Моська - на Слона, Уткин 3 - на Гуськова

Уткин 3 гогочет снова –
Поливает он Гуськова.
А с Гуськова, как всегда,
Словно с гуся та вода.

http://www.stihi.ru/2013/09/10/525
http://www.stihi.ru/2013/07/19/1058

Рецензия на «Золотой век вы продули...» (Михаил Гуськов)

Переобуйся мозгой, Миш. С какого бодуна ты стал вождем? Вот читаешь твою хамскую самовлюбленную чушь и повизгивания любителй дешевой эстрады, и думаешь - неужели народ настолько деградировал? Мишенька, ты омерзителен. Собрать столько гнуси в одном человеке - это кунсткамера какая-то. Впрочем, раз тебе дали под зад очередной раз - значит, еще не все потеряно. Запихулин ты, точнее, хочешь быть запихулиным - но не получается))) возраст не тот. Сдулая - так сиди в сторонке. Но золотой век для подгуьсников - это нечто))) Это прогрессирующая шиза старого маразматика с мание величия. Одумайся, сын мой дряхлеющий.

Константин Уткин 3   11.09.2013 10:27 

Вот в очередной раз пришел антифашист Костя Уткин! И без всякой опаски быть изгнанным с Сайта за хамства и киберунижение позволяет себя изгаляться над русским поэтом.
Неужели этому "антифашисту" и "борцу-геронтологу" Уткину, никто из администрации не заткнет его фонтан из потоков грязи ни в Чате "Вечерних Стихов", ни здесь, на Стихире.
По-видимому, кому-то принципиально важно, чтобы эта разнузданная "антифашистская светочь" травила русского поэта, лауреата Всесоюзных конкурсов, автора любимых народом песен!
Все очевиднее, что эти "демарши" Уткина против Гуськова входят в чью-то концепцию выдавливания неугодных поэтов со Стихиры.

Высказывания "уткиных" и подобных ему, с явного попустительства тех, кто должен принимать соответствующие меры - всё это многим откроет глаза на то, как происходит травля неугодных поэтов.

С прискорбием,

Михаил Гуськов   11.09.2013 11:19 


Рецензии