Все проходит, лето, осень, зима, весна. Нет ничего вечного, все подчиняется закону перемен, старое уходит куда-то вдаль, зато появляется нечто новое, подобно реке, которая течет в одном русле, но вода в ней каждый раз меняется, как дерево, которое сбрасывает старую листву, оставаясь обнаженным, зато весной на ее месте вырастают новые свежие, сочные листья, которым суждено завять. Даже самые глубокие раны затягиваются, пусть кожа на этом месте уже никогда не будет так же прекрасна, как раньше, пусть уродливый шрам будет всегда напоминать о боли, которая пронзала тело, делая бессильным разум. Пройдет время и на месте гнойной раны будут цветы, украшая собой все уродливые места. Однажды ты проснешься, но не от боли, а от великого счастья, от осознания, того, что в твоем сердце нет больше ран, а в твоей душе океан и ультрамариновое небо, нежный плеск волн и крики чаек. Ты распахнешь шторы, солнце осветит твое лицо, ты прищуришь глаза, и увидишь, как за окном бурлит жизнь, как люди спешат на работу, ежась на остановке от утренней прохлады. Ты увидишь, как разноцветные маршрутки снуют туда-сюда. И ты поймешь, что кто-то там на другом краю света, там где серебристый снег украшает дома и деревья, там где всегда зима, думает о твоей улыбке, мечтает видеть как солнце играет на твоем лице, как ты щуришься и смотришь в окно.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.