Мировые проблемы. Нищета идеализма

  Население Земли увеличивается. Каждого надо накормить, дать образование и жильё. В наш век под выкрики о демократии вводят войска и убивают мирных жителей. Из-за войн погибает немало людей. Правда, есть другое средство решение проблемы перенаселения планеты - это разрушение семейных ценностей, разрушение ячейки общества - семьи. Вместо традиционной семьи, СМИ, узурпаторы власти, мира, олигархия придумали новую семью - однополые браки. Несчастные загубленные судьбы безвинных людей, выращенных под обманчивое солнце империализма, когда главной ценностью общества являются деньги.
Вместо того, чтобы развивать науку, учится жить в гармонии с природой сверху нам говорят: "На ешьте. Зачем вам дети, живите без них. Мы разрешим вам всё, что посчитаем нужным." Эта легкая кастрация народа. Ведь "сильные мира всего" не могут запретить гражданам заводить детей. А зачем запрещать? Нужно разрешить однополые браки, рассказать на весь мир об этом, затуманить сознание людей и они сами забудут про детей. Однополые бездетные семьи, люди будущего, которые будут жить ради удовольствий и просто потому, что кто-то когда-то сверху разрешил им родится.
  И всё же это проблема надуманна, так как у человека достаточно возможностей, чтобы созидать, развивать науку и осваивать другие просторы мира. Но смогут ли они? Когда большая часть людей на Земле занимается торговлей, а другая охранной этой торговли. Настоящей наукой занимается малое количество людей, а что если бы больше людей занимались наукой и творчеством?
  Какого цена жизни? Чей жизни? Убитой мухи, коровы, умершего от болезней потому-что у него не было денег на операции, у него не было 50 тысяч долларов, и пока он умирал, другой человек покупал картину за 100 тысяч долларов. Мира абсурда. И когда я слышу, что кто-то не ест мясо только из за того, что он заботиться о своём здоровье, а не потому что он испытывает состраданье к животным, то завтра этот человек с большим удовольствием будет наворачивать мясо животных, потому, что завтра он будет считать иначе, чтобы сохранить своё здоровье, надо есть мясо.
 Некоторые страны можно назвать сырьевым придатком других стран. Всему виной человеческое равнодушие, смирение к злу и несправедливости. За узурпацию слабых гордость ликует, ликуют пороки, так мимолётно пред вечным.


Рецензии