Всё - существует лучением!!! боль 9

ЧАСТЬ ЧЕТВЁРТАЯ   "ВСЁ - Существует ЛУЧЕНИЕМ!!!"   БОЛЬ(9)




18.
Люди привыкли считать, что являются продолжателями рода, и что благодаря этому появляются их дети. Им приятно рассказывать друг другу, что они были у детей, что они общаются с детьми. И это, безусловно, достойно, когда ими не только предоставляется возможность воплощения душе, посредством рождения тела, но и когда воплотители становятся воспитателями, направляя вошедшую в Мир Плотный душу на продолжение её Совершенствования.
Потому мы понимаем, что обозначения «дети» и «родители» - это ещё одна прекрасная Иллюзия, существующая только до тех пор, пока существует МЕХАНИЗМ ПЕРЕХОДА из Мира Тонкого в Мир Плотный, механизм, обеспечивающий НЕПРЕКРАЩАЮЩЕЕСЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ.


Мы понимаем, что все души это дети ОДНОГО РАдителя – МАТЕРИ-ОТЦА – СОЗДАТЕЛЯ МИРОЗДАНИЯ,  РАЗВИТИЯ,  ЖИЗНИ,  ВЕЧНОСТИ.
Мы понимаем, что творящиеся творения ОТЦА – все – являются только ЕГО детьми, а между собой братьями или сёстрами, независимо от того, кто через кого воплощается в Плотном Мире.


        Но воплощающиеся души – дети ТВОРЦА, на ступени человеческого уровня сознания получают от СОЗДАТЕЛЯ право на БОЖЕСТВЕННОЕ ПОДОБИЕ ЕМУ,  право на то, чтобы, познавая и расширяясь, становиться самим Творящими составляющими РАзвития, право на то, чтобы самим иметь своих настоящих сотворённых не телом, а сознанием детей.
        ПОТОМУ у каждой души, без исключения, тоже есть её дети, которыми душа по-настоящему может похвалиться, или устыдиться. Имя этим детям – мысли, желания, поступки и всё то, что может способствовать Созиданию или Разрушению – продукты личного творчества каждого.


        Каждый ребёнок души, появляющийся из сознания этой души, прежде всего, магнитен именно к этой допустившей его к существованию душе. Каждый ребёнок души – все вибрации, которые отправляются из сознания в Пространство, непременно ВСЕГДА возвращаются к своей маме-папе, а, возвратившись, приносят душе либо здоровье и силу, либо болезни и страдания.
        Каждый ребёнок души становится для неё не только дитём, но и воспитателем, - первым помощником в совершенствовании. Так устанавливается каждым совершенно естественным путём причинно-следственная связь – Карма каждого! Потому каждый, что сеет, то и пожинает, и потому –   как аукается – так и откликается! 



        Свои мысли каждый в праве и возможности совершенствовать или сжечь. Свои мысли – как творение личное, как ребёнок по-настоящему РАдной, как ответственность перед  Миром, перед БОГОМ – вправе определить каждый на сохранение или уничтожение. Потому мысли каждого – это первопричина счастья или страданий. Только они есть неотъемлемая собственность, принадлежащая человеку и ничто, и никакая больше!
        Души – творения творящиеся ТВОРЦА, потому принадлежат только ТВОРЦУ, потому не могут быть собственностью чьей-то ещё, собственностью друг друга.



Алан Эдгар По писатель-извращенец, завершил своё воплощение от рук, можно сказать, своего же дитя, своего же «творения». Фантазируя  детективы с кровавыми убийствами, с подробным придумывающимся им описанием зверств умерщвления, писатель примагнитил к себе одного из почитателей своего «креатива». Тот в точности повторял описываемое По, но уже не на бумаге, а на живых людях, своих собратьях.
В результате, в конечном итоге, жертвой маньяка  поЧитателя оказалась возлюбленная самого писателя, жизнь которой По выкупил у своего фаната ценой своей жизни, приняв и яд из рук самого убийцы. Как говорится, что посеял…


Желая от всеобщего - возвеличивания  себя, желая превознестись над себе подобными, не соображая о последующих результатах, грядущих последствиях, вне всякой Ответственности за предлагаемое окружающему Миру - подражание на разрушение, и допускающееся таким образом зарабатывание  средств на жизнь, По выбрал темой своих произведений не созидание, а  разрушение, к которому сам же  кармически притянулся.   
Влекомый спросом и потребностью развлекающих себя чужими страданиями читателей, а потому быстро раскупающимися тиражами газет и брошюрок его писательских представлений, сам оказался жертвой своих же «излучений».


Увы, Алчность и Гордыня дают только такие Завершения. Подобно писателю Алану Эдгару По, как и другие ему ПОдобные, как  существовавшие до него, так и после него  засоряют Пространство человеческого развития энергетическим мусором  разложения своих представлений больного воображения ума.  Разжигаемые рекламой и интересом любопытствующие, прикасающиеся  к смрадным вибрациям ужасающего, становятся причастными к образованию и упрочению негармонических уродливых наслоений в Пространстве.
Каждый человек своим самовыражением, внешним видом, поведением, а тем более своим творчеством (детьми своими), представляя личное мнение своё, является Примером на Подражание для  всего окружающего.  И  животные учатся у человека, подражая. Потому  тем больше ОТВЕТСТВЕННОСТЬ КАРМИЧЕСКАЯ, чем Значимее ПРЕДЛАГАЕМОЕ ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ, способствующее РАЗРУШЕНИЮ или СОЗИДАНИЮ. Так слово печатное много убедительнее, слова произнесённого, как и наглядное видео убедительнее слова печатного.


                Потому автор этой работы, всем сердцем своим думающий только о пользе духовной  ПРОМЫСЛУ   БОЖЬЕМУ, всей    сутью   своей     Любящий       С О З Д А Т Е Л Я    Т В О Р Ц А  –     серьёзнейшим образом осознаёт Ответственность свою.


Так, по совершенно свободному выбору людей, который именно потому и не пререкается, усложняется планетарная человеческая карма. Распространяющиеся такого вида «творчества» книги, как писателя Алана Эдгара По, а ещё действеннее фильмы (триллеры) становятся негласным призывом к разрушению и увеличивающимся страданиям. Когда  в теле эфирах, в «прямом эфире» и других  «Пусть говорят»,  не переставая, поднимаются   темы разговора о падении нравственности, насилиях, зверских убийствах, грабежах, воровстве, почему-то всегда забывают подумать о преспокойно существующих Причинах,  открыто призывающих общество к разложению.


Горбатым призывом к рынку под скрытым и ложным заявлением о перестройке было перестроено, перенаправлено и загублено огромное количество развивающихся сознаний. И только потому и для того, что одна безбожная душа захотела оказаться записанной на страницах истории. В то время как первому-последнему президенту Советского Союза через Посланников СВЫШЕ (Святослава Николаевича Рериха и его жену Девику Рани Рерих) Предлагались Рекомендации по плавному и гармоничному переходу в руководстве страной  –  существовали все возможности, дабы избежать уже известных трагических последствий. К сожалению, РЕКОМЕНДАЦИИ  были отвергнуты, и о них даже не было сообщено людям.
Теперь М.Горбачёв будет отрабатывать свою карму (не исключено) на дне Шаданакара, о чём очень убедительно, доступно и честно уже давно предупреждал Даниил Андреев в своей книге «Роза Мира».



Потому, чем безответственнее претензии на своё самовыпячивание, на свою «самодостаточность», тем тяжелее, тем неподъёмнее  карма. Иначе говоря, чем больше посеешь, тем больше будешь пожинать, и всё непременно сам, ибо кто же обязан разделять чью-то отрицательную жатву совместно?!

 

Когда души, обращаясь к ТВОРЦУ, возносят своё «Прости меня», они даже не подозревают, не предполагают о том, что просят ОТЦА РАдного принять свои смертельно ядовитые плоды своей неправильной жизнедеятельности.
Вот и пришлось Тогда БОЖЕСТВЕННОЙ Ипостаси ОТЦА –  ГОСПОДУ ШИВЕ  Поглотить огромный резервуар с ядом калакута, всплывший на поверхность со дна ОКЕАНА во время ПАХТАНИЯ (ВИШНУ ПУРАН). 



Так, ПОСТОЯННО Жертвуют БОЖЕСТВЕННЫЕ, ИЕРАРХИ БРАТСТВА СВЕТА во имя НЕПРЕКРАЩАЮЩЕГОСЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ всех душ, пребывающих в РАЗВИТИИ. Так, Бескорыстными Усилиями и Любовью принимаются на Себя бесчисленные кармические последствия от сознаний, получивших Право Свободного Выбора, при том без передыху вопящих и требующих «ПЕРЕМЕН», требующих дополнительных свобод, в конечном, выливающихся вседозволенностью и разложением.
Души, ведь даже не догадываются подумать, чем оплачены и оплачиваются все их мусорные «хочу», все их претензии на «свободы», что огромная кармическая Доля после их удовлетворений и удовольствий нейтрализуется ТЕМИ, КТО никогда не Заявляют о Своей БОЖЕСТВЕННОЙ Значимости, КТО БЕСПРЕДЕЛЬНО ВЫШЕ всех потребностей уровня сознания Ступени человеческого развития. КТО Незримо ЖЕРТВУЕТ и Незримо ЛЮБИТ.


Благодаря ИХ ЖЕРТВЕ, благодаря ЛЮБВИ всем РАдного ОТЦА только начавшие совершенствоваться самостоятельно, развиваться души - имеют возможность неодноразового проявления в Мире Плотном, неодноразовой ЖИЗНИ. Ибо за одно воплощение  душа ничего не успевает совершенно, даже осознать, что за собой каждый должен убирать свой мусор САМ!!!
Потому ложное убеждение в одноразовости жизни, не опровергаемое церковью, является мощным безбожным фактором, порождающим просто мусорные кармические Завалы. 


ВЕЧНОСТЬ Утверждается абсолютно для всех, для любого творящегося Сознания НАРАВНЕ: и для его  «Святейшества» Всея Руси, и для оказавшегося беспризорным малыша, и для котёнка, и для комара, и для микроба!
Однако при убеждённости в одноразовости жизни, что будет делать в ВЕЧНОСТИ, не сумевший исправить за одно воплощение свои неправильности, калека – быть Вечным Калекой?!!


Потому СООТВЕТСТВИЕ! Потому РАЗВИТИЕ! Потому КАРМА!


Потому разве может ВЕЧНОСТЬ не называться КРАСОТОЙ, а в КРАСОТЕ разве может присутствовать уродство?!
Потому разве есть хоть одно творение в БОГЕ, Сотворённое не БОГОМ, и разве есть хоть что-либо Сотворённое БОГОМ, что ОТЕЦ Может не Любить?!!
А потому ЕГО Любовью - РАЗВИТИЕ, а не одноразовость! РАЗВИТИЕ для ВСЕХ и для каждого, как НЕПРЕКРАЩАЮЩЕЕСЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ, открывающее Двери каждому, Всем – в КРАСОТУ, в ВЕЧНОСТЬ!


 
Вот потому в соответствии с Правом на личное волеизъявление и личная Ответственность, по-другому именующаяся причинно-следственным СООТВЕТСТВИЕМ – КАРМОЙ.  И Этим Законом СООТВЕТСТВИЯ строится, расширяется, правится и становится Излучающим каждое творящееся, Направляемое Любовью и Мудростью БОЖЬЕЙ, сознание!  Нет никого, кто бы мог быть неподответственным ЗАКОНУ КАРМЫ!
А потому каждое Сознание обязано отвечать за свой Выбор, Решения, Желания, Мысли, и именно не за чужие, а за свои. Даже если они приняты от предложения чьего-то – они уже также становятся своими.  Потому, отвечая конкретно за своё проявление -  и наказуемо сознание лично самим собой!





Когда невежественные, молодые неразвитые души позволяют себе грязные словосочетания: «Бог наказал», «Бог не дал», «Богом забытое», «Грешная земля» и так далее, они, пачкая этим пространство и сознания себе подобных, вредят, прежде всего, конкретно самим себе. Самих себя, определяя на кармический  Урок, через прохождения, проживания, прочувствования которого, по своему выбору страдая, очищаются радостно, или сгорают с потерей элементов сознания своего. 
Потому в наличии каждого есть его кармическое  Наличие: болезни, страдания, нищета, либо блаженство, самопожертвование, радость, устремление.


Наличием каждого – есть его кармический результат, как Двигатель к Восхождению от низкого к Высокому. Потому каждое Сознание имеет ровно столько, сколько ему необходимо для его личного непрекращающегося Движения. И ровно столько, сколько обрело оно своим личным выбором по пройденному Пути личного своего РАзвития. 
Потому каждый себе дал кармически ровно столько, сколько имеет в СООТВЕТСТВИИ  со  своими  необходимостями  Движения.





Пользуясь иллюзиями, отбирая у окружения – душа отбирает у себя из своего Будущего. Отдавая, Излучая – РАсширяется и освобождается от иллюзий, осознавая их, становясь по-настоящему Счастливой!
Потому Выбор каждого Сознания свободный, потому наказания или воспарения каждый для себя выбирает сам – свободно!






Когда душа, не прозревая, осуждает других или другого, показывает отсутствие способности, хотя бы понимать переживание и боль другого – она закладывает этим кармические предпосылки для постижения самой лично, в познании того, над чем сегодня смеётся, к чему сегодня бросово относится.
Таким образом, проходя аналогичные ситуации, к которым ранее была высокомерна, она осознаёт через уже свой опыт и через свои ощущения положение и жизнь того, над кем ещё не так давно высокомерила сама.  Осуждающий попадает в ситуацию осуждаемого, ненавидящий – ненавидимого, уничтожающий – уничтожаемого, презирающий  проживает воплощение презираемого.  Ибо КАРМА для того, чтобы сознание училось, а не паразитировало.


Потому, стоит ли топтать то, что завтра может оказаться твоим переживанием, твоим опытом и твоим страданием?!!!
ОСОЗНАВАТЬ, ОСОЗНАВАТЬ, и ещё раз ОСОЗНАВАТЬ, Изучая БЕСКОНЕЧНО!


Когда зрячий, будучи зрячим осознаёт БОЛЬ слепого – никогда не ослепнет!
Когда двигающийся, будучи двигающимся осознаёт БОЛЬ парализованного – никогда не обездвижит!
Когда чистый, будучи чистым осознаёт БОЛЬ испачкавшегося – никогда грязным не станет!

Когда слепой воИстину  прозревает  - энергии потоком бурным, радостным поднимаются ВВЕРХ,  от того комок в горле и из глаз выбивает слезами блаженства и радости!


К людям магнитны их Мысли, аналогично сами люди, когда их Мысли становятся Чистыми, Божественными, ускоренно становятся магнитными к нашему ОТЦУ, открывая и прозревая в сердце своём ТВОРЦА - Всех творений СОЗДАТЕЛЯ!
 

Из раза в раз, погружаясь в Мир Плотный из Мира Тонкого, принимая в соответствии с уровнем уже достигнутого сознания форму-программу, душа, развивающаяся всё больше и больше, РАсширяет себя, выстраивая в Сути своей вмещения для Познавания МУДРОСТИ БОЖЬЕЙ.


Из раза в раз, устремляясь в Земную Командировку с целью продолжающегося строительства себя, ВОПЛАЩАЯСЬ на НЕПРЕКРАЩАЮЩЕЕСЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ своё, она Зреет  Плодом Божественным  на РАдость  ОТЦУ всем РАДНОМУ!


 С закрытой памятью (на период пребывания в Мире Плотном) об уже прошедшем своих пройденных ранее Преодолений, дабы они не мешали и не оттягивали от совершения Преодолений Новых, потому, приходя, как заново – чистым листом,  душа, умножаясь,  утверждается в Будущее своё, в ВЕЧНОСТЬ, не вечной калекой, а Сияющим  всё более и более Излучающим Сознанием.


 
И, наконец, когда она Вырастает из одежды своей плотной, из формы-программы, она, уже не погружаясь в Мир Плотный, теперь уже из Мира Тонкого, НЕ ПРЕКРАЩАЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ своё, РАдостно устремляет ещё с большим ускорением Движение своё к ОТЦУ.  Скорость Этого Движения  определяется не по спидометру километрами или милями, а ДУХОРАЗВИТИЕМ, всё большим духовным расширением, а тем и приближением себя к БЕСПРЕДЕЛЬНОЙ МУДРОСТИ ОТЦА ЕДИНОГО.


 


Рецензии