Что имеем - не храним, а потеряв, мы горько плачем

Она шла босиком, смотрела как загорались уличные фонари. Глаза блестели от слез, а асфальт от холода. Это нельзя было назвать осенью, в воздухе уже пахло зимой и невыветрившимся алкоголем.

 Она судорожно ловила рукой пустоту в надежде вновь ощутить тепло его руки. Но его не было рядом. И она, словно опомнившись, лезла в дырявый карман за очередной нервно скуренной сигаретой в надежде, что эта терпкая боль и горечь дыма согреют её уже никому ненужное сердце...

 Говорят что нельзя, чтобы человек становился смыслом твоей жизни, ведь когда ты его теряешь, ты обнуляешь свою жизнь и тлеешь как пепел сигареты. Она не верила словам и всегда жила чувствами, многие ей завидовали, и она никогда не могла похвастаться тем, что у нее есть друзья. Был только он, она была заполнена им до краев и после него говорить хотелось только с ним, забывая про боль, обиду, невзгоды с которыми она так часто сталкивалась...

 "А что теперь?"- спросите вы. А отвечать не хочется, ведь тут и так всё ясно. Кому знакомы эти чувства сами знают, что у таких историй нет счастливых концов, не сказки ведь всё это...Теряя людей, мы теряем часть себя, и восполнить эту частичку мы увы не можем ничем из насущных благ...А те кто не постиг такого, просто обязаны ценить тех, кто рядом и помнить, что потеряв их, счастье не постучит в вашу дверь холодным зимним вечером. Оно не постучит никогда.


Рецензии