Изменить себе но не вывернуть!

Пройдемся к перекрестку вон тому,где все не те, кем кажутся.И чем быстрее мы помчимся ,по ближе к каверзному ”Мне кажется” застанем  сущий дым и прах. Вот  мы меняем ,всё переворачиваем и стираем , покупаем  импульсивно ( так ,что даже иногда  родных не замечаем... Очень сильно) Проснувшись как нибудь с утра мы выпив литер целый минералки и на пробежку, судя по часам ,  давно пора . Там дальше по привычке все завязано с уборкой, чистотой . Затем распустим волосы,похоже что с цепи себя мы отпускаем,подведем глаза по-выразительней ,вот так  пошагаем  на встречу… К тем подругам ,что целый день на телефонной линии висят как вешалки . Укроемся фатином счастья , скажем  например,что все отлично и снова  соврали себе.  Не прекрасно всё совсем… На это поводов дюжина… Возвращаемся  к своему источнику жизни измученно. Собираем тревожно волосы и мысли в  тугой пучок. Чайком с ватрушками ,в качестве утешения ,осваиваем дневной урок,обиды заглатываем,раны залечиваем. Каждый день ведь всё же по разному,  а итог подводим один... Подбираются к  чаю  тяжелые паузы … Покажется нам на мгновение, мы совсем не те, кем кажемся ! Зажгутся огоньки в квартирах  вдоль улицы, а нам покажется , что перекрасив волосы и поменяв цвет глаз , кому то мы  покажемся намного лучше чем сейчас!


Рецензии