Укороченное действиями коллективного сознания врем

    Укороченное действиями коллективного сознания время торопит вас раскачаться и проснуться. Вечность питает дух Любви, помните об этом.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    26.08.2004. – 5ч.05м.    – Осень. Время собирания плодов и урожая, как на физическом, так и на Духовном плане. Что есть у нас? Достаточно возросшие сознания, обретшие чувство ответственности за уровень своей Духовности. Духовных знаний обретено достаточно. Теперь их надо, как говорится, “разложить по полочкам” для применения в жизни. Ибо знания неприменяемые – это просто “балласт”, утяжеление сознания. А вам нужен рост и расширение его. Вот и соизмеряйте разумно свои возможности. Они пока ограничены и на физическом, и на Духовном плане. Их возрастание полностью зависит от индивидуального Духовного труда. На пути к Свету не должно быть остановок или передышек. Так может произойти выпадение из Потока Жизни. Можно замедлить или ускорить движение, меняя силу устремлённости к Свету.

    Скорость возрастания сознания связана напрямую с уровнем Духовности. Духовный человек, человек глубоко верующий скорее постигает все тайные глубины Мироздания, его неумолимые Законы. Он мудро пред ними смиряется, осознавая их Справедливость Высшую. Не тратит он ни свои силы, ни время на неразумные попытки их изменить. Земное Бытие любого человека заключено в “рамки” этих Законов, независимо от его отношения к ним. Поэтому самое разумное – изучение Законов этих и осознанное принятие их “рамок”, т. е. гармоничное слияние с ними и на физическом, и на Духовном плане. Гармония во всём – залог вашего здоровья. Обресть гармонию и сохранить её в себе поможет вам смиренномудрие и ровность. Их и растите. Условия их обретения вам известны: очищенное в покаянии от негатива сердце и Разум, дающий возможность получать Весть от Бога и жить по совести. Ваша совесть – мерило правильности и праведности ваших поступков. И если она встревожена, найдите причину. Не забывайте, что ваша совесть – это ваша связь с Богом. Не потеряйте её!!! Не позволяйте Душе впасть в “потёмки”. Теряя связь с Богом, человек лишается Света и всего, что он в себя вмещает. То Вера, Любовь и Надежда, то Милосердие и чуткость сердечная и чистота. И самое важное то, что теряя связь с Богом, теряет Разум человек.

    Ум правит его Бытием. То чисто человеческое качество, которое способно оправдать любой его бессовестный поступок. Теряя совесть, человек теряет тот Духовный стержень, который помогает ему сохранить человеческое достоинство в преодолении любых препятствий и испытаний. Теряя связь с Богом, лишает он себя Божественной защиты.

    Храните свою совесть в чистоте. Оберегайте её, как зеницу ока. Живите по совести под Божественной защитой. И да хранит вас Бог.
               
    На этом закончим. Пока. Но продолжение бесед последует на более высоком уровне. Готовим постепенно сознания ваши. Повторение некоторых тем не случайно. По ним сверяем принцип “не навреди”. Беседа для слышащих и для желающих услышать.
               

    Анна Горобец


Рецензии