, боятся. Потому что любое телодвижение  в экономике обрушит основание олигархии – воровскую «экономику трубы».

Им нужен новый Путин. Помните, как он так же вылезал из неизвестности? Тоже ни слова про экономику, одно «замочим в сортире», и на фоне декораций из самовзрывающихся домов и маршей Басаева на Москву. Спаситель Отечества. Какая уж тут экономика, не до нее. Об экономике вспомнил только через 12 лет, да так невразумительно-бездарно, что и говорить не о чем.

И дело вовсе не в бесталанности этого господина, - ведь все же «кандидат экономических наук», даже если степень в метро купил, то и то для понту, наверное, учебник по этой науке в руках подержал. Но ни в одной из трескучих пиар-программ, приписываемых ему, об экономике ни полслова. Что делать, какие реформы проводить? А ведь случай России очень не простой, здесь известные евро-американские рецепты не годятся, у нас условия совсем другие. Но нет, «стабильность, остальное само собой родится».

На его месте любой бы хотя бы демагогию развел, а он просидел, промолчал в тряпочку, 12 лет. Запрещено ему было трогать священную корову олигархии.

И новый претендент на 67% быдлоголосов тоже с теми же приметами, а, между прочим, тоже экономист. Но про самое больное в России – про экономику ни полслова. Тоже «помочит в сортире» мелкую чиновную рыбешку лет 12, а за это время олигархи вывезут из страны всё, что представляет хоть малейшую ценность. Вот и вся стратегия до копейки.

«Честное государство»? Интересно, можно ли считать честным государство, чиновники которого не врут и не воруют, но зато крышуют тех, кто ворует? Честно ли государство, у которого заводы и фабрики стоят как после атомной бомбежки?

Честность хороша тогда, когда она сочетается с умом. Честный дурак обречен быть куклой в нечестных руках. И именно так и будет, пока 90% денег будет оставаться у 10% граждан (в США, например, в 2012 году на 10% самых богатых американцев пришлось лишь 48% от общего количества дохода страны). А это, в свою очередь, будет продолжаться пока 67% населения будут составлять генетические быдлоидные вырожденцы, рабы, способные на смуту, но не способные на настоящую революцию. Такую, как те, что в свое время прокатились по Европе и освободили там производительные силы.

Вот истинные проблемы России. Врать и воровать – естественный метаболизм раба, он вторичен, - раб первичен. Вот, любуйтесь, как он завывает:

«КОРРУПЦИЯ ЯВЛЯЕТСЯ РОДИМЫМ ПЯТНОМ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА. Такое общество и дня не проживет без коррупции! При чем любое капиталистическое общество что в США , что во Франции,что в России!.Ненанадо людям мозги пудрить навральные!...Уничтожьте капитализм и тогда не будет коррупции! Сможете вы это зделать навральные остральные анальные?? НЕТ! и ИКОГДА! Потому что вы и есть самые первые защитники капитализма, воры жулики и коррупционеры!!! Вот в чем суть!....ВАМ ПЛЕВАТЬ НА ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ НУЖДЫ ПРОСТОГО НАРОДА КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ ВНЕ СФЕРЫ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО ФАШИЗМА! ..Вы,господа,либерало-фАШИСТЫ водите народ вокруг да около сказками о борьбе с коррупцией. Народ когда-нибудь поднимется во всю свою мощь и снесет вам башку раз и навсегда!». Я грамматические ошибки исправил только те, из-за которых сей текст вообще не читался.

Я вот сейчас живу последние 4 дня в Германии, классической стране того самого «капитализьма», о котором этот субъект так испражняется, - но здесь нет коррупции, НИКТО не берет взяток и не ворует из казны! Однако, я не собираюсь вступать с этой особью в дискуссию, он задолбил Карлу-Марлу, а собственные его мозги еще его пра-прадед пропил.

Вот если бы всё это человеческое гнильё волшебным образом исчезло! Стояло-стояло в винно-водочный отдел, и вдруг испарилось. Вот тогда я бы сказал, что у России появилась четкая программа спасения. Демократическая революция. Да и революции бы, думаю, не потребовалось, ведь олигархи тоже бы испарились, они же тоже из той же одноклеточной публики.

Но мало в России интеллектуалов, и в этом корни грядущей неизбежной гибели и страны, и народа.

Валентин Спицин.


Рецензии
Как всегда хочу возразить Вам, Валентин!
Пример Германии(и для подражания )- эволюция. Нынче вот на "Валдае" опять лошадиный фэйс Собчачки замельтешил. Нажрутся ведь когда либо эти "новорусы" в свои три горла - а потом? Детишек своих начнут учить, что так жить нельзя. Вот на то поколение (или ещё дальше) вся надежда. А пока - судьба России в том, что вор вора сменять будет.

Алекс фон Джаго   21.09.2013 19:41     Заявить о нарушении
"Судьба России в том, что вор вора сменять будет" - истина. А вот насчет пока... Не нажрутся они никогда. Пока народ у нас ушкуйный, власть тоже будет такой. Единственная возможность избавиться от этого кошмара - уехать в другую страну. Корень бед в народе. Он - дерьмо.

Валентин Спицин   23.09.2013 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.