Терпение, нежность и любовь

Аннотация: это фентези с элементами эротики. Попаданец, молодой парень из нашего мира, был перемещен в другой мир с определенной целью. Планирую миди, но как получится. Черновик, не вычитано. Извините за ошибки. Нетрадиционная любовь.
Глава 1
Мир Илидор. Резиденция короля светлых эльфов.
Король эльфов спешил в покои королевы. Он шел быстрым шагом по коридору дворца, не обращая внимания на придворных и слуг. Король был зол. На красивом и молодом лице застыла ледяная маска спокойствия,  только поджатые губы выдавали его эмоции.
Придворные, видя состояние своего короля, прижимались  к стенам коридора, опускали глаза в пол и старались быть незаметными.
Король эльфов был горяч и скор на расправу. Но безумцем и самодуром, не был. Подданные любили своего короля и прощали ему небольшие прегрешения.
Король без стука ворвался в покои королевы, щелчком пальцев навесил на дверь запирающее заклинание и остановился посреди комнаты.
Королева, молодая и очень красивая эльфийка, равнодушно подняла на него глаза. Своим видом, она показывала, что не собирается первой начинать разговор.
- Лейлия – холодно произнес король – мне доложили, что ты отказываешься кормить нашего сына, не желаешь его видеть.
- я не желаю кормить твоего выродка, Райхан – зло ответила эльфийка и отвернулась к окну.
- он же твой сын – растерянно проговорил король – ты же мать.
- это твой сын, он плоть от плоти твоей,  я не желаю иметь с ним ничего общего, также как и с тобой – ответил Лейлия.
Король в два шага преодолел расстояние до эльфийки, развернул её к себе и тихонько встряхнул.
- столько лет прошло, я старался быть с тобой нежным и терпеливым – сказал он – я надеялся, что ребенок примирит нас.
- ты разлучил меня с любимым человеком и ничто не может примирить нас – зло ответила Лейлия и вырвалась из рук короля.
- твой возлюбленный давно забыл о тебе, он счастливо женат и имеет двоих детей – с усмешкой ответил Райхон – ты же с маниакальным упорством лелеешь ненависть ко мне, а теперь ты ненавидишь нашего сына.
- твоего сына – зло прошептала эльфийка.
- как пожелаешь – сказал Райхан и вышел из покоев королевы.
В коридоре он крикнул стражу и приказал охранять покои королевы.
- никого не впускать, никого не выпускать – приказал Райхан – я буду в кабинете. Через час, я хочу видеть придворного мага и министра тайной полиции.
Начальник караула вытянулся в струну. Жестом руки он подозвал двух воинов из личной охраны короля и указал им место у двери в покои королевы.
Райхан этого уже не видел, он быстрым шагом направлялся в свой кабинет.
Час спустя.
В дверь кабинета тихо постучали. Король поставил на стол фужер с вином 500 летней выдержки, выпрямился в кресле и только после этого разрешил войти посетителям.
Первым в кабинет вошел Нуран, министр тайной полиции. Он был ровесником короля  и его дальним родственником. Свой пост, он заслужил умом и беспредельной преданностью королю.
Вторым появился придворный маг короля Диляр. Он скромно встал у стены и опустил глаза в пол. Маг был моложе короля, но обладал большим магическим даром. Он приложил много усилий, чтобы стать придворным магом. Это была его мечта. Он учился и  практиковался с большим усердием. Он шел к своей цели и достиг её.
- садитесь – сказал Райхан – разговор будет не из приятных.
Диляр прочитал заклинание,  кабинет накрыл непроницаемый купол. Теперь подслушать о чем говорят в кабинете, было невозможно. Эльфы присели на небольшой диванчик и приготовились слушать.
- не секрет, какие у меня отношения с законной супругой – начал разговор Райхан – пол королевства сочувствуёт и жалеет меня, вторая половина злорадствует по этому поводу.
Король замолчал и посмотрел на собеседников. Несколько минут он вглядывался в их лица, потом сделал несколько глотков вина и продолжил:
- наше противостояние затянулось. Лейлия отказалась кормить нашего ребенка, отказалась видеться с ним. Я решил, что мой сын не должен повторить мою судьбу. Незачем ребёнку с самого детства видеть ненависть и злобу от своей матери.
Король опять замолчал и потянулся за фужером с вином. Было заметно, что разговор давался ему с трудом.
- какие будут указания – спросил Нуран.
- завтра королева отправляется на лечение в горное поместье – сказал Райхан –  подбери надежных людей для охраны королевы. Слуги в замке есть. Сопровождать её будут две личные служанки. Я дам распоряжение выдать вам из казны денег на дорогу и содержание замка.
- как долго будет длиться лечение королевы – спросил Нуран.
- до конца жизни – холодно ответил король – я буду ежегодно выделять из казны сумму на её содержание. Прошу тебя подобрать толкового управляющего. Финансы Лейлие, я не доверю. В замке нужно организовать постоянный пограничный пост, чтобы мышь не проскользнула. Мне не нужны заговоры.
- я всё устрою – сказал Нуран.
- я надеюсь на тебя – сказал Райхан – у меня есть просьба к придворному магу.
Диляр поднял голову и  расправил плечи. Он собрался внимательно слушать своего короля.
- я расскажу вам то, что услышал в детстве от придворного библиотекаря – начал говорить король – боги нашего мира создали эльфов первыми, после нас были созданы другие расы. Мы справедливо считаемся перворожденными и кичимся этим, а зря. Боги хотели видеть в нас своих помощников, но мы не оправдали их надежд и они наказали нас. Эльфы не могут быть по-настоящему счастливы без своей пары.
Как рассказывал мне библиотекарь. Каждый эльф имеет свою пару,  только обретя её, он может быть безгранично счастлив. В мире существует любовь и страсть,  мы можем забыться в других объятьях, но только на время, это будет временное, недолговечное и неполное счастье.
Райхан замолчал и пригубил вино. Он смотрел пустым взглядом перед собой и о чем-то думал. Никто не прерывал его размышлений. Через несколько минул, он очнулся, обвел взглядом притихших на диване эльфов и продолжил:
- Диляр, я хочу, чтобы мой сын был счастлив, у нас есть время до его совершеннолетия. Я хочу, чтобы ты нашел способ, как отыскать его пару. Работа предстоит большая, но я верю, что придворный библиотекарь рассказал мне правду.  Если существует пара, то должен существовать способ найти её.
- я сделаю всё возможное и невозможное мой король – ответил Диляр.
- Нуран поможет тебе, если  в этом будет необходимость – тихо сказал Райхан.
Король жестом показал, что можно идти, встал с кресла и повернулся к окну. Эльфы тихо вышли из кабинета и разошлись в коридоре в разные стороны. Они понимали, что королю хочется подумать в тишине и одиночестве.
Глава 2
Мир Илидор некоторое время спустя.
- ваше величество, я нашел – громко сказал маг, вбегая в кабинет Райхана.
Король поднял голову от бумаг и непонимающим взглядом уставился на Диляра.
- я не звал тебя – спокойно сказал король.
- простите ваше величество – тихо сказал Диляр и опустил глаза – я так обрадовался, что нашел нужный  свиток, что совсем забыл об этикете.
- присядь и расскажи мне, что ты нашел – сказал Райхан.
- я нашел старую рукопись – быстро заговорил Диляр – во времена правления вашего прадеда ученые занимались проблемой продолжения рода с помощью магического кокона. В те времена проблема продолжения рода стояла очень остро. Закончилась большая война, много эльфов погибло, нашим врагам тоже досталось. В те годы численность эльфийской расы сократилась вполовину. И тогда встал вопрос о продолжении рода другими способами, а именно через магический кокон.
- я хорошо учился и помню историю нашего мира – перебил Райхан – про теорию магического кокона, я слышал, но насколько я помню это так и осталось в теории.
- потому и осталось в теории, что маги натолкнулись на неразрешимую проблему – продолжил говорить Диляр – для создания магического кокона и зачатия потомства, необходимо, чтобы двое были парой и только тогда им удастся продолжить свой род.
- а вот об этом, я не знал – сказал король – продолжай.
- когда маги выяснили это, они начали искать способ, как найти пару для эльфов – продолжил Диляр – следы вели  в библиотеку вампиров. Но в те времена попасть  в вампирскую библиотеку было не возможно. На этом поиски были закончены.
- сейчас другие времена – проговорил Райхан – я свяжусь с Сабихом и попрошу его высочайшего дозволения попасть в библиотеку.
Король внимательно посмотрел на мага, тот смутился и робко улыбнулся ему.
- подойди ко мне Диляр – тихо проговорил Райхан.
Маг на негнущихся ногах подошел к креслу короля. Он смотрел куда-то в сторону, кончики пальцев рук дрожали, плечи были напряжены.
Король резко схватил его и посадил себе на колени. Диляр вскрикнул от неожиданности и замер.
- я давно заметил, как ты смотришь на меня – прошептал Райхан на ухо магу – ты думал, что я не вижу, как горят твои глаза и учащается дыхание. Сам ты никогда не решился бы признаться, а мне надоело ждать.
Райхан повернул Диляра лицом к себе и накрыл его губы. Маг застонал ему в рот и осторожно обнял его за шею.
- я так долго ждал – оторвавшись от губ короля, прошептал Диляр – я давно люблю вас ваше величество.
- наконец-то признался – прошептал король – я не могу предложить тебе официальный статус супруга,  к сожалению, я женат.
- мне не нужен статус – ответил Дияр – у меня есть должность придворного мага, только позволяй любить себя и я буду счастлив.
- милый мой, такой неуверенный в себе – прошептал Диляр – красивый умный и неуверенный в своих силах. Пойдем в более удобное место, там и поговорим об этом.

Мир Илидор. Магическая лаборатория. Полночь того же дня.
Король стоял у большого кристалла связи и читал заклинание. Он обещал придворному магу, что попросит короля вампиров допустить того в королевскую библиотеку. Сейчас он пытался вызвать по связи короля Сабиха.
Поверхность кристалла пошла рябью,  когда рябь прекратилась, в кристалле в полный рост появилось изображение высокого красивого мужчины с красными глазами. На мужчину был накинут черный шелковый халат. Серебристые волосы были распущены и рассыпаны по плечам.
- слушаю тебя Райхан – сказал мужчина.
- извини, если оторвал тебя от важных дел – смущенно сказал Райхан, но дело срочное.
Мужчина в кристалле усмехнулся.
- важные дела я не решаю в постели – сказал он.
- Сабих, я прошу тебя разрешить моему придворному магу поработать в твоей королевской библиотеке – сказал Райхан.
- я знаю, что ты ищешь  - сказал Сабих – последнее 50 лет, я слежу за вашими поисками. Значит, ответы могут быть в наших книгах. Я дам разрешение и сам проконтролирую исследования, но за это ты поделишься результатами поиска со мной и больше ни с кем.
- я согласен поделиться результатами с тобой Сабих – ответил Райхан – у тебя тоже есть сын,  как и я,  ты желаешь ему счастья.
- честно сказать, я мало верю, что ваши поиски увенчаются успехом, но вдруг боги сжалятся над вами,  вы найдете то, что ищите – сказал Сабих – пусть твой маг воспользуется экстренным телепортом, я распоряжусь, чтобы его встретили и доставили ко мне.
- спасибо Сабих – сказал Райхан и отошел от кристалла.
Через секунду кристалл пошел рябью и погас, связь прервалась. Король повернулся к двери, в углу лаборатории в кресле сидел Диляр.
- отправляйся немедленно – сказал король – захвати с собой пару сильных амулетов, блокирующих магию вампиров. С ними всегда нужно быть настороже.
Диляр встал, поклонился королю и уже развернулся к двери, когда услышал – я буду скучать, возвращайся скорее.
Глава 3
Планета земля. Россия. Центральная Сибирь. Большой областной город. Начало 90-х годов.
У меня не получался музыкальный этюд. Я постоянно фальшивил. Моя учительница музыки, уже третий раз останавливала меня и просила начать заново. Я злился на себя за невнимательность, сжимал смычек от скрипки, но делал одну и ту же ошибку.
- Денис, ты чем-то обеспокоен – спросила Светлана Петровна – это же лёгкий этюд, ты играл и более сложные этюды и никогда так не фальшивил.
- у меня с самого утра все валиться из рук – ответил я и опустил руку со смычком – сам не знаю, почему так нервничаю, не на конкурс же готовлюсь.
- в этом году конкурсов не будет, денег нет – сказала Светлана Петровна – музыкой уже давно никто не интересуется. Не до музыки, когда нужно добывать хлеб насущный. Вот и учеников у меня поубавилось в два раза.
- я обещал отцу, когда он покупал мне скрипку, что окончу музыкальную школу, чего бы мне это не стоило – сказал я и  начал играть этюд с самого начала.
В это время дверь в класс открылась и зашла моя тетя Катя, мамина сестра. Лицо у неё было заплаканное, глаза красные и опухшие, она судорожно сжимала сумку двумя руками.
- Денис, нам нужно поговорить – тихо сказала она и всхлипнула – Светлана Петровна извините, но урок придется прервать.
Я быстро сложил скрипку в футляр, взял папку с нотами и побежал к двери.
- до свидания – Светлана Петровна – сказал я и вышел за дверь.
Тетя Катя прислонилась к стене, закрыла лицо руками и тихо зарыдала.
- что произошло – спросил я – не молчи тетя.
- я знаю, что ты ещё маленький, но тебе придется взять всю заботу о матери на себя – сквозь слёзы сказала тетя Катя – твой отец погиб в аварии, час назад, маму увезла скорая, у неё нервный срыв. Нам вдвоем придется организовывать похороны и поминки.
От этих новостей у меня подогнулись колени, я прислонился к стене, чтобы не упасть. Хотелось плакать и биться в истерике, но тетя права, нужно вести себя как взрослый, плакать буду ночью один в своей комнате.
- что нужно сделать в первую очередь – спросил я тетю.
- нам нужно получить свидетельство о смерти, заплатить за землю на кладбище, заказать панихиду – ответил тетя – потом нужно купить продуктов на поминки. Гроб и похоронные принадлежности, заказал и оплатил начальник твоего отца.
- поехали, уже и так 3 час дня, скоро все конторы закроются – сказал я и взял тётю за руку.

Поздний вечер того же дня.
Вот уже целый час, я стоял в темной комнате и играл на скрипке. Сначала я, несколько раз проиграл все гаммы, потом начал играть выученные ранее произведения. Я перескакивал с одного произведения на другое, не замечая этого, мои руки жили отдельной жизнью. О том, что я играю, я не задумывался, я думал о другом.
Может быть и хорошо, что отца будут хоронить в закрытом гробу, я буду помнить его живым и веселым.
В девять лет, мы гуляли с ним по центральной улице,  я впервые увидел скрипача, который играл для прохожих. Мы тогда остановились с ним и долго слушали музыканта, а потом я сказал отцу, что хочу тоже научиться играть на скрипке.
Отец на следующий день отвел меня в музыкальную школу. Меня записали в класс скрипки. У меня был слух и даже неплохой голос, но особыми талантами я не блистал. Я добивался результатов упорством и трудолюбием.
Первое время, мне приходилось заставлять себя учить ненавистные мне гаммы, но я обещал отцу, что окончу музыкальную школу и я упорно заставлял себя играть по несколько часов в день.
На прогулки с друзьями у меня не оставалось времени. Я учился в школе, потом шел на музыку, потом делал уроки и опять играл. Так я жил последние три года. Близких друзей у меня не было, среди одноклассников, я считался ботаном, а  в музыкальном классе, были одни девочки.
Отец был мне близким другом. Мама постоянно была занята, то на работе, то по хозяйству, то смотрела по телевизору слезливые сериалы. Отец был рядом всегда, добрый, веселый и понимающий. А теперь его нет.
Глава 4
Мир Илидор. Кабинет короля эльфов Райхана.
В дверь постучали и после разрешения, в кабинет зашел Диляр.
- я прибыл так быстро, как только смог ваше величество – сказал маг и поклонился королю.
Когда он выпрямился, король уже стоял рядом с ним и рассматривал его. Диляр улыбнулся и сделал шаг к королю. Райхан обнял его и прижал к своей груди.
- я надеюсь, ты скучал по мне – сказал король – я каждую свободную минуту думал о тебе.
Он приподнял лицо мага за подбородок и накрыл его губы. Дияр застонал и прижался сильнее к королю.
Король оторвался от губ мага, развернулся к двери и щелкнул пальцами. В дверь полетело запирающее заклинание.
- если ты не успеешь раздеться за секунду, я разорву на тебе одежду - сказал Райхан.
Маг начал судорожно снимать с себя рубашку. Король последовал его примеру и начал избавляться от камзола и брюк. Через минуту Райхан уже прижимал к себе голого мага. Он гладил его тело, целовал его лицо и шептал о том, как он скучал по нему.
Диляр дрожал всем телом и тихонько стонал. Райхан резко подхватил мага за ягодицы и посадил его на край своего рабочего стола, развел его ноги и встал между ними.
- надеюсь, ты не забыл обезболивающие заклинания – прошептал Райхан в губы магу -  я не смогу долго терпеть.
Король положил мага спиной на стол, согнул его ноги в коленях и развел их. Из ящика стола он достал небольшую баночку, зачерпнул небольшое количество мази на пальцы и ввел сразу два пальца внутрь Диляра. Диляр дернулся, но потом расслабил мышцы и застонал. Райхан вытащил пальцы и сразу же ввел внутрь три пальца. Диляр раздвинул ноги пошире и начал насаживаться на пальцы.
- прости, не могу больше – прошептал король и приставил ко входу член.
Он раздвинул ягодицы мага и начал осторожно входить в него. Диляр скрипел зубами, но не дергался. Когда Райхан полностью вошел в него, маг задержал дыхание, а потом выдохнул, как будто подал сигнал. Король начал двигаться, резко меня угол. Через секунду Диляр громко стонал и выгибался. Бумаги со стола падали на пол, но на это никто не обращал внимания. Диляр первым пришел к финишу, после двух толчков Райхан последовал за ним.
Райхан вышел из мага,  помог ему сесть и крепко поцеловал его.
- приводим себя в порядок,  ты рассказываешь мне, что тебе удалось узнать – сказал король и осторожно поставил Диляра на пол.
Привели себя в порядок быстро. Прочитали очищающее заклинание, потом оделись и уселись рядышком на диван. Король прижал к себе Диляра, зарылся рукой ему в волосы и стал ждать рассказа.
- я перерыл всю дворцовую библиотеку вампиров, мне даже разрешили поработать в секретных архивах – начал свой рассказ маг – я нашел много интересного, но то, что нам нужно там нет.
- я догадывался, что всё не так просто – со вздохом сказал Райхан.
- но я знаю, где искать – воскликнул Дияр – нам нужно попасть в хранилище знаний друидов, там все ответы на вопросы.
- друиды живут обособлено и не любят посвящать чужаков в свои тайны, но я, что ни будь придумаю – сказал Райхан – Сабих сильно расстроился.
- очень, он хотел найти пару для себя и своего старшего сына – ответил Диляр – но он готов ждать сколько потребуется.
- у меня в хранилище, есть один артефакт друидов, очень ценный артефакт, думаю можно предложить его в обмен за информацию – сказал король – тебе придется самому ехать к друидам, охраной тебя обеспечит Нуран. Жаль, что приходится опять с тобой расставаться, но я больше никому не могу доверить такое важное дело.
- я готов отправиться в путь немедленно – ответил Диляр.
- а я не готов отпустить тебя, так скоро – прошептал король на ухо магу.
От чего у мага по телу прошла дрожь.
- поедешь через два дня – тихо сказал король – в коляске, верхом не сможешь.  Сейчас мы идем в мою спальню,  я буду очень нежным и терпеливым.
Глава 5
Планета земля. Россия. Центральная Сибирь. Большой областной город. Три года спустя. Денис.
Сегодня в моём классе выпускной. Нет, школу мы не закончили, мы закончили только 8 классов,  большая часть одноклассников продолжат учиться дальше, но некоторые ученики, уходя из школы.
Это был неполноценный выпускной вечер, не как в 10 классе, но было весело. Девчонки были в красивых платьях и с боевой раскраской на лицах. Парни щеголяли в стильных брюках от частных предпринимателей и кооперативных рубашках. В классе громко играла музыка, свет был приглушенный.  Даже наша классная руководительница, старалась быть незаметной. Она сидела в углу класса и не мешала нам развлекаться.
За прошедшие три года, я заметно вытянулся, раздался в плечах. Девчонки всё чаще стали поглядывать в мою сторону. На день Святого Валентина мне приходили записки с признаниями, но я не спешил выяснять, кто их писал. Одноклассники игнорировали меня все эти годы, а теперь вдруг заметили меня и стали оказывать знаки внимания, с чего бы это. Я не спешил сближаться с ними. Я всё так же оставался ботаном.
На выпускной вечер, я пришел только потому, что не мог находиться дома. Через год после смерти отца мама снова вышла замуж. Я не осуждал её, ей было тяжело тащить семью, мне до достижения совершеннолетия не грозило найти подработку. Люди с образованием сидели без работы, а тут я школьник, да ещё и несовершеннолетний.
Мой отчим Марк, по сути, был неплохим мужиком, но я не смог принять его. Конфликтов у нас не было, я пытался всячески избегать общения с ним. Дома, я появлялся после прихода матери, ел и уходил к себе в комнату,  находился там до утра. Мы встречались с отчимом только за ужином и практически не разговаривали.
Он первое время пытался учить меня жизни, но я не вникал в его нотации. В конце концов, ему надоело,  он перестал меня донимать.
Сегодня мамы дома не было, её отправили в командировку на два дня. Завтра вечером, она должна была уже приехать,  я решил пойти на выпускной, только бы не оставаться с отчимом в одной квартире.
Выпускной вечер подходил к концу. Дежурный уже предупредил нас, что через полчаса нужно расходиться, а я так и просидел на стуле весь вечер. Пару раз меня приглашали танцевать, но я отказывался, ссылался, что совсем не умею танцевать и могу отдавить партнерше ноги.
Я бессовестно врал. Танцевать, я умел. После смерти отца, маму выписали из больницы, только через два месяца. Все это время, я жил у тети Кати.
Мама пришла в себя после лечения через месяц, устроилась на вторую работу, чтобы меньше бывать дома. А я после музыкальной школы шел в танцевальную секцию. Туда меня устроила моя учительница музыки, она договорилась с тренером,  я занимался бесплатно. Я танцевал брейк, сейчас было очень модно, уметь танцевать брейк.
Мне очень нравилось танцевать нижний брейк, но и верхний у меня неплохо получался. Тренер несколько раз предлагал мне участвовать в групповых соревнованиях, но я стеснялся публики и отказывался.
Я посмотрел на часы. Поздний вечер, нужно идти домой, каникулы уже начались, но завтра нужно было сдать учебники. Я не терял надежды найти подработку на лето, может мне повезет,  я смогу устроится хотя бы дворником.
В квартире было темно, отчим наверно спал уже. Я решил сразу идти в комнату. По дороге в коридоре, я споткнулся об коробку, тихо чертыхнулся, обошел её и продолжил свой путь. У самой двери меня схватили за рубашку и резко развернули.
Передо мной стоял Марк. От него несло алкоголем, но пьяным он не был. Он твердо стоял на ногах.
- нагулялся сученок – спросил он – ты совсем отбился от рук. Матери нет, ты шляешься до поздней ночи.
Я хотел возмутиться, что только одиннадцать часов, но Марк навалился на меня и прижал меня к стене.
- такой сладкий, молодой и вкусный – проговорил Марк и прижался к моим губам.
Я впал в ступор от такого напора, но потом начал вырываться. Марк был сильнее меня и выше. Он обхватил меня рукой за талию и начал проталкивать свой мокрый язык мне в рот. Меня чуть не стошнило от отвращения. Я попытался оттолкнуть его руками. Марк размахнулся и ударил меня по щеке. Мою голову откинуло назад и я ударился затылком об стену. В глазах потемнело, но сознание я не потерял.
- не хочешь по-хорошему, мне и по-плохому нравиться – зло сказал Марк и ударил меня в живот.
От боли меня согнуло. В это время Марк дернул мою рубашку и она затрещала. Я выпрямился и попытался выскользнуть из его захвата. За это получил ещё один удар по щеке. Марк опять начал терзать мои губы. Руками он пытался расстегнуть мой ремень. Когда он справился с ремнем, он просто дернул за брюки и пуговица отлетела.
Я почувствовал, как его рука проникла мне в трусы и у меня начались рвотные позывы. Марк отодвинулся от меня и я решил, что это шанс. Я резко ударил его ногой под колено,  когда Марк, с громким матом, упал на одно колено, я резко сиганул на выход.
Выбежав на площадку, я остановился. Куда бежать, я был в носках, в разорванной рубашке и без пуговицы на брюках. Я поднялся вверх на лестничный пролет сел на ступеньки и заплакал.
Очнулся я, когда меня осторожно взяли за плечо, я резко дернулся и поднял голову. На меня смотрел сосед  с верхнего этажа, отставной военный. Он помог мне подняться и подвел меня к пяточку света на лестничной площадке, внимательно осмотрел меня и спросил:
- где мама?
- в командировке – ответил я – завтра приедет.
Он взял меня за руку и повел меня к двери моей квартиры, я хотел вырвать руку, но он строго посмотрел на меня и я успокоился.
Дверь была открыта. В коридоре горел свет. Первым зашел сосед и  с порога заехал в челюсть стоящему в коридоре отчиму. Тот свалился на пол и попытался встать. Сосед двинул ему ногой в живот пару раз и Марк затих.
Я стоял в дверях и не решался войти. Сосед подошел к телефону, стоящему на тумбочке,  набрал номер и попросил кого-то прийти и назвал адрес. Потом он посмотрел на меня и кивком головы указал на кухню, я прошел туда, включил свет и сел на стул.
Я слышал, что сосед, что-то говорил моему отчиму, тот матерился, потом послышались звуки ударов и стон боли. До меня всё это доходило с опозданием, я просто впал в оцепенение.
Через какое-то время послышался звонок в дверь, потом звук открываемой двери. Незнакомый голос что-то спрашивал, сосед отвечал. Сосед появился на кухне через несколько минут, поднял меня со стула и повел в сторону ванны. Он втолкнул меня в дверь ванной и закрыл дверь.
Сколько я простоял в ванной, не знаю, но я очнулся и начал стаскивать одежду с себя. Я долго оттирал себя мочалкой и остановился только, когда тело начало гореть. Я вытерся полотенцем, надел мамин махровый халат и вышел.
Отчима в коридоре не было, дверь в мамину спальню была закрыта. Я подошел к двери своей комнаты и открыл её. В моей комнате горел свет, сосед сидел на стуле и читал мой учебник истории.
- тебе в дверь комнаты поставили замок – сказал сосед, вставая и  протягивая мне связку ключей – а это электрошокер – он протянул мне небольшой пластмассовый прямоугольник с двумя металлическими усиками.
- нажимаешь на это кнопку и приставляешь к телу противника, его вырубает мгновенно – сказал сосед и продемонстрировал мне  - вот зарядное устройство для него, заряжать раз в трое суток – добавил он и протянул мне небольшую подставку с электрической вилкой.
- можешь не бояться, от электрошокера человек не умрет – сказал сосед и направился к двери.
- спасибо – тихо проговорил я – спасибо за все.
- в понедельник приходи в автомастерскую, ту, что за углом, я поговорю с хозяином, может, возьмет тебя мыть машины – сказал сосед и вышел из моей комнаты.
Я подошел к двери,  закрыл её на замок, потом  подошел к кровати и рухнул на неё. Перед тем как забыться беспокойным сном, я подумал, как мне быть, рассказывать маме об этом или нет.
Глава 6
Мир Илидор. Личные покои короля эльфов Райхана.
Короля разбудил шум за дверью. Кто-то пытался войти в покои короля, но стража не пускала его. Посетитель был настойчив,  пытался уговорить стражу пропустить его.
Король поднялся с кровати, накинул халат и пошел сам открывать дверь. В коридоре перед дверью стояли маг Диляр и начальник личной охраны короля. Диляр что-то эмоционально доказывал начальнику охраны, тот в ответ кивал головой, но с места не двигался.
- пропустите мага – строго сказал король – у него срочное донесение.
Стража и начальник охраны вытянулись по струнке. Диляр, увидев короля, просиял и быстрым шагом направился к двери. Король посторонился, пропуская его внутрь своих покоев.
- меня не беспокоить – строго сказал король и закрыл дверь.
Он развернулся к застывшему на середине комнаты магу, жестом указал ему на кресло, а сам прошел и сел на кровать.
- вопрос не терпит отлагательств – сказал он – иначе ты не рискнул бы будить меня посреди ночи.
- да ваше величество – ответил Диляр – у нас мало времени на подготовку ритуала.
- ты все таки нашел – тихо проговорил Райхан – признаюсь, в последние 20 лет, я начал сомневаться в успехе. Я рад, что не ошибся, назначая тебя придворным магом.
- друиды, как и обещали, предоставили мне доступ в своё хранилище знаний, я чувствовал, что надо поторопиться, работал день и ночь и наконец-то в одном древнем манускрипте, я нашел описания ритуала вызова пары - начал свой рассказ Диляр – но ритуал имеет много ограничений и условий. Мне не разрешили переписать манускрипт, но разрешили сделать магический слепок с нескольких страниц, где описан ритуал.
Маг снял и шей мешочек, вытащил из него магический кристалл и показал его Райхану.
- сейчас, я достану артефакт,  мы сделаем бумажную копию, а кристалл, я спрячу в надежное место – сказал король и вышел из своей спальни в потайную дверь.
Отсутствовал, он недолго. Когда он вернулся, у него в руках была деревянная шкатулка с необычным рисунком на крышке.
- это тоже артефакт друидов – сказал король.
Он открыл шкатулку,  взяв с ладони мага кристалл, поместил его в специальное углубление. Потом нажал на потайную пружину и дно шкатулки выдвинулось. Маг увидел сложенные в несколько слоёв листы коричневой бумаги.
- ты не смотри, что бумага такая тонкая – проследив его взгляд, сказал Райхан – это бумага друидов, а сделана она из коры священного дерева друидов, её невозможно уничтожить. Она не горит даже в магическом огне.
Король достал один лист бумаги, осторожно свернул его в трубочку и положил рядом с кристаллом, тоже он проделал ещё с двумя листами. Потом он закрыл шкатулку и приложил указательный палец к центру рисунка.
Маг заметил, как король вздрогнул, когда что-то щелкнуло,  через мгновенье, он увидел как кровь из пальца короля, тоненькой струйкой начала течь по краю рисунка. Когда круг из крови замкнулся, шкатулка осветилась нежно зеленым цветом. Длилось это всего мгновенье, потом свет погас, кровь впиталась в крышку шкатулки,  маг услышал громкий щелчок.
Король посмотрел на свой палец, рана от укола затягивалась. Когда рана полностью исчезла, он осторожно открыл крышку шкатулки. Кристалл сиял, как и прежде, а вот на бумаге появились светло зелёные символы.
Райхан достал листки бумаги, закрыл шкатулку и поставил её на край стола. Потом он развернул листки и разложил их на столе. Маг осторожно приблизился к столу и дрожащими руками передвинул листы по порядку.
Они вместе склонились к столу и начали читать. На первом листе было написано, как должен был проводиться ритуал и кто на нём должен был присутствовать. На втором листе, была нарисована пентаграмма, крестиком были обозначены места для участников ритуала. На последнем листе было написано заклинание и приведены условия, для успешного проведения ритуала.
Листы были прочитаны несколько раз. Потом король потянул мага за руку и усадил его на ковер у стола.  Он обнял его за талию и прижал к себе.
- а теперь расскажи, что ещё было написано в манускрипте – попросил он.
- ритуал можно проводить только один раз в жизни, потому как второй пары не существует – сказал Диляр – пара может быть из другого мира и отправить её обратно будет невозможно. Парой может быть представитель другой расы, как  женщина, так и  мужчина. Присутствие вашего сына не обязательно, достаточно несколько капель его крови. И самое главное ритуал можно проводить только в день цветения священного дерева друидов, а это раз в 50 лет.
- когда зацветет это дерево – спросил король.
- через две недели или ждать ещё 50 лет – ответил Диляр.
- мы искали 112 лет,  ждать ещё 50 лет, нет, ритуал нужно подготовить за две недели – твердо сказал король – ты сильно устал с дороги.
- я выпил бодрящую настойку и не хочу спать – ответил маг.
Король повернул Дияра лицом к себе и накрыл его губы.
- у нас мало времени – сказал он, когда разорвал поцелуй – я сейчас вызываю Нурана и мы намечаем план действий.
Король встал, собрал со стола листы, осторожно скатал их в трубочки и положил обратно в шкатулку. Через минуту, он исчез в потайной двери. Маг сел в кресло и стал ждать.
Король и министр тайной полиции появились одновременно из потайной двери. Через несколько минут в двери покоев короля постучали, Нуран впустил двух слуг с подносами еды. Слуги накрыли в гостиной стол и все трое переместились туда.
Когда дверь за слугами закрылась, Райхан прочитал заклинание и закрепил его своей кровью. Покои короля накрыл непроницаемый купол. Теперь, даже ковен магов не смог бы проникнуть в покои короля. Древней магией королевского рода владели только прямые потомки, её не возможно было обойти или нейтрализовать.
- Нуран, маг нашел ритуал вызова пары – сказал Райхан – ритуал необходимо провести через две недели или ждать ещё 50 лет. Для проведения ритуала, нам нужны маги всех четырех стихий плюс некромант. Ещё необходимы осколки от алтарей всех богов нашего мира и листья дерева «вики».
- что потребуется от меня – спросил Нуран, когда король замолчал.
- ты сильный некромант и будешь участвовать в ритуале – ответил король – тебе следует подобрать надежных магов стихийников. Перед ритуалом, вы дадите клятву о неразглашении. Всё остальное, необходимое для ритуала, есть в королевском хранилище. Кровь у сына, я возьму сам.
- как быстро я должен действовать – спросил Нуран.
- через неделю маги должны быть в замке, в отведенных для них покоях – сказал король – ещё прошу тебя придумать причину, по которой мой сын должен будет отправиться на границу королевства и пробыть там не менее чем пару недель.
- а ты Диляр – обратился король к магу – должен будешь зарядить магией защитные артефакты и приготовить несколько десятков кристаллов с магическим резервом. Мы не знаем, сколько магии нам потребуется.
Король замолчал и налил себе вина. Он жестом указал на стол. Нуран и Дияр приступили к еде. Они задумчиво пережевывали пищу, каждый думал о своём.
Когда все наелись, король встал из-за стола и приказал всем расходиться по делам.
Глава 7
Планета Земля. Россия. Центральная Сибирь. Областной город. Четыре года спустя. Денис.
Середина лета. Жарко, душно. Хочется нырнуть в реку и не выныривать до конца лета. Я спешил в мастерскую. Три дня назад, я сдал свою скрипку на реставрацию и теперь шел забирать её.
Посмотрев на часы, я понял, что вышел я рано,  в мастерскую приду в обеденный перерыв. Я посмотрел по сторонам и заметил на другой стороне улицы кафе мороженное.
- почему бы нет – подумал я и свернул в сторону кафе.
В кафе, от работающего кондиционера, было прохладно. Посетителей мало, разгар рабочего дня. Занято было только два столика. За одним сидела парочка подростков, за другим три девушки пили молочные коктейли.
Я выбрал столик в углу, подальше от других посетителей и начал читать меню. Через пять минут к столу подошла официантка. Я заказал 200 грамм мороженного,  стакан сока со льдом и стал ждать заказа.
Мне уже девятнадцать лет. Я работаю в автомастерской, а по вечерам играю на скрипке в дорогом ресторане. В армию меня не взяли. Когда мне исполнилось восемнадцать лет, я оказался единственным кормильцем в семье.
Я решился и рассказал матери о том случае с отчимом. Она обвинила меня во лжи, сказала, что я наговариваю на Марка. В тот день мы впервые поругались с ней. С этого дня, мы всё дальше и дальше отдалялись друг от друга.
Когда я учился в 10 классе, отчима посадили за изнасилование подростка. После оглашения приговора, мама просила у меня прощения, за тот разговор. Я, конечно же, простил её, но глубоко в душе осталась обида.
Через два месяца, мама попала в больницу с сердечным приступом. После лечения, ей дали инвалидность и я остался единственным кормильцем.
О поступлении в институт, не могло быть и речи. Мне нужно было искать подработку. В автомастерской деньги платили вовремя, но их не хватало. Маме требовались дорогие лекарства и специальная диета.
Вот и пригодилась мне музыкальная школа. Я увидел объявление о приему на работу в ресторан. На собеседовании, я сыграл пару этюдов и меня взяли на работу. Только через год, я узнал, что не последнюю роль в этом сыграла моя внешность.
К концу школы, я значительно вытянулся и раздался в плечах, рост у меня был 180 сантиметров, фигура была красивой и пропорциональной. Правда мышц, я так и не нарастил, я был подтянутым и худощавым. Волосы, я не стриг,  они выросли ниже лопаток. Я носил длинную косую челку, а так как от природы волосы у меня были кудрявыми и густыми, смотрелось это очень красиво и стильно.
Танцы, я тоже не забросил, пару раз в месяц танцевал в клубах. Я брался за любую подработку и практически не бывал дома. Теперь, я даже на ужин домой не приходил, ел в ресторане. Дома, я появлялся только после полуночи и сразу ложился спать.
Через год, к нам переехала тетя Катя с дочерью. Свою квартиру они сдавали, жили у нас. Я работал, а маме требовался уход. Тетя Катя работала половину дня, а все остальное время ухаживала за мамой и занималась хозяйством.
Скрипка, которую купил мне отец, после стольких лет эксплуатации нуждалась в реставрации. Можно было бы купить новую, но эту скрипку подарил мне отец. Это единственное, что у меня осталось на память о нём. Были ещё фотографии, но мама их спрятала,  сколько я не просил её отдать их мне, она так и не сказала, где они лежат.
Последние два года, мы практически не виделись и не разговаривали. Слишком глубокая пропасть была между нами. Я с радостью доверил заботу о маме тете Кати и не сожалел ни о чем.
От воспоминаний, меня отвлек смех. Я повернулся на звук и увидел, как молодые девушки за столом, громко смеясь, поглядывали на меня. Я посмотрел на часы, расплатился и пошел на выход.
До мастерской, нужно было ехать две остановки, но в душный автобус, садиться не хотелось. Я свернул в парк, решил сократить путь и пройти по тенистым аллеям.
В мастерской меня уже ждали. Заказов на реставрацию было мало и всех клиентов мастерской знали в лицо. Мастер вынес мою скрипку, я внимательно осмотрел её.
- мне нужно проверить её звучание – сказал я.
- конечно молодой человек – ответил мастер и показал мне на дверь – это комната отдыха, можете музицировать там.
Я встал в центр комнаты и заиграл этюд, который прервала тетя Катя, когда сообщила мне о смерти отца. Я сыграл его два раза.
- наконец-то, я смог отпустить тебя отец – подумал я.
Я расплатился с мастером и вышел из мастерской на душную улицу. В автомастерской сегодня работы не было. В ресторан идти было рано, там работа начиналась после 20 часов, а домой идти не хотелось. Я остановился под большим деревом и задумался, куда мне пойти и как провести время до вечера. Немного постояв, я решил пойти в парк и просто погулять.
Глава 8
Мир Илидор. Королевский дворец. День цветения священного дерева друидов.
Для проведения ритуала выбрали северную башню королевского дворца. Верхняя круглая комната идеально подходила для этого. В комнату вели две лестницы. Около каждой двери, поставили охрану, снабдили её защитными амулетами.
Пентаграмму чертили два дня. Специальными приборами вымеряли углы и длину лучей. Маги дали клятву о неразглашении деталей ритуала, но на всякий случай всем магам, кроме Нурана и Диляра, решили завязать глаза.
После завершения ритуала, магов решено было сразу удалить из комнаты. Останутся только король, маг и министр тайной полиции.
Принц, под предлогом проверки пограничных гарнизонов, был удален из дворца. Его инспекционная поездка должна продлиться не менее 14 - 15 дней.
После захода солнца, в комнату вошли маги. Их расставили по углам пентаграммы и завязали глаза. Они должны были повторять заклинание за королем. Диляр, раздал каждому магу по несколько накопительных кристаллов. Он должен был страховать магов. Если магический запас мага подходил к концу, Дияр поделиться с ним своей магией.
- начнём – сказал король и поместил в центр пентаграммы флакон с кровью принца.
Диляр подошел к каждому магу и надрезал им запястья. Когда кровь магов, попала на пентаграмму, лучи пентаграммы вспыхнули и засветились. Король начал читать заклинание, маги повторяли за ним. На последних строках заклинания, флакон с кровью принца лопнул, кровь заполнила центральный рисунок пентаграммы.
Пол в центре пентаграммы, пошел рябью. Через секунду там образовалась  черная воронка. Края воронки начали расширяться, теперь воронка была шириной с пентаграмму. Черный, непроницаемый туман начал подниматься из воронки, он достиг потолка и начал уплотняться.
У кого не были, завязаны глаза, застыли и старались не дышать. Туман уплотнился и стал похож на черную плотную стену. Стена простояла не долго, уже через минуту, стена начала истончаться и исчезать.
Когда туман рассеялся, в пентаграмме обнаружился молодой парень в необычной одежде. Он лежал на спине и прижимал к груди руками какой-то странный предмет, похожий на футляр.
- уводите магов – приказал король.
Дияр быстро прошептал заклинание и парня накрыл купол невидимости.  После этого, магам разрешили развязать глаза. Нарисованная пентаграмма исчезла, пол был чист.
Диляр быстро перевязывал запястья магов, специальными магическими лентами. Маги еле стояли на ногах от усталости. Каждому выдали по два кристалла - накопителя. В комнату вошли солдаты из личной гвардии короля,  осторожно поддерживая магов,  их начали выводить из комнаты.
Когда в комнате остались только заинтересованные лица, Диляр снял купол невидимости. Все трое подошли к лежащему молодому мужчине и начали его рассматривать.
Мальчик был красив. Высокие скулы, прямой аккуратный нос. Тонкие черные брови и длинные, густые, черные ресницы. Темно розовые, красиво очерченные губы и немного заостренный подбородок. Длинные, темные волосы парня завивались в крупные кольца.
- это не эльф – тихо сказал король – и не оборотень.
- на нём, странная одежда, он не из нашего мира – сказал Диляр –  на вампира он не похож.
В это время парень открыл глаза и посмотрел на эльфов.
- какой эльф, какой оборотень – сказал он – вы кто такие и где я нахожусь.
После этих слов, эльфы уставились на странного мужчину. Король заворожено смотрел ему в глаза. У парня были светло серые глаза, непривычной для эльфа формы. Они были почти круглые и большие, наружные уголки глаз были чуть приподняты.
- вы понимаете нас – спросил король, очнувшись.
Он вытянул руки и прошептал заклинание. Райхан хотел провести магическую диагностику тела мужчины, чтобы определить, есть ли на теле повреждения.
Парень сел и посмотрел на короля.
- уберите от меня эти щупальца, мне щекотно – сказал он.
- ты видишь магию – удивленно спросил король.
- а вы разве её не видите – спросил парень –  так выглядит магия?
- я её вижу, но кроме меня её никто не видит – удивился король.
- ваша магия выглядит, как тонкие зелёные щупальца – ответил парень и поднялся на ноги.
Он оглядел комнату, перехватил по удобнее свой странный предмет и направился к небольшому диванчику. Эльфы заворожено смотрели на него. Парень сел на диван, снял с запястья, какую-то верёвочку,  собрав волосы, в одну руку закрепил их этой верёвкой.
Король очнулся первым. Он встряхнулся и направился к креслу, стоящему рядом с диванчиком, на котором разместился странный парень.
- какой ты расы и как тебя зовут – спросил Райхан, усаживаясь в кресло.
- зовут меня Денис, я человек – ответил парень.
Лицо короля вытянулось. Он сглотнул и проговорил:
- человек, это раса.
- а, вы вызывали демона – спросил парень – у вас в мире нет такой расы?
- к демонам, можно попасть телепортом – задумчиво ответил Райхан – ты из другого мира.
- если это не сон, то вы вытащили меня из моего мира – ответил Денис – хотя мне до сих пор не верится, что я не сплю. Но судя по тому, что я вижу, я действительно в другом мире.
- наш мир называется Илидор, ты находишься во дворце короля светлых эльфов – вступил в разговор Нуран – рядом с тобой находится король светлых эльфов Райхан. Меня зовут Нуран. А это придворный маг Диляр – Нуран показал рукой на мага.
- очень приятно – ответил Денис – меня зовут Денис, можно просто Ден, званий и титулов не имею, обыкновенный человек.
После этих слов Дениса, король встал с кресла и направился к двери.
- я скоро вернусь – сказал он у самой двери.
Глава 9
Пять минут спустя, магическая лаборатория во дворце короля светлых эльфов.
Райхан стоял у магического кристалла связи и нервно теребил пальцами край камзола. Он уже прочел заклинание и теперь ждал, когда Сабих ответит на вызов.
Наконец Сабих ответил. Кристалл показал короля вампиров в походной одежде и при полном вооружении.
- у вас получилось – спросил вампир – кто он эльф?
- он сказал, что человек – ответил Райхан.
- человек, я не ослышался – воскликнул Сабих – вы вытащили человека из другого мира.
- ты не ослышался Сабих – сказал король эльфов – ты знаком с представителями этой расы.
- последний раз, я встречал человека в молодости в одном из миров, когда мой народ искал новый дом – ответил Сабих – Райхан прошу тебя, разреши мне увидеться с ним сейчас.
- я жду тебя у экстренного телепорта – ответил Райхан и прервал связь.
Король быстрыми шагами пересек лабораторию и открыл потайную дверь.
Когда Райхан подошел к экстренному телепорту, Сабих уже ждал.
- вот это скорость – удивился Райхан.
- капля крови человека, согревает вампира 100 лет – сказал Сабих – это редкий и самый вкусный десерт.
- ты же не собираешься пить его кровь – спросил Райхан.
- я боюсь даже пробовать этот деликатес, лучше не знать вкус, чем попробовать один раз, а потом всю жизнь мучиться – ответил Сабих.
Два короля быстро поднялись по лестнице к комнате. Райхан открыл дверь и зашел первым. Человек по-прежнему сидел на диване. Нурай и Диляр расположились в креслах. При виде короля они поднялись с кресел.
Сабих в одно мгновение очутился рядом с диваном. Он остановился в двух шагах от человека и начал внимательно рассматривать его. Спина его была напряжена, он втягивал воздух. Его руки были сжаты в кулаки.
Денис поднял глаза на вампира и улыбнулся ему, такой очаровательной улыбкой, что Сабих  поперхнулся и закашлялся.
- догадываюсь, что передо мной вампир – сказал Денис.
- меня зовут Сабих – сказал вампир – я король вампиров.
- очень приятно, меня зовут Денис – ответил человек – вы уже встречались с людьми.
- очень давно и они не пахли так вкусно как ты – ответил Сабих и сел в кресло.
Он прошептал заклинание. Но Денис, взмахом руки отбил его.
- я, вижу вашу магию, не надо кидать в меня серыми сгустками – спокойно сказал Денис – на меня это не действует.
- я хотел узнать твои мысли – прошептал Сабих – ты, наверное, растерян после произошедших событий.
- я уже пришел в себя – ответил Денис – мне не объяснили, зачем переместили. Думаю, что скоро объяснят, а сейчас, я хочу принять ванну и спать. Глаза просто закрываются.
Сабих посмотрел на короля эльфов. Райхан правильно понял его взгляд. Он кивнул головой Нурану.
- пойдем, я провожу тебя в твои комнаты – сказал Нуран Денису.
Денис поднялся, взял футляр и последовал за министром к потайной двери.
- спокойной ночи господа – сказал Денис и исчез за дверью.
- что скажешь Сабих – спросил Райхан.
- твоему сыну потребуется много терпения, нежности и любви, чтобы завоевать человека – ответил Сабих.
- я предполагал это, когда заметил, что Денис остался равнодушным к нам – ответил Райхан.
- вы по праву считаетесь самой красивой расой – сказал Сабих – но люди, кроме красоты ценят ещё душу.
- душу? – переспросил Райхан.
- в это понятие, они вкладывают все личные качества партнёра – ответил Сабих – сострадание, милосердие, бесстрашие, гордость, смелость, справедливость, жадность, алчность, гордыня,  похоть и многое другое.
- вампиры изучали людей – спросил Дияр.
- у меня в библиотеке есть книга, очень старая книга – сказал Сабих – ученый путешествовал по мирам и изучал жителей этих миров. Половина книги написана о человеке. Ученый признаётся, что из всех рас, они оказались самыми интересными. Я случайно наткнулся на неё  два года назад.
-  я хотел бы прочитать эту книгу – сказал Райхан.
- завтра, я пришлю тебе копию книги – ответил Сабих и поднялся – мне нужно во дворец. Я готов прийти вам на помощь, в любое время.
Король эльфов, тоже поднялся и направился к выходу. К экстренному телепорту, кроме короля, имели доступ только два эльфа Нуран и Диляр.
- идите отдыхать – сказал король своим подчинённым.
Глава 10
Король проснулся от музыки. Было раннее утро. Солнце, только поднималось из-за леса. Несколько минут Райхан лежал с закрытыми глазами и наслаждался звуками. Мелодия была грустная. Музыкант, игравший её, о чем-то тосковал и грустил.
- кто же играет – подумал король
Когда его осенила догадка, Райхан резко поднялся с кровати, быстро накинул на себя халат и подошел к окну. Он прекрасно помнил, что распорядился устроить будущую пару сына, в комнатах на верхнем этаже, прямо над своими покоями.
Райхан посмотрел вниз. В саду было много слуг, одни сидели на лавочках, другие просто стояли. Слуги слушали музыку, которую играл Денис.
- как он обошел магическую защиту и открыл окно – спросил себя король.
И тут же вспомнил, что магия на этого странного человека не действует. А если он заболеет, как его лечить?
- нужно срочно искать травника, выделить ему лабораторию, пусть собирает травы, варит настои и делает лечебные мази для Дениса.
Что скрывать, Денис понравился королю. По меркам эльфов, он не был красив, в чертах лица можно было заметить некоторую непропорциональность. Кожа у него была не светлая, как у эльфов, а смуглая. Цвет волос был непривычным, для эльфов. Да и сами волосы, не были прямыми и блестящими. Но при всём этом, он притягивал к себе взгляды. Может эльфы уже пресытились идеальной красотой друг друга и хочется чего-то необычного.
Мелодия закончилась и началась другая. Эта мелодия вызывала надежду. Король застегнул халат и направился к потайной двери.
Все комнаты и подсобные помещения дворца, были соединены тайными коридорами. Этот дворец был построен, ещё во времена деда Райхана. В те времена в мире было не спокойно и для защиты королевской семьи и подданных во дворце были предусмотрены тайные коридоры. Они соединяли между собой все помещения дворца.
В случае нападения, королевскую семью и придворных по тайным коридорам выводили в подземный ход. Выходил подземный ход в древние пещеры, там располагались стационарные телепорты, которые переносили в безопасные места.
План расположения тайных коридоров знали только несколько надежных эльфов. Простые эльфы, знали, что тайные проходы существуют, но потайных дверей, защищенных магией, не видели.
Король тихо вошел в покои Дениса. Денис стоял у открытого окна и играл на неизвестном инструменте. Король даже представить не мог, что такой небольшой инструмент, мог воспроизводить такие мелодии.
Райхан огляделся и увидел на кресле, тот странный предмет, похожий на футляр, с которым появился Денис. Так вот что было в этом футляре.
- доброе утро ваше величество – сказал Денис.
Он закончил играть на своём инструменте, подошел к креслу и положил его в футляр.
- как ты догадался, что это я, ты даже не смотрел в мою сторону – спросил Райхан.
- не думаю, что многие во дворце  знают, как пройти тайными коридорами – ответил Денис – а потайную дверь, я заметил ещё вчера.
- двери защищены магией – проговорил король – но у тебя странный дар, ты видишь сквозь неё.
- в моём мире нет магии – сказал Денис – у нас развиты науки и технологии.
- как нет магии – переспросил король – это же не возможно.
- возможно, у нас все делают специальные устройства, которые работают от электричества – ответил Денис – я не смогу вам объяснить, как у нас всё устроено, мне не хватает знаний.
- сколько тебе лет – спросил Райхан.
- девятнадцать – ответил Денис – я уже год как совершеннолетний.
Глаза короля расширились от удивления. От потрясения, он не мог говорить несколько минут.
- у нас совершеннолетие наступает в 100 лет – тихо сказал он.
- вы долго живете – поинтересовался Денис.
- мы бессмертны, как и вампиры – ответил Райхан – сколько же вы живете в своем мире?
- максимум до ста лет, но это очень редко, а в основном лет до 70 или 75. Это уже глубокая старость и человеку требуется уход – пожав плечами, ответил Денис.
Король сел в кресло и задумался. Денис не мешал ему, он убрал свой футляр под кровать, потом начал укладывать на кровати одеяла и подушки. Потом накрыл кровать шелковым покрывалом.
Король очнулся от дум, когда Денис взял полотенце и понёс его в ванную комнату.
- слуги все уберут – сказал он.
- я привык ухаживать за собой сам – ответил Денис.
- тебе нужно сшить гардероб – сказал король – я распоряжусь, после завтрака придет придворный портной и снимет с тебя мерки. Завтрак принесут в комнату, через полчаса.
Король направился к потайной двери.
- ваше величество - окликнул его Денис – зачем вы вытащили меня в этот мир.
- со временем узнаешь – ответил король и скрылся за дверью.
В покоях короля ждали Диляр и Нуран.
- Нуран, распорядись на счет завтрака для нас и Дениса и вызови придворного портного, пусть снимет с Дениса мерки. Я не могу показать его сыну в таком виде – распорядился король – приставь к нему верных тебе людей, пусть докладывают о каждом его шаге. В передвижениях его не ограничивать, пусть придворные привыкают к нему.
- ваше величество – сказал Диляр, когда король замолчал – король вампиров прислал копию книги.
Диляр подошел к столу и положил на него небольшую книгу в коричневом переплете.
- Сабих всегда держит свои обещания – сказал король и взял книгу в руки – после завтрака начну читать, потом вы, а потом дам её сыну.
Глава 11
14 дней спустя. Денис.
В этом мире, я уже две недели. Здесь в году 4 сезона, разделения на месяцы и недели нет. Количество дней в сезоне не одинаковое. Существует два больших сезона, один средний и один маленький, это по количеству дней.
Первые два дня, я провел в библиотеке. Нет, читать эльфийский алфавит, я не мог, но горел желанием научиться. Информацию о мире, я получал от библиотекаря. Он был так рад, найти в моём лице благодарного слушателя, что иногда я пропускал прием пищи. Библиотекарь был превосходным рассказчиком и очень добрым эльфом.
На третий день, он отправил меня гулять в сад. Сказал, что молодому мужчине, необходимо много времени проводить на свежем воздухе и развлекаться с друзьями. Мы договорились, что в библиотеку, я буду приходить каждый день после завтрака на пару часов.
Своих тайных соглядатаев, я заметил ещё в первый день, но сцен устраивать не стал. Я прекрасно понимал, что без присмотра меня не оставят, ради моей же безопасности.
Дворцовый сад был грандиозен и красив. Я наслаждался гуляя по нему. Я нашел в глубине сада искусственный водопад и каждое утро приходил туда. Там, в тишине и вдали от посторонних глаз, я танцевал. Без музыкального сопровождения, было не очень привычно, но я нашел выход, я пел про себя мелодию и танцевал.
С королем мы виделись каждый день. Он очень интересовался моим миром. Его интересовало все, а особенно его интересовали отношения между людьми.
В данный момент, я направлялся в свои покои, мне необходимо было переодеться к обеду. На третий день своего пребывания, я получил большой гардероб, сшитый по местной моде, но с учетом моих пожеланий. К каждому комплекту одежды, прилагалась пара обуви.
Согласно придворному этикету, необходимо было переодеваться к каждому приему пищи. Мне простому русскому парню, такой порядок был не привычен, но я понимал, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Я старался следовать местному этикету и не роптать.

14 дней спустя. Наследный принц светлых эльфов Найман.
Из инспекционной поездки, я вернулся утром. Я отсутствовал 14 дней. Зачем меня отправили в эту бесполезную поездку, я знал. Последнее 30 лет, я пристально следил за поисками придворного мага.
Отец, занимался моим воспитанием по мере сил, государственные дела отнимали у него много времени. Большую часть времени моим воспитанием и образованием занимались учителя и воспитатели. В такой обстановке, я быстро научился слушать и слышать. Когда я немного подрос, я научился анализировать и сопоставлять случайно подслушанные разговоры и брошенные фразы.
Пользуясь положением наследного принца, я научился привлекать нужных мне людей, для достижения своих целей. В ведомстве министра тайной полиции, у меня были свои осведомители. Я был в курсе всего происходящего во дворце и за его пределами.
Когда отец, пришел ко мне и попросил заполнить флакон кровью, я понял, что заклинание найдено, но почему мою пару, решили вызвать без меня, не понимал. Скорее всего, после неудач в личной жизни, отец решил перестраховаться. Он хотел сначала сам познакомиться с моей парой и только потом, представить её мне.
Я никогда не видел свою мать, но рассказы о совместной жизни родителей слышал. Отца я понимал, он долго терпел выкрутасы моей мамы, прежде чем, отправил её в отдаленное поместье.
Я уже почти дошел до своих покоев, остался поворот и я у двери в вожделенные комнаты, когда услышал визгливый голос бывшей фаворитки. Я остановился и прислушался. У моих покоев стояли две придворные дамы и громко спорили обо мне. Они нагло делили моё ложе и уже готовы были вцепиться друг другу в волосы.
Я прочитал заклинание невидимости и нырнул в ближайшую нишу. Я не хотел встречаться с придворными дамами. Для них, я был вожделенным призом, а повторять судьбу отца, мне не хотелось. Мне оставалось ждать, когда дамам надоест стоять у дверей и они уйдут.
- почему вы не воспользовались тайными коридорами, ваше высочество – раздался голос рядом с нишей, где я прятался.
Я поднял голову и посмотрел на говорившего. Я встретился с самыми красивыми на свете глазами. Я затаил дыхание, мне казалось, что я тону в этих необычных, серых глазах.
- ты меня видишь? – тихо спросил я.
Я не мог оторвать взгляд, от молодого мужчины, который стоял напротив меня. Меня переполняла нежность и радость. Я любовался им. Мне хотелось прижать его к себе и никогда не отпускать. Мне удалось с трудом взять себя в руки, чтобы прямо в коридоре не накинутся на него.
- вас окружает серый туман – сказал он – это заклинание невидимости?
- ты видишь магию? – спросил я.
- вижу, пойдемте в мои комнаты принц, оттуда пройдете в свои покои – сказал он и направился к двери, соседних покоев.
Я последовал за ним. Перед дверью, я обернулся и посмотрел на придворных дам. Спор между ними был в самом разгаре,  в ближайшее время, они уходить не собирались.
- как тебя зовут – спросил я, когда за мной закрылась дверь.
- меня зовут Денис, я из другого мира, король переместил меня в этот мир 14 дней назад – ответил он.
- ты не эльф – тихо сказал я подошел к Денису – какое необычное имя.
- в нашем мире, это довольно распространённое имя – ответил Денис и отошел от меня на шаг – я человек, такой расы в вашем мире нет.
- откуда ты меня знаешь – спросил я и опять приблизился к Денису.
- я видел ваш портрет в галерее – ответил Денис и пошел в гардероб – мне нужно переодеться к обеду. Извините ваше высочество.
В этот момент, со мной случилось временное помутнение. Я в два шага преодолел расстояние, разделяющее нас, развернул Дениса к себе лицом и прижал его спиной к стене. Денис попытался оттолкнуть меня руками, но я прижал его ладони, одной рукой к своей груди,  преодолевая его сопротивление, прижался к нему.
Денис был ниже меня на пол головы. Я наклонился к его лицу и провел носом по его щеке. Он пах как королевский десерт. Я втянул носом воздух,  зарылся пальцами в его волосы и стал наклоняться для поцелуя. У меня горели губы, как мне хотелось поцеловать его.
- сладкий, нежный мальчик – прошептал я.
Я почти наклонился к его губам, когда почувствовал его эмоции. Это были страх, смущение отвращение. Меня просто накрыло его эмоциями, я отодвинулся от него и посмотрел в глаза. Глаза Дениса блестели от непролитых слез. Я отпустил его руки.
- что случилось, что я сделал не так – спросил я.
- уходите принц, не трогайте меня – прошептал Денис.
- ты моя пара, тебя призвали из твоего мира, для меня – сказал я и прикусил свой язык.
Я увидел, как потухли глаза Дениса, он закрыл лицо руками и сполз по стене на пол. Я почувствовал безысходность, которая исходила от него.
- что с тобой – повторил я свой вопрос.
Денис сидел на полу, закрывал лицо руками и не реагировал на мои слова. Вот тут меня накрыл страх. Я попытался легонько встряхнуть его за плечи. От моего прикосновения, он дернулся и попытался отползти от меня. Его тело дрожало. Я взял его за плечи и хотел приподнять на ноги, но Денис оттолкнул мои руки, вскочил резко на ноги и выставил руки вперёд.
- не подходи ко мне – шептал он.
Его руки дрожали. Я резко развернулся и выскочил за дверь. Под дверью стояли два соглядатая из тайной полиции.
- нужен целитель, срочно – крикнул я.
Я не смотрел, что было дальше, я снова вернулся в покои Дениса. Денис всё также стоял у стены, он был бледен, губы его дрожали, глаза были открыты, но он не видел ничего вокруг. Он вжимался в стену и что-то шептал.
Я подошел к нему, он дернулся и попытался отодвинуться от меня. Я остановился, впервые я не знал, что мне делать. Нужно было как-то успокоить его, но я не знал. Так я и стоял до прихода целителя.
В покои вошел эльф с небольшой сумкой, перекинутой через плечо. Я повернулся на звук его шагов.
- я не владею целительной магией – оправдываясь, сказал я, я не знаю, как его успокоить.
- на Дениса не действует магия, я травник ваше высочество – ответил эльф – ваш отец пригласил меня во дворец, чтобы я следил за здоровьем Дениса.
Эльф подошел к Денису и осторожно взял его за руку и начал шептать, успокаивающие слова. Из сумки, он достал пузырек и протянул его Денису.
- что это – спросил я травника.
- это успокаивающий настой – ответил он – что вы сделали с ним, что он в таком состоянии.
Я не стал отвечать на вопрос травника. Я уже жалел, что не сдержался,  сорвался и наговорил много лишнего. Отец не сказал Денису, зачем его выдернули в этот мир. Я огорошил его этим известием и своим напором.
Наконец Денис выпил настой. Через минуту плечи его расслабились. Травник, взял его за руку и повел в спальню, я пошел за ними, но травник строгим взглядом остановил меня.
Травник вышел из спальни через несколько минут.
- Денис проспит до завтрашнего утра – сказал травник – ваше высочество прошу вас поговорите с отцом, прежде, чем что-то предпринимать.
Я кивнул головой и вышел из покоев Дениса, мне нужно было подумать.
Глава 12
Разговор с отцом прошел на повышенных тонах. Ему уже доложили о происшествии. Он обвинил меня в том, что я повел себя как не зрелый мужчина.
Я сам понимал, что виноват. Я уже совершеннолетний эльф и не должен делать необдуманных поступков.
- у них в мире, не приняты отношения между двумя мужчинами – сказал отец – такие отношения порицаются в обществе, доходит даже до убийства.
Я был сильно озадачен и расстроен. Отец вручил мне книгу из вампирской библиотеки и передал слова короля вампиров. Мне потребуется много терпения, нежности и любви, чтобы завоевать сердце человека.
Я устроился в спальне и начал читать книгу. Ученый, написавший эту книгу, провел большую работу по изучению людей. Было интересно читать его наблюдения и выводы. Я так зачитался, что не заметил, как прошло больше половины ночи.
Я решил поспать остаток ночи. Погасил магические светильники и попытался заснуть.
Мне снилось, как высокий полный мужчина прижимает меня к стене, потом он пытается целовать меня. От него идет неприятный запах, его мокрый язык, проникает мне в рот. Меня тошнит от отвращения, я пытаюсь вывернуться из его рук и убежать. Ему это не нравиться и он начинает наносить мне удары, мне больно,  противно и тошнит от унижения. Он расстегивает мои брюки,  засовывает руку и сжимает мой член. Я еле сдерживаю тошноту. Уловив момент, я ударяю его по ноге и бегу. Рубашка моя порвана, я босиком. Я выбегаю из двери,  бегу вверх по лестнице, потом останавливаюсь, сажусь на каменную ступеньку и начинаю плакать.
Я подскочил на кровати. Это не мой сон, со мной такого не было. Я быстро надел на себя халат и поспешил в покои Дениса. Я вбежал в его спальню. Дениса в кровати не было. Я увидел на подушке мокрые пятна. Он плакал во сне.
Я осторожно подошел к двери ванной комнаты и заглянул туда. Денис стоял под струями воды спиной к выходу. Я не мог оторваться от этой картины. Тонкие струйки воды стекали по смуглому телу Дениса. Мне захотелось слизать воду с такого желанного и красивого тела. Я схватился за дверь, чтобы не подбежать к Денису и не обнять его. Я пытался сдержаться, чтобы не совершить ещё одну ошибку. С трудом я заставил себя уйти из его комнаты.
Сон ушел,  я решил дочитать книгу. На рассвете, я услышал музыку. Мелодия вызывала в сердце тоску. Была в ней обреченность, тоска и безысходность.
Я знал, что это Денис играет на инструменте из своего мира. Я подошел к окну и увидел слуг, который собирались в саду под окнами покоев Дениса. Они слушали музыку.
- терпение, терпение и терпение – подумал я.
Когда музыка закончилась, я быстро оделся и пошел в комнаты Дениса.
- доброе утро ваше высочество – приветствовал меня Денис.
Он был уже одет для прогулки.
- я хотел извиниться за своё вчерашнее поведение – сказал Денис – я повел себя не достойно мужчине.
- не извиняйся, я видел твой сон – ответил я – сколько лет тебе было.
- пятнадцать – ответил Денис.
- я бы никогда не стал применять силу – сказал я.
- вчера я видел вас в первый раз – сказал Денис – откуда, я знаю, на что вы способны.
Я встал напротив Дениса, преграждая ему выход из комнаты.
- раз уж так получилось, нам нужно научиться понимать друг друга и доверять друг другу – сказал я – я хочу, чтобы ты говорил мне, если что-то не так.
- зачем вы меня вытащили в этот мир – спросил Денис и посмотрел мне в глаза – я немного не то хотел спросить, почему вы это сделали?
- ты, наверное, слышал, как сложилась жизнь моего отца – ответил я – его родители поженились по расчету, это был коммерческий брак. Бабушка всю жизнь ненавидела моего деда, а потом убила его. Она не занималась воспитанием отца, ей было наплевать на него. Мой отец, совершил ту же ошибку, он женился по расчету. Это был уже политический брак, моя мать ненавидит его до сих пор, она отказалась от меня сразу после моего рождения и мой отец, выслал её в приграничный замок.
- я, могу понять короля – сказал Денис, когда я замолчал – он хотел лучшей доли для своего сына, но обо мне никто не подумал. У меня, в моём мире остались родные люди, работа, могилы близких людей. Как мне быть, у меня была своя жизнь, а теперь мне кажется, что я проживаю чужую жизнь, не мою.
Денис сел на кресло и обхватил голову руками. Я ощутил его тоску и безнадежность.
- пути назад нет – сказал я и провел рукой по его волосам – нужно жить дальше.
- я не хочу жить по указке, я не хочу, чтобы кто-то дергал за ниточки – ответил Денис.
И я почувствовал его решимость. Я испугался. Хорошо, что я прочитал ночью книгу, я сейчас примерно представлял, что можно ожидать от человека.
Я обхватил его лицо ладонями и приподнял его, я хотел видеть его глаза, когда буду говорить с ним.
- я чувствую твою решимость, не вздумай ничего предпринимать, не делай необдуманных поступков, я готов ждать, когда ты привыкнешь ко мне и ко всей этой ситуации, но я не отпущу тебя. Я разнесу этот мир на кусочки, но верну тебя обратно – глядя в глаза Денису, сказал я.
- я всё понял – ответил Денис – я тоже чувствую ваши эмоции, вы настроены очень решительно.
- ты не проживешь и дня в нашем мире, ты очень хрупкий и слабый, прошу тебя, не делай глупостей, я смогу защитить тебя Денис, прошу тебя – тихо сказал я.
- я хочу побыть один ваше высочество – сказал Денис и встал – я хотел погулять по саду. Или вы посадите меня под замок?
- я не собираюсь ограничивать твою свободу – ответил я.
- вы уже её ограничили – сказал Денис и вышел за дверь.
Я остался стоять в его спальне. Через минуту, открылась потайная дверь,  вошел король.
- я, все слышал – сказал он – терпение мой сын. Денис прав, было очень эгоистично с нашей стороны, так поступать с ним. Он растерян и зол. Он не знает чего ожидать от тебя.
- он догадывается и боится этого - ответил я.
Глава 13
10 дней спустя. Принц Найман.
Прошло десять дней, после моего разговора с Денисом. Все эти дни, я следил за его эмоциями. Первые три дня, Дениса одолевала тоска и безысходность, потом он был задумчив и иногда не замечал никого вокруг. А последние два дня, его переполняла решимость.
Все эти дни, я старался всегда быть рядом с ним. Мы редко разговаривали, но я специально попадался на его пути. В столовой, я садился рядом с ним, гуляя, я ходил за ним. Он не прогонял меня, но и не пытался заговорить со мной. Мне хватало того, что он был рядом.
Его настроение выражала музыка, которую он играл по утрам. Я был очень удивлен, как мелодии, могли так точно выражать его чувства. Я безошибочно мог определить с каким настроением он встал,  какие эмоции испытывает.
Когда, я почувствовал его решимость, меня это обеспокоило. Чтобы предупредить его нежелательные поступки, я пришел к нему в комнату после полуночи. Денис спал.
Я тихонько разделся и лег рядом с ним. Я не хотел оставлять его без присмотра. По моей  просьбе, была усилена охрана Дениса, но оставались тайные коридоры и потайные двери. Я боялся, что ночью, он просто уйдет по ним в неизвестном направлении.
Денис не проснулся, когда я осторожно обнял его и прижался к его спине. Я решил, что теперь каждую ночь буду проводить в его спальне. Я готов был выслушивать от него претензии и упреки, но отступать от задуманного не собирался.
Спал я чутко и просыпался каждый раз, когда Денис поворачивался. Но Денис не замечал моего присутствия в своей постели. Крепко я заснул только под утро.
- принц, что вы делаете в моей постели – услышал я сквозь сон голос Дениса.
Я открыл глаза. Денис лежал лицом ко мне. Во сне, я оказывается крепко прижимал его к себе. Но осознав это, я не ослабил объятия.
- я почувствовал, что ты на что-то решился и решил перестраховаться – ответил я.
Денис завозился и попытался выбраться из моих объятий. Я ощутил, его напрягшийся член. Денис был в шелковых пижамных штанах с голой грудью.
Я опустил руку вниз и легонько сжал его член. Денис застонал.
- я помогу – прошептал я и нырнул под одеяло.
Перевернув Дениса на спину, я стал стягивать его штаны. Денис схватил мои руки и стал протестовать, я прижал его руки к его бедрам и зубами стянул с него штаны. Недолго думая, я взял его головку в рот и облизал. Бёдра Дениса подкинуло вверх,  я услышал стон.
Я попытался погрузить его член полностью в рот. По телу Дениса прошла дрожь. Мне потребовалось всего пара движений, Денис изогнулся и кончил мне в рот. Я проглотил всё и начал вылезать из-под одеяла. Мне самому требовалась помощь, но я помогу себе потом.
Денис лежал с закрытыми глазами, лицо его было расслаблено и спокойно. Я зарылся пальцами в его волосы и подушечками пальцев начал массировать голову. Он выдохнул со стоном и открыл глаза.
- я бы сам – смущаясь, сказал он.
Пока он не опомнился, я приподнялся на локтях и накрыл его губы. Я просунул язык ему в рот и начал щекотать его десна и язык. Денис не сопротивлялся, но и не отвечал мне. Я начал посасывать его нижнюю губу. Руками, я оглаживал его тело. Мне было все равно, что он не отвечает мне, я получал такое наслаждение от своих действий, я старался погладить каждый миллиметр его тела, пока он не очнулся и не скинул меня с себя.
Когда, я начал гладить его бедра, Денис попытался оттолкнуть меня. При первой же его попытки, я отстранился от него и лег на спину. Я взял в руку его ладонь, поднёс к лицу и начал целовать его пальцы.
- я не смогу – тихо прошептал Денис – ко мне сразу приходит мой кошмар, у меня темнеет в глазах,  я опять становлюсь пятнадцатилетним подростком.
- я потерплю, у нас много времени – ответил я.
- у вас принц, его много, а люди живут максимум до 80 лет – с усмешкой ответил Денис и поднялся с кровати. Он пошел в ванную комнату, а я остался лежать ошарашенным этим известием.
- почему меня никто не предупредил, что люди живут так мало – подумал я и начал одеваться.
Глава 14
В покои короля, я попал через потайную дверь. Мне нужно было посоветоваться с отцом. Нет, от Дениса, я отказываться не собирался. Пусть 80 лет, но я намерен прожить их счастливо вместе с ним. Потом, я всю оставшуюся жизнь буду вспоминать эти годы, но они у меня будут.
Я попал прямо в спальню отца и остановился, не зная, что делать. Отец стоял на коленях у кровати и яростно вбивался в мага. Тот стонал и крутил бедрами. Они были так увлечены, что не заметили свидетеля их постельных игр.
Я развернулся и выскользнул в потайную дверь. Что Диляр влюблён, в отца, я знал, но он никогда бы не позволил себе проявить инициативу. Значит, инициатором был король. Я был рад за отца, наконец, он нашел себе преданного друга и чувственного любовника.
Я направился в магическую лабораторию. Я был твердо уверен, что там найду ответы. В лаборатории сидел Нуран, он читал толстый фолиант и не сразу заметил моё появление.
Я щелкнул пальцами. Нуран подскочил с кресла и поклонился.
- почему мне никто не сказал, что люди живут так мало – сразу спросил я – вы ведь знали об этом.
- проведете древний эльфийский ритуал соединения душ и Денис будет жить столько же сколько и вы, ваше высочество – ответил Нуран.
- как я не подумал о нём – воскликнул я – спасибо Нуран.
- только вам надо торопиться – сказал Нуран – мне докладывают, что среди придворных хотят слухи о вашей связи с Денисом. Ваши фаворитки не захотят уступить ваше ложе другому.
- я не могу ускорить наше сближение с Денисом, он ещё не готов к этому – ответил я -  но я не оставлю его ни на минуту.
Я поспешил в покои Дениса. Денис стоял у окна и играл. Сегодня его настроение было опять решительным. Я сел в кресло и решил подождать, когда он закончит музицировать.
- на что ты решился – спросил я, когда Денис закончил играть – я чувствую твою решимость.
- если у меня нет выхода, то я решил, что надо пойти на встречу, вам принц, только я не знаю, как это сделать – тихо проговорил Денис.
- я тоже не знаю как это сделать – ответил я – боги обиделись на эльфов и мы уже несколько тысячелетий не находили свои пары. Да и мы с тобой неординарная пара. Мы воспитывались в разных мирах, мы принадлежим к разным расам. У нас абсолютно разные взгляды на отношения.
- как же нам быть? – спросил Денис.
- скажи, я тебе совсем не нравлюсь – спросил я Дениса.
Денис подошел к моему креслу и присел на подлокотник. Он внимательно посмотрел на меня.
- ты очень красив, по меркам моего мира, но я не могу представить мужчину в качестве партнёра в постели – тихо сказал Денис – мне всегда нравились девушки, но как не странно придворные эльфийки меня не привлекают.
- а я не могу от тебя глаз оторвать – сказал я и погладил Денисы по руке – я, как только тебя увидел, больше ни на кого смотреть не могу.
- вы не торопите меня принц – сказал Денис – я привыкну к своему положению.
- я буду стараться – ответил я – ты не представляешь, как тяжело видеть тебя и не дотрагиваться до тебя, не прижимать тебя к себе, не ласкать тебя. Любому терпению есть предел.
Денис только покачал головой и пошел на выход. Я направился за ним. Мы молча вышли в сад и направились к водопаду. Я знал, что Денис танцует у водопада, я сам  не раз подглядывал за ним.
- тебе надо научиться владеть холодным оружием – сказал я, когда мы пришли на место.
- я понимаю, что я слабый человек, но я даже представить не могу, как убиваю кого-то – ответил Денис.
- тогда тебе придется смириться с моим присутствием рядом в течении всей жизни – сказал я.
- я буду стараться – с улыбкой ответил Денис.
Глава 15
30 дней спустя. Принц Найман.
Я шел в кабинет отца. Слуга сообщил, что отец желает меня видеть. Я оставил сонного Дениса,  приказав, стражникам не спускать с него глаз, пошел к отцу. Я шел, и думал.
Мы сближались с Денисом очень медленно. Я каждый раз останавливал себя, чтобы не начать форсировать события. Мне приходилось постоянно сдерживаться.
Но мы все-таки сближались. Денис уже не вырывал руку, когда я осторожно брал его за руку. Я целовал его на ночь и утром. Я даже ласкал его, пока он со сна не пришел в себя. Денис был очень чувствительным, он так жарко реагировал на мои ласки. Он так стонал, что у меня кружилась голова. Но дальше невинных ласк, мы не заходили. Я боялся форсировать события, как бы мне этого не хотелось.
В кабинете отца не оказалось. Я подождал немного, а потом ощутил беспокойство. И тут до меня дошло, что меня специально вызвали из покоев Дениса. Я побежал назад.
У покоев Дениса лежали стражники. Меня затрясло от злости. Я сейчас готов был разнести дворец. Я вбежал в покои Дениса. В спальне Дениса находились две эльфийки, самого Дениса там не было. Эльфийки бегали по спальне и заглядывали во все углы.
- его негде нет – воскликнула одна – он спрятался.
Они не замечали меня. Я остановился и взял себя в руки. С женщинами, я не собирался воевать, а вот выпороть их публично желание у меня было.
- кого потеряли – спросил я.
Эльфийки обернулись и уставились на меня. Обе были моими бывшими фаворитками, очень давно, но они до сих пор не оставили надежд вернуться в мою постель.
- ваше высочество – пролепетала одна эльфийка – мы хотели просто поговорить с Денисом о вас.
Я вышел из покоев и крикнул стражу.
- дам в темницу, охранников к целителям – приказал я, появившимся стражникам.
Эльфийки пытались протестовать, но я не слушал их. Когда все покинули покои, я подошел к потайной двери. Я надеялся, что Денис не ушел далеко по коридору, там много поворотов и ответвлений и можно легко заблудиться.
Я бежал по коридору, освещая себе путь магическими светильниками. За очередным поворотом, я заметил фигуру. Я быстро подбежал и  схватил Дениса за плечи. Денис был завернут в простынь и стоял, прислонившись к стене.
Я прижал его к себе, зарылся пальцами в его волосы. Денис не сопротивлялся, он только дрожал.
- я замерз – сказал Денис – я не успел одеться, когда они вошли, успел только простынь накинуть на себя и вбежать в дверь.
Я подхватил его на руки и понёс. Он пытался протестовать, но я только крепче прижал его к себе.
В спальне, я посадил его на кровать и начал ощупывать его.
- я упал и ушиб руку – сказал Денис и вытянул правую руку вперёд.
Запястье на руке опухло. Я осторожно потрогал его руку, Денис скривился, но руку не одернул.
Я выскочил за дверь и приказал позвать травника. Пока травник не появился, я помог Денису одеться.
Травник осмотрел руку, наложил на опухоль мазь и замотал чистой тканью.
- через день опухоль сойдет – сказал травник и ушел.
- там ровные полы, как ты умудрился упасть – спросил я.
- люди не видят в темноте, а магией я не владею – ответил Денис.
- так вот почему, ты никогда не пользуешься потайными коридорами – сказал я – слава богам, а то ты давно бы сбежал от меня.
- не сбежал, я не могу далеко от тебя уйти – тихо сказал Денис – ноги просто отказывают, я пытался, не получилось.
Я осторожно положил его на кровать, лег рядом и обнял его.
- нам нужно пройти ритуал соединения душ – сказал я – нужно соединить нашу кровь и нашу плоть. Как нам быть? Ждать больше нельзя. Завтра могут прийти не эти глупые эльфийки, а сильные воины и маги. Прости меня Денис, но если потребуется, я привяжу тебя к кровати. Пусть ты возненавидишь меня потом, но я сделаю это.
- может попросить у травника, какой ни будь настой, чтобы мне легче было расслабиться – предположил Денис.
- хорошо, я поговорю с ним – ответил я и поцеловал Дениса – ты не представляешь, как я перепугался за тебя. Я чуть не разнёс дворец, от злости.
Глава 16
Принц Наймай.
На следующий день, я принес Денису настойку. Это была не расслабляющая настойка, а сонное зелье. Я перечитал манускрипт и выяснил, что при проведении ритуала соединения душ, оба партнера должны осознавать, что они делают. Любое воздействие на партнера приведет к искажению ритуала. А я хотел прожить долгую и счастливую жизнь с Денисом.
Денис выпил зелье, без разговоров. Через несколько минут, он заснул. Мне предстояло подготовить магическую лабораторию для проведения ритуала и самое важное, я хотел подготовить Дениса к ритуалу. Я хотел, чтобы Денис получил максимум удовольствия от соития.
Я оставил Дениса на попечение Нурана и отправился в лабораторию. В одном из помещений лаборатории, стоял алтарь древнейшего бога нашего мира. На этом алтаре должен был проводиться ритуал. Ритуальный нож, был извлечен из королевского хранилища. Мой отец должен был находиться в соседнем помещении лаборатории и страховать меня, если вдруг, что-то пойдет не так.
- отец постарайся спасти Дениса – попросил я – я хочу, чтобы он был жив.
- ты так дорожишь этим человеком – спросил отец – что готов пожертвовать собственной жизнью.
- я готов отдать за него жизнь и это не просто слова – ответил я.
Отец  покачал головой.
- я не испытывал таких чувств ни к кому – тихо сказал король – я многое потерял.
Алтарь, я застелил шкурой редкого зверя, нарисовал символы нашего мира и пошел за Денисом. Я принес спящего Дениса и положил на алтарь. Я раздел его и разделся сам.
- мой красивый мальчик – шептал я, смазывая его тело специальным маслом.
Я торопился, Денис должен был проснуться с минуты на минуту. Я раздвинул его ягодицы и начал растягивать его. Травник выдал мне специальную мазь, которая должна была облегчить боль от первого проникновения.
Я уже проникал в него тремя пальцами, когда услышал слабый стон Дениса. Я усилил нажим. Через мгновенье, я почувствовал, как Денис сжался.
Я вынул пальцы из него и помог ему подняться и сесть на алтарь.
- я буду очень нежным – шептал я на ухо Денису – ты верь мне только, мой любимый мальчик.
А потом начался наш танец. Я целовал Дениса. Было сладко, я дрожал от возбуждения. Денис стонал мне в рот и прижимался ко мне. Я гладил его по спине и бедрам, ласкал его член рукой и шептал ему на ухо, как я его люблю и желаю.
Я осторожно положил его спиной на алтарь, согнул его ноги в коленях и развел их. Я почувствовал, что Денис напрягся. Я наклонился и взял его член в рот. Денис выгнулся.
- мой чувствительный мальчик – прошептал я и начал облизывать головку его члена.
Руками, я гладил, внутреннюю поверхность его бёдер. Когда я почувствовал, что Денис расслабился, я раздвинул его ягодицы и приставил свой член ко входу. Я вошел в него одним движением. Я хорошо подготовил Дениса, но всё равно почувствовал, как  Денис сжал меня внутри.
Я замер и начал гладить его член. Через несколько секунд он расслабился. Я начал осторожно двигаться. После пары движений, я нашел нужную точку, Дениса выгнуло,  он громко застонал.
Я взял ритуальный нож,  полоснул себя по груди. Я шире раздвинул ноги Дениса, прижал рукой его к алтарю.
- закрой глаза – сказал я Денису.
Денис закрыл глаза, я резким движением сделал надрез на его груди. Пока Денис не опомнился, я прижался грудью к груди Дениса, чтобы наша кровь смешалась.
Нас резко подкинуло на алтаре,  Денис обхватил меня за шею. Его тело выгибало и скручивало, а я старался удержать его, чтобы он не упал. Денис закричал от боли.
Я начал шептать ему, что сейчас всё закончиться и боль уйдет. Через минуту Денис расслабился, боль ушла.
Я вышел из него и прилег рядом на алтарь. Денису стало уже лучше, он дышал ровно. Я посмотрел на его порез и увидел, только тонкую полоску. Ритуал завершен, теперь Денис будет жить столько же, сколько  я. У него будет регенерация  и выносливость эльфа.
Денис открыл глаза.
- мы не закончили важное дело – сказал он.
- как пожелаешь мой нежный мальчик – ответил я и накрыл его губы.
Я целовал его лицо и шею. Я втягивал в рот его соски и осторожно сжимал их зубами. Я таял от стонов Дениса. Меня трясло от возбуждения.
Я встал с алтаря,  подвинув Дениса на край, раздвинул его ноги и вошел в него одним движением. Дениса выгнуло. Я начал резко входить в него. Одной рукой дрочил его член, другой гладил его бедра. Денис кончил и сжал меня внутри, я последовал за ним.
Мы пришли в себя через несколько минут. Я накинул на Дениса халат и оделся сам.
- тебе нужно отдохнуть – сказал я – сейчас я найду нашу обувь и мы пойдем тайными коридорами в нашу спальню.
- ты так и будешь меня охранять – спросил Денис – я же теперь не слабый человек.
- я буду охранять тебя всю нашу долгую и счастливую жизнь – ответил я и поцеловал Дениса в кончик носа.
ЭПИЛОГ
50 лет спустя. День цветения священного дерева друидов. Северная башня королевского дворца эльфов. Денис.
Второй ритуал решили проводить в том же месте. Король вампиров Сабих, решил обрести свою пару. Меня и принца Наймана пригласили в качестве наблюдателей.
Сабих настоял на нашем присутствии. Если появиться человек из другого мира, то ему будет приятно встретить здесь своего соотечественника.
Я внимательно следил за ритуалом, сам я был без сознания, когда переносился в этот мир. Спустя столько лет, я не жалел, что попал сюда. Найман был терпеливым, нежным  и любящим. Мы любили друг друга горячо и жарко. За столько лет наши чувства не ослабли.
Через месяц после ритуала соединения душ, король Райхан совершил брачный ритуал. Теперь мы супруги и ко мне обращаются теперь - ваше высочество. Найман, сказал, что через 100 лет мы подумаем о потомстве.
Туман рассеялся и на полу обнаружился котенок. Он выгнулся и зашипел. Небольшой песочного цвета с темными полосками по бокам, он выглядел так очаровательно.
- котенок – воскликнул Сабих.
И тут вспышка на мгновенье ослепила нас,  когда зрение пришло в норму, мы увидели, что вместо котенка стояла невысокая молодая девушка.
У неё были длинные волосы песочного цвета и просто сногшибательная фигура. Округлости и выпуклости все были на своих местах. Её округлые бедра прикрывала повязка из шкуры неизвестного зверя, такая же шкура прикрывала высокую округлую грудь.
- кошечка – сказала она и посмотрела своими невероятными зелёными глазами на Сабиха.
Король вампиров не мог найти слов. Он смотрел на это прекрасное создание и только открывал рот.
- а ты красивый и сильный – кокетливо произнесла кошечка и лукаво посмотрела на Сабиха – у нас будут прекрасные дети.
Сабих протянул ей руку. Она вложила свою изящную ладошку в его руку.
- моя королева – потрясенно прошептал Сабих, наклонился и начал целовать её пальчики.
КОНЕЦ


Рецензии