грех на флаг возвели как сaтану в Бога

    Может обсудим о каком царе писал апостол Петр?
       "Бога бойтесь, Царя чтите" (1 Петр. 2,17)
    О том который гнал Христиан? Вот и получается, что я оскорблял Бога тем, что указывал Ему что путин не наш царь и не полезен нам. И что не Бог устанавливает нам наказание или что Он слишком строг... Короче пример такой - плохо мы молились за Алексия второго. И потому Кирилла Бог попустил.
    У власти жидовской против моей трехлинейки наворочено столько техники новейшей! И они как раз ждут когда начнется безпредел чтоб НАТО призвать. И Косово новое на нашей земле начать.
    И вот посему мы ничего не стоящие рабы Божьи (неключимые) дерзим Богу - вот Ты не слышишь наши стенания и всякую ювеналку и базы НАТО попускаешь!
    А Бог скоро не нагайку возьмет, а дубину - и пригонит последних смиренных к Себе - ОН СМИРЕНЫЙ А МЫ НЕТ! Все что есть - на все Его воля и Царь Иоаан писал что всякая власть от Бога - потому что Царь был Христов! А мы Татьяну Миронову слушаем что типа не так писано и что не правильно понимаем Писание!
    Еслиб все Христиане были такими как Господь хочет - то ересей бы вообще не было бы!
      
       сам то я прозревал долго и потому надежды что молодые и рьяные быстро вразумятся мало и посему надежда моя на молитву за читающих это а не на мое суесловие корявое
       и вот продолжение - какие то нехристи одели балахоны сатанистов...
    в руках с четками - нож!
    И на флаге череп с ножом в зубах!
    Это не монахи и это не православие!
      
       смирения тут не ноль, а минус!!!!!!!!!!!!!!
    ЭТО СЕКТА ДЛЯ МОЛОДЫХ ГОТОВЫХ РЕЗАТЬ, НО НЕ НА СМЕРТЬ ЗА ВЕРУ!
      
       если диктатуры совести нет, приходит диктатура от врага и Бог отдает наши города и наших дочерей в лапы нашим врагам!
    УЖ КОЛЬКО РАЗ Я ПОПАДАЛСЯ НА БОРОДЫ И ПОКАЗНОЕ БЛАГОЧЕСТИЕ
    И УЖЕ ЗНАЮ, КАК ЭТО ЧК ДЕЛАЕТ - ОТРОСТЯТ БОРОДЫ И ИДУТ ТОЛКАТЬ МОЛОДЕЖЬ НА КРОВАВЫЕ ДЕЛА, ЧТОБ ПОСЛЕДНИЙ ГЕНОФОНД ПУСТИТЬ ПОД КИНЖАЛ АБРЕКОВ!
      
       Царь Николай этих палачей бы посадил в тюрягу!
    Вот один из молодых "бойцов" выходит в конце ноября из тюрьмы , Виктор Чулкин. Он сидит с 08 года и видимо так и не смирился. Так ЧК организует "православный" терроризм как и чеченский подпитывает!
    И ДОРОГА НАМ ВСЕМ В МОРЕ КРОВИ!
    ОДНИ ЗА БОГА ЕЕ ПРОЛЬЮТ А ДРУГИЕ ЧУЖУЮ А ПОТОМ И СВОЮ НО УЖЕ НЕ ЗА БОГА!
      
       можно ли представить чтоб те, чьи черепа на полке в монастыре, были бы такими уродами в балахонах не схимников в рабов смерти!
    А СМЕРТЬ - ОБРОК ГРЕХА!
    ГРЕХ НА ФЛАГ ВОЗВЕЛИ КАК САТАНУ В БОГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      
      
       мои коменты никто не помечает как понравившиеся
    так же и Господа распяли за то что Он призвал не к революции свергать Пилата с трона или Кесаря А ПРИЗВАЛ ЛЮБИТЬ ВРАГОВ И МОЛИТСЯ ЗА ИСТЯЗАЮЩИХ ВАС... "прости им ибо не ведают что творят"
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и я таким был слепцом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    по меркам Христа совсем недавно!!!!!!!!!!!!!!!!
      
       апостолы говорят Ему- "давай сведем огонь с неба на город который Тебя не услыхал а Бог им ответил - не ведаете какого вы духа!"
      
       Мы недоумевали в сороковые года - как германцы стали служить сатане? Как Краснов стал служить так же сатане и думать при этом что он идет за правое дело? А просто теперь мы видим как пишет Кара Мурза - есть заказ и есть оплата многим миллиардов баксов и они сработают на то чтоб перемонтировать мозги!!!!!!!!!!!!!!!! КОГДА ДУША ЧЕРНАЯ ТО И ДЕЛА АДСКИЕ!!!!!!! и в 45 не было победы нашей, а была победа Господа над нами! И СМИРЕННАЯ МОЛИТВА ЦАРЯ ПОБЕДИЛА НАРОД - ОН ПРОСИЛ СМИРЕННО - "ДОВОЮЙТЕ!!!!!!!!!"! не захотели? ВСЕ РАВНО ПРИДЕТЕ НО УЖЕ НЕ КАК СВОБОДНЫЕ А КАК РАБЫ!!!!!!!! ИЗ ПОД ДУБИНЫ !!!!!!!!!!!!


Рецензии