Человеколюбивое убийство

Мир озадачен вопросами сокращения численности населения.
Нет ресурсов, загрязняется оставшееся.
Да и что будет завтра при таком раскладе? Тем более, что и развиваться то уже некуда.

И что делать с лишним населением, перемещающимся по планете в поисках развлечений?

Нужно сократить население! Это сделать очень просто: следует ввести через средства массовой информации важность не жениться и не рожать детей.

Поощрение наркотиков и гомосексуализма(как самое простое) приведет к тому, что рождаться будет меньшее количество.

Даже если одна семья рожает одного ребенка - это снижение населения вдвое.

В результате через 5 поколений(примерно 100 лет) мы безболезненно сократим население до миллиарда.

Без войн и вычурных страданий.

Такие программы разрабатываются элитами для всего мира. Есть такие программы и для Европы, есть свои программы и для Азии и Африки.

Следует признать, что это достаточно гуманное решение по снижению численности населения.

Но!

Это не решение. При условии правильной взаимосвязи между нами, при перевоспитании человечество способно подняться на совершенно новый качественный уровень.

Где принятие в расчет плана природы относительно человека  способно предоставить ресурсы и для ста миллиардов, и для тысячи.

Если узнать план Природы станет понятно, что нужно прийти к над эгоистическому сложению свойств каждого из нас, ради раскрытия единого закона Природы.

И тогда такая постановка вопроса в отношениях каждого с каждым вынудит нас перейти в своих ощущениях на уровень осязания сил и информации в вечном и Совершенном  развитии гармонии.


Рецензии